Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Последний шанс получить награды

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 121
Администратор
360 публикаций

Версия 25.9 подходит к концу. Не упустите шанс расширить свой флот и забрать полезные ресурсы!

Успейте всё до: 1 окт., 05:00 МСК

Пополните свой флот

Загляните в подкатегорию «Юбилейные модели» за праздничными камуфляжами и новым крейсером.

• В наборе за icon_eventum_8_87c96f447dc389562b8c21e91алые самоцветы ждёт X Chikugo в постоянном камуфляже Адмиралтейский и Памятный флаг «Chikugo».
  • В наборе за icon_eventum_7_669378acb63dc3a7da0ea657fбелые самоцветы вы найдёте постоянный камуфляж Дворцовый для IX Julang.

В подкатегории «Главные трофеи» вас ждут icon_eventum_7_669378acb63dc3a7da0ea657fбелые самоцветы и праздничные контейнеры, из которых можно получить новый линкор IX Julang, элитное командирское пособие и другое имущество.

Если вы ещё не заходили в Адмиралтейство в этом обновлении, не забудьте получить подарок — контейнер «Жемчужный трофей».

Успейте потратить icon_eventum_8_87c96f447dc389562b8c21e91алые и icon_eventum_7_669378acb63dc3a7da0ea657fбелые самоцветы: 1 октября ресурсы события будут списаны без компенсации. Самоцветы в праздничных контейнерах с релизом новой версии превратятся в серебро.

icon_eventum_8_87c96f447dc389562b8c21e91Алые самоцветы

Как получить?

Только в «Зале корабельных ценностей», открывая карточки за белые самоцветы.

На что потратить?

• Новый корабль Chikugo с постоянным камуфляжем «Адмиралтейский» и памятным флагом в подкатегории «Юбилейные модели».
  • Премиум контейнеры «Сапфирный трофей» и «Рубиновый трофей» в подкатегории «Главные трофеи».

icon_eventum_7_669378acb63dc3a7da0ea657fБелые самоцветы

Как получить?

• В качестве бонуса за боевые результаты на кораблях V–VII уровней и суперкораблях.
  • Из контейнеров «Жемчужный трофей», премиум контейнеров «Сапфирный трофей» и «Рубиновый трофей».
  • Из наборов за золото в подкатегории «Главные трофеи».

На что потратить?

• На открытие карточек в «Зале корабельных ценностей» с алыми самоцветами, премиум контейнерами и другими наградами.
  • На постоянный камуфляж «Дворцовый» для Julang в подкатегории «Юбилейные модели».
  • На экономические комплекты для кораблей X уровня и суперкораблей, премиум контейнер «Премиум корабль VI» и наборы с серебром во вкладке «Главное».

Успейте сыграть в «Конвое»

57834280-987d-11f0-b93b-8cdcd4b147d4.png

Атакуйте транспортные корабли, защищайте пути снабжения, чтобы получить жетоны единства и уникальные достижения!

Формат: 12×12 на линкорах, крейсерах, эсминцах и авианосцах VIII–X уровней. Подробнее о временном типе боя «Конвой» мы рассказывали в этой статье.

Читать на портале

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций

Жуланг не получил. Тут полный провал просто.

А, ну да. В Конвой поиграл. Почему то скучно стало после 5-7 боев. Одинаковые карты, маршруты и команда с транспортами проигрывает в 90% случаев.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 010
[VOY]
Бета-тестер
4 171 публикация
12 169 боёв

Скучно... :cap_yes: Ждем что-то по истине интересное и азартное.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
414 публикации
5 921 бой

Мой итог. 

Корабль IX Julang получил. Дворцовый камо к нему забрал. Страниц 5 открыл в зале корабельных ценностей... Всё самое ценное с них получил. Даже на красные камни два красных конта купил. Элит пособия не получил. Но хочу заметить, что с синих контов мне падали красные и не пару штук, а больше. Примерно 3–4 синих, и падал 1 красный. Точно сколько не записал. Купил два пакета экономических для 10 и 11. В целом доволен. С СК даже какая-то лодка 5 уровня упала... Японца даже не пытался получить, заведомо дорогая идея.

Торт пазл собрал, с СК упало 1к голды. 

Акции норм, но как-то осадок остался от всех этих нюансов... То тут, то там косячок был. 

Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

в подкатегории «Юбилейные модели».

В середине акции я понял, что все это время неправильно читал название. Мне казалось, что это "Ювелирные модели". Правда, камо на IX Julang как моделька.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[RARES]
Участник, Коллекционер
302 публикации
25 523 боя

Белые самоцветы в первую очередь спустил на детерминированные награды - контейнер с прем-6 (выпал Джуруа, могло быть и хуже - Вест Эстония например), экономический комплект на десятку (уехал на Шлифак) и супер (уехал на Кляузу).

Группы карточек меня жестко прокатили, получил только 4 алых самоцвета и кучу суперконтов. Зато среди всего того мусора (sic, дайте уже какую-нибудь активность, где можно спустить швабодку и элитный опыт командиров), который я сгреб из карточек и сконтов, мне также досталось очень много угля, за который я взял Шмардловск.

Взял УБП до кучи. Из контейнеров выпали Хаяте и Чешир. Ну такоэ, хорошо хоть не Салем или КалленБрух.

Что ж, осталось достроить Лацио.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 390 боёв

Крейсер японии Чикаго, который пишется через "у", взят. Ленин из СК . Лейпциг из премконтейнера 6. А вот что теперь делать с двумя контейнерами "прем Х уровня" ? Все корабли которые там могут быть у меня вроде бы есть. Ждать когда туда добавят что то новое? А можно сделать на них блокирову от случайного открытия? Очень не хочется получить из них  серебро вместо корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ME4TA]
Участник
87 публикаций
8 500 боёв
Сегодня в 21:14:19 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А можно сделать на них блокирову от случайного открытия?

Вот здравая мысль! Сделали бы возможность блокировку ставить по типам контейнеров, от случайного открытия.

Получил Julang с первого же красного фаберже, а его получил с третьего или четвертого синего. Прям несказанно повезло! Ну + пособие для командиров одна шт с синего яйца, а там шанс 1% напомню ). Кучу, расходников угля и элитного опыта ... Добрался до 7-ой группы и получил только 1 рубин ). Хотелось бы Чекуго, но при моих 130 кораблях в порту это очевидно нереально было бы ... )

Изменено пользователем denzon1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 684
[IPLAY]
Участник
988 публикаций
15 765 боёв

Добрый день.

Подобьём бабки :))

Изначально я получил около 270 белых яиц и около 1700 белых самоцветов (примерно 400 кораблей  порту). Из белых яиц выпало 9 синих. С учётом подарочных и за БЗ, всего получил 23 синих яйца + 1 за 49 рублей. При открытии синих выпало одно элитное пособие и, по-моему только 1 красное яйцо.

С карточками почти сразу перестало везти: быстро открыл только 2 группу, ключи для остальных попадались в конце. В итоге более 9200 белых самоцветов хватило только до 7 группы.

Путём мытарств получил ещё 40 белых яиц, из которых выпало 1045 белых самоцветов, которых так и не хватило для перехода в 8-ю группу.

В открытых группах получено 8 алых самоцветов. Надеялся, что белых хватит для ключа, но увы. В итоге купил 4 красных яйца, из которых выпал Чешир.

Целью ивента для меня был Чикуго, но в этот раз не повезло. Чешир отчасти скрасил впечатление. Но в целом, данный вариант ДР (к тому же юбилей) меня не сильно порадовал.

Лучше бы сделали для желающих возможность просто обменять белые самоцветы на красные и т.п. Открывать каждую карточку за 1000 голды - даже с учётом ежедневных дублонов, это слишком дорого.

Таким образом, даже имея около 11 000 белых самоцветов можно с лёгкостью пролететь мимо главного (на мой взгляд) приза.

Из всего многообразия полученных призов, самое нормальное - это Чешир, элитное пособие и 3000 дублонов голды. Из примерно 40 СК не выпало ни одного корабля.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GANG]
Участник
183 публикации
22 789 боёв
Сегодня в 15:15:27 пользователь mesosaurus сказал:

Целью ивента для меня был Чикуго, но в этот раз не повезло.

А вот я все таки смог в него.

У меня кораблей +-450 и я сначала думал что смогу получить чикулю, но потом чето подумал, что дроп рубинов плохой и типо забил. Но потом опять стало дропать.

Кароче, получив 8 рубинов я понял, что за дублоны можно выловить нужные камни и купить крейсер-заливалку. Но нужно действовать с умом, ведь у меня было всего 42к дубличей, а не хотелось слить все под 0

В итоге мне пришлось снять все награды с кораблей 5-7 уровня дабы максимально открыть ячейки без затрат дублонов и даже в какой-то момент пришлось покупать корабли 5-6 уровня из ветки развития дабы дожать максимум белых камней.

По итогу за ивент потратил гдето 500кк серебра, 3кк чистого опыта и 26к дублонов, но цель выполнил. Сейчас у меня осталось 6кк серы всего и 17к дубличей.

Вот такой получился для меня математико-экономический квест, а я такое дело люблю.

З.Ы. Как же я страдал от нового интерфейса при сбивании снежинок на малых кораблях. Очень неудобно летать мышкой сначала в правую часть экрана а потом в левую.

Если бы можно было на одном экране повесить и флажки и бусты не переходя по десяти вкладкам, было бы намного лучше.

А нужно то всего добавить две полоски:

Скрытый текст

image.thumb.png.a6e948bce7b369035b66ec5398f0120d.png 

Изменено пользователем KpacHbIu_gPaKoH
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 684
[IPLAY]
Участник
988 публикаций
15 765 боёв
Сегодня в 15:37:32 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

В итоге мне пришлось снять все награды с кораблей 5-7 уровня дабы максимально открыть ячейки без затрат дублонов и даже в какой-то момент пришлось покупать корабли 5-6 уровня из ветки развития дабы дожать максимум белых камней.

Я там писал про мытарства :)) Так вот это покупка веточных кораблей 5, 8, 9 уровней для сбивания награды и последующей продажи. И так многократно. И несмотря на это упорантство, дальше 7-й группы выйти не удалось. :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[NPO]
Участник
886 публикаций
2 661 бой
В 26.09.2025 в 14:57:08 пользователь mesosaurus сказал:

Я там писал про мытарства :)) Так вот это покупка веточных кораблей 5, 8, 9 уровней для сбивания награды и последующей продажи. И так многократно. И несмотря на это упорантство, дальше 7-й группы выйти не удалось. :fish_palm:

За то будет что вспомнить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WCSN]
Участник
6 публикаций
6 706 боёв

будет ли корабль "Chikugo", добавленный в обновлении к десятилетию, в будущем добавлен в Арсенал другими способами? Например, чтобы получить его, нужно ли будет открывать специальные золотые контейнеры для получения фрагментов, или же его можно будет приобрести за такие ресурсы, как уголь, сталь и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв
Сегодня в 07:29:52 пользователь Moonlight_qwq сказал:

будет ли корабль "Chikugo", добавленный в обновлении к десятилетию, в будущем добавлен в Арсенал другими способами? Например, чтобы получить его, нужно ли будет открывать специальные золотые контейнеры для получения фрагментов, или же его можно будет приобрести за такие ресурсы, как уголь, сталь и т.д.?

Люди годами возвращения Лотаринге ждут и других выведенных эксклюзивов.

Делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[78SPB]
Участник
16 публикаций
13 282 боя
В 26.09.2025 в 15:37:32 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

А вот я все таки смог в него.

У меня кораблей +-450 и я сначала думал что смогу получить чикулю, но потом чето подумал, что дроп рубинов плохой и типо забил. Но потом опять стало дропать.

Кароче, получив 8 рубинов я понял, что за дублоны можно выловить нужные камни и купить крейсер-заливалку. Но нужно действовать с умом, ведь у меня было всего 42к дубличей, а не хотелось слить все под 0

По итогу за ивент потратил гдето 500кк серебра, 3кк чистого опыта и 26к дублонов, но цель выполнил. Сейчас у меня осталось 6кк серы всего и 17к дубличей.

Вот такой получился для меня математико-экономический квест, а я такое дело люблю.

З.Ы. Как же я страдал от нового интерфейса при сбивании снежинок на малых кораблях. Очень неудобно летать мышкой сначала в правую часть экрана а потом в левую.

Если бы можно было на одном экране повесить и флажки и бусты не переходя по десяти вкладкам, было бы намного лучше.

А нужно то всего добавить две полоски:

Показать содержимое

image.thumb.png.a6e948bce7b369035b66ec5398f0120d.png 

Стратегия похожая, но путь гораздо проще:

изначально 282 корабля (7,8,9,10 уровней, всего 2 супера, 5 и 6 уровня только премы), 

потом скинутые 10 веток, на их место куплены другие, потрачено около 660кк серебра, 4кк свободки.

на первых пяти страницах ключи и рубины открылись достаточно быстро,

чтобы получить рубины на 6 странице пришлось открыть 90%,

на седьмой - остались не открытыми 2 слота (настроение было скверным - с такой скоростью рубин на 8 странице было не получить, ресурсы заканчивались),

но повезло - на 8 странице 10ый рубин выпал на 10ой карточке.

По поводу снежинок: механика интересная, но количество "человеков", сливающихся в первую минуту боя существенно увеличивается,

это субъективно, но имеющаяся у вам статистика это точно подтвердит.

Я не против еще большего поднятия минимального опыта для получения снежники, а лучше - придумайте что то не менее интересное, но не имеющее возможность абуза. 

Изменено пользователем Ruberies

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 378 боёв

Из подарков на 10 лет игре - получил только расходники

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
1 851 бой

Забрать подарки?

А у Вас ус отклеился   игра не работает, только бесконечно предварительно обновляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
878 публикаций
7 283 боя

Итог так себе, из ценных подарков ничего не выпало.

Из 20+ сапфировых яиц выпало только одно рубиновое, и то по гаранту. Как представил, что за это отдал бы 20к дублонов, так все желание играть в лотерею сразу пропало. Потом за рубины еще два взял, тоже, только самоцветы и бонусы. И двух контейнеров Мальта и Калленбург. Вроде и 10ки, а не особо нужные.

Из трат только 49р. Из карточек угля сколько-то выпало, и бонусы, ну и гарант на СК чуть ближе стал.

Лучшее, что было в патче - просто за сталь купил Фалькен, а за уголь Москву.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 716
[34]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
17 876 боёв
В 26.09.2025 в 11:07:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Жуланг не получил. Тут полный провал просто.

Я получил. Не жалейте. Так себе кораблик. Броня и живучесть ок (корпус от Ильича, только калибр орудий не тот, да уровень боев повыше), а вот с пушками... так себе. ББ от Сталика насколько я понял, а вот то из чего они летят отличается и сильно. Разброс линкорный, а калибр - нет. Этакий вариант Паназиатского ЛК только точность и скорострельность пониже, а пушек больше. В общем весьма скучен. Ползает, стреляет иногда пробивает.

В 26.09.2025 в 11:07:43 пользователь Anti_Pod сказал:

А, ну да. В Конвой поиграл. Почему то скучно стало после 5-7 боев. Одинаковые карты, маршруты и команда с транспортами проигрывает в 90% случаев.

Теоретически так и должно быть ибо обороняющаяся команда находится в более выигрышной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-VIP-]
Участник
4 публикации
2 506 боёв

Представлю, так сказать, категорию "свежих игроков". 45 кораблей в порту, соответственно, снежинок было изначально сильно мало. Кое-как дошёл до 3 группы. Особо полезного, кроме свободки и угля, ничего не подало. 

Из контейнера с 10 уровнем, выпал Marceau. Мало того, что я на эсминцах не особо играю, так ещё этот корабль вообще не понял. Судя по снаряжению и скорости (50+ узлов при форсаже), нужно гоняться за самолётами. 

Юбилей больше запомнился полным убийством подводных лодок. Что на них теперь делать, я совершенно не понимаю. Даже на мусорщике, с его 13 км сонара, чуть где светанулся, в тебя уже ГБ со всей карты летят. Раньше можно было хоть в надводном положении, с максимальной дистанции, откидать торпеды по одной цели и отойти (которые, ещё не все доедут/попадут). А теперь ещё и ограничение в 2 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[MDLR]
Участник
4 публикации
4 857 боёв

С Х-сундука выпал Трамп. Кораблей в порту 200+. Потратился солидно, около (11 сентября у меня днюха, так что х2 золота было при донате)
Достал Чикуго и Жуланг. Ну такое себе. Корабли настроения  

Когда доставал Бернадотта и Красное знамя эмоций было гораздо больше и они у меня в фаворитах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию