Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв
Сегодня в 00:29:23 пользователь amp73 сказал:

Это, может, и справедливо для более или менее хороших игроков. Но, учитывая, что в большинстве боев у нас за Эрмилинду играет более чем средний игрок, и противостоят ему такие же отнюдь не фиолеты, то Ягер тут вне конкуренции  -- с его убойными орудиями и постоянной телепортацией он может позволить себе играть против слабой команды вообще без какой-либо тактики.    

Мне на гончих тяжелее всего с Сигналом. Рандом отлично даёт ему нафармить в начале, а потом хоть наизнанку вывернись, ход боя уже не переломишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 00:50:32 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Там итак 3 минуты, куда больше-то? Чтоб он один раз за катку прыгнуть мог?

Это Спарта... Кхм-кхм, это рандом. Я бы сказал, что проблема сугубо в людях, которые не остаются на точках и не блочат Вафле абилку, но это как будто бы несколько глубже проблема.
По идее надо было бы как-то это учесть и давать опыт/награды также и за... назовем это бесконтактный бой, т.к. все то время, что ты кукуешь на точке, твои тиммейты стукают Вафлю, получают шекели, опыт. А ты получаешь нихрена. Разумеется, что никто не хочет получить нихрена. Но я понятия не имею, как это можно было бы настроить адекватно.
Так что у нас с одной стороны Сигнал, который в случае нерфа вообще без одной абилки, считай, останется. А с другой вот эта ситуация с тем, что блочить точки никому не хочется, потому что за это не платят.

Дак основной доход с боев - это реактосплавы. Которые получают за чистый опыт и !внимание! выполнение БЗ. Которые на линкоре вполне комфортно выполняются, стоя в той части круга, что обращена к центру карты, откуда ты можешь обстреливать обе другие точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв

Это Спарта... Кхм-кхм, это рандом. Я бы сказал, что проблема сугубо в людях, которые не остаются на точках и не блочат Вафле абилку, но это как будто бы несколько глубже проблема.
По идее надо было бы как-то это учесть и давать опыт/награды также и за... назовем это бесконтактный бой, т.к. все то время, что ты кукуешь на точке, твои тиммейты стукают Вафлю, получают шекели, опыт. А ты получаешь нихрена. Разумеется, что никто не хочет получить нихрена. Но я понятия не имею, как это можно было бы настроить адекватно.
Так что у нас с одной стороны Сигнал, который в случае нерфа вообще без одной абилки, считай, останется. А с другой вот эта ситуация с тем, что блочить точки никому не хочется, потому что за это не платят.

ЛК отлично достают до движухи, стоя на краю захваченной точки. Но это противно самой идее бодрого корабельного рубилова, лучше уж быть кормом, чем сидеть в будке, как собака.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 360 публикаций
12 615 боёв
Сегодня в 00:34:59 пользователь Troxis911 сказал:

Сигналтрагер слишком силен имхо, из-за своей способности телепортироваться на не захваченную точку. Считаю что этой способности нужно увеличить кд, потому что бои против сигналтрагера превращаются в нелепые догонялки, Эрмелинда скачет по точкам все 15 минут боя или сколько там он идет и всё. Это простой способ побеждать за Эрмелинду, практически сырная тактика. 

Ребят, не знаю в чём проблема. НИ РАЗУ не проиграл за гончих флагу и фламену. НИ РАЗУ. Так же и ни разу за них не смог выиграть. Всё идеально в балансе.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 01:03:12 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

ЛК отлично достают до движухи, стоя на краю захваченной точки. Но это противно самой идее бодрого корабельного рубилова, лучше уж быть кормом, чем сидеть в будке, как собака.

В этом и суть. Мы сюда пришли, чтобы носиться и делать пыщ-пыщ. Да и опять же, если бы за сидение в будке еще ресов давали, а так уйдешь ты из боя со своими 2-3 сотнями чистого опыта и получишь 4-6 единиц ресурса (еще и задачу ни одну не выполнишь). Не фан, не фарм.

Сегодня в 01:03:06 пользователь R3vinger сказал:

Дак основной доход с боев - это реактосплавы. Которые получают за чистый опыт и !внимание! выполнение БЗ. Которые на линкоре вполне комфортно выполняются, стоя в той части круга, что обращена к центру карты, откуда ты можешь обстреливать обе другие точки

Насчет комфортного выполнения БЗ я бы поспорил. Учитывая, что большинство этих задач либо на нанесение урона (ГК + ПМК или ГК + торпеды), либо на попадание с ГК, то стоя в отдалении от боя ты не шибко настреляешься по несущейся под 100 узлов и регулярно блинкующейся цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 01:05:54 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Насчет комфортного выполнения БЗ я бы поспорил. Учитывая, что большинство этих задач либо на нанесение урона (ГК + ПМК или ГК + торпеды), либо на попадание с ГК, то стоя в отдалении от боя ты не шибко настреляешься по несущейся под 100 узлов и регулярно блинкующейся цели. 

У нас в данном диалоге разговор про Сигнала, есси чо. А он ни 100 узлов не достигает, ни прячется🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 01:19:28 пользователь R3vinger сказал:

У нас в данном диалоге разговор про Сигнала, есси чо. А он ни 100 узлов не достигает, ни прячется🙃

Справебыдло. 
Вообще я думал, что он быстрее, честно. А он 40 узлов делает, кек. 
В таком случае мне остается только пожать плечами и повторить свой тейк о том, что никому не охота на точках сидеть в динамичной потасовке. Ну и что это все еще не очень стабильный способ задачи выполнять, т.к. вблизи наваливать всяко проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 00:34:59 пользователь Troxis911 сказал:

Сигналтрагер слишком силен имхо, из-за своей способности телепортироваться на не захваченную точку. Считаю что этой способности нужно увеличить кд, потому что бои против сигналтрагера превращаются в нелепые догонялки, Эрмелинда скачет по точкам все 15 минут боя или сколько там он идет и всё. Это простой способ побеждать за Эрмелинду, практически сырная тактика. 

Бой длится 20мин. При всём желании скакнуть с КД 3мин можно только 6 раз.

На ОТ было вообще 1.5мин - вот там да, там скачки и беготня песиков за Эрмелиндой.

И таки Ваффентрагеры ДОЛЖНЫ быть сильнее Гончих🙃

Изменено пользователем R3vinger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 273 публикации
31 291 бой
В 02.10.2025 в 23:49:41 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Всем привет) нынешним разрабам - отдельный)) мда...

Ну, что сказать? Вам действительно интересно моё мнение?

Сыграл (попробовал) только что в это один раз. Больше играть не намерен. Хоть чем заманивайте.

Если честно, почувствовал себя почему-то клоуном в цирке. Причём, бесплатным. В цирке, всё же, артисты получают деньги.

Первое впечатление резко негативное у вас потому что вы с двух ног залетели и вам надавали по щам. 🙂 На самом деле оно играбельное. Нужно внимательно проштудировать условия режима и набраться опыта.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
В 02.10.2025 в 21:05:25 пользователь madsau сказал:

еще дочь военного преступника в активном розыске за угон сверхсекретного прототипа танка "Ваффентрагер", с возможными связями с советской разведкой (её отца тащемто советы завербовали), и у которой немало фрагов на счету еще с мазутной жизни

Мне очень интересно у кого она в розыске и кем обвиняется в «связях», если альянс образован в том числе при участии СССР?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв
Сегодня в 02:06:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне очень интересно у кого она в розыске и кем обвиняется в «связях», если альянс образован в том числе при участии СССР?

СССР из Альянса "ушел" после того, как Репей (куратор проекта "Стальной Охотник) "скоммунздил" почти все наработки в пользу Советов. Скорее всего - после инцидента на Мирном-13. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 00:33:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То есть, что бы получить Эрмелинду нужно в этот режим играть? Ну елы палы. Конрада мне дали за какие то бзшки просто. Вот он то мне и не был особо интересен

Да, я вчера сам обнаружил этот факт что вся эта прогрессия и эрмелиндой и ачивкой получается исключительно в режиме. А я уж надеялся начать катать тестовую технику. Видимо не в этом обновлении :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв
В 02.10.2025 в 23:23:07 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И есть Фламмен, который вот просто есть, кек.

Который просто ест. Гончих. Пачками. 

Вот серьезно, на нём надо гонять гончих в засады за собой, чтобы они были вынуждены подплыть поближе, а потом бах - и всё, все умерли.

Приложил реплей, в котором вся суть Фламмена показана с 12:05. Ни один другой корабль Вафли так не может. Вернуть урон отправителю и всем его сокомандникам, после чего добить выживших пожарами с затоплением, причём всех шестерых сразу. 

20251002_201652_PXSC017-Dictator_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 03:17:35 пользователь madsau сказал:

Вот серьезно, на нём надо гонять гончих в засады за собой, чтобы они были вынуждены подплыть поближе, а потом бах - и всё, все умерли.

Для этого нужен скилл и терпение. Чем не все могут похвастаться, увы. Личное впечатление - что на ОТ, что тут (пока что в него не вкатилось достаточно народу) Фламмен просто травоядное, которое можно камнями забить🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв

Сегодня в 02:34:30 пользователь R3vinger сказал:

Фламмен просто травоядное, которое можно камнями забить

А - его надо раскачивать, дабы он перестал быть оным
Б - у него одна ступень калибровки багованная, там длительность способностей урезается в два раза вместо повышения на несколько секунд. Что как бы не помогает.

Но если его раскачать - то Фламмен просто убивает своим присутствием. И стрелять по нему тоже себе дороже, потому что получаешь 100% урона обратно, причём не обязательно свой. Эсминец пустил в тебя торпеды? Отлично, он только что убил свой ЛК. ЛК стреляет по тебе, пока эсм/торп крейсер крадется? Прелестно, они умрут, даже не дойдя до тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 235 боёв

Игра на Гейсте напоминает одну картинку;
Ты просто уже со спавна летишь в одному из столбище Гончих и начинаешь крошить их и ловишь когда они начинают захватывать твои генераторы, тем самым. ловишь Гончих на ошибке, и прыгаешь в портал к ним, и Начинается РЕЗНЯ!
Picture background

Изменено пользователем AngryMarinePWNZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв

В чем все-таки сакральный смысл времени в 2.5с между залпами у Гайстера, если время перезарядки первого 2с? Зачем копить полную обойму (22с) и расстреливать её за 12.5с, если можно просто по КД первого залпа шмалять?

Или я просто совсем не понимаю механику серии залпов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[DVINA]
Участник
1 375 публикаций
Сегодня в 05:14:49 пользователь Protect сказал:
Скрытый текст

Ты угараешь?

• всех дата реги в пределах 3х дней.
  • Однотипные ники
  • У всех в районе 10 боёв(с января, я напомню)
  • Совершенно одинаковое поведение у всех
  • И всё это повторяется в ШЕСТИ случаях

Твоих ботов спалил что ли?

:Smile_veryhappy:

Вот только что. Я хезе, что это такое и зачем)

image.png.489fb12d98da7aebc6aad3fa5c33537b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации
Сегодня в 08:00:39 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот только что. Я хезе, что это такое и зачем)

Просто режим настолько "культовый" (если верить рекламе), что люди бросают работу, регают новый акк и сразу в бой. Или нет.

Мне кстати вот эта тема с телепортами зашла - сразу видно качественную проработку логики. Прям хочется пользоваться и играть.

Скрытый текст

shot-25_10.03_09_05.02-0522.thumb.jpg.4da92bc0c67993605c8a9411eda35dce.jpgshot-25_10.03_09_05.03-0036.thumb.jpg.c608f2d0c8b40b360455ac8b1ef4a94b.jpg

Если бы ещё внутрь текстуры портировало, вообще был бы уровень ААА игр.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[DVINA]
Участник
1 375 публикаций
Сегодня в 08:18:25 пользователь Ellince сказал:

Просто режим настолько "культовый" (если верить рекламе), что люди бросают работу, регают новый акк и сразу в бой. Или нет.

Мне кстати вот эта тема с телепортами зашла - сразу видно качественную проработку логики. Прям хочется пользоваться и играть.

Показать содержимое

shot-25_10.03_09_05.02-0522.thumb.jpg.4da92bc0c67993605c8a9411eda35dce.jpgshot-25_10.03_09_05.03-0036.thumb.jpg.c608f2d0c8b40b360455ac8b1ef4a94b.jpg

Если бы ещё внутрь текстуры портировало, вообще был бы уровень ААА игр.

Дадададада. Причем мякотка в том, что некоторые (как минимум - Тикуго) не впечатываются носом в этот остров, а вполне себе нормально сбоку телепортируются :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию