Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 009 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 451
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 562 публикации
6 082 боя
Сегодня в 19:15:24 пользователь madsau сказал:

Не, не, Смотри, какая ситуация - Фламмен использовал прыжок и "Око Бури", от которой погибла Москва. После этого никто в ауру не заходил, но Фламмен продолжал лечится, даже без нанесения урона по кому-либо. Мб с ПМК был поджог...

Да, я понял. В поле никого нет, но отхил откуда-то идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
77 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 18:19:24 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

В поле никого нет, но отхил откуда-то идёт.

Причём значение ровно такое же, какое было с момента, когда кто-то был в поле. Есть подозрение, что отхил забывает "сбрасывать" счетчик урона, и он настакивает отхил за время длительности, так что под конец там можно полностью отхилиться, даже если выживших в радиусе не осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
30 публикаций

Смог войти в бой на фламеле.

Решил полностью скопировать среднестатистического пятничного Алешу. Плохо попадал, творил какую то дичь. И собачки поначалу неплохо так снимали хп. Я даже дал им захватить все генераторы. 

Но поиграть захотелось, телепортировался к какому то крейсеру и врубил все зоны. мамамия, уже совсем скоро все хп себе восстановил вообще не напрягась. Победа с полной боеспособностью уже через пару минут. При чем гончие неплохие, дистанцию постоянно держали, если уж оказались в упоре рой торпед отправляли в меня, я даже немного погорел с того что они не хотят близко подходить. Но они все равно проиграли. 

Делайте что нибудь с фламелем, на нем начинаешь потеть только против отряда суперкотлет, а так это спокойная стабильная победа.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[777VS]
Участник
352 публикации
3 002 боя
Сегодня в 12:52:07 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Вот ещё: собаку слушать! Я вообще молчу, что со звуком играют только задроты, норм посаны - с музычкой.

а потом на форумах толпы альтернативно одаренных "меня в круууугееееее ууууубиииииилооооооо"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
77 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 18:19:24 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Да, я понял. В поле никого нет, но отхил откуда-то идёт.

Провёл еще несколько боёв и да, отхил суммируется за урон.
То есть достаточно поджечь ОДИН корабль, и за него будешь получать отхил каждые 5 секунд в течении 90 секунд на максимальной калибровке, с минутой перерыва. И единственный способ это законтрить - это сидеть в 11 км от фламмена. И если там прыжок к крейсу - то всё, пошел отхил по полной.
Какой же ужас, господи...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[MERC]
Участник
669 публикаций
27 589 боёв

Скажите ка мне, вот в чем фишка этого "усиления"  ?

До него было можно нормально играть, то побеждая , то проигрывая, в зависимости от тупости команды. Сигналтрагер  был СЛОЖНЫМ , но убиваемым. 

А чейчас что ?! кроме сигналтрагеров никого нет, и он уделывает всех засирая все поле своими миньонами.. В ЧЕМ КАЙФ ТО этого режима ТЕПЕРЬ ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 21:16:07 пользователь Lucky_Den_ сказал:

До него было можно нормально играть, то побеждая , то проигрывая

Гейст с кд в 2 секунды так не думал, кекв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 562 публикации
6 082 боя
Сегодня в 21:16:07 пользователь Lucky_Den_ сказал:

До него было можно нормально играть, то побеждая , то проигрывая, в зависимости от тупости команды. Сигналтрагер  был СЛОЖНЫМ , но убиваемым. 

А чейчас что ?! кроме сигналтрагеров никого нет, и он уделывает всех засирая все поле своими миньонами.. В ЧЕМ КАЙФ ТО этого режима ТЕПЕРЬ ? 

Сигнал классный, на нём квесты на дамажку набиваются.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[777VS]
Участник
352 публикации
3 002 боя
В 12.10.2025 в 21:16:07 пользователь Lucky_Den_ сказал:

ТОЧНО Сигнал, а не Фламмен? (:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[ICE]
Участник
455 публикаций
16 645 боёв

У меня вопросы к работе щита у гончих. Я так и не понял, как это работает. В описании написано, что полностью защищает от всех видов урона. Но по факту урон есть, но уменьшенный. В кругах фламена тоже урон проходит. Или я что то не понимаю? Может кто нибудь объяснить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[777VS]
Участник
352 публикации
3 002 боя
Сегодня в 03:48:52 пользователь BlackPollock сказал:

У меня вопросы к работе щита у гончих. Я так и не понял, как это работает. В описании написано, что полностью защищает от всех видов урона. Но по факту урон есть, но уменьшенный. В кругах фламена тоже урон проходит. Или я что то не понимаю? Может кто нибудь объяснить.

щит ЛК полностью блокирует урон, но только на себя и на 7-9сек (зависит от улучшений на время действия снаряжения)

командный щит КР снижает на 70% любой урон, действует на всех Гончих

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
16 888 боёв

Моё почтение уважаемому Сообществу!

Завершил обе "капитанские" компании, и докладываю впечатления и результаты.

Лично мне данная игровая суета вокруг Изоляции Эребуса вполне себе зашла.

С удовольствием поиграл и за Гончих и за Эрмелинду. И даже проигрыши какого то лютого снижения настроения у меня не вызывали.

Всё вполне позитивно.

Игровой процесс и антураж акции весьма на высоте как эстетически, так и динамически.

С особенностями игры за Гончих и Эрмелинду разобрался не сразу, но таки осилил, и даже с сокомандниками (спасибо им) несколько раз выигрывал у Фламменритера, лично потопление которого очень даже доставило.:Smile_izmena:

По сути акции замечание у меня лишь одно - долго и нудно фармятся энергоблоки. Хотя это и понятно с коммерческой точки зрения.

По кораблям за ивент: 

С самого начала акции сделал 5 попыток за 4700, выпал Cossack, а так как в порту имелся уже Cossack B, то я счел удачу исчерпанной.

Но тем не менее в процессе прохождения компаний выпали за энергоблоки R.Lauria и Voltegeur.

Так что результатами я доволен, за это и за сам ивент уважаемым сотрудникам "Лесты" большое спасибо.:Smile_coin:

Доклад закончил.

Всем удачных боёв и достойных кораблей в призах.

ПС. Все-таки интересно, в каких взаимоотношениях находятся герр Кригер и фройляйн Юнг. Они родственники или соратники?:Smile_glasses:

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 15:45:44 пользователь Don_Ladron сказал:

ПС. Все-таки интересно, в каких взаимоотношениях находятся герр Кригер и фройляйн Юнг. Они родственники или соратники?:Smile_glasses:

Пока не ясно, но искра между ними уже явно проскочила

image.png.46997ad60dec52bfc6f46abea45acbd7.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
16 888 боёв
Сегодня в 20:04:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Пока не ясно, но искра между ними уже явно проскочила

image.png.46997ad60dec52bfc6f46abea45acbd7.png

Так этот бородатый товарищ-то совсем даже не герр, а скорее мистер (прости хоспидя). На сколько я понимаю:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 16:08:47 пользователь Don_Ladron сказал:

Так этот бородатый товарищ-то совсем даже не герр, а скорее мистер (прости хоспидя). На сколько я понимаю:Smile_veryhappy:

Пьер и Мария Кюри тоже были из разных стран...

Он мисье, а она пани...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
16 888 боёв
Сегодня в 20:11:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Пьер и Мария Кюри тоже были из разных стран...

Он мисье, а она пани...

Т.е. Вы, Коллега, тонко намекаете, что эти два веселых персонажа несколько близки друг (хм) другу?

И это не мешает их командам рубиться среди бурлящих вод:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 16:52:11 пользователь Don_Ladron сказал:

Т.е. Вы, Коллега, тонко намекаете, что эти два веселых персонажа несколько близки друг (хм) другу?

И это не мешает их командам рубиться среди бурлящих вод:Smile_izmena:

от любви до ненависти... и обратно... один фраг...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
894 публикации
7 287 боёв

Стало неинтересно. Фламен слишком силен, во второй части боя появляется ощущение бессилия против него. И поражения, только напрасный слив бонусов и времени. Других трагеров за последние бои не видел. За гончих решил пока вообще не выходить.

Взял Фламен - три победы из трех. Даже против игроков с уровнем явно выше моего. При этом так и не разобрался, что там каждый круг делает и в какой момент отхил. Не то, чтобы скучно, но ждать в очереди не очень комфортно, да и под конец боя вижу, как команда гончих опускает руки.

До ребаланса было сложнее, но интереснее, на мой взгляд.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв

7 боев за сегодня - 3 поражения 4 победы... Поражения по одному от каждой Эрмелинды. Победы - 1 Фламм, 2 Гайста, 1 Сигнал. Ключей нет - понятно же за кого играл... Никого резать не надо - если команда все делает правильно, с самого начала боя - легко валит любого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию