1 120 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 526 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 сен 2025, 14:46:33 Жаль что бои в конвое и операциях не идут в зачёт компании на Макарова. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [_7YA_] StarPer_Mike Участник 44 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 19 сен 2025, 21:37:18 И в клановые морские сражения тоже не идет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
863 [ARP] SarduMurakumo Участник, Коллекционер 391 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 20 сен 2025, 01:28:55 Режим интересный, но сильно дисбалансный. Те кто в защите всегда в дичайшейм преимуществе. Транспортникам не хватает впереди идущего эсминца НПС с длиными дымами и малым инвизом. Думаю даже так атакующей команде будет очень сложно играть. Сдишком большие карты и слишком много людей, 12 явно перебор и слишком большое время до столкновения с транспортом и игры за него. Я не знаю как именно заставить людей выполнять поставленную задачу по защите/атаке, но сейчас все просто фармят друг друга. Защищающие при доминации получают кэшбэк в виде беззащитных транспортников, при плачевном сценарии достаточно 2-3 живых корабля, что бы добить транспортники на подходе к точкам и всё же победить в меньшенстве. Атакующие же пыжаться изо всех, жертвуя опытом в бою и всё равно не добиваются успеха из-за колосальной сложности защиты транспорта, а если всё же и удаётся защитить его, то ценой всего. Ни опыта, ни кахи либо ещё других плюшек. Просто тлен какой-то. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 769 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 159 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 сен 2025, 08:12:54 Сегодня в 04:28:55 пользователь SarduMurakumo сказал: Режим интересный, но сильно дисбалансный. Те кто в защите всегда в дичайшейм преимуществе. Транспортникам не хватает впереди идущего эсминца НПС с длиными дымами и малым инвизом. Думаю даже так атакующей команде будет очень сложно играть. Сдишком большие карты и слишком много людей, 12 явно перебор и слишком большое время до столкновения с транспортом и игры за него. Я не знаю как именно заставить людей выполнять поставленную задачу по защите/атаке, но сейчас все просто фармят друг друга. Защищающие при доминации получают кэшбэк в виде беззащитных транспортников, при плачевном сценарии достаточно 2-3 живых корабля, что бы добить транспортники на подходе к точкам и всё же победить в меньшенстве. Атакующие же пыжаться изо всех, жертвуя опытом в бою и всё равно не добиваются успеха из-за колосальной сложности защиты транспорта, а если всё же и удаётся защитить его, то ценой всего. Ни опыта, ни кахи либо ещё других плюшек. Просто тлен какой-то. Вы тут путаете, защитники защищают транспорты, а атакующие стараются их уничтожить, а у вас наоборот выходит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 468 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 842 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 сен 2025, 16:52:24 (изменено) возможно выскажу не очень популярную точку зрения(специально не читал фитбэк форумчан, чтобы не наслаивать их опыт на свой), но мне режим понравился, как и в первый раз, и конечно такого не будет, но хотелось бы видеть его в пуле случайных боёв вместо дирижабля объясню почему, - конвой, это по сути штурм из танков, и если понимать задачу, а со временем это смогут почти все, то играться он будет более понятно и предсказуемо и подходить для более широкого типа лодок, нежели дирижабль. - более правильный баланс: - для стороны дефа точек, у вас преимущество изначальное, вам не надо рашить, вам надо встать спиной и встречать, что естественно в разы проще; - для атакующих же в помощь эти самые 6 транспортов которые мало того, что пересвечивают(и светят) некоторые лодки, ещё и стреляют в ответ и ставят дымы, что очень помогает как и самим ботам, так и союзникам. В этом и есть баланс, которого зачастую нет в дирижабле. - не надо целенаправленно сближаться в точку, чтобы ускорить или замедлить, да, транспорты надо светить и убивать или защищать, но это не режим вплотную, всё же зазор имеется и приличный. итог: это то самое нестандартное разнообразие в случайных боях, которое было бы более дружелюбным и понятным для игроков, в то же время очень сильно отличалось от любого другого режима из случаек. Изменено 20 сен 2025, 18:19:44 пользователем Buzz_Can_Fly 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 сен 2025, 03:15:58 В 20.09.2025 в 19:52:24 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: возможно выскажу не очень популярную точку зрения(специально не читал фитбэк форумчан, чтобы не наслаивать их опыт на свой), но мне режим понравился, как и в первый раз, и конечно такого не будет, но хотелось бы видеть его в пуле случайных боёв вместо дирижабля объясню почему, - конвой, это по сути штурм из танков, и если понимать задачу, а со временем это смогут почти все, то играться он будет более понятно и предсказуемо и подходить для более широкого типа лодок, нежели дирижабль. - более правильный баланс: - для стороны дефа точек, у вас преимущество изначальное, вам не надо рашить, вам надо встать спиной и встречать, что естественно в разы проще; - для атакующих же в помощь эти самые 6 транспортов которые мало того, что пересвечивают(и светят) некоторые лодки, ещё и стреляют в ответ и ставят дымы, что очень помогает как и самим ботам, так и союзникам. В этом и есть баланс, которого зачастую нет в дирижабле. - не надо целенаправленно сближаться в точку, чтобы ускорить или замедлить, да, транспорты надо светить и убивать или защищать, но это не режим вплотную, всё же зазор имеется и приличный. итог: это то самое нестандартное разнообразие в случайных боях, которое было бы более дружелюбным и понятным для игроков, в то же время очень сильно отличалось от любого другого режима из случаек. Не надо ещё и этого,дирижабля более чем достаточно.Играйте в операции,там есть конвой. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 769 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 159 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 сен 2025, 04:46:17 В 20.09.2025 в 19:52:24 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: - конвой, это по сути штурм из танков, и если понимать задачу, Абсолютно нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 468 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 842 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 21 сен 2025, 08:14:18 Сегодня в 05:15:58 пользователь Galogen_1 сказал: Не надо ещё и этого,дирижабля более чем достаточно.Играйте в операции,там есть конвой. поменять бы на дирижабль если бы выбор был 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 151 публикация 13 045 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 сен 2025, 08:19:53 В 20.09.2025 в 04:28:55 пользователь SarduMurakumo сказал: но сейчас все просто фармят друг друга. Я бы не сказал. Есть много людей, кто заранее идёт на нужную позицию (например, откуда из-за острова вывалятся транспорта). Да, есть те, у кого, как говорится, любой геймплей правильный. Но и адекватные игроки встречаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [DRAGO] Vigilax Участник 26 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 21 сен 2025, 09:17:35 Сегодня в 11:19:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Я бы не сказал. Есть много людей, кто заранее идёт на нужную позицию (например, откуда из-за острова вывалятся транспорта). Да, есть те, у кого, как говорится, любой геймплей правильный. Но и адекватные игроки встречаются. Да ничто не ново под луной))) Тот же рандом с вариацией некоторой) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 151 публикация 13 045 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 сен 2025, 09:59:59 (изменено) Сегодня в 12:17:35 пользователь Vigilax сказал: Да ничто не ново под луной))) Тот же рандом с вариацией некоторой) А я бы хотел этот режим в рандом. Чтобы составил дирижаблю конкуренцию, и они оба выпадали с той частотой, с которой сейчас один дирижабль появляется. Разнообразия больше, дирижабля - меньше))) Изменено 21 сен 2025, 13:11:07 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 038 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 335 публикаций 10 726 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 сен 2025, 08:53:11 (изменено) Конвой в "Зоне крушения Альфа" с одним путем - его вообще тестировали? эсм выходит по центру с самого начала - и всё, защита обречена. ну и нафиг нужно этот режим в случайные, бывают команды, где понимают что нужно делать только я и враги! Добавил 24 А еще не кидать в одну и туже команду постоянно! Из десяти боёв - 8 в защите, напрягает. Изменено 24 сен 2025, 06:30:30 пользователем Darkkt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [-OC-] _Wolf_Pack_ Участник 77 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 24 сен 2025, 07:42:11 Режим действительно интересный, но почему нет возможности играть на подводных лодках? Конвои как правило подлодки и атаковали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 522 [IA] Pyotrmai Участник 5 925 публикаций 22 354 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 сен 2025, 12:19:53 Сегодня тоже видел чудо - победу защищающей команды. Правда, случилась она потому что в атакующих слишком много кораблей нажало W по полной и слилось сразу, к концу боя транспорты не успели проплыть и половины пути. А вот тут геймдизайнеры явно поленились, идущие по центру транспорты выносятся почти в самом начале: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [-S-R-] BETEP_nEPEMEH_77 Участник 99 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 26 сен 2025, 08:42:17 (изменено) Лучшее в этом режиме то, что он выведен на отдельную кнопку и это даёт свободу выбора игроку. За что большое человеческое спасибо. Изменено 26 сен 2025, 08:43:53 пользователем BETEP_nEPEMEH_77 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 176 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 425 публикаций 18 185 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 сен 2025, 09:07:32 По мне, конвой сам, корабли, на хп бедноваты, чуть бы пожирнее, а то уж, слишком разваливаются быстро. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 26 сен 2025, 09:34:31 Сегодня в 12:07:32 пользователь Starhound сказал: По мне, конвой сам, корабли, на хп бедноваты, чуть бы пожирнее, а то уж, слишком разваливаются быстро. Есть такое,или транспорты добавить.Хотя ещё хуже будет,наверное. В принципе,какого нибудь "лекаря" им в помощь,пусть пожары им тушит и ремонтирует потихоньку.Смахнули "чинщика",тогда ой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [BONUS] TTT55 Участник 247 публикаций 1 084 боя Жалоба #58 Опубликовано: 27 сен 2025, 10:34:13 (изменено) Полный бред а не режим, в этом конвое сопровождающей стороне не реально выйграть, у нас в рандоме то люди(если их так можно назвать) бегут со старта в угл от противника, а тут еще защищать кого то надо. Атакующей стороне не нужно особо воевать с противником, просто уничтожить конвой у которого 20 000 хп, я на шлифене со своими торпедами (прям очень скоростными) их топил (не в упор) от кого они там уворачиваются не понятно. Вот если бы этот конвой мог стрелять, как боты в операциях тогда было бы куда проще сопроводить. А пока что вижу одно, атака побеждает почти всегда, игроки 90% пациенты кащенко. В 26.09.2025 в 12:34:31 пользователь Galogen_1 сказал: Есть такое,или транспорты добавить.Хотя ещё хуже будет,наверное. В принципе,какого нибудь "лекаря" им в помощь,пусть пожары им тушит и ремонтирует потихоньку.Смахнули "чинщика",тогда ой. Жирного эсминца который дымами прикроет,немного пострелять в каком нибудь радиусе ну и дать обилку лекаря. А так я в операции лучше поиграю и то интереснее. Собирать жетоны единства, а что на них купить нормальное, да и цены конские там, парится ради этого. Сколько лет надо что бы собрать 30 000 МЖ что купить контейнер 7 уровня корабля, бред, еще и выпадет не то что желал, проще собрать угля и стали и взять что нужно 8-10 уровня. Изменено 27 сен 2025, 10:47:12 пользователем TTT55 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 749 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 сен 2025, 10:59:38 Сегодня в 13:34:13 пользователь TTT55 сказал: Полный бред а не режим, в этом конвое сопровождающей стороне не реально выйграть, у нас в рандоме то люди(если их так можно назвать) бегут со старта в угл от противника, а тут еще защищать кого то надо. Атакующей стороне не нужно особо воевать с противником, просто уничтожить конвой у которого 20 000 хп, я на шлифене со своими торпедами (прям очень скоростными) их топил (не в упор) от кого они там уворачиваются не понятно. А ничего, что Шлифен откровенно имбовый корабль в этом режиме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [BONUS] TTT55 Участник 247 публикаций 1 084 боя Жалоба #60 Опубликовано: 27 сен 2025, 11:09:59 (изменено) В 27.09.2025 в 13:59:38 пользователь LemmonRus сказал: А ничего, что Шлифен откровенно имбовый корабль в этом режиме? А при чем тут шлифен? Я написал что от его торпеды конвой не отвернулся даже . Изменено 27 сен 2025, 23:18:10 пользователем TTT55 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию