95 Yoger689 Участник 22 публикации 6 817 боёв Жалоба #421 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:28:05 Сегодня в 10:48:32 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал: Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет". Дак собственно и так видно по комментам, их колличеству и соотношеню лайков/дизов (не только тут, но и под соответствующими видео на разных площадках): высказываний что новый интерфейс пришёлся по душе мизер и реакции на них практически отстутствуют; высказываний что новый интерфейс не годен огромное количество и собирают они весьма много лайков при практически полном отстутствии дизов. Тут вопрос игнорить ли реальность уперевшись рогом и прогибать свою палку или действительно читать и учитывать фитбэк 19 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Rost7777 Участник 34 публикации 16 889 боёв Жалоба #422 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:28:42 Сегодня в 16:37:13 пользователь MEZ12 сказал: Добрый вечер.Примерно так же было и в ВОТ лет семь назад...,сменили интерфейс,в ангаре нагромождение всего ,в бою усложнили информативность и....,игроки со стажем начали уходить.Студия движется по такому же пути.Жаль,весьма жаль,вероятно до середины сентября досижу,но не более и уйду.И мне кажется ,что ВСЁ это в угоду новому поколению,примитивизм восприятия интерфейса у них просто изначально заложен....,им и привыкать не надо.Жаль,Игра нравилась..... Думаю поступить аналогично.... 8 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [SPLIT] IKARASI Участник 30 публикаций 22 562 боя Жалоба #423 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:28:47 меняйте цвет в перках командира-смотреть невозможно на этот сине зеленый цвет,сделайте нейтральный белый 7 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [MER49] FARGO1211 Участник 3 публикации 6 029 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:32:02 Сблевал три раза, пока рассмотрел новинку! Играл семь лет каждый день, а теперь не хочу! Минус один пользователь, досвидос! 21 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SLAV] sunmen2003 Альфа-тестер, Коллекционер 124 публикации 20 937 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:32:57 Ув.разработчики, предлагаю отключить игру на сегодня и сделать откат на состояние до обновления, пока есть еще резервная копия.я уверен, ради этого нам всем и подарки не нужны 31 5 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Rost7777 Участник 34 публикации 16 889 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:33:58 Сегодня в 17:32:57 пользователь sunmen2003 сказал: Ув.разработчики, предлагаю отключить игру на сегодня и сделать откат на состояние до обновления, пока есть еще резервная копия.я уверен, ради этого нам всем и подарки не нужны Полностью поддерживаю) 15 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [TOOL] i_7_7_7_i Участник 67 публикаций 16 089 боёв Жалоба #427 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:34:37 Сегодня в 17:21:34 пользователь OMP_ сказал: Кто знает, можно ли скачать мод, который отправит "подарок" дарителям и вернет все как было? Такого мода пока нет. Мод на старые иконки есть. (Я надеюсь сообщение не удалят, оно в первую очередь по теме нового интерфейса, а не модификаций) В программе Lesta Most на этой вкладке находится В оснащении иконки поменялись, по идеи и в бою должны поменяться, но я ещё не проверял. Иконки ресурсов тоже вернулись на прежние с этим модом. Ещё нашёл классические контейнеры вместо новых пластиковых лутбоксов. На это вкладке можно вернуть силуэт корабля вместо примитивной полоски. 16 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 876 публикаций 7 281 бой Жалоба #428 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:35:38 (изменено) Сегодня в 17:10:53 пользователь gootien сказал: Действительно, сколько людей, столько и мнений. Да. При любом изменении интерфейса есть те, кто в восторге, кому все равно и те, кому не зашло. Вопрос только в пропорциях этих групп. Если фокус-группы, QA и прочие тесты подобраны правильно, они задолго до релиза могут найти основные проблемы. Который раз замечаю, что даже в первые часы работы ОТ в фидбеке уже озвучиваются 80% проблем, которые будут в патче. Сегодня в 17:10:53 пользователь gootien сказал: Вы не можете дать оценку тому, как на игру смотрит новичок или вернувшийся. Вы в игре, вы активный участник сообщества и изменения для вас непривычны, а возможно даже пугают. Почему не могу ? Очень даже могу :) Вернулся в игру два года назад. В свое время прекратил играть почти сразу после начала ОБТ. То есть вполне себе резкий переход от теста сразу на восемь лет. Прекрасно помню, какое впечатление произвела на меня игра после такого перерыва, на что я смотрел, чего сторонился, что восхитило, что удивило, что вызвало трудности. Плюс у меня почти всегда интерес к интерфейсам как к набору методов взаимодействия с системой, издержки профессии, наблюдаю и за свой реакцией, в том числе. Не сразу стал играть на основном акке, завел твинк для освоения игры "с нуля" и вообще посмотреть, как играется. Втянулся, что аж дошел до пятого или шестого левела по нескольким веткам и затем перешел на основу. Так что зря вы так. Если бы игра два года назад имела интерфейс из этого патча, с очень большой вероятностью удалил бы. . Изменено 3 сен 2025, 14:36:15 пользователем detka 20 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
843 Seldj Участник 1 773 публикации 17 502 боя Жалоба #429 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:38:38 Лопни мои глаза.... Вот серьезно, интерфейс лучше бы не меняли, он у вас получился уж слишком вырвиглазным и перегруженным информацией. 20 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [EAGLS] Trinitly Участник 1 публикация 7 375 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:39:55 Как обычный игрок с единственной целью в игре - играть и получать положительные эмоции в бою могу сказать, что обновлённый интерфейс радикально изменился в худшую сторону, а именно: цвета перков кепа и иконок в целом стали "вырвиглазной" и малоинформативными, разделение меню на "корабль" и "активности" мешает оперативно манипулировать кораблями в порту (смотреть схему бронирования или ттх корабля) и так же баннеры в пол экрана. В целом можно сказать, что откат обновления интерфейса стал бы наилучшим решением со стороны разработчиков игры. 24 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [SPI] Lm7676 Участник 241 публикация 16 675 боёв Жалоба #431 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:40:11 Сегодня в 17:36:55 пользователь Papin_simpotaga сказал: Хвала мододелам Делаем новый интерфейс ,что бы потом править его модами, где логика? 15 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [1SHOT] Ishty Участник 59 публикаций 8 855 боёв Жалоба #432 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:45:10 Зачем делать игру, которая должна дорабатываться модами? Зачем вам ваши дизайнеры? Почему они не могут сделать сразу как надо? Всё, что писалось в теме про новый интерфейс - всё подтвердилось. - Все иконки умений и модернизаций ужасны - мультяшные - иконки снарядов и расходников ужасны - мультяшные - синее на синем в интерфейсе боя вырвиглаз - Иконки режимов боя ужасны - мультяшные - голубые на синем шрифты в бою вырвиглаз - голубые перки навыков - изменения ради изменений - бесполезно - слитки золота и серебра - унылота и попса - логотип новый скучный и мультяшный - замена куклы на полоску - отстой - переделка контейнеров отстой - были нормальные морские контейнеры, стали непонятно что, опять же, упрощенное - Описание кораблей хорошие - Карточки кораблей в карусели норм - карточки кораблей в адмиралтействе хорошие, но фон не отображающий класс корабля - это шаг назад - поиск боя с пользой - отлично Переработка интерфейса с точки зрения перестановки кнопок непродумана. Весь визуал ужасен, вы делаете графику 2.0 для кораблей и максимально упрощаете остальной визуал, в чём смысл? У вас будут красивые корабли с офигенной детализацией в блестящей угловатой, упрощённой мишуре по периферии экрана с мультяшными снарядиками и расходниками При этом вы закрываете половину красивого корабля и абсолютно весь крутейший порт кучей убогих баннеров 33 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [MORF] Papin_simpotaga Участник 224 публикации 18 254 боя Жалоба #433 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:46:21 Для "далёких" в Адмиралтействе возле строки поиска есть значок на АНИМАЦИЮ. Как это работает? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [-SEA-] Ed_nur Участник 24 публикации 3 296 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:48:08 Сегодня в 17:10:53 пользователь gootien сказал: Действительно, сколько людей, столько и мнений. Мы работаем над сбором обратной связи, смотрим на цифры статистики, структурируем все данные, чтобы в конечном итоге сделать конструктивные выводы о масштабном изменении в игре и мнении игроков на него. Вы не можете дать оценку тому, как на игру смотрит новичок или вернувшийся. Вы в игре, вы активный участник сообщества и изменения для вас непривычны, а возможно даже пугают. Это нормально, так устроен человек, всё новое воспринимается с определенной долей скепсиса. Я можно сказать новичок,и новый интерфейс для меня стал менее понятен.Зеленый цвет вернули и сделали его бледным,иконки в бою не читабельны,характеристики вооружения при наведения на иконку отключили.Новый шрифт и обозначение урона только мешает.Узкая полоска хп намного хуже куклы.В порту тоже логику не пойму.Иконки модерок и модулей не информативные,синий цвет навыков командира ужасно,желтый намного лучше видно.Вообще синего цвета очень много ,глаза реально быстро устают,новый лого не понравился 18 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [URLM] Purple_Mechanic Участник 244 публикации Жалоба #435 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:52:17 (изменено) Блин! Кому пришла в голову дурная идея сместить кнопку "настройки" в правый верхний угол, там, где как в любом отточенном годами интерфейсе находится кнопка закрытия, крестик? Изменено 3 сен 2025, 14:53:28 пользователем Purple_Mechanic 18 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [1SHOT] Ishty Участник 59 публикаций 8 855 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:56:39 Элементарный тест, за сколько секунд вы определите изученные перки кэпа Скрытый текст 2 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [NEO-A] OMP_ Участник 4 публикации 17 324 боя Жалоба #437 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:01:30 Сегодня в 17:57:56 пользователь worldprey сказал: Я даже боюсь заходить в бой. Зато я из-за этого подарка зашел на форум впервые в год )) Если серьезно, то в бою меня очень сильно напрягает изменение значков. Очень. Сильно. А вот ожидание следующего боя после гибели в этом бою -- очень понравилось. Но значки нужно вернуть, как было. И красиво, и информативно. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [-BY-] _DarkSpawn_22rus Бета-тестер 1 публикация 3 587 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:02:07 Впервые зашёл на форму, спустя столько лет (чуть больше 10 с начало збт) чтобы написать про Новый *Классный* Интерфейс. Хуже патча я ещё не видел, хотя и были неудачи какие-то за время существования игры, но вот *Это*, переплюнуло Всё. После такого: "Замечательного Патча", спустя примерно 10 лет игры с момента запуска ЗБТ, ОБТ и выхода игры в релиз , впервые буду ставить моды на Глобальное Изменение Интерфейса игры, так как на новый интерфейс смотреть без боли, просто нереально. Грустно на самом деле. Нужно было несколько вариантов сделать и все их протестить, после сделать голосование, а потом уже шлифовать выбранный на тесте и в финале уже ставить на основные сервера. Данный патч, просто провал. Очень грустно. 31 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [1SHOT] Ishty Участник 59 публикаций 8 855 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:02:09 Элементарны тест на нужность нового интерфейса, зачем рисовать красивые корабли и офигенные порты, если они все закрываются баннерами корабль - треть экрана, ещё треть экрана - баннеры с кэпом, остальное карусель кораблей и статичная вода некрасивая (это вкусовщина про воду, согласен) Про что игра? что на первом месте? Что видно лучше всего? - баннеры А должен быть корабль Скрытый текст 15 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [MDLR] _Ta_4uKa Участник 25 публикаций 3 767 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:05:46 Зачем делать из игры мультик или аниме? В чем прикол превращать игры о технике в детский мир? За это отвечают люди до 12? Чем был плох старый интерфейс? Эти и еще миллион вопросов,на которые не будет ответа 19 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию