Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kostya2KP

Разработчикам

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 22:13:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ты, конечно же, можешь это доказать? С именами/паролями/явками?

а это ему делать не надо, Разрабы и так отлично всё знают.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 623 боя
Сегодня в 22:19:00 пользователь FJedi_1 сказал:

а это ему делать не надо, Разрабы отлично всё знают.

Это не так работает. 

Ei incumbit probatioqui dicitnon qui negat. Тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.

Вот пускай озаботиться доказательствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 22:22:58 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Это не так работает. 

Ei incumbit probatioqui dicitnon qui negat. Тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.

Вот пускай озаботиться доказательствами.

Сегодня в 14:21:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вам скажу честно, у вас очень знакомый ник по танкам, может я ошибаюсь

Так вот, я в танках был на 90% клановым, ГКшным, Ротным играком.... я играл только в такую игру... у меня даже на ютубу дофига и больше залито клановых и ротных боёв. Я был и полевиком, и чуток аликом(альянсом) покамандовал.

Я всеми фибрами за Клановые бои. Но если нет онлайна, это полный бред. А Разработчики говрят, что его нет. Они же спецально пилить сук на котором сидят вель не будут? 

а вы там сколько хотите, так и считайте, что бы кто то там позаботился... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 623 боя
Сегодня в 22:29:42 пользователь FJedi_1 сказал:

а вы там сколько хотите, так и считайте, что бы кто то там позаботился... ;)

Нет проблем. Просто все любители КБ ВЕРЯТ в свой огромный онлайн. А реальные цифры у разрабов. Вера - это к батюшкам, муллам и прочим раввинам, а не к статистическим выкладкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PXSE]
Участник
18 публикаций
24 812 боёв
В 01.09.2025 в 21:32:06 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Нет проблем. Просто все любители КБ ВЕРЯТ в свой огромный онлайн. А реальные цифры у разрабов. Вера - это к батюшкам, муллам и прочим раввинам, а не к статистическим выкладкам. 

Я вот лично не понимаю негативных отзывов и противников КБ (как и некоторых других вещей, которые мешают людям жить спокойно). Если бы в момент проведения КБ - выключали бы к примеру "случайные бои", то Ваше рвение было-бы понятно, но их не выключают и Ваше право играть в КБ или нет. Не нравится - не играй, а влезать в тему и доказывать, что "мое ..вно лучше, а то что нравится вам - это "вам не надо, потому что..." - эта та философия конечно свойственна людям, но вызывает очень много вопросов и негативных эмоций. 

Есть люди, которые приходят (приходили) в эту игру исключительно ради КБ. Некоторым интересна тактика и совместная игра кланом (там где нужно не просто популять, но еще и поработать мозгами). Вероятно (это мое предположение, ни в коем случае не претендующие на истину) -люди играющие с 19 до 23 по большей части - взрослые, которые в другое время работают или занимаются в той или иной степени делами.  Вероятно (и на мой взгляд абсолютно логично), что  с 14 часов и до вечера могут себе позволить сидеть в в онлайне только те, кто может себе позволить это делать. 

Лично я за КБ, но не в том виде, в котором оно было в последнее время, а с возможностью ставить там ЛЮБЫЕ корабли (например 7 одинаковых линкоров или крейсеров),  и естественно с возможностью брать наемников.  Тогда есть вероятность, что онлайн в КБ опять взлетит и часть платежеспособных клиентов вернется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_WOLK]
Участник
9 публикаций
5 745 боёв
В 01.09.2025 в 13:08:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Не уверен. Мы когда кланом играли, начинали в 19 по мск (23:00 по красноярску) и я сдавался уже в час ночи по КРСК. А те кто оставались играли дальше. И мы играли так себе. А чтобы ОЧЕНЬ ХОРОШО играть. Нужно гораздо больше времени на отрабатывание всех этих тактик и маневров. Без них в КБ разносят в пух и прах. Что с нами и делали. Дворовая футбольная команда мужиков ничего не сможет сделать с профессионалами из высшей лиги. В игре то же самое.

Дружище и все кому все равно на КБ, проходите мимо, эта тема на форуме создана для голосования за возврат КБ. Играйте во что хотите, ваше мнение про не нужность КБ, тут ни кому не интересно : )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 15:13:55 пользователь izr сказал:

Дружище и все кому все равно на КБ, проходите мимо, эта тема на форуме создана для голосования за возврат КБ. Играйте во что хотите, ваше мнение про не нужность КБ, тут ни кому не интересно : )

Так разрабы уже решили - они не хотят тратить время и средства на поддержание контента для пары тысяч игроков из сотен тысяч.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
В 02.09.2025 в 12:13:55 пользователь izr сказал:

эта тема на форуме создана для голосования 

Если б она была создана для этой цели, то она давно была бы закрыта, или вообще убрана. 

Так что я очень надеюсь, что Вы воздержитесь от распоряжений другим игрокам, кому и что здесь писать.

Скрытый текст

Если очень хочется - можете подать заявку в команду модераторов, как будет следующий набор, но там тоже по жестким правилам. 

Ветка для высказывания мнений, разработчики видят (только давайте без хэштегов, все равно уберу, пишите, пожалуйста, более содержательно. ). У меня лично остались теплые воспоминания от КБ, хотя давно уже распалась та команда, в которой мы еле-еле, но все же азартно пробивались в золото. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PEGAS]
Участник
1 публикация
7 114 боёв
В 05.08.2025 в 03:53:36 пользователь Kostya2KP сказал:

Уважаемые разработчики , пожалуйста верните Клановые Бои , нет аналогичной режима , Рейтинговый Бой неинтересен , нет смысла , что то обсуждать и готовиться , просто в любой момент можно отвгпать , в Клановых Боях за несколько дней переносишь дела , договариваешься с домашними , собираешь команду , это чувство не сравница ни с чем , не убивайте игру хотя бы два сезона КБ в год 

Поддержу собравшихся здесь, от лица командования Клана PEGAS, не знаю какой "светлой" голове пришла в голову столь "блестящая" мысль как убрать КБ из игры, не знаю как в других кланах, но в нашем случае по сути это убило клан, бойцы бросают аккаунты с уникальными кораблями и уходят на Европу начиная всё с нуля, кончно мы клан не распустили и держим аккаунты в надежде, что то изменят в лучшую сторону, но актива здесь нет, я конечно не фаталист, но по ходу это всё... 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ARMAT]
Участник
24 публикации
11 026 боёв

Лесточка любимая. Верни нам КБ. Вчера случайным образом удалось поиграть в Клановые бои в похожей игре, да все по другому, но сколько удовольствия от коммуникации с соотрядниками, правда ждать приходится по 15 секунд боя.

Я не хочу играть в другую игру, я даже признаю, что многие введения механик (АУ который сбивает торпеды) реально сделали гемплей в МК увлекательнее.

Но ВЕРНИ нам КБ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AKMS]
Участник
3 публикации
15 464 боя

От лица командования клана AKMS поддерживаю всех высказавшихся за возвращение клановых боёв. Лично от себя, как от одного из игроков, хочу добавить, что клановый бой был лично для меня наиболее интересным. Как от командующего хочу обратиться к разработчикам и рассказать о том, что с исключением клановых боёв упал онлайн (весьма ощутимо). Раньше мы собирались и по выходным и на неделе, пытались отрабатывать тактики. А сейчас отряд из пяти человек собрать проблемно (а в рейтинги в основном играют соло). Прошу считать выше сказанное моей официальной петицией за возвращение клановых боёв.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
411 публикация
24 425 боёв

Так когда вернут КБ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[FJORD]
Участник
263 публикации
25 962 боя

Все больше и больше знакомых ников и кланов (включая топов) вижу в "параллельной реальности" несмотря на все тяжести с которыми там сталкиваются игроки из RU- региона. А ведь это мог быть ВАШ онлайн. Печально все это. Объективно предлагаемые рейтинговые бои так и не стали полноценной заменой. Да проведена огромная работа по созданию турнирного портала он прекрасен, но мое лично мнение полноценная подготовка к турнирам возможна была только в КБ. И личные наблюдения. Раньше турниры шли с огромным размахом Калининград, Владивосток, знаковые финалы Царя морей проводились на специализированных выставках. А сейчас все достаточно простенько. Может все-таки вернем КБ? Ну или хотя бы за сезоный пропуск КБ за году. Допуск клана к КБ за усовные 100.000 Голды ну  например. Может все таки есть какие либо условия для возраждения КБ может камуфляж за деньги нам какую-то лодку для поддержания режима и отбития затрат (как в ЦМ) . Вы скажите. Я обязательно по участвую. 

Изменено пользователем WTypMaH_CaH9l
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию