Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 410 боёв
Сегодня в 18:57:03 пользователь igor5let сказал:

Ягер  рвется в легкую. Когда народ научится прыгать на линкорах через квантовое наступление то пипец сразу придет.

Не берут его. Многие так и не разобрались какие есть возможности.
Но не сказать чтоб  в лёгкую. Даже в нос ЛК пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 19:05:40 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Не надо гнать на тот Aльянс, я ему по молодости немало лет отдал, честно сражаясь на тамошних фэнтезийных просторах со всевозможными инфернальными сущностями, регулярно покушавшимися на родной сердцу моего друида-медведя Азерот

Но ради чего мы бились за Альянс? Чтобы нашего короля своровали прямо средь бела дня, а затем он как обиженная девочка ушел в изгнание? А главного мага Альянса усадили в розовую инвалидную коляску? Я не за то стачивал свои клыки и когти, а ведь нашему Гене даже не вернули Гилнеас.
Я бы еще межгалактический Альянс из Халвы вспомнил, но им вообще один ученый очень научно настучал монтировкой по головам. Вот и думайте.

Сегодня в 19:05:40 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Хотя мне, все же, куда ближе Эрмелинда. А судя по дневникам "Мадам Готье" и тому, что было показано в Портальной компании, мисс Юнг отнюдь не стремится к смене строя/замене одной  военщину на другую или контролю над миром, но желает свободно заниматься изобретательством и двигать научный прогресс  во имя луны, не предавая идеалы своего отца. Так почему бы и не помочь умной девушке надрать зад дуболомам :etc_red_button:,  про...шим все полимеры, не сумевшим обуздать созданную ими же угрозу, и при этом, как те крабы в банке, мешающим добиваться успеха тем, кто куда талантливей и изобретательней их? 

Не осуждаемо, понимаемо.
Хотя я тут просто из-за голоса жГГ из 2077, кекв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв

Ягер  рвется в легкую. Когда народ научится прыгать на линкорах через квантовое наступление то пипец сразу придет.

Орешь очередному - отдай точку врагу чтобы линкоры могли прыгнуть, не - мы будем дохнуть и накачивать врага.

Какое квантовое, если Ягер может не покидать точку , блочить ее , у него будет треть щита и всех выносить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 294 боя

Ну я научился прыгать, и как-то не помогло. Вот против Сигнала и Фламмена еще как помогло, те (особенно Фламмен) и так не сказать что сильно часто выигрывали, а теперь прыгая на Сажени по точкам их вообще жалко бывает. А к Ягеру прыгнешь и сразу помрешь от его барабана (такое впечатление, что его снаряды пробивают любую броню под любым углом всегда), а в него самого не попадешь с его постоянной телепортацией и исчезновением (часто просто башни не успевают развернуться). 
Проблема как раз в том, что, поняв механики Сигнала и Фламмена,  против них можно сознательно строить тактику и побеждать, а Ягер это чистый хаос -- куда-то мечемся и куда-то стреляем с шанском победить только если на Ягере очень слабый игрок, который не знает возможности своего корабля.   

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв
Сегодня в 17:35:09 пользователь Silencer сказал:

Цикл хила - раз в 10 секунд.

Вопрос - вы калибровку Фламмена чинить будете? Или вы об этом баге не знаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций

Как отыграть за Эмерлинду ? Портальная компания пройдена .

Изменено пользователем Winterling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 532
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 19:27:13 пользователь Winterling сказал:

Как отыграть за Эмерлинду ? Портальная компания пройдена .

садишься на одну из этих лодок и алга

image.png.6417ffaae099d67587679c7603f4ee27.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
Сегодня в 19:34:29 пользователь Sergbob сказал:

садишься на одну из этих лодок и алга

image.png.6417ffaae099d67587679c7603f4ee27.png

Благодарю .Сейчас проверю.

U.P.D. Взял флаг Альянса. А как за Эмерлинду то отыграть ?

Изменено пользователем Winterling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 273 публикации
31 291 бой

Выпал после нескольких круток.

Скрытый текст

shot-25_10.03_20_44_44-0519.thumb.jpg.40d31db2ecb9176deed08c795a91f90e.jpg

Короче нормальный режим :Smile_veryhappy: На самом деле поиграл на Гейстерягере и было очень легко разматывать гончих. Просто выбирайте точку где поменьше островов и пусть они к вам лезут. Не брезгуйте тараном. Особенно прикольно пользоваться телепортом что бы затаранить моментально. Играть за гончих это абсолютный рандом. Но лучше всего получалось на линкорах. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
204 публикации
9 332 боя
В 03.10.2025 в 18:10:54 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Но ради чего мы бились за Альянс? Чтобы нашего короля своровали прямо средь бела дня, а затем он как обиженная девочка ушел в изгнание? А главного мага Альянса усадили в розовую инвалидную коляску? Я не за то стачивал свои клыки и когти, а ведь нашему Гене даже не вернули Гилнеас.
Я бы еще межгалактический Альянс из Халвы вспомнил, но им вообще один ученый очень научно настучал монтировкой по головам. Вот и думайте.

Не осуждаемо, понимаемо.
Хотя я тут просто из-за голоса жГГ из 2077, кекв.

По поводу Эрмелинды, ну я как бы тоже из-за голоса жгг из 2077 здесь, но помимо всего прочего, мне всегда нравились такие бунтарки как она. К тому же,  симпатишная и умная "Гаечка", хорошо разбирающаяся в технике и ремонте, заведомо легче растопит сердце мужской аудитории. Так что в этом плане, Лесточка снова с козырей зашла - знали "куда бить"..)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
[PSC]
Участник, Коллекционер
639 публикаций
30 370 боёв

Накатано 10 боёв (пока за местное Джи-Ди-Ай), есть первые впечатления.

