Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Двойная Верфь: Impero или Lazio?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 558 боёв

У авика есть 2 главных преимущества:

1. Это десятка, а значит снежинки за него будут жирнее.

2. очень красивый камуфляж.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 292
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
23 203 боя
Сегодня в 13:32:50 пользователь gellend сказал:

У авика есть 2 главных преимущества:

1. Это десятка, а значит снежинки за него будут жирнее.

2. очень красивый камуфляж.

И еще он единственный десятый авик Италии :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[METAL]
Участник
551 публикация
10 879 боёв

У авика ремонтная команда есть в снаряжении ? ???? Опечатка по ходу .И корректировщика или истребителя на выбор У Лацио тоже нет вроде бы

Скрытый текст

image.thumb.png.ed35fd8fc4e1544c2c653af54d3d3baf.png

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 518 боёв

Насущный вопрос. Вот сейчас выходные, народ может подольше поиграть. Но боевые задачи верфи залочены на открытие в определенный момент времени. Т.е. текущее задание выполнил и всё, гуляй. Зачем так? Что случится, если задания можно будет выполнять без ограничений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[F_F_V]
Участник
281 публикация
8 599 боёв
Сегодня в 21:14:57 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Насущный вопрос. Вот сейчас выходные, народ может подольше поиграть. Но боевые задачи верфи залочены на открытие в определенный момент времени. Т.е. текущее задание выполнил и всё, гуляй. Зачем так? Что случится, если задания можно будет выполнять без ограничений?

Если ты прочитал до конца все задания то увидел  бы что они по нарастающей выполнить все и получить корабль надо от компа не отходить  пожалуй в этот раз я без кораблика переживу целей голда будет  !

Изменено пользователем Oldman1961

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
304 публикации
Сегодня в 23:14:57 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Будешь ходить реже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[F_F_V]
Участник
281 публикация
8 599 боёв

Кто писал задания для прохождения в верфи. С разу первое сражение и первая боевая задача : " Нанесите кораблям противника 350000 урона главным калибром" . А Вы в курсе что главный калибр у Вас в игре понимается артиллерия главного калибра ни торпеды и ни ПМК  а что делать торпедным эсминцам у которых мало орудий а главный калибр это торпеды или скажем линкор SCHLIEFFEN  который затачивается на ПМК. Напрашивается ответ не играйте на этих кораблях ну ВЫ и мудрецы наверное сами не играете в Вашу игру !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 519
[QUANT]
Участник
7 865 публикаций
В 11.09.2025 в 22:47:10 пользователь FJedi_1 сказал:
Скрытый текст

shot-25_09.11_17_45.31-0800.thumb.jpg.b8bbced09f4dcc28cf282a272aa4e9ab.jpg

:cap_cool:

Блин…. Зачем??? Весь прикол верфи как раз в том чтобы получить прем или особый корабль за очень вменяемые деньги затратив чутка больше времени. Имперо прикольный, не спорю, но вливать в него почти 40к голды это избыточное транжирство, имхо. Может быть я скупердяй, а может просто сверхрасчетливый и очень экономный, но я себе буду строить Имперо медленно и постепенно.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 180
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 874 публикации
30 703 боя

Строю ЛК, потому, что если он действительно более точный и быстро перезаряжается - то это итальянский ЛК здорового человека (жаль что ветка вся не така)

И его я, так или иначе, но смогу периодически где-нибудь использовать

А где использовать пылящийся ненужный авик с унылым геймплеем я даже не знаю

(ну ладна тут конкретно что то поинтересней придумали - я больше про суть геймплея авиков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 596 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 05:51:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Блин…. Зачем??? Весь прикол верфи как раз в том чтобы получить прем или особый корабль за очень вменяемые деньги затратив чутка больше времени. Имперо прикольный, не спорю, но вливать в него почти 40к голды это избыточное транжирство, имхо. Может быть я скупердяй, а может просто сверхрасчетливый и очень экономный, но я себе буду строить Имперо медленно и постепенно.

Я тоже смотрел,  как он строится медленно и постепенно. Эта моя первая верфь за 10 лет игры... нет у меня времени и нервов... мне он нравился,  вот и купил...видуха у него красивая.

З.ы. да, я знаю, что ты скупердяй и у тебя при себе жаба ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 519
[QUANT]
Участник
7 865 публикаций
Сегодня в 11:14:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Я тоже смотрел,  как он строится медленно и постепенно. Эта моя первая верфь за 10 лет игры... нет у меня времени и нервов... мне он нравился,  вот и купил...видуха у него красивая.

З.ы. да, я знаю, что ты скупердяй и у тебя при себе жаба ;)

ты за эти деньги мог и Имперо построить и авик потом забрать и еще бы на 3 верфи голда осталась бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 596 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 08:18:13 пользователь Anti_Pod сказал:

ты за эти деньги мог и Имперо построить и авик потом забрать и еще бы на 3 верфи голда осталась бы...

А она осталась. Я и авик щас могу за 19к купить,  но я не авиковод, нафих он мне...но тоже красивый в комке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 519
[QUANT]
Участник
7 865 публикаций
Сегодня в 11:21:36 пользователь FJedi_1 сказал:

А она осталась. Я и авик щас могу за 19к купить,  но я не авиковод, нафих он мне...но тоже красивый в комке...

Ну я построю Имперо за 6к и заберу авик за 19к итого 25к с копейками. Я тоже на авиках  не играю, но за такие деньги акционную 10ку почему бы не забрать, в Новый год тоже сбивать снежинки будем.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 553
[YTEC]
Участник
429 публикаций
17 236 боёв
Сегодня в 07:26:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тоже на авиках  не играю, но за такие деньги акционную 10ку почему бы не забрать, в Новый год тоже сбивать снежинки будем.

А оно того стоит, если играть не планируется? На один новогодний ящик, помнится, нужно было 6 десяток или суперов. При этом сами ящики стоили 1000+ дублонов (а оптом еще дешевле). При таких условиях, акционная десятка "чисто для снежинок" не окупится никогда. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 596 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 08:26:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я построю Имперо за 6к и заберу авик за 19к итого 25к с копейками. Я тоже на авиках  не играю, но за такие деньги акционную 10ку почему бы не забрать, в Новый год тоже сбивать снежинки будем.

Я в снежки не играю, мне на это паралельно... и у нас снег мокрый)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
878 публикаций
7 283 боя
Сегодня в 09:26:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот такое же недоумение, как и в посте выше. Покупать за 19к дублонов корабль, чтобы сбивать с него снежинку ... нуууу

Одна снежинка дает сертификат, это одна шестая часть контейнера.

За 19-20к можно купить (условно) 20 контейнеров. То есть одна снежинка - это примерно 1/120 часть того, что можно купить напрямую, без корабля.

Другими словами, вам нужно примерно 120 лет сбивать снежинку на НГ, чтобы только в ноль выползти. Если честно, не очень понятно, где тут "сверхрасчетливость и очень экономность". Где-то вы сами себя легонько обманываете, как по мне.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 596 публикаций
2 643 боя

Мне понравился визуально корабль, очень(имперо).. думал ещё про Наполи, но он мне выскачил из контейнера за так(спасибо Лесте). Взял и и потратил 39к...какая проблема? Я не коллекционер. Я вообще за всё время могу играть всё время на одном герое, гланое он мне нравился бы... я "идейный" если что :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZRVK]
Участник
4 публикации
1 532 боя

Вопрос на засыпку. До каких пор второй корабль в продаже будет по актуальной цене в Адмиралтействе? И где найти официальную инфу?)

Изменено пользователем Bags37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
422 публикации
Сегодня в 17:31:19 пользователь Bags37 сказал:

Вопрос на засыпку. До каких пор второй корабль в продаже будет по актуальной цене в Адмиралтействе? И где найти официальную инфу?)

Добрый вечер.

Начало: 3 сент., 05:00 МСК / локальное время: 3 сент., 06:00

Группы боевых задач доступны до: 24 нояб., 05:00 МСК / локальное время: 24 нояб., 06:00

Верфь доступна до: 1 дек., 05:00 МСК / локальное время: 1 дек., 06:00

Вне зависимости от выбранного корабля для постройки на Верфи стоимость набора со вторым кораблём является фиксированной — 19 300 ед. золота. В состав набора входит: корабль, «Парадный» камуфляж и памятный флаг.

Сегодня в 17:31:19 пользователь Bags37 сказал:

И где найти официальную инфу?)

Тут.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию