Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unitenok

Стоит ли ждать добавления в контейнер "Особый корабль 10" новых корабликов?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 733
[GF]
Участник
2 002 публикации
Сегодня в 09:50:54 пользователь Starhound сказал:

Выпала Мальта:cap_haloween: я смотрю по форуму я не одинок) чет такое ощущение что на мальту завысили дроп, хотя мне есть чему там было упасть помимо ав.

Мне тоже упали Базан и Мальта. Мальта показалась приятнее Иммельмана. Бобры у Мальты кайфовые, летают быстро и дамажат хорошо.Вчера бобрами Минотавра с двух заходов забрал. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 591
Участник, Коллекционер
8 041 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 08:58:11 пользователь Aquatis сказал:

Мне тоже упали Базан и Мальта. Мальта показалась приятнее Иммельмана. Бобры у Мальты кайфовые, летают быстро и дамажат хорошо.Вчера бобрами Минотавра с двух заходов забрал. 

Мальта и Марсо у меня. У друга моего Мальта и Коленберг. У тебя Мальта и базан:cap_haloween: мальта видимо реально в нагрузку идет)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 733
[GF]
Участник
2 002 публикации
Сегодня в 10:00:25 пользователь Starhound сказал:

Мальта и Марсо. У друга моего Мальта и Коленберг. У тебя Мальта и базан:cap_haloween: мальта видимо реально в нагрузку идет)

Я то ждал Хабаровска,уже подготовился мысленно распрощаться с 20 кк ои на модерку, но упал авик. Ну  да ладно, я не в расстройстве, Мальта тоже хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 591
Участник, Коллекционер
8 041 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 09:02:23 пользователь Aquatis сказал:

Я то ждал Хабаровска,уже подготовился мысленно распрощаться с 20 кк ои на модерку, но упал авик. Ну  да ладно, я не в расстройстве, Мальта тоже хорошо. 

Да, ничего, считай 500к угля засейвил. На Мальте еще не скоро выйду, а вот Марсо зашел мне. Но я ждал и хотел дроп Наполи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
447 публикаций
28 055 боёв

Теперь ветеранам игры ясно, что новые корабли за уголь лучше не выкупать. И вообще , лучше не тратить альтернативные ресурсы. А то получим компенсацию в 45млн серебра. На которые конечно можно выкупить супер-корабль, но надо подождать когда добавят новые.  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[SOFUN]
Участник
51 публикация
12 741 бой

А где посмотреть состав этого контейнера? Если ли на сайте сноска или ещё что-нибудь. Даже в гугле не нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 733
[GF]
Участник
2 002 публикации
Сегодня в 13:09:22 пользователь jungle_d сказал:

А где посмотреть состав этого контейнера? Если ли на сайте сноска или ещё что-нибудь. Даже в гугле не нашёл

https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/?q=Особый+корабль+X

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 266 боёв
В 04.09.2025 в 09:57:15 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Мод "замок". Но вообще да, хотелось бы какой то сейф, чтобы контейнер даже не попадал к другим

я на чистом клиенте играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 689 боёв
Сегодня в 14:08:48 пользователь JG24 сказал:

я на чистом клиенте играю

звучит примерно как "езжу на базовой комплектации":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 266 боёв
Сегодня в 14:35:33 пользователь vodnik сказал:

ну когда играл в кб кое какие моды были.
а так не люблю кучу не нужной инфы. всё что мне нужно есть в базовом варианте клиента

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 026 боёв
Сегодня в 14:35:33 пользователь vodnik сказал:

разве моды помогают уменьшить разброс или хоть какие-то ттх улучшают, может быть моды прибавляют сплоченности команде ?  
моды ставят те, у кого чешется в корме что нибуть понажимать в игре, утешая себя , что он сделал себе якобы удобнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[DRUGI]
Участник
174 публикации
63 788 боёв
В 03.09.2025 в 15:25:52 пользователь gootien сказал:

Видимо вы с нами давно и все корабли в порту у вас уже есть. Это отлично! Мы ради, что вы с нами столько лет. 

очень смешно

лично я расцениваю такую шутку как оскорбление

сначала поглумились, а потом еще и посмеялись

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 591
Участник, Коллекционер
8 041 публикация
17 546 боёв

63к боев:cap_fainting: это скок в день играется?)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций
Сегодня в 13:49:00 пользователь Starhound сказал:

63к боев:cap_fainting: это скок в день играется?)

В среднем 17-18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
В 06.09.2025 в 19:38:29 пользователь Chumbo сказал:

очень смешно

лично я расцениваю такую шутку как оскорбление

сначала поглумились, а потом еще и посмеялись

Очень жаль, что вы воспринимаете мои сообщения именно так.

В моем изначальном посте не было и намека на шутку. Это констатация факта!

Если у вас есть всё, что содержится в контейнере, который вам был подарен, значит вы с нами давно, а это прекрасно!

Вы никогда не получали в своей жизни подарок, который у вас уже есть? Как вы реагировали в этом случае?

Сдается мне, что вы не воспринимали его как оскорбление и не высказывали это своему дарителю. :cap_old:

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 375
[YOKO]
Участник
9 912 публикации
2 675 боёв
В 06.09.2025 в 15:49:15 пользователь Grey027 сказал:

ничего хорошего Леста в халявных ящиках  не даст.. 
из того что Леста делает "хорошо" - она делает только лотерейные лодк(х)отроны с кучами  мусора в  выкупаемых сундуках

Зачем врать!?:etc_swear:

Вчера только выпало 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
172 публикации
24 275 боёв
В 03.09.2025 в 17:58:46 пользователь Scharnhorst43 сказал:

а не судьба была ровно для таких случаев запихнуть в коробку что-то из новых кораблей)?

Тоже об этом думал, но вот вопрос: что нового нужно засунуть в ящик с десяткой для того, кому из этого ящика светит только компенсация? За десять-то лет в порту чего только ни появилось! Только некая абсолютно новая десятка, скорее всего.

Не представляю какие затраты уходят на создание высокоуровнего корабля, но вижу только два варианта: либо новый кораблик стал бы брелком, либо контейнер с 10 не раздавался бы просто так. Поэтому имеем, что имеем. Верим и ждём.

Но я бы не отказался от пополнения ящика Соммерсом :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 823
[MIMIK]
Бета-тестер
3 822 публикации
17 816 боёв
Сегодня в 18:14:51 пользователь Wollrad сказал:

Тоже об этом думал, но вот вопрос: что нового нужно засунуть в ящик с десяткой для того, кому из этого ящика светит только компенсация? За десять-то лет в порту чего только ни появилось! Только некая абсолютно новая десятка, скорее всего.

Не представляю какие затраты уходят на создание высокоуровнего корабля, но вижу только два варианта: либо новый кораблик стал бы брелком, либо контейнер с 10 не раздавался бы просто так. Поэтому имеем, что имеем. Верим и ждём.

Но я бы не отказался от пополнения ящика Соммерсом :cap_yes:

Да много чего из десяток есть, чего не вводили давно. Или можно как с Зевсом или другими ящиками сделать, чтобы выпадали с шансом 90% те корабли, что есть сейчас, а 10% - например, Смоленск, Тандерер, Смоланд, Сомерс, Лаурия, Натсуказе, Арчерфиш, Синано и другие, что в обычный доступ не попали или были давно выведены

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
Участник, Коллекционер
891 публикация
Сегодня в 12:03:46 пользователь gootien сказал:

Если у вас есть всё, что содержится в контейнере, который вам был подарен, значит вы с нами давно, а это прекрасно!

Это конечно прекрасно что многие из нас с вами давно и у них есть все что содержится в контейнере, а это обозначает что они поддерживали проект в полной мере, тратя на это ресурсы и финансы что бы получить все эти корабли. А ваш ответ и содержимое контейнеров для таких игроков, содержит неприкрытую иронию, если не сказать больше. Что мешало заменить содержимое в таких случаях на хотя бы сталь, дублоны, уголь, ОИ. А так же могли бы и вложить вводимые в этом патче корабли или необходимые ресурсы для их приобретения.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию