Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 927 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой
Сегодня в 12:27:22 пользователь Troxis911 сказал:

Сигналтрагером это не шибко помогает, потому что он носится между ними в итоге и на этом бой заканчивается.

Я вчера на Ченжене его немного обманул:cap_haloween: наши держали две точки, и ессено он перезахватывал одну, и так по кругу, по итогу, я не пошел в телепорт и носится как все за ним, я остался на точке, наши делают перезахват третей точки, а он прыгнув ко мне, блок на захват получил, по итогу три точки наши, пока он крутился со мной , наши подтянулись, и мы его схлопнули. Рабочая схема)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 494 публикации
6 068 боёв
Сегодня в 13:27:22 пользователь Troxis911 сказал:

Не встречал такого. Обычно мои рандомы чинно захватывают точки, вот только с Сигналтрагером это не шибко помогает, потому что он носится между ними в итоге и на этом бой заканчивается. 

В рандоме лично я побеждал Сигналов только если за них играли полные хлебушки, игнорирующие телепорт на незахваченную точку. 

Сигнал так-то слаб. Если не кормить его фрагами, он ничего не сделает вообще. 
Плюс, из-за отсутствия ремки, он отлично отлетает от пожаров и затоплений. Но сейвиться и не умирать - это непостижимая концепция для типичного рандома.
Обычно после телепорта сигнала к нему в клоуз залетает кто-нибудь, самый близкий к телепорту. И спонсирует постройку флота автоматонов.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[RARES]
Участник, Коллекционер
302 публикации
25 523 боя
В 02.10.2025 в 22:05:25 пользователь madsau сказал:

Тут просто надо было не лениться Лесте, а выкатить общий лор, а не его огрызки. Если не катать в танки - то да, Юнг и вся история с Кригерами вообще появилась из ниоткуда. 

Во-во, а то я из танков свалил даааавным-давно и возвращаться не собираюсь, и без малейшего понятия, что за Фон Крига, что за Дерпелинда... да и без разницы, если честно.

В 02.10.2025 в 22:05:25 пользователь madsau сказал:

её отца тащемто советы завербовали

Кстати, вафлетриггеры же вроде на основе Рыги или Провтыкаловска сделаны? (не помню, вертится ли у них кормовая башня на 360, если вертится, это Провтыкаловск)

Сегодня в 18:18:59 пользователь Starhound сказал:

Одну тактику я понял, при любых раскладах не давать ему борт.

Он и через нос сожрет со своим ДПМом, просто чуть медленнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой
Сегодня в 12:45:16 пользователь Ajay_719 сказал:

Кстати, вафлетриггеры

Сталинград)

Сегодня в 12:45:16 пользователь Ajay_719 сказал:

Он и через нос сожрет со своим ДПМом, просто чуть медленнее.

Да, но не за два залпа в борт, и обратил внимание, к целям кто носом, интерес теряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя

Моя самая любимая часть лора та, где они говорят о важнейших документах, от которых зависит эскалация вооруженного конфликта, оставленных на заброшенной N лет военной базе.
Пустил скупую слезу и вспомнил свою любимую серию игр про хреновую колбасу и батоны. Секретные документы лежат на каких-то помойках - ведь такое знакомое и родное.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой
Сегодня в 12:52:10 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Моя самая любимая часть лора та, где они говорят о важнейших документах, от которых зависит эскалация вооруженного конфликта, на заброшенной N лет военной базе.
Пустил скупую слезу и вспомнил свою любимую серию игр про хреновую колбасу и батоны. Секретные документы лежат на каких-то помойках - ведь такое знакомое и родное.

Главное, что бы лор, не был сильно привязан к танкам, и пошел своей дорогой, ибо, бегать по двум проектам, нет. В танках пускай батя сидит.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[RARES]
Участник, Коллекционер
302 публикации
25 523 боя
Сегодня в 18:49:29 пользователь Starhound сказал:

Да, но не за два залпа в борт

Все равно разница по времени будет незначительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MBB]
Бета-тестер
34 публикации
2 976 боёв
Сегодня в 14:53:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.png

Нажать на снаряжение, которое хотите заменить 

Сыграл миллион уже игр и только узнал, что можно там это поменять. Я думал, там всё стандартно и замене не подлежит)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 13:54:18 пользователь Starhound сказал:

Главное, что бы лор, не был сильно привязан к танкам, и пошел своей дорогой, ибо, бегать по двум проектам, нет. В танках пускай батя сидит.

Ну, нам достаточно знать, что умная женщина-изобретатель обманула глупых мужиков и украла у них сикрит докуминтс... Так, падажжи. Это што, повесточка? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 670 боёв
Сегодня в 14:00:04 пользователь roof3r сказал:

Сыграл миллион уже игр и только узнал, что можно там это поменять. Я думал, там всё стандартно и замене не подлежит)

там откровенно только телепорт у линкора полезный, из того что можно сменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой
Сегодня в 12:54:46 пользователь Ajay_719 сказал:

Все равно разница по времени будет незначительная.

Будет, но и ему уже можно тычек сделать, а если народ рядом, то, суета начинается и тебя могут снять с прицела) плюс щит включить.

Сегодня в 13:00:27 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну, нам достаточно знать, что умная женщина-изобретатель обманула глупых мужиков и украла у них сикрит докуминтс... Так, падажжи. Это што, повесточка? 

Именно, там что то такое, что мы узнаем видимо через год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 13:06:54 пользователь Starhound сказал:

Именно, там что то такое, что мы узнаем видимо через год.

Причём я не уверен, что узнаем в самих кораблях. Вполне могут отправить это на "Орбиту" в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой
Сегодня в 13:08:38 пользователь madsau сказал:

Причём я не уверен, что узнаем в самих кораблях. Вполне могут отправить это на "Орбиту" в танках.

Вот я этого и боюсь, что лор не пойдет по разветвлению, а будет прыгать между двумя играми, и каждый раз с середины книги будет подача. 

Хотелось бы конечно призвать разрабов, и спросить, получит ли корабли свой отдельный лор, или все же привязка будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 14:06:54 пользователь Starhound сказал:

Именно, там что то такое, что мы узнаем видимо через год

Я надеюсь, дата выхода 11 тира по ветке Шлиффена. Кхм.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 13:00:27 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это што, повесточка? 

Кстати, обошлись с ней лучше, чем ВГ. Те просто сделали её безумной приспешницей немецкого учёного, сражающая против своей младшей сестры в абсолютно комичном безумии... Там такая Санта-Барбара, что я иногда радуюсь, что Леста идет по более простому, хотя и местами кринжовому пути (как режим с грибами в танках, который ВНЕЗАПНО каноничен). 

Ну и возможно, это попытка затащить танкистов в корабли, а корабелов - в танки. Я сам с мазуты пришел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 14:18:28 пользователь madsau сказал:

как режим с грибами в танках, который ВНЕЗАПНО каноничен

А с этого места можно поподробнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 13:45:53 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А с этого места можно поподробнее? 

В 21ом году, ВГ выкатило режим "Ведьмин Шабаш" на Хэллоуин. Типичный пыщ-пыщ ололо режим, ничего особенно.
Леста в 22ом году выкатила его обновлённую версию, но с героями сказок навыворот - Шут Кощей, Тиран Царевич, Бабушка Яга и Василиса Уродливая, ну и некая Катрина. Геймплей тот же, но с привкусом отечественных сказок - буст на мощность в виде яблока, грибы в декорациях, 

А в этом году Леста выпускает режим Разлом, в котором четверо ключевых персонажей "Орбиты" - начальник Кощеев, старший инженер Ягинская, дипломат Царёв и помощник Васильева попадают в подпространственный кошмар (аналогичный инциденту "Мирный-13" и примыкающему к нему Арзагиру 4.04, полигону Стального Охотника), где они пытаются пробиться до выхода, а "Катрина" им этого не даёт. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой

Кстати вспомнил что вчера в боях были забавные ляпы с телепортом. Я как то выцеливал борт траггеру, одновременно закатил в телепорт и нажал стрельбу:cap_haloween: короче вынырнул на другом краю карты, а залп вылетел с какой то нереальной скоростью света:cap_haloween: а еще забавно как остатки ПМК так же полетели в цель через всю карту)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 14:53:34 пользователь madsau сказал:

А в этом году Леста выпускает режим Разлом, в котором четверо ключевых персонажей "Орбиты" - начальник Кощеев, старший инженер Ягинская, дипломат Царёв и помощник Васильева попадают в подпространственный кошмар (аналогичный инциденту "Мирный-13" и примыкающему к нему Арзагиру 4.04, полигону Стального Охотника), где они пытаются пробиться до выхода, а "Катрина" им этого не даёт. 

Неплохо. Все еще не уровень моей любимой Колды с ее полётами из Берлина в Казахстан на реактивном балконе ради того, чтобы достать из пространственной аномалии застрявшего в ней советского ученого, поехавшего кукухой после прочтения дневников девочки из лунной пирамиды, но тоже сойдет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию