Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Регистрация на «Царь морей V» открыта!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 14:27:14 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Да в "Подготовке к Царю Морей" интересные ограничения,. Пришлось ломать голову при выборе сетапа на турнир. Получилось необычно. 

Но меня мучает один вопрос, почему "C.Colombo"? Он и так достаточно редкое явление в рандоме, про турниры я и не говорю. Дымы? Ну так карты маленькие, засвет после первого выстрела большой. Вообщем удивили. 

Можно призвать @KUMYSAI для объяснения. Это всё придумал Руслан. :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Опять совмещают отбор с рейтингами. Ну что ж .да здравствуют Операции :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[TRAMP]
Участник
16 публикаций
2 122 боя

как будет работать приоритетная жеребьевка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 230 боёв
Сегодня в 09:55:03 пользователь gootien сказал:

Выше дал ответ, ознакомьтесь с правилами акции, призовым фондом и условиями участия.

Извиняюсь. Я неверно сформулировал вопрос. 

я просто хотел узнать - разыгрывается 1 билет на турнир или несколько? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
В 28.08.2025 в 21:05:43 пользователь far90 сказал:

Извиняюсь. Я неверно сформулировал вопрос. 

я просто хотел узнать - разыгрывается 1 билет на турнир или несколько? 

Мы не разыгрываем билет на турнир. Мы разыгрываем поездку в студию «Леста Игры» в Санкт-Петербурге и тематический турнирный мерч. Еще раз, призываю вас ознакомиться с правилами акции.

Сегодня в 07:02:24 пользователь Serg_USSS сказал:

А где можно посмотреть расписание трансляций?

Если вы о турнире «Путь к Царю морей», то просто приходите на трансляцию, там и расскажем, какие матчи мы будем показывать.

В 28.08.2025 в 20:18:44 пользователь holycats сказал:

Деталями поделимся чуть позднее.

Если коротко, то для тех, кто поиграет отрядом в Рейтинговых боях (какое-то количество команд) будет выдан приоритетный посев по группам независимо от времени подачи заявки.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TTA]
Участник
17 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 12:03:27 пользователь gootien сказал:

Если вы о турнире «Путь к Царю морей», то просто приходите на трансляцию, там и расскажем, какие матчи мы будем показывать.

на сегодняшнюю в смысле, ежедневную пятничную?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[LESTA]
Pазработчик
217 публикаций
8 094 боя
В 28.08.2025 в 14:27:14 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Да в "Подготовке к Царю Морей" интересные ограничения,. Пришлось ломать голову при выборе сетапа на турнир. Получилось необычно. 

Но меня мучает один вопрос, почему "C.Colombo"? Он и так достаточно редкое явление в рандоме, про турниры я и не говорю. Дымы? Ну так карты маленькие, засвет после первого выстрела большой. Вообщем удивили. 

Приветствую! :cap_horn:
В рассматриваемом формате ограничения теперь другие: разрешено до трёх кораблей с дымами и до трёх с РЛС, поэтому выбор C. Colombo укладывается в регламент и не требует жертвовать «фланговыми» дымами эсминцев.
При этом действует дополнительный параметр «один из четырёх» по типам ключевых кораблей.

Говоря о C. Colombo, посмотрите на ограничения внимательней, до трёх кораблей с дымами, вместо старого ограничения не более одного корабля с  дымом на команду, что действительно давала строгий выбор из одного корабля.

В турнире «Путь к Царю морей», вы можете выбрать и C. Colombo и Gearing и допустим вы захотели взять Minotaur (Minotaur — считается как корабль с двумя расходниками и дымами и поисковой РЛС) учитывайте это при планировании сетапов. 
К этим трем кораблям (C. Colombo(первый дым), Gearing(второй дым), Minotaur (первая РЛС и третий дым), добавляем допусти Småland(вторая РЛС), крейсер «Москва» (третья РЛС), Marseille + CHESAPEAKE. :cap_rambo:
Стало понятней? @WTypMaH_CaH9l

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[TRAMP]
Участник
16 публикаций
2 122 боя
Цитата
  В 28.08.2025 в 21:18:44 пользователь holycats сказал:

Деталями поделимся чуть позднее.

Если коротко, то для тех, кто поиграет отрядом в Рейтинговых боях (какое-то количество команд) будет выдан приоритетный посев по группам независимо от времени подачи заявки.

Спасибо, становится интереснее! Интереснее и еще более интригующе:cap_popcorn:
команда зарегистрированная на турнир может существовать только начиная с 15 сентября. а играть отрядом в рейтинговых боях можно начиная с 3 сентбря, т.е. играть в рейтинговых можно отрядом (не в турнирной команде). 

Таким образом, какое отношение к команде (которую можно создать с 15 сентября) будет иметь отрядная игра в рейтинговых боях отдельно взятых игроков?
нужно ли им 3 сентября играть в отряде со своими будущими тиммейтами по команде или важно чтобы будущие участинки команды просто играли в отряде в рейтинговых боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 229
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 553 публикации
46 875 боёв
Сегодня в 10:09:14 пользователь Serg_USSS сказал:

на сегодняшнюю в смысле, ежедневную пятничную?

сегодня не будет стрима разработки. Так всегда бывает перед трансляцией соревнований в выходные дни 

image.thumb.png.fa2073a99eb20164bf1b25e548fa33f1.png

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TTA]
Участник
17 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 12:32:54 пользователь Wobla35 сказал:

сегодня не будет стрима разработки. Так всегда бывает перед трансляцией соревнований вы выходные дни 

спасибо

я изначально и задал вопрос про расписание трансляций.

потому что не нашел 30 и 31 в какое время начало будет

где-то есть эта информация, чтобы с ней ознакомиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:41:27 пользователь Serg_USSS сказал:

где-то есть эта информация, чтобы с ней ознакомиться?

Статья выйдет сегодня :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
5 838 боёв
Сегодня в 10:12:04 пользователь KUMYSAI сказал:

К этим трем кораблям (C. Colombo(первый дым), Gearing(второй дым), Minotaur (первая РЛС и третий дым), добавляем допусти 

Småland(вторая РЛС), крейсер  «Москва» (третья РЛС),  Marseille + CHESAPEAKE. 

благодарю за сетап :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 10:22:35 пользователь holycats сказал:

Спасибо, становится интереснее! Интереснее и еще более интригующе:cap_popcorn:
команда зарегистрированная на турнир может существовать только начиная с 15 сентября. а играть отрядом в рейтинговых боях можно начиная с 3 сентбря, т.е. играть в рейтинговых можно отрядом (не в турнирной команде). 

Таким образом, какое отношение к команде (которую можно создать с 15 сентября) будет иметь отрядная игра в рейтинговых боях отдельно взятых игроков?
нужно ли им 3 сентября играть в отряде со своими будущими тиммейтами по команде или важно чтобы будущие участинки команды просто играли в отряде в рейтинговых боях?

Команда становится таковой после окончания регистрации 28 сентября в 23:59 МСК.

До этого момента это просто подтвержденный или не подтвержденный состав участников.

29 сентября я возьму результаты игры отрядами в Рейтинговых боях за отчетный период с 3 по 28 сентября, отряды по 7 игроков (разумеется) и пойду искать команды, которые содержат в себе эти отряды.

Если в команде есть отряд из 7 игроков, значит эта команда (в зависимости от своего места в итоговой таблице квалификации - рейтинга отряда) получит приоритетный посев.

Обо всем этом чуть подробнее будет информация в регламенте турнира «Царь морей V».

Если прям совсем коротко и просто — играйте в Рейтинговые бои теми, с кем потом пойдете в турнир. Это даст вам место выше в посеве.

А это повлияет на соперников в группе и выход в сетку плей-офф в определенную часть.

Я думаю не стоит объяснять, насколько это важно. :cap_cool:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 229
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 553 публикации
46 875 боёв
Сегодня в 13:34:47 пользователь gootien сказал:

Команда становится таковой после окончания регистрации 28 сентября в 23:59 МСК.

До этого момента это просто подтвержденный или не подтвержденный состав участников.

29 сентября я возьму результаты игры отрядами в Рейтинговых боях за отчетный период с 3 по 28 сентября, отряды по 7 игроков (разумеется) и пойду искать команды, которые содержат в себе эти отряды.

Если в команде есть отряд из 7 игроков, значит эта команда (в зависимости от своего места в итоговой таблице квалификации - рейтинга отряда) получит приоритетный посев.

Обо всем этом чуть подробнее будет информация в регламенте турнира «Царь морей V».

Если прям совсем коротко и просто — играйте в Рейтинговые бои теми, с кем потом пойдете в турнир. Это даст вам место выше в посеве.

А это повлияет на соперников в группе и выход в сетку плей-офф в определенную часть.

Я думаю не стоит объяснять, насколько это важно. :cap_cool:

И это будет отличная подготовка к турниру Царь Морей в Рейтинговых боях, особенно с учетом того, что РБ будут на восьмых левелах, а Царь Морей - на десятых 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[RICH]
Участник
4 публикации
3 043 боя

а я думал, что командир будет как приятный бонус к Sabie... (хоть и уточнений нет про неё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 13:59:51 пользователь Wobla35 сказал:

И это будет отличная подготовка к турниру Царь Морей в Рейтинговых боях, особенно с учетом того, что РБ будут на восьмых левелах, а Царь Морей - на десятых 

А какая разница, если речь идет о базовом тимбилдинге? Ахтям всегда мечтал устроить для вас турнир на разных уровнях.

Мы планомерно идем к реализации этой идеи. :cap_haloween:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RBAF]
Участник
45 публикаций

Схалтурили, Саби копия Майнца и той же нации, могли бы хоть нацию другую сделать. В чем смысл брать точную копию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:59:41 пользователь DrTon сказал:

Схалтурили, Саби копия Майнца и той же нации, могли бы хоть нацию другую сделать. В чем смысл брать точную копию?

Уникальный внешний вид и эффекты камуфляжа — тяжело назвать "халтурой".

Если вам неинтересен этот корабль (копия), то вы можете не приобретать его — это дело добровольное :cap_look:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию