Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

306
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
429 публикаций
7 868 боёв

Всем привет) нынешним разрабам - отдельный)) мда...

Ну, что сказать? Вам действительно интересно моё мнение?

Сыграл (попробовал) только что в это один раз. Больше играть не намерен. Хоть чем заманивайте.

Если честно, почувствовал себя почему-то клоуном в цирке. Причём, бесплатным. В цирке, всё же, артисты получают деньги.

За полный отзыв, наверное, сразу заслужу "перманентный бан"...

Так что не буду уж.

Ребят сравните былые "ивенты": например, с кибернетическими рыбами с объединением в динамические отряды с ЭТИМ...

Напоминает "уточки" резиновые ивент. Только при этом крафты похожи на оные с нормальных "ивентов" типа вышеупомянутого.

Почему не "уточки" тогда? Простите, но такое можно сделать только специально. Реально даже как-то унизительно было играть, находясь в проекте по факту с Альфы

Успехов

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 21:11:51 пользователь Shady_DK сказал:

Значит чтобы получить 200 сплавов на одну крутку надо 10000 чистого опыта. Что бы получить 30 энергоблоков по гаранту надо 120 000 чистого опыта. Чтобы сделать крутку за 100 энергоблоков на 396 000 чистого опыта. Ну или 264 боя с 1500 среднего чистого. Умножая на 10 минут  среднего боя получаем 2640 минут или 44 часа игры. Чтобы вытащить хоть одну гончую надо 110 круток или 43 500 000 чистого опыта. 29400 боёв.  Более 204 дней беспрерывной игры. На этом у меня всё.

БЗ события с нагродой реактосплавами и энергоблоками руинят все ваши подсчеты🙃

Тем более что и энергоблоки, и ключи будут выпадать чаще гаранта

Сегодня в 21:03:59 пользователь MrJoeOrange сказал:

А не назвали имя актрисы, подарившей голос  Эрмелинде? Я видел намёки, что это кто-то известный, но сам голос не опознал.

Называли - Юлия Горохова

Screenshot_20251002_013318_Firefox.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KAZ01]
Участник
13 публикаций
4 300 боёв

Разработчики у вашего нового режима игроки нашли баги. За 5 секунд оказывается можно любого босса убить запростра. Все его 350,000 хп за 5 секунд разбирается. Кому интересно могу реплей скинуть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 21:11:51 пользователь Shady_DK сказал:

Чтобы вытащить хоть одну гончую надо 110 круток

Сааааааааааааааааааавсем не обязательно - у меня ж/б пруфов, увы, нет, только голословное утверждение (со скрином ранее в этой теме), что мне с ОДНОЙ попытки за энергоблоки (и в принципе первой) выпал линкор Райдзю, который я очень хотел🙃

Сегодня в 22:04:18 пользователь Nice_deme сказал:

Разработчики у вашего нового режима игроки нашли баги. За 5 секунд оказывается можно любого босса убить запростра. Все его 350,000 хп за 5 секунд разбирается. Кому интересно могу реплей скинуть! 

Если это на ЭС с роторной стрельбой и частым попаданием в цитадель - это не баг🙃

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[FL1NT]
Участник
1 582 публикации
8 206 боёв
Сегодня в 21:47:00 пользователь R3vinger сказал:

Ну каГ бЭ я за два дня дошёл уже до 27 уровня БП события (ЕМНИП, не у компьютера уже). Боев, может, 25 в сумме. БЗ с реактосплавами решают🙃

Я зашел, поиграл, и понял, что Эрмелинда мне не так уж и нужна 🤣

В эту шляпу я точно играть больше не буду. Где там мой милый рандом с любимыми пл и родными авиками?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв
Сегодня в 22:53:19 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В эту шляпу я точно играть больше не буду. Где там мой милый рандом с любимыми пл и родными авиками?

Дело вкуса🙃

Тем более, что её озвучка сейчас точно доступна. Я вот только не в курсе, останется ли она после окончания 25.10 (и аренды кораблей и командиров соответственно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 21:53:19 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да че там делать то:cap_haloween: сталь себя в порт не привезет, за вечер до 23 добежал, там бои то по 9-10 минут.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
73 публикации
18 986 боёв

Жаль камуфляж кораблей Эрмелинды не получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 22:16:22 пользователь HDaverk сказал:

Жаль камуфляж кораблей Эрмелинды не получить)

Уже сказали что будут, просто позже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв

Вопрос разработчикам - а это нормально, что за нанесение урона своим ботам, Эрмелинде выписывают штраф за неспортивное поведение? 131к серы и по 300 опыта, как бы, довольно серьёзно. Особенно учитывая то, что контролировать это практически невозможно. 

Скрытый текст

wt2.thumb.png.f1e73a1c5a119f60aed9876ebf20dd85.pngwt1.thumb.png.03563dab52dfbb3fab63ec03c2d90f22.png

Изменено пользователем madsau
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 751 бой
Сегодня в 22:58:36 пользователь R3vinger сказал:

Тем более, что её озвучка сейчас точно доступна. Я вот только не в курсе, останется ли она после окончания 25.10 (и аренды кораблей и командиров соответственно)

кэпа добудь и точно останется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[FL1NT]
Участник
1 582 публикации
8 206 боёв
Сегодня в 23:15:35 пользователь Starhound сказал:

Да че там делать то:cap_haloween: сталь себя в порт не привезет, за вечер до 23 добежал, там бои то по 9-10 минут.

Не, это явно не для меня. Я люблю корабли за размеренность. Тут размереностью и не пахнет. Пофиг на сталь, награды и корабли. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв
В 02.10.2025 в 20:42:45 пользователь amp73 сказал:

На мой взгляд,  все три корабля за Эрмелинду плохо сбалансированы даже относительно друг друга. Что видно хотя бы из того, что народ за Эрмелинду играет и побеждает в подавляющем большинстве боев на Ягере, только потом и с заметным отрывом, как мне кажется, по популярности и эффективности идет Сигнал, а на Фламмене не играет практически никто, а если какой-то игрок решается на него сесть, то почти всегда проигрывает даже плохой команде Гончих. Вторая проблема в том, что корабли Эрмелинды неравноценны в отношении прогресса задач Гончих (которые в основном связаны с настрелом урона и т.п.) --- тут Сигнал со своей шайкой лидирует с большим отрывом в смысле питательности для Гончих (которые, может, и проиграют, но уж урон и количество попаданий набьют в избытке).   

Хз, Фламен отлично играется и выигрывается даже против адекватного рандома. Сине-фиолетовый фул-сквад со связью и пониманием тактики его дёрнет, понятное дело, но такой всех дёрнет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 150 боёв
Сегодня в 23:08:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Хз, Фламен отлично играется и выигрывается даже против адекватного рандома. Сине-фиолетовый фул-сквад со связью и пониманием тактики его дёрнет, понятное дело, но такой всех дёрнет.

Он в начале вообще никакой, в сравнении с остальными. Его раскачивать и раскачивать, а индикатора калибровки как бы нет, то очень сложно понять, насколько сильно ты поднял свою эффективность. 
Остальные два могут сразу с места в карьер прыгать, особенно гастер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя

Ну, допустим, гав.
Наверное, лучшая часть ивента - аудио и визуальное оформление. Скины на баржи красивые, карта прикольная, озвучка в портальной кампании и у новых кэпов приятная, все вот эти штуки, в общем. Даже придираться не хочется, как для временного события дорого-богато, нраица.
А вот что насчёт геймплея с балансом, то тут уже как-то не очень нраица. Сами эти скоростные замесы на 80+ плюс узлах окей, прикольновое, я динамичные штуки люблю. Но впечатление от него сразу омрачается предоставленными для ивента кораблями Гончих (этот выбор я совсем не понимаю, и по моему скромному мнению они совсем не подходят, чтобы делать постук Вафле). Благо, что на них можно не играть. Но на них играют другие. Сами Вафли тоже как будто бы не... не очень сбалансированы касательно друг друга. У нас есть Гейст, который для того, чтобы побеждать, даже если у тебя лапки. Есть Сигнал, который для тех, у кого прямые лапки. И есть Фламмен, который вот просто есть, кек. А еще есть прекрасный подбор, который может решить, что эти ваши крейсеры нам в этой катке не нужны, так что получайте каждый раз фулл молниевый заряд от Гейста. Да и в принципе таких кораблей набрать, что их только бить и насмехаться над ними. Рандом как он есть, да, но можно было бы добавить в команду хотя бы по 1 минимально необходимому крейсеру при их подборе. Без саппорта все-таки больно. На самих Вафлях покатать было забавно, да.
А вот фарм и гринд, от этого мне хочется кричать. Тут или в игре поселиться на ближайшие 25 дней, или все поинты спейшел в удачу вложить, иначе я не знаю, как без заноса толстой котлеты выфармить хоть что-то и не сойти с ума. Огорчает также отсутствие каких-то промежуточных по степени... э-э-э... редкости (?) наград, т.к. с одной стороны у нас ящики с тряпками и пара капитанов, которые у большинства скорее всего будут пылиться в порту (т.к. снова никаких особых талантов), с другой - мольба на рулетку с лодками. Скинов бы немного, хотя бы.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв
Сегодня в 00:22:43 пользователь madsau сказал:

Он в начале вообще никакой, в сравнении с остальными. Его раскачивать и раскачивать, а индикатора калибровки как бы нет, то очень сложно понять, насколько сильно ты поднял свою эффективность. 
Остальные два могут сразу с места в карьер прыгать, особенно гастер.

Учитывая, что большинство команд первые несколько минут просто рашат трагер под 100% щитами,  тактика "ну я просто стараюсь эффективно стрелять и прожимать перки в синергии" обычно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 410 боёв

Попробовал поиграть на SignalTrager. Я вообще теперь не понимаю как мы хоть иногда выигрываем. Просто катаюсь и делаю пиу-пиу. Мне даже половину хп не сбили. Хотя я и торпед отхватил, и тонул и горел. 
Удивило количество желающих меня затаранить. Три раза меня таранили на линкорах, и это было целенаправленное действие.

Изменено пользователем GadFeya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 294 боя
Сегодня в 00:08:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Это, может, и справедливо для более или менее хороших игроков. Но, учитывая, что в большинстве боев у нас за Эрмилинду играет более чем средний игрок, и противостоят ему такие же отнюдь не фиолеты, то Ягер тут вне конкуренции  -- с его убойными орудиями и постоянной телепортацией он может позволить себе играть против слабой команды вообще без какой-либо тактики.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[FEMOR]
Участник
207 публикаций

Сигналтрагер слишком силен имхо, из-за своей способности телепортироваться на не захваченную точку. Считаю что этой способности нужно увеличить кд, потому что бои против сигналтрагера превращаются в нелепые догонялки, Эрмелинда скачет по точкам все 15 минут боя или сколько там он идет и всё. Это простой способ побеждать за Эрмелинду, практически сырная тактика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 00:34:59 пользователь Troxis911 сказал:

Считаю что этой способности нужно увеличить кд

Там итак 3 минуты, куда больше-то? Чтоб он один раз за катку прыгнуть мог?

Сегодня в 00:34:59 пользователь Troxis911 сказал:

Эрмелинда скачет по точкам все 15 минут боя

Это Спарта... Кхм-кхм, это рандом. Я бы сказал, что проблема сугубо в людях, которые не остаются на точках и не блочат Вафле абилку, но это как будто бы несколько глубже проблема.
По идее надо было бы как-то это учесть и давать опыт/награды также и за... назовем это бесконтактный бой, т.к. все то время, что ты кукуешь на точке, твои тиммейты стукают Вафлю, получают шекели, опыт. А ты получаешь нихрена. Разумеется, что никто не хочет получить нихрена. Но я понятия не имею, как это можно было бы настроить адекватно.
Так что у нас с одной стороны Сигнал, который в случае нерфа вообще без одной абилки, считай, останется. А с другой вот эта ситуация с тем, что блочить точки никому не хочется, потому что за это не платят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию