Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DragonTM

[ALL] Реструктуризация порта

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 426
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 992 публикации
Сегодня в 20:13:23 пользователь Den178_2025 сказал:

А все же реально целиком запилить старый интерфейс иконки  и пр. что было в единый пак? У меня вариантов нет играть с новым я не могу.

Ну, мододелы и так, достаточно много сделали. Прежнюю цветовую палитру модами не вернуть. Вкладки походу тоже, не убрать. Это тогда ВЕСЬ интрефейс надо переделывать с помощью модов. Думаю, это не реально (хотя, кто знает...). Да и про конфликт интересов, не стоит забывать...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[V-R24]
Участник
63 публикации

Мод встал норм, сверху на Мост, выглядит все как надо. Единственная для меня проблема теперь вылезла - нет нормальной вкладки порта. Ну чем-то похожего до обновления - с кораблем и командиром. Во вкладке "Корабль" теперь сам корабль могу посмотреть и покрутить только в "камуфляж", но там нет командира :(

В "активности" мало того, что корабль не крутится, так там эта ....дь мультяшная - "Русалочка" с октябрятской звездочкой, от которой меня бомбит прям не по детски.

В любом случае огромное спасибо, что пытаетесь исправить убожество, которое нам выкатили

UPD. Вопрос  более-менее решен в обновлении Моста, в разделе порта - Активная камера, центровка. Все крутиться. Вопрос только в том - мододелы могут и вынуждены исправлять, то что загадили "специалисты" ответственные за развитие игры. В их адрес могу только матом.

Жаль синюю мультяшную тварь нельзя прибить на главной вкладке :(

Изменено пользователем militarizm72
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SCAT]
Участник
13 публикаций
1 976 боёв

Здоровье тебе добрый человек за такой чудесный мод. 

Ещё бы кто то сделал мод, что бы во вкладке Активности минимизировать или вообще сворачивать плитки с Верфью, боевым пропуском и главное ОГРОМНОЙ плиткой Приоритетные задачи, которую судя по всему сделали такого размера специально для слабовидящих, иначе я не могу представить кому в здравом уме пришло в голову сделать такую огромную пустую вкладку, которая вместе с остальными занимает буквально 2/5х всей области экрана..по крайней мере у меня в 2к разрешении с 125% масштаба.

33333.jpg

Изменено пользователем PRIMAL_INSTINCT
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 22:13:34 пользователь PRIMAL_INSTINCT сказал:

Здоровье тебе добрый человек за такой чудесный мод. 

Ещё бы кто то сделал мод, что бы во вкладке Активности минимизировать или вообще сворачивать плитки с Верфью, боевым пропуском и главное ОГРОМНОЙ плиткой Приоритетные задачи, которую судя по всему сделали такого размера специально для слабовидящих, иначе я не могу представить кому в здравом уме пришло в голову сделать такую огромную пустую вкладку.

https://prnt.sc/5YacKtduXWIl

Так же было бы круто иметь и сворачиваемую панель ттх (что бы оставалось лишь имя корабля), а если еще и вернуть поворот корабля в этой вкладке на 360 - то будет вообще шик) Но это таки трудоемко, особенно если поддерживать все это в будущем, но в сумме с другими модами вышел бы уже более нормальный интерфейс)

Ну и не буду писать лишнее сообщение. Присоединяюсь к благодарностям товарищу  DragonTM, спасибо!

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SCAT]
Участник
13 публикаций
1 976 боёв
Сегодня в 02:20:04 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Так же было бы круто иметь и сворачиваемую панель ттх (что бы оставалось лишь имя корабля), а если еще и вернуть поворот корабля в этой вкладке на 360 - то будет вообще шик) Но это таки трудоемко, особенно если поддерживать все это в будущем, но в сумме с другими модами вышел бы уже более нормальный интерфейс)

Ну и не буду писать лишнее сообщение. Присоединяюсь к благодарностям товарищу  DragonTM, спасибо!

Так есть же в МОСТе уже мод позволяющий крутить корабль на 360% везде. Активная камера называется, так же есть мод добавляющий панельку ТТХ сворачиваемую во все нужные вкладки.

Изменено пользователем PRIMAL_INSTINCT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
Участник
4 886 публикаций
13 344 боя

Я бы предложил пока не публиковать мод,а собрать старый интерфейс по частям.

Например,вот этот,потом-старые иконки и потом запилить всё разом.Так будет удобнее пользователям.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[BOOT]
Участник
210 публикаций
Сегодня в 03:08:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

Например,вот этот,потом-старые иконки и потом запилить всё разом.Так будет удобнее пользователям.

Ух! Как же мне это напоминает времена сборных "солянок" на Сталкера)) прям ностальгия...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[P-R-N]
Участник
447 публикаций
13 463 боя

Все работает, спасибо огромное. Надеюсь разрабы читают такие темы и сделают выводы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 922
[W-D-W]
Участник
4 735 публикаций
16 117 боёв
В 04.09.2025 в 23:08:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я бы предложил пока не публиковать мод,а собрать старый интерфейс по частям.

Тут есть заковыка — по отдельности если оставить, то в случае чего всё не слетит одновременно. Есть у меня подозрение, что мод на структуру порта может конфликтовать и рашиться чаще, чем мод на иконки типов бев, модерок и "куклу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой
В 04.09.2025 в 20:31:01 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Сигналы отрыгнули. 
Не критично, они на корабле стоят и работают, но переставить вроде как не получается.
p.s. во вкладке "оснащение" норм видно и меняется.
07f6e-clip-93kb.jpg?nocache=1

Да, есть конфликтик.

Поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 312 публикации
14 920 боёв

Большая просьба. Интегрируйте этот мод в Мост. пожалуйста

Я без такой штуки сильно страдал настраивая  в бой вновь купленный корабль  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TPBR]
Участник
6 публикаций
8 178 боёв

Спасибо тебе, добрый человек. Надеюсь, Леста своё убожество исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[KLK]
Участник
34 публикации
27 472 боя

Спасибо. Хоть частичный возврат от того адища, в которое нас запихнули разработчики. 
Боюсь, такими темпами моды придется ставить 100% оставшихся игроков. 
Как с ВПНами последние пару лет, хех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 601 бой

в идеале - довести экран оснащения корабля до того, чем оно должно быть - экраном, где можно полностью собрать боевые характеристики:

- добавить перки (например, под флажки)

- добавить панель изменение характеристик (под кэпа) - со списком всех характеристик получивших (+-х) от перков/модок и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
134 публикации
11 488 боёв

@DragonTM
Добрый день, Уважаемый мододел!

в разных ветках пользователи нашли одну особенность мода, у себя тоже заметил:

Подскажите, это баг или фича? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой
Сегодня в 17:06:50 пользователь _Nai_Turs сказал:

Подскажите, это баг или фича? :cap_hmm:

Это проблема мода Активной камеры, а не этого.

Если устанавливать Реструктуризацию вручную, то проблемы не будет. Но если устанавливать через МОСТ, то там автоматически ставится мод на Активную камеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
134 публикации
11 488 боёв
Сегодня в 17:18:37 пользователь DragonTM сказал:

Это проблема мода Активной камеры, а не этого.

Если устанавливать Реструктуризацию вручную, то проблемы не будет. Но если устанавливать через МОСТ, то там автоматически ставится мод на Активную камеру.

А если снять галку с мода активной камеры в Мосте, проблема уйдет?

Это планируется фиксить или просто руками ставить мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
Участник
4 886 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 08:39:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тут есть заковыка — по отдельности если оставить, то в случае чего всё не слетит одновременно. Есть у меня подозрение, что мод на структуру порта может конфликтовать и рашиться чаще, чем мод на иконки типов бев, модерок и "куклу"

Всё возможно.Но если только мод сырой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой

Мод обновлён!

• Обновлён дизайн блока флагов
  • Исправлен конфликт с модом "Валера"
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию