Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

163
[D0BRO]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 02:29:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А я просто забил на ключи! Сейчас 32 штуки... Посидел посчитал - грубо в среднем 5 минут только ожидание входа в бой, 2 часа 40 минут выкинуть просто на ожидание? Дануна... Дел полно в преддверии зимы, которая всегда приходит неожиданно:Smile_teethhappy:

а я нет - катаю. чтоб в топ-50 удержаться.

Скрытый текст

shot-25_10.26_09_07.32-0570.thumb.jpg.2aabb68937a882233ebbfc72978f1a2f.jpg

доброе воскресное утро на 24 фрага :cap_win:

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 940 боёв
Сегодня в 13:49:56 пользователь Minimus сказал:

а я нет - катаю. чтоб в топ-50 удержаться.

Показать содержимое

shot-25_10.26_09_07.32-0570.thumb.jpg.2aabb68937a882233ebbfc72978f1a2f.jpg

доброе воскресное утро на 24 фрага :cap_win:

Ну мне проще - я в топ и не стремился!:Smile_teethhappy:  На основе всего 161 бой в режиме, из них 20 за Эрмелинду. Мне на гончих как-то больше нравится - выбор кораблей много больше чем три!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[COOP]
Участник
3 842 публикации
27 888 боёв

Насладилась режимом в 70 почти лет.. не  понравилось то, что куча опытных игроков именно стоят в очереди в 200 сотых, потеют, а мы Гончие слабенькие наслаждаемся и цитки раздаём злой Эрмелинде, так прикольно видеть,  игроку приходится  бежать от бабушкиных циток, а мне весело.. вот вам и игра в кооперативе, которая раздала цитки в бою Эрмелинде! :cat_bubble:
Жду в следующем году этот режим в кооперативе, чтобы никому обидно не было. Спасибо за режим, благодарю за цвето эффекты , ну и конечно за композицию! На второй день игры получила фланг Альянса, ради которого я и зашла в конце  Акции в этот режим. Ждала когда игроки наконец наиграются в этот режим, не мешала им корабль  выиграть, он мне не нужен, в Порту их до чёртиков, играй не хочу! :cat_cool:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 940 боёв
Сегодня в 21:20:34 пользователь Margaret02 сказал:

Насладилась режимом в 70 почти лет.. не  понравилось то, что куча опытных игроков именно стоят в очереди в 200 сотых, потеют, а мы Гончие слабенькие наслаждаемся и цитки раздаём злой Эрмелинде, так прикольно видеть,  игроку приходится  бежать от бабушкиных циток, а мне весело.. вот вам и игра в кооперативе, которая раздала цитки в бою Эрмелинде! :cat_bubble:
Жду в следующем году этот режим в кооперативе, чтобы никому обидно не было. Спасибо за режим, благодарю за цвето эффекты , ну и конечно за композицию! На второй день игры получила фланг Альянса, ради которого я и зашла в конце  Акции в этот режим. Ждала когда игроки наконец наиграются в этот режим, не мешала им корабль  выиграть, он мне не нужен, в Порту их до чёртиков, играй не хочу! :cat_cool:

+ Тоже мнение достойное! А почему бы и не...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 574 публикации
8 631 бой

З.Ы.: Леста, а сделайте продолжение "Ваффентрагера" в Южной Америке, на панамериканцах? Маневрирование меж островами в притоках Амазонки, перекидывание ББшками из инвиза через острова в джунглях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[777VS]
Участник
510 публикаций
3 289 боёв
Сегодня в 17:20:34 пользователь Margaret02 сказал:

Жду в следующем году этот режим в кооперативе, чтобы никому обидно не было.

тогда уровень ботов должен быть на уровне ТОПовых игроков. оно вам надо?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
2 869 боёв

Режим получился действительно интересным и буду рад увидеть его в будущем. Нарратив, что дочурка циничного гения решила перекочевать с танков в корабли хорошо зашёл! :cap_haloween:

На Гончих было интересно играть из-за разнообразия абилок. Особенно порадовали крейсера с их акцентом на командную работу. И даже проигрывать было не столь обидно, так как большая часть задач всё равно не про победы была. 

На хтончиных лодках Эрмелинды игровой опыт был неоднозначным. Это всё из за их разного игрового процесса и насколько он зависел от действия игрока и рандома. В этом плане

• Фламмен - 8/10
    Очень весёлый агрессивный зверь, который может как и слиться от неаккуратного использования аур, так и нОгибать. Запрыгнув в толпу Гончих, особенно медленных линкоров, можно очень хорошо отожраться под аурами. -2 балла за рандомный телепорт. Что у него за мания выкидывать за пределы точки... 
  • Гайстер - 10/10
    Умело используя абилки можно просто растворяться в воздухе среди гончих, подлавливать бортоходов даже на удалении за счёт точности. Прыжок по направлению камеры предоставляет огромные тактические возможности (прыжок прямо в корабль Гончей с тараном, ммм, ляпота! ). Ну и вишенка на торте - смачно бабахнуть по всем кораблям, подловив момент, когда щитов нет. :etc_red_button:
  • Сигналтрагер - 2 бесполезных автоматона/10
    Плавучая мусорка, как Эрмелинда это вообще выпустила на полигон? Урона нет, боты тупят даже под F3, автоматоны не-ЛК сдуваются моментально. РЕМКИ НЕТ, поймав затоп корабль по мобильности превращается в Кавачи. Телепорт безбожно контрится (сам на Гончих занимался троллингом. Трёмся у границы точки. Как только Трагер ТПхается, заезжаю в точку, блокируя захват. Оставленный трагером генератор захватывается и беднягу распиливают без щитов). Если у Гончих нету камикадзе что будут кормить зарядами - в Порт, не обсуждается. Если найдутся те, кто познал дзен этого корыта, буду рад услышать, как они заставили это работать. :Smile_sad:

В целом режимом доволен, разве что баланс местами подкачал. А вот возможность брать обычные 10ки в бой считаю ошибочной. Под конец режима нашлись метовые корабли, которые любой Трагер могут запинать при мало-мальской координации. Как-то не укладывается в концепцию битвы с опасным кораблём-Боссом. Можно просто расширить парк техники для Гончих, чтобы удовлетворить разные классы кораблей и их игровые процессы. И балансить их вверх-вниз по необходимости. 

Изменено пользователем Remember_The_Name
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[777VS]
Участник
510 публикаций
3 289 боёв
Сегодня в 00:53:02 пользователь Remember_The_Name сказал:

Если найдутся те, кто познал дзен этого корыта, буду рад услышать, как они заставили это работать. 

пока Гончие не втянулись, что очень нужны немцы и много торпедников + блокировка генераторов обязательна, Сигнал выигрывал спокойно. да даже сейчас находятся гении, которые спокойно позволяют ему прыгать, уходя от основной массы Гончих.

плюс руПМК очень помогает от эсминцев, а вытаскивать цитадели он и сам может

Сегодня в 00:53:02 пользователь Remember_The_Name сказал:

А вот возможность брать обычные 10ки в бой считаю ошибочной.

зато разнообразие + Гончие могут играть на том, что им больше всего нравится или к чему они больше всего привыкли и умеют использовать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[D0BRO]
Участник
226 публикаций

подведя итоги-

минус 9400 бублониев

плюс ивентовый эсм и нумансия (по гаранту)

залез в топ-50 лучших 10 боёв за псов, в топ-50 лучших 10 боёв за ваффентрахера и в топ-50 по общей сумме урона.

фармил эти энергоблоки, но упираться до последней минуты не буду - де дало ещё один ракаблик, ну и ладно

да, можно было бы и не тратить голду, но что сделано, то сделано. а может без голды и не упал бы эсм - кто его там знает.

Скрытый текст

shot-25_10.27_00_25.31-0717.thumb.jpg.0c34d9ba69c80fe00f299b6989d6cf22.jpg

с последней крутки 11 опыта кораблика выпало - и то получше, чем сигналы.

ах да - падало угля по 10тонн раз несколько, не меньше трёх.

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 187 боёв
В 26.10.2025 в 17:20:34 пользователь Margaret02 сказал:

Если бабушка стреляет, бабушка вообще-то выгодно отличается от большей части гончих. Которые не стреляют вообще и хз, что делают в бою.

Сегодня в 01:39:20 пользователь Minimus сказал:

залез в топ-50 лучших 10 боёв за псов,

Эх, я так и не понял закономерностей по получению чистого опыта. Всё вот это вот: больше дамага, фрагов, захватов, засвета и т.п. очевидно работает весьма ограниченно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[D0BRO]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 00:53:56 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Эх, я так и не понял закономерностей по получению чистого опыта.

завтра roof3r

расскажет - он там в топ-1 залез.

но вкратце - нужно захват делать в соло и ботов уничтожать по своему засвету типа. чем больше пользы - тем выше опыт. за захват это точно - все мои бои с высоким опытом были те, где мне приходилось играть одному, подальше от толпы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 940 боёв

Офигеть... Народ лихорадочно реализует последние ключи - "Лишь бы успеть!"...:Smile_facepalm: Бои против Траггера длятся 2,5-3,5 минут и Траггер на дне... Траххер не получает результата(удовольствия) от реализации ключа = Гончие не могут выполнить БЗ которые надо реализовать за 1 бой...

Просто чудненько! Хорошо что для себя выдал запрет на участие в этих тараканьих бегах...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 187 боёв

Ещё немного мыслей по поводу режима (они весь месяц преследовали меня, но Хабаровск под форсажем 250 узлов делает, *** догонишь):
В целом достойный спецрежим, было интересно, весело и профитно. Спасибо )
Плюсы:
- Ааа, они сделали ассиметричный PvP режим, и он работает! Не у всех получается, так-то. Видно, что над механикой много корпели, идеи прорабатывали. Это дорогого стоит.
- Визуальный стиль, озвучка (Юля Горохова - one love, ещё после Киберпанка), музычка в поддержку. Камуфло чудо как хорошо, очень надеюсь, что дадут на нём в рандоме погонять.
- Быстрый фарм на быстрых боях. Серебро всегда пригодится, суперкораблей ещё дофига.
- Как бы повторение пункта 1, но всё же: в целом механики, тактические задачки режима и динамика - всё нраицца.

Туды-суды, к минусам не отнести вроде, но и не вызывает восторга:
- фокус на тряпках. Я понимаю, почему так, но лёгкое чувство бесполезности их в таком количестве преследует.

- очень разный субъективный опыт при игре за гончих в одного и в отряде. Понятно, что не ваша это вина, что рандом такой рандом, но прожжённую тефлоновую накладку на стул немного жалко.

Минусы:
- Мелкие недоделки, вроде того острова, в который врезался миллион линкоров. Кстати, если это авторская задумка - хоть маякните, интересно, нафига это.
- Механики, которые есть, но мы вам не расскажем, как именно они работают - это ппц раздражает. Опять же, надеюсь что после ивента нам хоть тезисно расскажут, почему фламен иногда хилился без Ока Шторма, просто по причине "конь в ванной с огурцами".

- оооочень странный баланс трагеров. Гейст, которому для победы против равной по скиллу команды нужно мехом внутрь вывернуться, и не допустить ни одной мелкой ошибки. И фламен, который половину боёв заканчивает с полным хп, даже после срочного нерфа. Поле это у Гейста, в которое вообще нет особого смысла кого-то ловить при его пипирочном радиусе, проще просто затаранить.
- Скиллы у гончих крайне неравномерны по полезности. Если бы рандом знал, как их вообще переключать и нажимать, играл бы одной метой.
- Общее впечатление, что много не доделали в силу отсутствия времени и забили болт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 940 боёв
Сегодня в 06:24:54 пользователь Minimus сказал:

завтра roof3r

но вкратце - нужно захват делать в соло и ботов уничтожать по своему засвету типа. чем больше пользы - тем выше опыт. за захват это точно - все мои бои с высоким опытом были те, где мне приходилось играть одному, подальше от толпы.

А вот это часто проблемно... Прыгаешь на точку в самом начале по кванту - успел 1-2 эсма прибрать, тут же тебе на голову через стационарный телепорт валятся 2-3 союзника!:Smile_facepalm: Им наверное скушно на другие точки идти... Я бы понял когда ЛК падают на голову - там не вполне ясно куда Квант закинет, но остальные?! Писал уже как несколько раз наблюдал как пару Курфов , либо Курф с Меклей бежали от эсмов в самом начале боя! И такое не редкость - а бегут они куда? Все правильно - к тебе - типа на подмогу и защиту бедного тебя от последнего полудохлого Эсма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 187 боёв
Сегодня в 02:24:54 пользователь Minimus сказал:

завтра roof3r

У меня было два боя подряд:
1. 80K дамага, 0 захватов, 3 фрага, 0 дамага по засвету.
2. 160k дамага, 1 соло захват, два частичных, 3 фрага, 3K дамага по засвету.
За первый я получил 1900+, за второй - 1400. Потому что иду я нафиг, вот почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[78SPB]
Участник
584 публикации
11 202 боя

Думал уже, что ничего не получу. Не донатил золотом в энергоблоки, чисто так настреливал. Самая последняя сотка энергоблоков осталась и выпало наконец что-то.

Скрытый текст

975586419_.thumb.jpg.ecb452a695359470b4c3e8104d1e1bea.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[777VS]
Участник
510 публикаций
3 289 боёв
Сегодня в 02:46:23 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

- оооочень странный баланс трагеров. Гейст, которому для победы против равной по скиллу команды нужно мехом внутрь вывернуться, и не допустить ни одной мелкой ошибки. И фламен, который половину боёв заканчивает с полным хп, даже после срочного нерфа. Поле это у Гейста, в которое вообще нет особого смысла кого-то ловить при его пипирочном радиусе, проще просто затаранить.

на тесте и первую неделю Гайстер был практически непобедим, Сигнал мог вообще не напрягаясь скакать по точкам, напоследок взмахнув ладошкой на прощанье Гончим, и Фламмен, которого нельзя было не забить на мясо за первые 5-6 мин. 

а сейчас - чем плохо то, что Гайстер требует высоких навыков? тем более что снаряжение надо чередовать, а не использовать одновременно все - скачок и стелс-модуль дают почти минуту невидимости (за которые можно уйти за остров, пропав с прицела почти всей команды Гончих), а барьер на время действия аннулирует весь урон, наносимый Гайстеру (следовательно, эсмы и поймавшие в борт Гайстера просто вхолостую потратили боезапас, а возможность поймать в круг Гончую - лишь приятное дополнение). Фламмен же частично зависит от наполнения команды (3 крейсера это практически гарантированный проигрыш (ну 90-95%, если крейсера хотя бы по КД жмут щит, и 99%, если щит прожимается при активации Коррозии и Ока шторма, а уж приправленные немцами с 12.5км ПМК) и того, насколько они способны стрелять с дистанций, превышающих радиус действия снаряжения Фламмена. Сигналу же больно могут сделать игроки, умеющие пользоваться торпедами на любом корабле, где они установлены (веер торпед разово наносит больше урона, чем снаряды ГК и может зацепить несколько автоматонов).

а вообще удивительно, что за это время игроки на ЧангЗенгах не стали играть лютейшим монстром - он ведь может чиниться гораздо чаще остальных линкоров (признаю, мой скепсис в его сторону исчез после покупки и опробования в этом режиме, однако я все равно играл на немцах (: ), и спокойно может сменить регенерацию на замедляющие боеприпасы (тут мой скепсис лишь стал меньше, потому что при расползшейся по поляне ежиками команде они слабо эффективны)

Скрытый текст

image.thumb.png.a513fbfcdb1f1092a5055659b556d40f.png

Райдзю выпал с первой же попытки (вообще сам был в шоке, как и КМ на форуме (: )

Торденшельд же по гаранту, и вот уж не знаю, сработали мои молитвы в момент покупки или нет, но ему я рад куда больше, чем был бы Вольтижеру.

а остальное - ну пусть в Порту стоит, кушать же не просит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[COOP]
Участник
3 842 публикации
27 888 боёв

R3vinger :   В коопе сценарий чуть изменён должен, игра должна быть : Команда Эрмелинды против команды её сестры ( зло против добра) ..

Сегодня в 03:53:56 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Если бабушка стреляет, бабушка вообще-то выгодно отличается от большей части гончих. Которые не стреляют вообще и хз, что делают в бою.

Эх, я так и не понял закономерностей по получению чистого опыта. Всё вот это вот: больше дамага, фрагов, захватов, засвета и т.п. очевидно работает весьма ограниченно.

В большинстве , моя команда собирала фрагов, они то мне не нужны, моя цель была пострелять по Эрмелинде (лучшая цель акции), ну если мелкота попадала на пути, приходилось сметать их (эсмики)..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 575
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 370 боёв
Сегодня в 05:57:52 пользователь R3vinger сказал:

а вообще удивительно, что за это время игроки на ЧангЗенгах не стали играть лютейшим монстром - он ведь может чиниться гораздо чаще остальных линкоров (признаю, мой скепсис в его сторону исчез после покупки и опробования в этом режиме

Мне Чаньжень не зашел. Медленный, не убежать от аур. Стрелять вне их досягаемости - не работает ПМК. Торпед нет. Бортом торговать не то что бы нельзя, а прямо противопоказано. 

Сегодня в 05:57:52 пользователь R3vinger сказал:

однако я все равно играл на немцах (:

Вот-вот :cap_haloween:

Так что в итоге я выбрал Мекленбург и практически с него не слазил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 170
[QUANT]
Участник
8 522 публикации
Сегодня в 12:25:56 пользователь Sergbob сказал:

Так что в итоге я выбрал Мекленбург и практически с него не слазил.

Я по итогу (не слезая с блица) последние дни откатал в режиме на Шлиффене КЛР. Ну, тоже нормально на нем получилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию