Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 485 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Скрин на память, завтра уже история...

shot-25_09.02_20_22.07-0991.thumb.jpg.1dae40f561c3469cc37216f327c7e97f.jpg

• Плюс 47
  • Круто 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 17:47:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы не понимаете - со старым интерфейсом вы уже устали, сами того не осознавая и каждый день играли не открывая для себя ничего нового, не напрягая интеллект, фактически деградируя. А теперь - завтра у вас в игре начнётся новая жизнь, новые интеллектуальные и логические Эвересты, которые нужно будет покорять! Это ли не вызов?! Каждый кризис это возможность! Теперь, зайдя в игру вам придётся напрягать мозг и решать новые ребусы. Кровь закипит и жизнь снова забьет ключом!!! Представьте себе вашу радость и гордость за себя, когда на шестом часу разглядывания интерфейса вы вдруг поймёте как менять модули на корабле!

Если закипит кровь, то это уже северный пушной зверек.)) И да, на шестом часу, вытирая пот и глядя изможденным взглядом в монитор с непонятными рунами.....))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
Участник
4 895 публикаций
13 346 боёв

Не думаю конечно,что тут всё убийственно плохо.Привыкнуть можно и подстроиться. Но меня и старый интерфейс устраивал,да и 9 из 10 игроков тоже,собственно.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации

Парни, что так мало конструктива! Нужно больше конструктива, и тогда всё будет! Учитесь:
Дорогие... А почему только дорогие? Жемчужно-сапфирово-рубиновые наши разработчики! Вы большие молодцы, за последний год игра изменилась так, как не могла изменится даже в самых смелых моих прогнозах. Голубые оттенки нового интерфейса шикарны, и помогают концентрироваться на бое, так как не слишком сильно выделяются в худе! Куклу корабля тоже нужно было давно выбросить, это архаизм, узкая зелёная полоска лучше, лично для меня, человека с не очень хорошим зрением, эта полоска побудила сходить к окулисту, и узнать что глазки подсели (а всё потому что теперь разглядеть сколько байдарки осталось уже не так просто) новый худ порта и преставление кнопок, загляденье! Особенно мне понравились банеры, благодаря им теперь точно не пропустишь не одну акцию! А анимация взлёта камеры какую нарисовали... ммм... Я буквально перенёсся в детство! Ну знаете как на качелях, верх-вниз-верх-вниз, именно такую тёплую ностальгию вызывает эта анимация буквально на 3 открытом ящике подряд!
В общем творите. Вы определённо идёте в правильном пути, ни разу не пожалел что остался с вами, слоники наши, в 23 году. Очень надеюсь что вы и дальше будете внедрять подобные... гениальные решения в игру!

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 40
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 546 боёв
Сегодня в 20:36:06 пользователь Happy_Cynic сказал:

Парни, что так мало конструктива! Нужно больше конструктива, и тогда всё будет! Учитесь:
Дорогие... А почему только дорогие? Жемчужно-сапфирово-рубиновые наши разработчики!

Рубиновые - это лишнее

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
Участник
4 895 публикаций
13 346 боёв
Сегодня в 20:50:45 пользователь Preceptor сказал:

Ага я вот посмотрел новые иконки

Вот пожалуй это-отторгает меня от этих новинок в одну из первых очередей.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 138 боёв
В 02.09.2025 в 20:28:33 пользователь Anti_Pod сказал:

но вот справа я не вижу привычную для себя по многим играм полоску маны!!!

Скрытый текст

А ведь, говорят, на альфа-тесте были отдельно очки прочности и отдельно - очки плавучести...

Сначала хотел что-то писать только после выхода патча, но в теме упомянули вещь, на которую я не обратил внимания на тесте. Если действительно нельзя одновременно наблюдать модернизации и характеристики корабля - это серьёзная ошибка создателей.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[A3APT]
Участник
1 публикация
3 371 бой

Я в игре 8-10 лет, люблю мир кораблей, но вектор заданный в интерфейсе меня пугает, режет глаза, картинка стала менее приятной. Разработчики пожалуйста верните старые родные иконки, я в эту игру захожу расслабиться и отвлечься, а не напрягать глаза и расстраиваться, отдельно иконка корабля с хп... это просто ужас... верните как было, так ты реально чувствуешь свой корабль, а теперь какая то бездушная полоска 

• Плюс 41
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[FEMOR]
Участник
208 публикаций

Мне вот интересно, насколько разработчики вообще прислушиваются к фидбеку игроков? Просто ну... Ещё с самого анонса, и на тесте тоже эти изменения сталкиваются с огромной волной негатива, и тем не менее новый интерфейс почти без изменений, во всяком случае глобальных, решено вводить. 

Я честно говоря единственные лестные отзывы о всем новом интерфейсе слышал только от КМов игры, на официальных стримах. :cap_look:

Столько игроков на форуме отзываются негативно об этом... Вот это подарок на юбилей игры конечно... :cap_wander_2:

• Плюс 37
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[FEMOR]
Участник
208 публикаций
В 02.09.2025 в 22:31:39 пользователь Starhound сказал:

Не вижу ничего плохого в наличии различия. Не вижу также ничего плохого в нововведениях, лично мне очень нравится новый поиск боя например.

Тем не менее хотя я не против нового, то как это новое сделано -- лично мне очень не нравится. Стиль стал упрощенным, плоским и дешевым, новые иконки плохо читаемые, в интерфейсе преобладает насыщенный синий цвет, от которого устают глаза. 

Мои возмущения о новом интерфейсе не связаны с тем что мне не нравится все новое, тем не менее я бы хотел чтобы одна из моих любимых игр не была хуже других. Напротив я бы очень хотел, чтобы Мир Кораблей был лучшим во всем, включая стилистику и интерфейс, и развивался как игра. Думаю многие здесь разделяют подобную точку зрения. Разработчики в этот раз совершили ряд неудачных решений, и объективность такого мнения подтверждает весь тот массовый негатив игроков, который мы видим...:fish_nerv:

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
11 071 бой

Ну у меня есть подозрения по поводу насколько разработчики прислушиваются. Прислушиваются ровно на столько, чтобы можно было бы сказать. Помните, союзников решили перекрасить из зелёного в голубой? Игроки на форуме высказали недовольство этой идеей. Недовольство, критика, непонимание, неприятие высказывалось не только по поводу нового цвета союзников - да и вообще это можно было назвать каплей в море - но разработчики обратили внимание именно на это. И решили не перекрашивать союзников. Вот великодушно и скрипя сердцем решили поменять свои планы и прислушаться к аудитории. Казалось бы: капля в море, НО. Теперь у разработчиков есть аргумент и ответ на вопрос: "А вы прислушиваетесь?". И ответят разрабы - на стримах, на форуме, при личном общение (ну мало ли на выставке спросят (попросят пояснить)) - "Естественно мы прислушиваемся. Вот посмотрите: союзников зелёными оставили". И после этого сменят тему, ибо крыть больше нечем. 

И тут можно выйти на ещё одну мысль... Насколько я помню - поправьте если я не прав - при попытке доказать необходимость нового интерфейса, использовался тезис "интуитивно понятный". И наверное, все согласятся, что принцип "союзник - зелёный, враг - красный" вполне интуитивно понятный; и повсеместно применяется в играх. А вот подкрашивать союзником голубым - это... ну вот не интуитивно как-то... И вот тут вопрос: а люди которые это делали, правда так считают? И тут можно вспомнить один приём из дипломатии - не помню его оригинального названия - но суть такая: заранее невыполнимое условие, от которого можно безболезненно отказаться в ходе переговоров. 
И выкатывая глобальное изменение интерфейса в частности и стиля в общем, разработка идёт на уступок в маленькой детали в виде цвета. И это уже шаг на встречу и компромисс с аудиторией. Но ровно настолько, чтобы можно было об этом сказать. А в остальном... 

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
51 бой
Сегодня в 22:37:32 пользователь Troxis911 сказал:

Не вижу ничего плохого в наличии различия. Не вижу также ничего плохого в нововведениях ...

Тем не менее хотя я не против нового, то как это новое сделано -- лично мне очень не нравится. Стиль стал упрощенным, плоским и дешевым, новые иконки плохо читаемые, в интерфейсе преобладает насыщенный синий цвет, от которого устают глаза. 

Мои возмущения о новом интерфейсе не связаны с тем что мне не нравится все новое, тем не менее я бы хотел чтобы одна из моих любимых игр не была хуже других. Напротив я бы очень хотел, чтобы Мир Кораблей был лучшим во всем, включая стилистику и интерфейс, и развивался как игра. Думаю многие здесь разделяют подобную точку зрения. Разработчики в этот раз совершили ряд неудачных решений, и объективность такого мнения подтверждает весь тот массовый негатив игроков, который мы видим...

Вот да, мои мысли один в один. Мне особенно больно это видеть как дизайнеру, потому, что я знаю насколько круче можно было сделать. Просто чуть больше поработать, постараться, чуть больше смелости проявить.

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 21:37:32 пользователь Troxis911 сказал:

Не вижу ничего плохого в наличии различия. Не вижу также ничего плохого в нововведениях, лично мне очень нравится новый поиск боя например.

Мои возмущения о новом интерфейсе не связаны с тем что мне не нравится все новое, тем не менее я бы хотел чтобы одна из моих любимых игр не была хуже других. Напротив я бы очень хотел, чтобы Мир Кораблей был лучшим во всем, включая стилистику и интерфейс, и развивался как игра. Думаю многие здесь разделяют подобную точку зрения. Разработчики в этот раз совершили ряд неудачных решений, и объективность такого мнения подтверждает весь тот массовый негатив игроков, который мы видим...:fish_nerv:

Я согласен. В целом, если кто продолжит путь, месяца два а то и раньше, адаптируются, и будут дальше играть, какие то улучшения или цветовы настройки, все это будущие и явно заложено в проект, кто то с модами играть будет, я люблю чистый клиент, так что придется привыкать к тому что есть, одно все цело что я не могу простить Лесте, это то что убрали куклу, это один из самый неправильных решений за всю историю игры. Ну, в любом случае, дело сделано, придется привыкать, вариков нету. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[FEMOR]
Участник
208 публикаций
Сегодня в 22:46:26 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал:

постараться

Вот! Вот! То чего не хватает новому интерфейсу. Как с языка сняли! 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
51 бой
Сегодня в 22:46:41 пользователь Starhound сказал:

Я согласен. В целом, если кто продолжит путь, месяца два а то и раньше, адаптируются, и будут дальше играть, какие то улучшения или цветовы настройки, все это будущие и явно заложено в проект, кто то с модами играть будет, я люблю чистый клиент, так что придется привыкать к тому что есть, одно все цело что я не могу простить Лесте, это то что убрали куклу, это один из самый неправильных решений за всю историю игры. Ну, в любом случае, дело сделано, придется привыкать, вариков нету. 

Кукла ладно, вот будущее адмиралтейство, как и в целом экономика и монетизация...

Изменено пользователем CTARYXA_SHAPOKLYAK
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[NPO]
Участник
310 публикаций
Сегодня в 00:51:17 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал:

Кукла ладно, вот будущее адмиралтейство, как и в целом экономика и монетизация...

Вот об этом и речь была  на тесте.Печалька.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OBER]
Участник
29 публикаций
4 542 боя

Это выглядит как ошибка в описании. Точно вкладка "Вооружение"? А где маскировки и прочее?
Про то что можно будет сравнить кораблики с одного ракурса- 10 лет не прошло ) , я об этом писал ещё во времена выхода GTX 1060, купив которую получил сколько-то дней према ). 

4319a9b8-872c-11f0-8ceb-8cdcd4b147d4.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 666 боёв
Сегодня в 22:37:32 пользователь Troxis911 сказал:

Мне, наоборот, категорически не нравится новый поиск боя.

Если я правильно понял, с нового патча нельзя будет увидеть, сколько кораблей каждого класса находятся в очереди, например, много ли авиков. Играя на торпедных эсминцах, я иногда выходил из очереди, если видел, что в ней много авиков. Подожду секунд тридцать, чтобы авики бой нашли, снова нажимаю "В бой!" Вполне себе игровая хитрость. А теперь не смогу увидеть. Хорошо, что играю в основном в рангах, там не настолько важно, много или мало против тебя кораблей разных классов будет.

А что там почитать можно будет в ожидании очереди? А если ожидание десять-двадцать секунд? По-моему, бесполезно

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[FEMOR]
Участник
208 публикаций
Сегодня в 23:23:37 пользователь VVG_ST сказал:

Если я правильно понял, с нового патча нельзя будет увидеть, сколько кораблей каждого класса находятся в очереди

Можно будет увидеть, если навести мышь на таймер поиска. Там где сейчас кнопка в бой. 

Только теперь можно искать бой и при этом заниматься своими делами, например оснащать другие корабли, листать адмиралтейство, просто разглядывать порт и т.д. Кроме того если в бою слившись выбрать поиск боя, то можно будет весь таймер оставаться наблюдателем в предыдущем бою. Функция огонь. 

• Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию