Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor___Moriarty

Обращение и публичное покаяние капитана команды SCUF команде разработки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 105
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 16:52:35 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо  за взвешенное  решение  Седой .

Это решение команды.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 387 боёв
В 04.09.2025 в 23:49:26 пользователь taqbir сказал:

Мать Драконов aka Максим - человек, оставивший неизгладимый след в жизни комьюнити, в котором с 2018 года общались и общаются игроки кланов LEVEL, LAIR, ATMOS, DDOS, SMILE, HAZE

Если это тот о ком я думаю то играл с ним в DDOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[_BEDA]
Участник
306 публикаций
4 469 боёв

За передачу аккаунта пермач должен быть,но двойные стандарты тоже должны работать,

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 390
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 320 боёв

Я что-то не вижу тут благодарностей в адрес разработчиков от 6 оправданных игроков.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
В 05.09.2025 в 16:23:02 пользователь CerberusGosha сказал:

Не вижу смысла, почему стало плохо говорить что есть твинки.
Они в этой игре не запрещены.
Что удивительного не понимаю?
Твинк тут нормальное и абсолютно адекватное явление.
Запрещено лишь использовать Твинк для нарушения правил и обхода запретов. Но это прописано в правилах.

Жаль, что при разделении игр не забанили в турнирах тех, кто аккаунты в другую игру перенёс, а то появились тут, Мир Кораблей "нашей игрой" называют, показав отношение к игре

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
В 06.09.2025 в 16:29:12 пользователь CBuTep_c_OJIeH9IMu сказал:

За передачу аккаунта пермач должен быть,но двойные стандарты тоже должны работать,

Должен быть? Есть подтверждение ваших слов или просто вам так хочется?

К примеру -  будь мы такими кровожадными, то вы бы боевой чат видели только на скринах других игроков или на стримах. 

И это прописано в ключевых документах, в отличие от того пермача, о котором вы говорите.

Будьте добрее.

В 06.09.2025 в 19:20:10 пользователь LAVR14 сказал:

Я что-то не вижу тут благодарностей в адрес разработчиков от 6 оправданных игроков.

Лучшая благодарность — соблюдение правил.

В 06.09.2025 в 19:44:59 пользователь Transformation сказал:

Жаль, что при разделении игр не забанили в турнирах тех, кто аккаунты в другую игру перенёс, а то появились тут, Мир Кораблей "нашей игрой" называют, показав отношение к игре

А после этого не начали банить тех, кто вообще играет в другие игры, а потом тех, кто играет меньше ста боев в день итд....

Простите за сарказм, но выбирая такую политику, можно зайти очень далеко и совсем не туда....

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
82 боя
Сегодня в 10:06:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

Будьте добрее.

Золотые слова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя

Есть подтверждение ваших слов или просто вам так хочется?

А есть подверждение что остальные не знали или это другое?Похвально конечно что комрад "паровозом" пошел,но все же правила есть правила.А на слова я давно уже никому не верю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 15:52:13 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А есть подверждение что остальные не знали или это другое?

1. Иное не доказано.

2. Как знание данного факта остальной командой могло повлиять на победу Скуфов в финале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 11:52:13 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А есть подверждение что остальные не знали или это другое?Похвально конечно что комрад "паровозом" пошел,но все же правила есть правила.А на слова я давно уже никому не верю.

Задавая вопрос, вы хоть чисто теоретически представляете, в каком виде это "подтверждение" может сущестовать?

Утверждая, что на слово вы никому не верите, то наверняка у вас есть представление, в каком виде, должны существовать доказательства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв

А после этого не начали банить тех, кто вообще играет в другие игры, а потом тех, кто играет меньше ста боев в день итд....

Простите за сарказм, но выбирая такую политику, можно зайти очень далеко и совсем не туда....

Да нет, зачем банить остальных.
Лично моё мнение, что нужно было забанить хотя бы год или больше тех, кто выбрал при разделении другую игру.
У нас же была одна команда "Улыбка" , которая практически всем составом перенесла основные аккаунты, вот бы и играли там, а в ЦМ те, кто оставил аккаунты в Мире Кораблей
А то смотришь ЦМ, там объявляют игроков, который в игре с 2016, по 20 тысяч боёв, а смотришь статистику - дата регистрации 2022-2023, пара тысяч боёв.

Ладно, это уже в любом случае не изменить, теперь эти игроки стали "нашими киберспортсменами", а некоторые и выше поднялись, ничего не изменить

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 390
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 320 боёв
Сегодня в 11:52:13 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А на слова я давно уже никому не верю.

Как говорил старина Мюллер:"Верить нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! " 😁

Разработчики не проводят следствие по уголовному делу или судебное разбирательство. Они руководствуются правилами проведения турнира и правилами игры. 

Другое дело, что в одних случаях применяется коллективная ответственность команды и её членов дисквалифицируют на срок до 6 месяцев. И с командой SCUF сперва так и поступили. А потом почему то стали разбираться персонально с каждым игроком. И в итоге 6 игроков оправдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:27:13 пользователь Transformation сказал:

Лично моё мнение, что нужно было забанить хотя бы год или больше тех, кто выбрал при разделении другую игру.

я вам больше скажу, банить нечего - те, кто такой выбор сделал, перенес аккаунт и у нас его нет и банить нечего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя

Два раза растрелять тоже не получится! Не то что забанить...Конфетку хочешь? Нету!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
931 бой

Ну хорошо что хоть кого то разбанили. А то так натурально и играть будет некому.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

Жалею победителей турнира (Скуф), мне одно не понятно, как главные турнира не заметили правонарушение  и довели команду до  финиша? Им выговор можно выдавать? Программа есть же , которая смотрит , у игрока есть твинк и какой аккаунт сейчас играет на турнире..:cap_yes:
Седой, здравствуйте, жду ответа, может я что-то не поняла в наказании?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
931 бой

прям сильно глобально не вникал, но чёто не понятно суть "правонарушений" игроков из этой команды? нарушили то что? пользовались читами или иними допингами?

какие то обвинения что кто то играл на твинках, выглядят немного нелепо. ну твинки и твинки, люди то одни и теже. это что олимпийские игры? моё частное мнение.

и вообще тогда это претензия к организаторам, почему не проверялм до старта турнира, являются ли эти акаунты твинками или еще чем то там, на чем нельзя "играть".

а вообще проверка до стартов была? или вы верите наслово что никто не нарушает? при любом ответе - где то что то кто то недоработал.

проверка и допуск до стартов - это обязаность организаторов соревнований !

Изменено пользователем Bismarckpro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв
Сегодня в 14:01:10 пользователь Bismarckpro сказал:

прям сильно глобально не вникал, но чёто не понятно суть "правонарушений" игкроков из этой команды? наршушили то что? пользовались читами или иними допингами?

какие то обвинения что кто то играл на твинках, выглядят немного нелепо. ну твинки и твинки, люди то одни и теже. это что олимпийские игры? моё частное мнение.

и вообще тогда это претензия к организатором, почему не проверялм до старта турнира, являются ли эти акаунты твинками или еще чем то там на чем нельзя "играть".

а вообще проверка до стартов была? или вы верите наслово что никто не нарушает. при любом ответе - где то что то кто то недоработал.

проверка и допуск до стартов - это обязаность организаторов соревнований !

То есть, когда спортсмены нарушает правила соревнований, то виноваты организаторы соревнований?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
931 бой
Сегодня в 14:05:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То есть, когда спортсмены нарушает правила соревнований, то виноваты организаторы соревнований?

если нарушение связано с изначально неправомочным допуском до старта, то да.

пост мой читали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв
Сегодня в 14:07:21 пользователь Bismarckpro сказал:

если нарушение связано с изначально неправомочным допуском до старта, то да.

пост мой читали ?

А вы до этого посты читали? Игроку был запрет на участие в турнире. И он воспользовался другим аккаунтом, что бы поучаствовать в турнире. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию