Перейти к содержимому
YURIY____

как продать кораблик???

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[_ZAP_]
Участник
10 публикаций
4 028 боёв

Здравствуйте!

Хочу обратить ваше внимание на проблему, с которой я столкнулся. Из контейнера мне выпал эсминец 10-го уровня «ХАБАРОВСК», и я не могу его продать. Почему так происходит — не совсем понятно.

Прошу вас рассмотреть возможность сделать так, чтобы этот корабль можно было продать или обменять на сталь. Либо, если это невозможно, прошу удалить его из моего порта.

Буду благодарен за понимание и оперативное решение вопроса.

Спасибо!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

Ну выпадет потом он опять тебе

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_ZAP_]
Участник
10 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 19:59:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну выпадет потом он опять тебе

выпадет, продам опять. Что тут не понятного?

• Ха-Ха 4
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 595 публикаций
44 538 боёв

@YURIY____, особые корабли продать нельзя. Так решили разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 335
[W-D-W]
Участник
4 915 публикаций
16 280 боёв
Сегодня в 19:38:42 пользователь YURIY____ сказал:

корабль можно было продать или обменять на сталь

1) продавать десятку-акционку? Зачем?

2) сталь? Выпавшие корабли — это подарок, его не обменивают, тем более на такой редкий ресурс, как сталь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_ZAP_]
Участник
10 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 20:54:16 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

1) продавать десятку-акционку? Зачем?

2) сталь? Выпавшие корабли — это подарок, его не обменивают, тем более на такой редкий ресурс, как сталь.

Это не подарок!!! Это мусор!!!  Я хочу что бы у меня в порту было чисто!!!   ( как вы не поймёте тут дело вкуса. для вас это что-то значимое а я хочу от этого избавится)

• Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 851 публикация
35 615 боёв
Сегодня в 21:05:15 пользователь YURIY____ сказал:

Это не подарок!!! Это мусор!!!  Я хочу что бы у меня в порту было чисто!!!   ( как вы не поймёте тут дело вкуса. для вас это что-то значимое а я хочу от этого избавится)

ТС, тот факт, что вы за один бой на Хабаровске смогли выдавить всего 5к урона, не делает его мусором. Напрямую продать нельзя, пишите в цпп, через него спишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
34 265 боёв

Конечно не поймем.Избавляться от корабля,за который вы будете получать плюшки на ДР лесты и новый год.И в место того что бы вам в следующий раз выпал другой корабль,есть вероятность что он упадет вам снова.))))

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций

лодки с сундуков вроде не продаваемые. Но можно цпп написать что б его списали(за ничего). Я так от некоторых кэпов избавился  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[R0GER]
Бета-тестер
1 384 публикации
12 687 боёв

Вы не понимаете. Автор настолько преисполнился, что ему этот мир абсолютно понятен...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

Говоря по чесноку,года 3 назад,я бы с ТС согласился бы до последней буквы.

Но времена меняются и мнение тоже,советую попробовать поиграть на нём.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 753 боя
Сегодня в 21:18:54 пользователь Happy_Cynic сказал:

лодки с сундуков вроде не продаваемые. Но можно цпп написать что б его списали(за ничего). Я так от некоторых кэпов избавился  

Дело не в способе получение, нельзя продать любые акционные десятки и ещё некоторые корабли, которые называются "уникальными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_ZAP_]
Участник
10 публикаций
4 028 боёв
В 29.09.2025 в 21:18:54 пользователь Happy_Cynic сказал:

СПАСИБО!!!  Единственный кто по делу пишет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
В 29.09.2025 в 23:38:42 пользователь YURIY____ сказал:

Здравствуйте!

Хочу обратить ваше внимание на проблему, с которой я столкнулся. Из контейнера мне выпал эсминец 10-го уровня «ХАБАРОВСК», и я не могу его продать. Почему так происходит — не совсем понятно.

Прошу вас рассмотреть возможность сделать так, чтобы этот корабль можно было продать или обменять на сталь. Либо, если это невозможно, прошу удалить его из моего порта.

Спасибо!

Добрый день.

Хабаровск это один из игровых предметов, которые нельзя продать обычным способом, в клиенте. Эти предметы не имеют стоимости, поэтому стандартная процедура продажи не работает.

Если вы хотите списать такие предметы, отправьте заявку в Центр поддержки пользователей. В заявке укажите, что именно вы хотите списать.

Корабль будет списан с вашего аккаунта без начисления компенсации.

Помните, что предметы, списанные через заявку в Центр поддержки, невозможно восстановить по стандартной процедуре.

Тем не менее, учитывайте, что в случае списания этого корабля вы можете вновь получить его в дальнейшем из контейнеров либо подобных активностей вместо того корабля, который вы хотели бы получить.

Кроме того, никогда не исключайте возможность, что в будущем вам захочется поиграть на данном эсминце.

Также корабль 10 уровня это корабль, с которого в период действия активностей типа Дня рождения игры или Нового года, можно получить награды без выхода в бой, что в свою очередь может принести вам ценное игровое имущество.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 934 боя

Это личное дело ТСа, я так всех анимешных кэпов в утиль отправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 137
[QUANT]
Участник
8 493 публикации
Сегодня в 10:39:25 пользователь _Raven______ сказал:

Это личное дело ТСа, я так всех анимешных кэпов в утиль отправил

:cap_fainting:

ужос какой...

хотя в одной игре про космический эксель можно отправлять персов в биореактор, да...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 548 публикаций
10 836 боёв
В 29.09.2025 в 21:05:15 пользователь YURIY____ сказал:

Это не подарок!!! Это мусор!!!  Я хочу что бы у меня в порту было чисто!!!

Ой! У вас так много восклицательных знаков, что когда я это читаю, у меня в голове громко, а это провоцирует наступление состояния тревожности. 

В 29.09.2025 в 20:18:38 пользователь uhS сказал:

особые корабли продать нельзя. Так решили разработчики.

Вот это, кстати, не совсем понятно. Если кому-то не нужна десятка (пусть это и не совпадает с "мировозрением" большинства), почему бы не позволить ее продать за серу?

Ну хочется ему так!!!!!!!!

В 29.09.2025 в 19:38:42 пользователь YURIY____ сказал:

Прошу вас рассмотреть возможность сделать так, чтобы этот корабль можно было продать или обменять на сталь.

Продать за серу? А почему бы и нет?

За сталь? Не думаю, что разработчики будут настолько добры, что позволят конвертировать уголь в сталь столь интересным образом (кораблик то угольный).

Скорее они сделают так:

Сегодня в 02:39:09 пользователь USS_Cole сказал:

Корабль будет списан с вашего аккаунта без начисления компенсации.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 137
[QUANT]
Участник
8 493 публикации
Сегодня в 01:05:15 пользователь YURIY____ сказал:

Это не подарок!!! Это мусор!!!  Я хочу что бы у меня в порту было чисто!!!   

Молодец! А я вот тут с дня рождения игры, при учете что у меня в порту "не чисто", (725 лодок в том числе 615 с наградками) наколотил больше 20к самоцветов и забрал почти все плюшки. 

Ну и что касается Хабаровска - я его на прошлый НГ отхватил. Собрал, покатал - мне понравилось, если честно. Но да, штука сложная и я его может пару раз скатал, но интересная лодка, зря вы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 384 публикации
52 705 боёв
В 29.09.2025 в 19:38:42 пользователь YURIY____ сказал:

Здравствуйте!

Спасибо!

Может после 5 тыс. проведённых боёв желание продать Хабаровск пропадёт ?!

Но после 10 тыс. - у всех пропадает...

У 99,9 % - факт !!! :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
931 бой
В 29.09.2025 в 21:05:15 пользователь YURIY____ сказал:

как вариант.

можно то место на мониторе где он у вас отображается в порту - заклеить пустым прямоугольником.

или картинкой!

и будет как будто его у вас нет !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию