Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 066
[BALLS]
Участник
1 717 публикаций
12 533 боя
Сегодня в 21:02:42 пользователь gellend сказал:

Если брать по одной ячейке, то очень медленная анимация, если открывать группами то вот так:

Показать содержимое

shot-25_09.20_21_33.10-0054.thumb.jpg.fc5375910634504d7dd97c70b8a03d39.jpg

вот так, это баг, когда выпадает ключ от след. уровня, для тех кто не смог в норм железо, как я понял:cap_haloween: такое и в предыдущих подобных адвент календарях встречалось, лично у меня) 

и да, перезагружать ничего не надо, выходим в порт, возвращаемся назад и всё работает. как я понимаю, анимация отображения ключа не проигрывается из-за слабого железа(или же из-за отключения анимации в настройках):cap_hmm:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 560
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 329 боёв
В 20.09.2025 в 22:02:42 пользователь gellend сказал:

Ну, что сказать. Больше 500 лодок принесли суммарно больше 11к серых камешков. Часть потратил на постоянные бустеры на 10 и супер, ну и сундук с шестёркой. Остальные - на корабельные ценности. Открывал сплошняком. Получил много всего - нормально. Никаких лодок из красных яиц не выпало, но я и не ожидал, так как везучесть на точке замерзания.

Вот только один момент выбесил - само открывание страниц. Если брать по одной ячейке, то очень медленная анимация, если открывать группами то вот так:

Показать содержимое

shot-25_09.20_21_33.10-0054.thumb.jpg.fc5375910634504d7dd97c70b8a03d39.jpg

ПЯТЬ раз из-за вот этого пришлось перезагружать игру. Пять страниц - пять раз вот ЭТО. Но это всё же быстрее, чем открывать по одной ячейке. Первый раз было недоумение, второй раз - досада, с третьего по пятый - нарастающее раздражение.

Я думаю, эти странности из за того, что игра открывает Адмиралтейство через встроенный браузер. Часто заход по ссылке https://armory.korabli.su/ru/category/event/part_1 с обычного браузера помогает решить проблему.

И кстати, я открываю квадраты по одному - несмотря на приличое количество кораблей, 500 с чем то, белых камней не хватает, и чтобы заполучить максимальное количество красных без дополнительного доната, приходится экономить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 850 публикаций
35 596 боёв

Завершил яйцепад с коллекции, итоги для статистики без оценочных утверждений о случайных механиках распространения игрового контента™ (во избежание, такскать).

500+ лодок в порту позволили снять урожай около 15к камушков и много белых яиц, из последних путем последовательной конвертации через синие выпало всего 2 красных яйца, из них выпала традиционная индейская изба. Конец был немного предсказуем (с).

Белые камушки все без остатка направил в многостраничную рулетку, на тоненького выпал главный лот, ну и куча прочего ценного игрового имущества™.

Итого по лодкам (да, мы тут играем в лодки, в бустеры и флажки играть не получается): Чикуго, Колосс из кучи СК, а также Феньянг по гаранту переработки СК (но он бы и так выпал, так что нещитово). Другие лоты не заинтересовали, прем-комплекты и ящики прем-кораблей до 8 уровня уже давно не нужны из-за достатка серебра, как и купленный в УБП прем-10 ящик.

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 876
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 149 публикаций
19 576 боёв
В 20.09.2025 в 20:06:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

за всё время выпало всего 11 красных яиц

мне только 4 красных удалось пощупать (ни Жуланга, ни книжек) :cap_haloween: из них 2 забрал за лишние рубины, но я за голду взял только пару-тройку дополнительных синих яиц, для ровного количества белых камней . кстати, перед сбитием снежинок примерно-верно посчитал, что со всего порта соберу ~20т камней, так и вышло . их кроме как на лото - никуда не тратил . и тоже обратно вернул 3 проданные ПЛ :Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[4MEZ]
Участник
118 публикаций
5 171 бой
Скрытый текст

image.thumb.png.06ab0f8e806269bb79d6857444864a52.png

Мда....А вы "ТОЧНО" там ДВА ключа положили? И это первая группа. Спасибо, я разочарован. Единственный только плюс этого "др" - конт 10тка за улучшенный БП и в нем Хаяте. 

Изменено пользователем I_HONEY_BADGER_I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[PSC]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
30 410 боёв

Добавлю свой отчёт для статистики и истории.

В акции участвовало 613 лодок из 728 имеющихся.

С кораблей было получено 502 "Жемчужных" яйца. Суммарно получено 520 жемчужек.

Из жемчужек выпало 29 "Сапфировых" яиц. Вместе с пропуском и прочими альт-способами получилось 36 сапфирок.

Из сапфирок выпало 5 "Рубиновых". Вместе с купонным - получено 6 рубинок.

Из 5го по счёту выпал Julang. Книжек - ноль.

Белых камней получено (с 5-7ур и всех контейнеров, всего): 18560.

Белых камней потрачено: (крутки+экономплекты+шкурка): 18550. Остаток уйдёт на серебро.

Красных камней получено: 11. Тикуго - куплен.

Итоговые ощущения - доволен. Почему не "счастлив" - пришлось понервничать, ибо не было уверенности, что лодки вообще удастся выловить. В этом плане представляю (и сочувствую) риск разочарования не столь отбитых коллекционеров.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 303 боя

Порт кончился. Не хватает ровно одного красного камушка до десяти :Smile-angry:.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[BALLS]
Участник
1 717 публикаций
12 533 боя
Сегодня в 13:19:29 пользователь Stasiki сказал:

мне только 4 красных удалось пощупать (ни Жуланга, ни книжек) :cap_haloween: из них 2 забрал за лишние рубины, но я за голду взял только пару-тройку дополнительных синих яиц, для ровного количества белых камней . кстати, перед сбитием снежинок примерно-верно посчитал, что со всего порта соберу ~20т камней, так и вышло . их кроме как на лото - никуда не тратил . и тоже обратно вернул 3 проданные ПЛ :Smile_child:

это выходит мне на красные ещё и повезло)) а книжку я всё-таки 1 залутал, из синего яйца с шансом в 1%:cap_book:

Сегодня в 16:42:22 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Порт кончился. Не хватает ровно одного красного камушка до десяти :Smile-angry:.

Скрытый текст

13925776358813.thumb.jpg.98c06a549b59e885241b9321b1bd6e2f.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
В 21.09.2025 в 19:47:39 пользователь Inok_9 сказал:

Добавлю свой отчёт для статистики и истории.

В акции участвовало 613 лодок из 728 имеющихся.

С кораблей было получено 502 "Жемчужных" яйца. Суммарно получено 520 жемчужек.

Из жемчужек выпало 29 "Сапфировых" яиц. Вместе с пропуском и прочими альт-способами получилось 36 сапфирок.

Из сапфирок выпало 5 "Рубиновых". Вместе с купонным - получено 6 рубинок.

Из 5го по счёту выпал Julang. Книжек - ноль.

Белых камней получено (с 5-7ур и всех контейнеров, всего): 18560.

Белых камней потрачено: (крутки+экономплекты+шкурка): 18550. Остаток уйдёт на серебро.

Красных камней получено: 11. Тикуго - куплен.

Итоговые ощущения - доволен. Почему не "счастлив" - пришлось понервничать, ибо не было уверенности, что лодки вообще удастся выловить. В этом плане представляю (и сочувствую) риск разочарования не столь отбитых коллекционеров.

Почти 1 в 1 как у меня. Также 36 сапфирок. Также 6 красных с купоном. Только у меня с 6 красных яиц не выпало ни корабля ни книжки. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[P-R-N]
Участник
453 публикации
13 611 боёв

Кораблей не много, книжки выпало 3. И китайский линкор на один последний рубин.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[BALLS]
Участник
1 717 публикаций
12 533 боя
Сегодня в 04:19:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Почти 1 в 1 как у меня. Также 36 сапфирок. Также 6 красных с купоном. Только у меня с 6 красных яиц не выпало ни корабля ни книжки. 

просто у него была сказка, а у тебя жизнь, которая такова и больше "никакова":Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 636 боёв
Сегодня в 05:19:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Только у меня с 6 красных яиц не выпало ни корабля ни книжки. 

Сочувствую. У меня одна все же выпала. И ноль лодок. Тоже примерно с 6 или 7 красных. Зато из СК 4 (четыре, Карл!!) лодки. Открыл штук 60-70 за месяц, вряд ли больше. Одна гарантом после ребаланса, остальные сами нападали. Или мне везёт, или суперконтейнеры ну очень хорошо апнули))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[78SPB]
Участник
583 публикации
11 154 боя

Короче, первый ключ нашёл с 24-й попытки, 2-й ключ - с 27-й попытки. Вышел в 3-ю группу, но ничего там открыть не могу - самоцветы кончились. За всё время из всего  выпал только 1 алый самоцвет. Потратил его на сапфировое яйцо, из которого выпала пара элитных контейнеров с красными флажками.

Честно говоря, жалею, что связался с этим. Мне бы хватило на 2 экономкомплекта (10 и супер) и прем-6, и осталось бы ещё на 13 ячеек. 

Изменено пользователем taraumara_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 00:47:38 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Сочувствую. У меня одна все же выпала. И ноль лодок. Тоже примерно с 6 или 7 красных. Зато из СК 4 (четыре, Карл!!) лодки. Открыл штук 60-70 за месяц, вряд ли больше. Одна гарантом после ребаланса, остальные сами нападали. Или мне везёт, или суперконтейнеры ну очень хорошо апнули))) 

Я сейчас жалею, что потратил 4к голды и 1050 рублей на синие яйцы. Вот это был действительно мув на удачу. У меня все лодки из красного конта есть кроме Жулана. И 10% шанс за 6 то раз я рассчитывал что сроляет. Но нет. ИМХО, Жулан не стоит 4к голды и 1050 рублей. Вот никак. Его хоть и сравнивают с Лениным, но Ленин все же мощнее, хоть и 8й лвл. Конты нужно брать только на НГ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 560
[FLD]
15 050 публикаций
20 329 боёв
Сегодня в 05:07:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Но нет. ИМХО, Жулан не стоит 4к голды и 1050 рублей. Вот никак. 

Настоящего каликцианера эти мелочи не должны смущать :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 09:17:39 пользователь Sergbob сказал:

Настоящего каликцианера эти мелочи не должны смущать :cap_haloween:

Я уже не соберу все, так что уже глубоко пофиг.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 560
[FLD]
15 050 публикаций
20 329 боёв
Сегодня в 05:20:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Я уже не соберу все, так что уже глубоко пофиг.

О, а это уже переход от стадии "влюблен по уши" к стадии "трезвая оценка взаимоотношений" :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[ICE]
Участник
456 публикаций
16 682 боя
Сегодня в 10:07:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Я сейчас жалею, что потратил 4к голды и 1050 рублей на синие яйцы.

Я потратил примерно тоже самое. Но я смотрю с другой стороны. Да, не получил азиата или улучшение для кэпа, но было интересно, был смысл все сбить. Многие не довольны, но блин это хорошая акция. День рождения оживляют игру в плане активности, а не просто тупо бои наигрывать. Нынешний формат лучше, чем получить за десятку супер контейнер. Сначала сбиваешь, после ищешь ключи, затем уже пытаешься найти что то ценное в топовых карточках. Да, на все ну никак не хватает, но в этом и интерес. И главное все это бесплатно. Было прикольно. 

Кстате новый год более уныл на бесплатный контент. Тупо сбить сталь и уголь. 

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 09:24:25 пользователь Sergbob сказал:

О, а это уже переход от стадии "влюблен по уши" к стадии "трезвая оценка взаимоотношений" :Smile_veryhappy:

Да почему? Игра интересная, геймплей нравится, активности прикольные. Но некоторые вещи приводят чутка в ступор и отбивают желание заходить в игру просто в ноль. Такие как корабли без гаранта выпадения или необходимость занесения неадекватного объема средств для получения желаемого кораблика. Понятно, что все это чисто по вашему желанию, никто не заставляет, но все же. Когда в прошлом году на НГ был причал с Пьемонтом я конечно хотел получить его, но больше я хотел вытащить лодки с предыдущих верфей, на которые я не успел. В принципе, я вытащил 6 или 7 лодок по итогу по адекватной цене (с учетом их невозможности получить иначе). Но когда на Зевс, который по факту перекрашенный Тандыр без каких либо фишек, можно крутить сколько угодно и никакого гаранта нет - это просто обнуляет. И вот сейчас - я не понял почему жуланг запихнули в такие лютые дебри случайности. Ну пофиг уже. Тот же Каленбург я потом за уголь забрал кажется. А уж он то интереснее.

Наверное после окончания этой золотой движухи в этом году, в следующем я буду заходить намного реже. (даже не так - намноооооооОооОООООго реже).

Сегодня в 09:40:59 пользователь BlackPollock сказал:

Я потратил примерно тоже самое. Но я смотрю с другой стороны. Да, не получил азиата или улучшение для кэпа, но было интересно, был смысл все сбить.

Ну да, для меня это первая такая активность, когда я все сбил. Но тут и условия были проще, да и я все заранее рассчитал. Было прикольно, хотя мог бы и не гнать так и выспаться лишних пару тройку раз.

Тоже интерес был в расчете открытия карточек, с минимумом лишних трат. У меня, считаю, все в этом плане получилось.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 636 боёв
Сегодня в 05:07:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Конты нужно брать только на НГ.

Я бы даже добавил - нужно брать, если уже есть все 5-7, а лучше 5-8. Потому что сливать голду/донатить реал на рандомную лодку 5-7 - такое себе. А шанс выпадения 9-10 и редких лодок невелик. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию