Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 944 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 19:29:44 пользователь R3vinger сказал:

в точку

Хахаха) То есть я типа такой думал, а думать не надо было) ох лолита, а к чему такой выбор если в конце все равно зачислят, я чет не понял этого прикола.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв

В общем гинден для этого режима тоже хорош, особенно если против тебя сигнал :cap_look::cap_haloween:
Включаешь или клянчишь форсаж и полетели под 80 узлов крутить дядю :crab:

Скрытый текст

image.thumb.png.5a0e220edd49fd2b0cc75a3871671e4e.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 20:33:10 пользователь Starhound сказал:

Хахаха) То есть я типа такой думал, а думать не надо было) ох лолита, а к чему такой выбор если в конце все равно зачислят, я чет не понял этого прикола.

этого никто не узнает (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[PSC]
Участник, Коллекционер
620 публикаций
30 228 боёв
Сегодня в 19:56:44 пользователь Starhound сказал:

этот вольтигер это кто?

Это Халланд перелицованный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя

Дамы и господамы, я принёс вам невиданное зрелище. Вафля с 0 фрагов и без всяких роторных эсминцев.
image.thumb.png.683df2dc5678a434f31332aef4903d56.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
326 публикаций
34 625 боёв

Ну вот и мета организовалась...

4 из 5 боев против "Гейстов", которые бегают по телепортам и просто отстреливаются. В итоге если на нем игрок хотя бы 50%+, то бой может растянуться на 15 минут, но с шансом его загнать. Если 55+, то без шансов.

Попробовал сам так - в первом же бою 1,3 млн. урона и 18, как скажут летчики, подтвержденных побед (ну и победа в целом). Надо что-то с этим делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 21:37:13 пользователь Hitriy сказал:

Надо что-то с этим делать.

Нет, не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя

Надо что-то с этим делать

Линкоры с телепортом и бортом перед ним не ходить. Всьо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[_SB_]
Участник
163 публикации
19 764 боя

Какие-то телепорты,энергии,корабль то пропадает и появляется,куча всяких непонятных вещей,энергоблоки,ключи. Этот режим делал тот же,кто и "интуитивно-понятный" интерфейс? Если уж придумали такой режим,так умейте объяснить что,как,куда и зачем. Второй день играю и все равно не разобрался. Просто катаюсь и пуляю,бессмысленно и без понимания что и зачем я делаю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 21:46:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Линкоры с телепортом и бортом перед ним не ходить. Всьо.

Вот именно. Впрочем, это тоже не гарантия, но если рандом подогнал более-менее адекватную команду, то есть все шансы запинать его. Хотя, как я смотрю, многие лк-бояре до сих пор с  дефолтными абилками ( пассивка)  катаются и видимо, даже не подозревают, что там есть и Квантовый скачок.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 21:48:53 пользователь Taberbul сказал:

Какие-то телепорты,энергии,корабль то пропадает и появляется,куча всяких непонятных вещей,энергоблоки,ключи. Этот режим делал тот же,кто и "интуитивно-понятный" интерфейс? Если уж придумали такой режим,так умейте объяснить что,как,куда и зачем. Второй день играю и все равно не разобрался. Просто катаюсь и пуляю,бессмысленно и без понимания что и зачем я делаю.

Гончие. Точки. Брать. Ваффентраггер. Щит. Терять. Потом. Бум. Гончие. Слава.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 545
[YTEC]
Участник
424 публикации
17 231 бой

Ну вот и мета организовалась...

4 из 5 боев против "Гейстов", которые бегают по телепортам и просто отстреливаются. В итоге если на нем игрок хотя бы 50%+, то бой может растянуться на 15 минут, но с шансом его загнать. Если 55+, то без шансов.

Нерфить его надо, а остальные два корабля Эрмелинды апать. 

Сегодня в 21:44:43 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Нет, не надо.

Было бы не надо, не было бы такого перекоса по популярности у Ягера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
422 публикации
12 652 боя
Сегодня в 21:50:00 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Вот именно. Впрочем, это тоже не гарантия, но если рандом подогнал более-менее адекватную команду, то есть все шансы запинать его. Хотя, как я смотрю, многие лк-бояре до сих пор с  дефолтными абилками ( пассивка)  катаются и видимо, даже не подозревают, что там есть и Квантовый скачок.

Справедливости ради, об этом было бы неплохо сообщить в рамках клиента игры, а не на форуме. Особенно сейчас, учитывая, что список абилок запрятан в отдельную вкладку, а не выводится прямо в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[OBOWU]
Бета-тестер
245 публикаций
9 597 боёв

Баланс режима оставляет желать лучшего, из трех ваффентрагеров один оказался лютой имбой с неоправданно быстрой перезарядкой (2 секунды? вы серьезно?), в то время как два других вполне сбалансированные и требуют некоторого навыка игры чтобы выигрывать.  Не знаю почему это было неочевидно что сталинград с перезарядкой в 2 секунды будет слишком сильным против кораблей любого класса, так мало того, из трех ваффентрагеров у гайстер-ягера еще и расходники довольно сильные. Такое впечатление что три корабля балансили три разных человека и между собой не разговаривали при этом

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 545
[YTEC]
Участник
424 публикации
17 231 бой
Сегодня в 21:50:00 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Впрочем, это тоже не гарантия, но если рандом подогнал более-менее адекватную команду, то есть все шансы запинать его.

Проблема в том, что запинать Сигнала и Фламенна удается почему-то сильно чаще. Т.е. дело все-таки не в сложности запинывания любого корабля Эрмелинды гончими, а именно в запинывании Ягера. У меня почему-то, над Сигналом и Фламменом около 80-90% побед (проиграть получается только тогда, когда в противниках очень уж сильный игрок), а победы на Ягерами единичны. 

Может Ягер, в теории, и не слабее Сигнала и Фламмена, но на практике это небо и земля. Подозреваю, что дело в том, что Ягер играется привычно (быстро плаваем, стреляем, бахаем Зевсом), а Сигнал с Фламменом должны играться не только от стрельбы, но и, главным образом, от  своих новых механик (боты, поля и т.п.) эффективно использоввать которые могут "не только лишь все". 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[OBOWU]
Бета-тестер
245 публикаций
9 597 боёв
Сегодня в 22:04:47 пользователь amp73 сказал:

Подозреваю, что дело в том, что Ягер играется привычно 

да нет чел, просто ягер сносит линкоры в борт быстрее чем они этот самый борт убрать успевают, вот и весь секрет его силы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SNOOK]
Участник
31 публикация
15 763 боя

Такого отвратительного режима в мире кораблей еще ни разу не было. Он абсолютно непонятный/нелогичный и имбалансный. Линкоры в этом режиме вообще ни о чем, на них можно вообще не выходить против эрмелинды. Броня как будто хрустальная. Меня на кремле госпожа Э в нос в муку разбирает за 10 сек, даже ответить ей ничего не успеваешь. Весь бой какая-то хаотичная беготня из одной части карты в другую. Особенно раздражают постоянные телепортации. Не успеваешь подплыть на расстояние выстрела, как вокруг уже никого нет. На мой взгляд, режим очень сильно не доработанный. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[_SB_]
Участник
163 публикации
19 764 боя
Сегодня в 21:51:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Гончие. Точки. Брать. Ваффентраггер. Щит. Терять. Потом. Бум. Гончие. Слава.

Что-то типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв
Сегодня в 23:07:25 пользователь D9D9_CEPEIIIA сказал:

Такого отвратительного режима в мире кораблей еще ни разу не было. Он абсолютно непонятный/нелогичный и имбалансный. Линкоры в этом режиме вообще ни о чем, на них можно вообще не выходить против эрмелинды. Броня как будто хрустальная. Меня на кремле госпожа Э в нос в муку разбирает за 10 сек, даже ответить ей ничего не успеваешь. Весь бой какая-то хаотичная беготня из одной части карты в другую. Особенно раздражают постоянные телепортации. Не успеваешь подплыть на расстояние выстрела, как вокруг уже никого нет. На мой взгляд, режим очень сильно не доработанный. 

"Я только клетку с черепахами открыл, а они ка-а-ак ломанулись!" (с) :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 21:52:47 пользователь amp73 сказал:

Нерфить его надо, а остальные два корабля Эрмелинды апать. 

Было бы не надо, не было бы такого перекоса по популярности у Ягера. 

У вас есть статистика, это подтверждающая? (оверпопулярность сабжа) По моему опыту  (а я за Эрмилинду сыграл довольно мало боёв, растягивая удовольствие), при игре за Гончих, за которых пока выполнено 14 задач против 3 за мисс Юнг, мне попадались все разновидности вафлей, без явного перекоса в чью-либо сторону. Так что, объективно говоря, о популярности того или иного ваффентрагена знать могут только сами разработчики.

Но как по мне, всё сделано достаточно разумно, и как правило, в этом режиме царит "типичный рандом" и вам должно очень "повезти", чтобы угодить против отряда фиолетов или, напротив, против такого же статиста, но на Ягере. В среднем же по больнице, все более менее одного уровня, поэтому элемент рандома и срабатывает..То одна вафля в острова уткнулась и её насадили на 2 веера торпед, то в пылу битвы расслабилась и потеряла все точки..Поэтому и не ощущается какого-то тотального превосходства вафель над гончими. Вот если бы на трагенах играли исключительно статисты, не допускающие ошибок, тогда бы да, все взвыли. А так, по ощущениям, всё более менее в балансе. (имхо) 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию