Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 974 комментария

Рекомендуемые комментарии

222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 02:38:35 пользователь TantaL сказал:

бз урон от пожаров,

эти задачи влегкую на Фламмене выполняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 351 бой
Сегодня в 02:43:58 пользователь R3vinger сказал:

эти задачи влегкую на Фламмене выполняются

Пробовал, выносят нормальные игроки в миг... Тупо не заходят в радиус действия,а откат долгий. Это как по мне самый слабый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 02:46:23 пользователь TantaL сказал:

Пробовал, выносят нормальные игроки в миг... Тупо не заходят в радиус действия,а откат долгий. Это как по мне самый слабый корабль.

Скрытый текст

image.png.1f889b762744bc1794ee171644e86131.png

image.png.667e09e815e08c326fe3b7ee49889ecb.png

image.png.49258b0781aad17dc1579d74adcad68c.png

image.png.bdd770c97143aa1905a491c731b14e02.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
545 публикаций
2 790 боёв
Сегодня в 01:14:48 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Тут важно учесть, что Колумб корм

Катал Конкистадор (это Лепанто по корпусу) первые два дня, в целом носиком живёт, только туррето критико печале постоянно. Не думаю, что Колумб сильно хуже. Да, в борт не выживает, но зато по открывшейся вафле без щитов барабан выдать можно ну очень болезненный, рекорд - 48к с одного залпа и ещё ~20к с последующего. 

В целом из ЛК пробовал:
- КЗ (ужасно, слишком долгое КД, хотя ботов чистит неплохо, а против сигнала постоянно активируется пассивка, что делает ПМК постоянно злым)
- Конки в ПМК (хорошо, ботов чистит окей, вафле пендели даёт болезненные)
- Шлиффен (средне, ПМК ботов чистит хорошо, ГК косое, торпеды после гибели заряжать заново почти две минуты)
- Пруссию (средне-хорошо, очень долго носом живёт и бесит вафлю, на отчаянном и пассивке смешное кд ГК, правда оно всё ещё косое)
- Райдзю (совершенно не понял, не живёт, выдающийся урон не вливает)

Из КР:
- Салем (хорошо, но надо подкатывать в упор, издалека не дамажит, живучесть даже носиком не очень долгая)
- Москва (godlike, носом живёт неприлично долго, профиль узкий, получает в рыло меньше линкоров, ещё и вилять под залпы можно. Меткие и злобные пушки делают вафле больно. Быстрая.).

Подумываю купить основе Москву и катать её, уж очень на твинке зашла.

ЭМ не катал, не мой класс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 762
[QUANT]
Участник
8 123 публикации
Сегодня в 02:07:25 пользователь D9D9_CEPEIIIA сказал:

Весь бой какая-то хаотичная беготня из одной части карты в другую. Особенно раздражают постоянные телепортации. Не успеваешь подплыть на расстояние выстрела, как вокруг уже никого нет.

Включи на фоне музыку беготни из шоу Бенни Хилла. Все сразу заиграет другими красками.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 475 боёв

Открыл для себя "микроимбу" для данного режима: Нью Хемпшир, собранный в ПМК с максимальным бустом перезарядки ГК (12% в 6 слот, +10% к перезарядке при работе ПМК, неистовый). При тесном взаимодействии с Эрмелиндой ей за бой можно по 200+ к напихивать запросто, пока  рекорд по циткам - 94 штуки, за 300+ урона в целом выползать довольно просто. Пмк по эсмоботам ещё накидывает довольно лихо. Отвернулся - а там уже фраг. Задания на фраги ещё с него просто делать, успеваешь подстрелить эсмов. Баллистика не вывозит, но можно и сблизиться на 6 и менее км, и норм. Классические немецкие ЛК не очень зашли, кораблю Эрмелинды надо давать цитки в борт максимально быстро, у немцев дам не хватает под это, в ПМК Эрмелинду дамажить слабо. 

Подсчитал примерно, что для открытия ивентовой лодки надо 11 000к энергоблоков, если делать БЗ на 10 энергоблоков почти каждый бой, надо около 700-900 боёв (там же ещё пропуск на них есть и реактосплавы). Учитывая, что в среднем бои по 10 минут, это получается около 120+ часов игры за месяц, т.е.минимум по 4 часа каждый день. Хз, реально ли такое потянуть, мне особо нет. Но посмотрим. Может, до гаранта на лодку за 55 выпадений ещё дотяну. Хорошо, что в рейтинги ввели нелепые ограничения (теперь я на своем Минотавре с уникалкой буду занимать место РЛСки, союзники будут гадости в чат писать). 

Не вытерпел и вдонил около 8к дублонов (два-три раза случайно прожал кнопки и пак со скидкой купил)  и выпал Велос, его именно и хотел больше всего, пока очень доволен. Больше всего калят  контейнеры на флажки за энергоблоки. Давали бы хоть ежедневные контейнеры пару штук... А так заранее знаешь, что ничего интересного оттуда не выпадет, заранее грустно, больше дублоны ради такой "радости" не хочется сливать ... Получу кэпа Эрмелинду и даже не знаю, буду ли доигрывать макет ради лодки. Ещё жаль, что ключи активации некуда тратить кроме боёв на Трагере. Накопилось 15 шт (они ещё и падают постоянно). 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NEKOM]
Участник
6 публикаций
2 030 боёв

Этот режим сейчас буквально завален ботами с нулевым количеством боёв. Они заходят только ради награды и играют с помощью скриптов, мешая нормальным игрокам.

Нужно срочно ввести ограничение на вход — хотя бы минимальное количество боёв или определённый уровень аккаунта. Иначе честные игроки будут дальше страдать, а боты продолжат забирать весь профит.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя
Сегодня в 04:45:52 пользователь momonobearisu сказал:

Этот режим сейчас буквально завален ботами с нулевым количеством боёв. Они заходят только ради награды и играют с помощью скриптов, мешая нормальным игрокам.

Нужно срочно ввести ограничение на вход — хотя бы минимальное количество боёв или определённый уровень аккаунта. Иначе честные игроки будут дальше страдать, а боты продолжат забирать весь профит. 

Только сейчас был бой. В нашей команде три дармовых ЛК Raiju у которых в статистике 11, 11 и 13 боев коопе и ничего больше. У всех имена в стиле три буквы+шестизначное число (bmm616290, meq345781, hki656130). Плюс игрок с 10 случайными боями (и 20% побед там), но тот вроде не бот -- есть 800 боев в коопе и состоит в клане. И все это против Ягера, у которого 60+% побед в рангах и случайных боях. Если кто-то думает что это весело, то он ошибается. 

Откуда и зачем вообще эти боты набежали? И почему их не банят?

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя

Опять по 2-3 бота в бою за Гончих. И, что интересно, просматривется странная закономерность -- на Вафле в таком бою часто игрок всего с парой-тройкой сотен боев (в сумме ранговых и случайных), но с числом побед там 60-70%. И регистрацией в  районе прошлого Нового Года. Может, это такой вариант подставных боев  -- нагоняют ботов (особенно ночью, когда живых игроков всегда мало), создавая особо тепличный режим для Вафли, и качают таким образом на аккаунте Вафли статистику (опыт, или что там еще можно накачать)?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 06:50:10 пользователь amp73 сказал:

Опять по 2-3 бота в бою за Гончих. И, что интересно, просматривется странная закономерность -- на Вафле в таком бою часто игрок всего с парой-тройкой сотен боев (в сумме ранговых и случайных), но с числом побед там 60-70%. И регистрацией в  районе прошлого Нового Года. Может, это такой вариант подставных боев  -- нагоняют ботов (особнно ночью, когда живых игроков всегда мало), создавая особо тепличный режим для Вафли, и качают таким образом на аккаунте Вафли статистику?

Ваффентрагер не идет в статистику

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
42 262 боя

Наличие ботов с похожими никами подтверждаю. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
Сегодня в 07:51:29 пользователь R3vinger сказал:

Ваффентрагер не идет в статистику

А пофиг. Забил на команду, делаю только свои задания и занят своим фармом. 

Сейчас до Эрмелинды домучать и пофиг на эти новые корабли, даром не нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
Сегодня в 02:40:50 пользователь inv_zxvf сказал:

Поиграл режим. Практически всё время в бою уходит на то, чтобы бегать за вечно убегающим боссом. Воюешь мизерную часть времени. Каким образом в релиз попал режим, где игроки вместо сражений, занимаются бесконечной беготнёй, понять невозможно.

Не спешите с выводами. У меня тоже первые 5 боёв были негативные и по большей части потому что я не понимал что происходит. Только Ягер ходит 70 узлов, два других примерно такие же как линкоры гончих, может чуть быстрее. Телепорт в расходники у ЛК + телепорты на карте. После десятка игр придет понимание как двигаться по карте что бы наносить урон.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[METAL]
Участник
561 публикация
10 879 боёв

Режим мне гораздо больше зашёл,чем железная орда и русский против ящеров. Но он гораздо менее весёлый,чем дикая охота. Дикая охота топ 1 для меня до сих пор. Так же я не понимаю как прокачивается Фламер. 1 раз отколибровал и все ? Или как ? Ка его качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя

Еще два боя. В каждом в команде гончих по боту -- duf848399 и hrs933323 .  Все та же схема -- три буквы и шесть цифр, 10-15 боев в коопе, регистрация в начале января этого года.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 07:42:01 пользователь __KO_T__ сказал:

Так же я не понимаю как прокачивается Фламер. 1 раз отколибровал и все ? Или как ? Ка его качать?

Чудная дама, говорящая за ИИ базы, ЧЕТКО объясняет - для улучшения характеристик, наносите урон Гончим. вот то, что нет отображения - косяк. а так она происходит

По хорошему, Гончим надо сбрасывать КД снаряжения после возрождения - неприятно использовать что-то из него и погибнуть, а потом ждать отката

и нет ли тут ошибки?

image.png.6deff88d397767b2f569ae3186abe8a5.pngimage.png.7f30e3457f47869ca48d6e36b79a3718.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[METAL]
Участник
561 публикация
10 879 боёв
Сегодня в 08:18:01 пользователь R3vinger сказал:

Чудная дама, говорящая за ИИ базы, ЧЕТКО объясняет - для улучшения характеристик, наносите урон Гончим. вот то, что нет отображения - косяк. а так она происходит

По хорошему, Гончим надо сбрасывать КД снаряжения после возрождения - неприятно использовать что-то из него и погибнуть, а потом ждать отката

Не слышал про урон. Урон абилкой наносить ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 08:36:00 пользователь __KO_T__ сказал:

Не слышал про урон. Урон абилкой наносить ? 

всем чем можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию