Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кстати, раз уже назвали Золотом и Серебром, ближе к Танкам - и как в видео по новому интерфейсу сказали "снятие ограничений для дальнейших улучшений" = самое время наконец объединить экономику обоих проектов, единый кошелек, о котором давно просили.

:cap_like:

Название валют и экономика — это всё же разные вещи, вам не кажется? :cap_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
304 публикации

Посмотрел стату новичка в клане.Возник вопрос как закрыть эту страницу без Эскейпа?

И куда спрятали элитку?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 15:31:13 пользователь gootien сказал:

Название валют и экономика — это всё же разные вещи, вам не кажется? :cap_popcorn:

Да, верно, разные. Но может, раз уж больше не связаны с WG - и теперь уже свои проекты (Леста) = может подумаете всё же об объединении экономик обоих игр?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
17 845 боёв

Да "разрабы" вы серьезно??? В игре где основное ЦА возрастом за "30+".Вы делаете интерфейс на ПК игре  "аля мобилка".Думал хуже не будет,но да((((((

• Плюс 26
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[4LINE]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 15:20:46 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Многие игроки пишут, что будут играть с модами исправляющие интерфейс. Возникает вопрос - зачем вы сделали всё, чтобы ЦА исключала ваши нововведения какими то модами? Прислушайтесь, может нужно многое откатить? 

В бою это какой то ужас: много циферок, цвета - вырви глаз,иконки малопонятные, полоска ядовитого цвета вместо куклы - это вообще кринж...

и самое главное - стоит мад в чаде такой что мне переде детём сдыдно а мад по обнове - вот и результат и это нормально жить в 21 веке ???!!!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 15:33:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Да, верно, разные. Но может, раз уж больше не связаны с WG - и теперь уже свои проекты (Леста) = может подумаете всё же об объединении экономик обоих игр?

Мы думаем о многом, строим планы на развитие игры, соизмеряем цели и задачи с ресурсами, которые потребуются для реализации.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
8 300 боёв

image.thumb.png.e62b4005ebe7c7af40c6f9039f5a25ca.pngЭто стало лучше?!!!!!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WHALE]
Участник
60 публикаций
28 254 боя

Мне норм в целом интерфейс, но верните кнопку ESC в правый верхний угол, чтобы можно было совершать действие назад мышкой, например из контейнеров или другой вкладки

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
304 публикации

Если это шрифты от крашеного дяденьки-то я бы с него денег брал за их установку.Хотя чего ждать от крашеных?

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 997 боёв

Было бы куда больше негативных отзывов, если бы вы их не удаляли. (уже было было бы страниц 25, а не 19)

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
8 300 боёв

Я старый игрок и не лез в данные форумы и разборки! Но то, что вы сделали, даже у меня вызвало негативную реакцию. 

• Плюс 19
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:40:15 пользователь Redxdevil сказал:

Обиделся что ли?

Никаких обид

Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете :cap_like:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
124 публикации
20 937 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кстати, раз уже назвали Золотом и Серебром, ближе к Танкам - и как в видео по новому интерфейсу сказали "снятие ограничений для дальнейших улучшений" = самое время наконец объединить экономику обоих проектов, единый кошелек, о котором давно просили.

:cap_like:

так было уже)премаккаунт точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
668 публикаций
27 425 боёв
Сегодня в 15:27:20 пользователь gootien сказал:

Это хорошая практика периодически обновлять драйвера. Необязательно связывать это с игрой. Это в принципе разумное пользовательское поведение. :cap_cool:

Смешно рассказывать сисадмину с 25 летним стажем про то, что НАДО свежие дрова постоянно сажать :)))

Нет, старый сисадминский анектод про сына пришедшего к отцу говорит абсолютно иное:

- Папа, а почему солнце каждый день встает с востока, и садиться на западе ? 

- Садится на западе ? 

- Да !

- ВОсходит на востоке ?

- Да !

- САМ видел ? 

- Да!

- Каждый день ? 

- Да!

- ВОТ И НЕ ТРОГАЙ !

:)

А если серьезно, то до предидущего патча такой проблемы не было, и энтузиазма подобное поведение игры не вызывает....ж

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:40:48 пользователь MIHAIL_WAS сказал:

Было бы куда больше негативных отзывов, если бы вы их не удаляли. (уже было было бы страниц 25, а не 19)

Даже скрытые комментарии мы передаём разработчикам.

Но если игроки не могут оставлять фидбек, не нарушая Правила форума, то данный фидбек не будет виден пользователям. 

А обсуждать модерацию я вам не советую.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RTS]
Участник
7 публикаций
3 862 боя
Сегодня в 15:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Никаких обид

Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете :cap_like:

А что не конструктивного я написал? На кого расчитан это вырвиглазный цветастый интерфейс? На дядек 30+? Сомнительно. Это очевидно чтобы заманивать новое ЦА которые привыкло к мобилкам и такому интерфейсу. Может я резковато написал, и то слегка, не более.

• Плюс 9
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
668 публикаций
27 425 боёв

Не , мужики, зря гоните на интерфейс , прикольный :)

И букывки зачет - на карте хоть названия кораблей читать норм стало :)

Мне апдейт зашел, вот только зря в "Развитии" "цена" перехода на новый кор пропала, не сразу было ясно какого сорта "Звездочки" что надо потратить :)

P.s. Если что, то я далеко за 30+ :)))

Изменено пользователем Lucky_Den_
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 000 боёв

А теперь, тов. разработчики,  сделайте пожалуйста подробный гайд, как пользоваться вашим чудом техники. У меня техпроблема: я зашел в игру и мне ваши замечательные баннерные события заслонили обзор на корабль и порт. У нас вроде игра про корабли, а не про баннеры. 

Дальше я понял, что это вкладка "Активности". Спасибо добрым форумчанам, потому что, товарищи разработчики, могли бы и вправду сделать гайд нормальный по интерфейсу. Я, надеясь на то что в игре про корабли мне покажут корабли, переключился на вкладку КОРАБЛЬ. И знаете что? Мне тут же залепило весь монитор слева блоком, где говорится, как зовут мой корабль. Справа неинформативным куском интерфейса с каким-то разноцветным горохом под огромным изображением капитана, а снизу угадайте что было? Жирная голубая плашка, в которой говорилось, что мой эсминец вооружен снарядами с желтым трассером, снарядами с красной молнией, торпедой и числом пи, закрытым консервой. На этом ребус не закончился. В снаряжении моего эсминца был гаечный ключ (что и ладно), ещё он умеет плавать в луже (ай, не угадал, дымы). О кнопке ускорения у меня было две ассоциации: или нечто пошлое, или термометр. Выходит, я теперь буду жать термометр, чтоб ускориться. 

Утирая слёзы счастья от радости одной рукой, второй рукой я искал модули и модернизации корабля. И выяснил, что вертолёт влияет на дальность стрельбы корабля. На этом моменте я принялся играть в ассоциации. И знаете что - старые пикты были лучше. Товарищи разработчики, я проиграл вам в ассоциации и ваши пиктограммы мне ни о чём не говорят по большей части. 

Наконец, я захотел заглянуть, не сделали ли вы что-то со старой проблемой - отсутствием кнопки "Казарма" (ну или "Кают кампания"). Не сделали. Интерфейс новый, а болячки старые - у меня всё так же нет централизованной вкладки для удобного изучения командиров. 

Я даже ящики пытался открыть. Из красного гроба космонавта вылетали баги. Мне показывало, что выпали сигналы, а я получал уголь. И камера раздражительно летела вверх.

Знаете, товарищи разработчики. Чет мне как-то и вправду не хочется больше играть в это.  

• Плюс 22
  • Круто 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 10:44:41 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

shot-25_09.03_10_16.33-0403.thumb.jpg.0058550010e6b7644ae30e42aa952997.jpg

Уважаемые Разработчики !!!

А вот это что, под Модернизациями ? Вот это - тускло-блеклое и без мелкоскопа - почти не разглядимое ...?! :cap_wander:

Вот эти полосочки - при наведении курсора они вытягиваются = что это такое, что означает?

(Спрашиваю как если бы был новичком).

Может какую - то иконку - значок сделать вместо (стрелочку \ или что - то наподобие ) - уже будет понятно, что можно что - то заменить.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию