Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.9. «Миру кораблей» — 10 лет!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
[LESTA]
Pазработчик
124 публикации
3 858 боёв
Сегодня в 16:29:51 пользователь Starhound сказал:

А можно уточнить какие корабли в контах идут?

Более детально с содержимым контейнера можно ознакомиться тут.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 16:38:07 пользователь amp73 сказал:

Вроде бы да, т.е. на выходе две угольные десятки. Непонятно, что с компенсацией для тех кто все угольные десятки уже имеет. 

45мультов серой

• Плюс 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 524
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 15:38:07 пользователь amp73 сказал:

Вроде бы да, т.е. на выходе две угольные десятки. Непонятно, что с компенсацией для тех кто все угольные десятки уже имеет. 

image.png.b428ca90592c3e24b47809213b585fb2.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 524
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 15:29:26 пользователь Liu_li сказал:

Почему при описании советских эсминцев упоминается один корабль под названием «Conquistador»? 

Тут имеется ввиду схожая система дозаряжания)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 949
[IA]
Участник
5 391 публикация
21 691 бой
Сегодня в 16:38:07 пользователь amp73 сказал:

Грусть и печаль нам в компенсацию. Контейнер будет отложен до лучших времен.

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LESTA]
Pазработчик
124 публикации
3 858 боёв
Сегодня в 16:29:26 пользователь Liu_li сказал:

Почему при описании советских эсминцев упоминается один корабль под названием «Conquistador»? 

QQ截图20250901212612.png

Обновите страницу у себя. Проверили несколько раз - всё в порядке. Conquistador должен быть в фразе "аналогично тому, как работает дозаряжание у..."

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 524
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 15:40:11 пользователь Stasiki сказал:

компенсация - 45млн серы

А вот и стальной крейсер германии) Как думаешь, стоит того, талон и сталь не тратил, отложить 30к стали на 17 сентября)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации

Ну что сказать, конт с 10 класно но... единственная не купленная угольная десятка, это калленбург. Мда, фортануло так фортануло...

P/s. Калленбург- единственная из доступных угольных десяток, что отсутствует в этой коробке.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Ха-Ха 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 16:12:21 пользователь Raizek сказал:

Так. Уважаемые разработчики поясните пожалуйста данную фразу из патчноута "В первую очередь, сократился список доступных кораблей. Отметим, что выведенные из продажи корабли либо позднее вернутся в Адмиралтейство, либо будут распространяться другими способами."

А ведь кто-то совсем недавно обещал, что цена и валюта останутся неизменными???

Ремонтный док, который является альтернативным способом, о котором говорится в патчноуте, вообще бесплатный. То есть корабли из платных стали бесплатными (контейнеры Ремонтный доступны в БП). Второй альтернативный способ, подготовленный на текущий момент - это контейнеры с премиум кораблями. Их стоимость тоже аналогична стоимости кораблей этих уровней, то есть всё как и было ранее. 

С помощью Ремдока и контейнеров мы хотим хотя бы частично нивелировать сокращение ассортимента без необходимости долго ждать. Но возвращение кораблей в продажу в Адмиралтействе также планируется

• Плюс 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
19 514 боёв
Сегодня в 16:41:03 пользователь Starhound сказал:

А вот и стальной крейсер германии) Как думаешь, стоит того, талон и сталь не тратил, отложить 30к стали на 17 сентября)

ну я однозначно возьму, есть и талон, и сталь, и до НГ вряд ли что новое выйдет (а там и талон обновится и сталь подкрабится :Smile_veryhappy:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
15 001 бой
Сегодня в 16:41:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну что сказать, конт с 10 класно но... единственная не купленная угольная десятка, это калленбург. Мда, фортануло так фортануло...

P/s. Калленбург- единственная из доступных угольных десяток, что отсутствует в этой коробке.

Его вроде добавляют в этом патче в этот контейнер.

Кстати, печаль по самоцветам, думал на них можно без лотереи собрать какой-нибудь новый кораблик, а тут опять экономические флажки лутать...

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 16:24:35 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Уважаемые Разработчики, у меня вопрос.Будет ли Альфа и Бэта тестерам отдельный подарок? Имеющиеся корабли за Альфа и Бэта тест 4 уровня,это не позволяет. им участвовать в большенстве активностей, так так ,активности начинаются с 5 уровня.Хотелось получить эксклюзивный корабль на 10 летие игры выше 4 уровня.Либо рассмотреть перевод кораблей на 5 уровень,с соответствующей перебалансировкой.Спасибо.

Отдельного подарка не планируется, однако и альфа-, и бета-тестеры попадают в категорию игроков со стажем 10+ лет, то есть получат контейнер с особым кораблём Х уровня.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
113 публикации
12 808 боёв

Наконец, добавлен десятый символ «За выслугу лет» для командиров, чьи истории побед в «Мире кораблей» начались с выходом игры или даже ещё раньше. Вместе с этим символом наши ветераны будут получать в подарок контейнер «Особый корабль X». .Если у меня есть все корабли из состава данного контейнера,я получу компенсацию 450 т серебра?Вот так себе подарок ,честно говоря..Остается забрать контейнер и ждать когда обновят состав данного контейнера.

• Плюс 29
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 315 боёв

Ну что сказать, конт с 10 класно но... единственная не купленная угольная десятка, это каленбург. Мда, фортануло так фортануло...

Причем его как раз в этот контейнер и не положили почему-то, если только в описании контейнера нет ошибки.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 632 публикации
47 171 бой
Сегодня в 16:38:36 пользователь DesGrinte сказал:

Более детально с содержимым контейнера можно ознакомиться тут.

Итак, я тот самый ветеран игры с десятилетним стажем. 

Именно поэтому у меня есть ВСЕ десятки, которые лежат в ящике "Особый корабль X".

Более того, у меня уже лежит в загашнике один такой ящик. И я его не открываю, потому что меня совершенно не интересует серебро (которого у меня больше 800 млн. - всё потому что я играю уже 10 лет).

То есть теперь у меня будет уже 2 ящика "Особый корабль X". А если куплю улучшений пропуск так целых три.

В связи с этими обстоятельством возник вопрос: а не будет ли в каком-то ближайшем будущем (ну хотя бы на горизонте лет трех что-ли) такое изменение состава этих контейнеров, чтобы я смог хотя бы один из них открыть? 

image.thumb.png.7df4d4f89a6495a238354b46481c8414.png

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 32
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв

Калленбург как раз появится в этом контейнере в 25.9

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 332 публикации
15 142 боя

Резюмирая патчноут можно сказать - подарков на ДР очень много. Спасибо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.