1. Режим вполне норм. Не знаю, чего там кто ныл про "слоооожнааа" - со второго раза привыкаешь реагировать на голосовые подсказки, особенно про активацию ульты Трегеров. В остальном - те же "русы против ящеров", только в дизельпанковском/атомпанковском сеттинге.

2. Кстати об эстетике и сеттинге. Красиво, блин. Дизайнерам - вотпряммоёпочтение. Даже жаль, что с моей везучестью (эпик дроп строго на гарантах) на постоянку лодки в порт не получить (вариант "задонать 48К рублей за три лодки" не предлагайте, пожалуйста). Да, экономика режима с неприступными гарантами - как всегда повергает в уныние.

3. Геймплейное. Какой-то сложности вида "аааа, всё мельтешит, ничего не успеваешь, фуфуфу, никогда снова" не заметил. Да, темп быстрее чем в классических режимах, но заоблачной реакции не требуется. Правда, не играл на эсмах, но тут уж дело предпочтений.

4. Кстати об эсминцах. Единственное что удручает - это товарищи, видящие задачу "накидать 2000 лент ГК", хватающие Вольтижера с его невменозной скорострельностью, и бегущие роскомнадзориться об Трегеров паля из всех стволов и "смертью смерть попирая" старательно пополняя шкалу зарядки портала даже при всех захваченных точках. Не надо так.

5. Трегеры, даже под командованием 55+ игроков, вполне побеждаемы при относительно согласованной работе команды середняков-гончих (крейсера не спят и дают баффы, грамотно используют рельеф, берегут борта, линкоры нашли "Квантовое вторжение" и кнопку U на клавиатуре, эсмы на камикадзят, а берегут захваченные точки). Мекленбург даже без Лютика - могёт.

Пока у меня лично как-то так:

Скрытый текст

shot-25_10.03_19_49.30-0886.thumb.jpg.f43e46386962d2a05916d6be6c746877.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв

Ну что, девчулю хотел, девчулю получил:cap_haloween:

image.thumb.png.7b2607e191e5fd25c674521c57107a60.png

Олсо, я же сталь собирал, на энергоблоки забил, в конце компании дали 300 блоков, то есть три халявных крутки:etc_red_button:

Ну и пошел крутанул, спасибо Леста:cap_cool:

Скрытый текст

image.thumb.png.ef51d1813f24da0041a221eb2515b89a.png

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв

Я не знаю ваш Ваффентрагер, но я защёл в Пелеганцию кораблей и случайно нажал на Энергоблоки 4700 голды и начал бабахать, что 4700 сразу улетело :etc_swear:...

а потом сразу появилось вот это...

shot-25_10.03_20_12.53-0212.thumb.jpg.3b0d3f5e3158c1180b673f9f7618bba1.jpg

:Smile_hiding: целых минус почти 5к голды 

я больше нажимать не буду.. не за что ..небуду :Smile_sad:

з.ы. красивый макароник

Скрытый текст

shot-25_10.03_20_57_57-0622.thumb.jpg.c5f53de9fcca45f0fc15229e1bc5a644.jpg

Скрытый текст

shot-25_10.03_20_58.49-0616.thumb.jpg.6fac415feee7d3c33b132c7bded4fb3f.jpg

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 19:48:04 пользователь Starhound сказал:

девчулю хотел, девчулю получил

Забавно, кста, что я ее получил раньше, чем флаг Альянса. Не могу себя заставить играть на Лазареве, это противоречит здравому смыслу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 19:48:04 пользователь Starhound сказал:

в конце компании

Ты не вылезал что ли  от туда?) Я вчера много играл и то только до 7 дополз, как ты  умудрился сколько там, 25,  пройти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 18:54:16 пользователь Aquatis сказал:

Ты не вылезал что ли  от туда?) Я вчера много играл и то только до 7 дополз, как ты  умудрился сколько там, 25,  пройти?

А я после работы пришел вчера и как засел на тройку часов и за 20+ каток до 23 дошел) Сегодня вот за более чем час добил 7 этапов

зы нужна пояснительная бригада, этот вольтигер это кто?) аналог чего у нас

зыы причем скажу я бы вообще не трогал эту компанию, но голос девчули и ее реплики огонь) по этому решил сфармить

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 19:56:44 пользователь Starhound сказал:

А я после работы пришел и как засел на тройку часов и за 20+ каток до 23 дошел) Сегодня вот за более чем час добил 7 этапов

Ты за Эсмиральду играл или за гончих? Где быстрее проходится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Aquatis сказал:

Ты за Эсмиральду играл или за гончих? Где быстрее проходится?

Отвечу картинкой)

image.png.6f69902fecb5d29d5e8a4d0ba807bdc8.png

Кстати материалов хватило на крафт 10 ключей)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 410 боёв
Сегодня в 19:56:44 пользователь Starhound сказал:

зы нужна пояснительная бригада, этот вольтигер это кто?) аналог чего у нас

Халланд с дымами и более мощными торпедами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
В 03.10.2025 в 19:47:48 пользователь madsau сказал:

Ну, Альянс - любители вундервафель, буквально. Только из раза в раз, их попытки создать/завладеть оной приводят к катастрофе. 

Так они, получается, не только любители, но ещё и рукож…. -дилетанты…. яснапанятна….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию