1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2025, 12:14:42 Сегодня в 14:27:14 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Да в "Подготовке к Царю Морей" интересные ограничения,. Пришлось ломать голову при выборе сетапа на турнир. Получилось необычно. Но меня мучает один вопрос, почему "C.Colombo"? Он и так достаточно редкое явление в рандоме, про турниры я и не говорю. Дымы? Ну так карты маленькие, засвет после первого выстрела большой. Вообщем удивили. Можно призвать @KUMYSAI для объяснения. Это всё придумал Руслан. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 660 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2025, 13:41:29 Опять совмещают отбор с рейтингами. Ну что ж .да здравствуют Операции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [TRAMP] holycats Участник 16 публикаций 2 122 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 авг 2025, 17:18:44 как будет работать приоритетная жеребьевка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 194 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 21 228 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 авг 2025, 18:05:43 Сегодня в 09:55:03 пользователь gootien сказал: Выше дал ответ, ознакомьтесь с правилами акции, призовым фондом и условиями участия. Извиняюсь. Я неверно сформулировал вопрос. я просто хотел узнать - разыгрывается 1 билет на турнир или несколько? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 851 публикация 14 759 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 авг 2025, 18:13:51 В рублях есть призы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [TTA] Serg_USSS Участник 17 публикаций 12 398 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2025, 04:02:24 А где можно посмотреть расписание трансляций? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:03:27 В 28.08.2025 в 21:05:43 пользователь far90 сказал: Извиняюсь. Я неверно сформулировал вопрос. я просто хотел узнать - разыгрывается 1 билет на турнир или несколько? Мы не разыгрываем билет на турнир. Мы разыгрываем поездку в студию «Леста Игры» в Санкт-Петербурге и тематический турнирный мерч. Еще раз, призываю вас ознакомиться с правилами акции. Сегодня в 07:02:24 пользователь Serg_USSS сказал: А где можно посмотреть расписание трансляций? Если вы о турнире «Путь к Царю морей», то просто приходите на трансляцию, там и расскажем, какие матчи мы будем показывать. В 28.08.2025 в 20:18:44 пользователь holycats сказал: как будет работать приоритетная жеребьевка? Деталями поделимся чуть позднее. Если коротко, то для тех, кто поиграет отрядом в Рейтинговых боях (какое-то количество команд) будет выдан приоритетный посев по группам независимо от времени подачи заявки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [TTA] Serg_USSS Участник 17 публикаций 12 398 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:09:14 Сегодня в 12:03:27 пользователь gootien сказал: Если вы о турнире «Путь к Царю морей», то просто приходите на трансляцию, там и расскажем, какие матчи мы будем показывать. на сегодняшнюю в смысле, ежедневную пятничную? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик 217 публикаций 8 094 боя Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:12:04 В 28.08.2025 в 14:27:14 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Да в "Подготовке к Царю Морей" интересные ограничения,. Пришлось ломать голову при выборе сетапа на турнир. Получилось необычно. Но меня мучает один вопрос, почему "C.Colombo"? Он и так достаточно редкое явление в рандоме, про турниры я и не говорю. Дымы? Ну так карты маленькие, засвет после первого выстрела большой. Вообщем удивили. Приветствую! В рассматриваемом формате ограничения теперь другие: разрешено до трёх кораблей с дымами и до трёх с РЛС, поэтому выбор C. Colombo укладывается в регламент и не требует жертвовать «фланговыми» дымами эсминцев. При этом действует дополнительный параметр «один из четырёх» по типам ключевых кораблей. Говоря о C. Colombo, посмотрите на ограничения внимательней, до трёх кораблей с дымами, вместо старого ограничения не более одного корабля с дымом на команду, что действительно давала строгий выбор из одного корабля. В турнире «Путь к Царю морей», вы можете выбрать и C. Colombo и Gearing и допустим вы захотели взять Minotaur (Minotaur — считается как корабль с двумя расходниками и дымами и поисковой РЛС) учитывайте это при планировании сетапов. К этим трем кораблям (C. Colombo(первый дым), Gearing(второй дым), Minotaur (первая РЛС и третий дым), добавляем допусти Småland(вторая РЛС), крейсер «Москва» (третья РЛС), Marseille + CHESAPEAKE. Стало понятней? @WTypMaH_CaH9l 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [TRAMP] holycats Участник 16 публикаций 2 122 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:22:35 Цитата В 28.08.2025 в 21:18:44 пользователь holycats сказал: как будет работать приоритетная жеребьевка? Деталями поделимся чуть позднее. Если коротко, то для тех, кто поиграет отрядом в Рейтинговых боях (какое-то количество команд) будет выдан приоритетный посев по группам независимо от времени подачи заявки. Спасибо, становится интереснее! Интереснее и еще более интригующе команда зарегистрированная на турнир может существовать только начиная с 15 сентября. а играть отрядом в рейтинговых боях можно начиная с 3 сентбря, т.е. играть в рейтинговых можно отрядом (не в турнирной команде). Таким образом, какое отношение к команде (которую можно создать с 15 сентября) будет иметь отрядная игра в рейтинговых боях отдельно взятых игроков? нужно ли им 3 сентября играть в отряде со своими будущими тиммейтами по команде или важно чтобы будущие участинки команды просто играли в отряде в рейтинговых боях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 229 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 553 публикации 46 875 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:32:54 (изменено) Сегодня в 10:09:14 пользователь Serg_USSS сказал: на сегодняшнюю в смысле, ежедневную пятничную? сегодня не будет стрима разработки. Так всегда бывает перед трансляцией соревнований в выходные дни Изменено 29 авг 2025, 09:10:04 пользователем Wobla35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [TTA] Serg_USSS Участник 17 публикаций 12 398 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:41:27 Сегодня в 12:32:54 пользователь Wobla35 сказал: сегодня не будет стрима разработки. Так всегда бывает перед трансляцией соревнований вы выходные дни спасибо я изначально и задал вопрос про расписание трансляций. потому что не нашел 30 и 31 в какое время начало будет где-то есть эта информация, чтобы с ней ознакомиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:44:30 Сегодня в 10:41:27 пользователь Serg_USSS сказал: где-то есть эта информация, чтобы с ней ознакомиться? Статья выйдет сегодня 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [SIBES] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 113 публикации 5 838 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2025, 09:16:45 Сегодня в 10:12:04 пользователь KUMYSAI сказал: К этим трем кораблям (C. Colombo(первый дым), Gearing(второй дым), Minotaur (первая РЛС и третий дым), добавляем допусти Småland(вторая РЛС), крейсер «Москва» (третья РЛС), Marseille + CHESAPEAKE. благодарю за сетап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2025, 10:34:47 Сегодня в 10:22:35 пользователь holycats сказал: Спасибо, становится интереснее! Интереснее и еще более интригующе команда зарегистрированная на турнир может существовать только начиная с 15 сентября. а играть отрядом в рейтинговых боях можно начиная с 3 сентбря, т.е. играть в рейтинговых можно отрядом (не в турнирной команде). Таким образом, какое отношение к команде (которую можно создать с 15 сентября) будет иметь отрядная игра в рейтинговых боях отдельно взятых игроков? нужно ли им 3 сентября играть в отряде со своими будущими тиммейтами по команде или важно чтобы будущие участинки команды просто играли в отряде в рейтинговых боях? Команда становится таковой после окончания регистрации 28 сентября в 23:59 МСК. До этого момента это просто подтвержденный или не подтвержденный состав участников. 29 сентября я возьму результаты игры отрядами в Рейтинговых боях за отчетный период с 3 по 28 сентября, отряды по 7 игроков (разумеется) и пойду искать команды, которые содержат в себе эти отряды. Если в команде есть отряд из 7 игроков, значит эта команда (в зависимости от своего места в итоговой таблице квалификации - рейтинга отряда) получит приоритетный посев. Обо всем этом чуть подробнее будет информация в регламенте турнира «Царь морей V». Если прям совсем коротко и просто — играйте в Рейтинговые бои теми, с кем потом пойдете в турнир. Это даст вам место выше в посеве. А это повлияет на соперников в группе и выход в сетку плей-офф в определенную часть. Я думаю не стоит объяснять, насколько это важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 229 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 553 публикации 46 875 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 авг 2025, 10:59:51 Сегодня в 13:34:47 пользователь gootien сказал: Команда становится таковой после окончания регистрации 28 сентября в 23:59 МСК. До этого момента это просто подтвержденный или не подтвержденный состав участников. 29 сентября я возьму результаты игры отрядами в Рейтинговых боях за отчетный период с 3 по 28 сентября, отряды по 7 игроков (разумеется) и пойду искать команды, которые содержат в себе эти отряды. Если в команде есть отряд из 7 игроков, значит эта команда (в зависимости от своего места в итоговой таблице квалификации - рейтинга отряда) получит приоритетный посев. Обо всем этом чуть подробнее будет информация в регламенте турнира «Царь морей V». Если прям совсем коротко и просто — играйте в Рейтинговые бои теми, с кем потом пойдете в турнир. Это даст вам место выше в посеве. А это повлияет на соперников в группе и выход в сетку плей-офф в определенную часть. Я думаю не стоит объяснять, насколько это важно. И это будет отличная подготовка к турниру Царь Морей в Рейтинговых боях, особенно с учетом того, что РБ будут на восьмых левелах, а Царь Морей - на десятых 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [RICH] yar2chan Участник 4 публикации 3 043 боя Жалоба #57 Опубликовано: 29 авг 2025, 11:35:19 а я думал, что командир будет как приятный бонус к Sabie... (хоть и уточнений нет про неё) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 29 авг 2025, 12:44:14 Сегодня в 13:59:51 пользователь Wobla35 сказал: И это будет отличная подготовка к турниру Царь Морей в Рейтинговых боях, особенно с учетом того, что РБ будут на восьмых левелах, а Царь Морей - на десятых А какая разница, если речь идет о базовом тимбилдинге? Ахтям всегда мечтал устроить для вас турнир на разных уровнях. Мы планомерно идем к реализации этой идеи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [RBAF] DrTon Участник 45 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 авг 2025, 12:59:41 Схалтурили, Саби копия Майнца и той же нации, могли бы хоть нацию другую сделать. В чем смысл брать точную копию? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 авг 2025, 13:03:54 Сегодня в 15:59:41 пользователь DrTon сказал: Схалтурили, Саби копия Майнца и той же нации, могли бы хоть нацию другую сделать. В чем смысл брать точную копию? Уникальный внешний вид и эффекты камуфляжа — тяжело назвать "халтурой". Если вам неинтересен этот корабль (копия), то вы можете не приобретать его — это дело добровольное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию