Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[78SPB]
Участник
580 публикаций
11 124 боя

А почему нет возможности обмена ключей активации на что-то? Что мне с ними делать, если я не хочу играть за Эрмелинду? Предоставьте, пожалуйста, возможность обменять их на энергоблоки или хотя бы на реактосплавы или на часы премиума или на кредиты... флажки....

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 133 боя
Сегодня в 11:36:45 пользователь taraumara_ сказал:

А почему нет возможности обмена ключей активации на что-то? Что мне с ними делать, если я не хочу играть за Эрмелинду? Предоставьте, пожалуйста, возможность обменять их на энергоблоки или хотя бы на реактосплавы или на часы премиума или на кредиты... флажки....

На сигналы, ага. Один к одному )

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:36:45 пользователь taraumara_ сказал:

Такой возможности не будет, так как Ключи были задуманы только для одного — возможность выйти в бой на кораблях Эрмелинды. 

Таков изначальный дизайн события и дело не только в ваших личных хотелках/не хотелках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
660 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 11:40:52 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

На сигналы, ага. Один к одному

Я лично даже так согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FOGFL]
Бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций
6 544 боя

Здравствуйте, подскажите не менялась ли перезарядка ГК у Geisterjager? В описании сказано что перезарядка 1-го залпа 2,0 сек. Но сегодня, почему то когда у меня есть этот первый залп выстрелить не могу, приходится дожиться когда появится второй залп и уже если этого могу выстрелить (проблема не мышки, уже поменял на другую и такая же ситуация). 

20251008_135855_PXSC018-Predator_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Изменено пользователем Schatzgraber98
Добавлен реплей.
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 441
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 03.10.2025 в 14:49:03 пользователь FrostVortex сказал:

Командиры!

В настоящее время наблюдается проблема, из-за которой при выходе в бой на стороне Альянса на кораблях Х уровня списывается установленный на эти корабли расходуемый камуфляж.

В настоящее время работаем над ее решением, а также прорабатываем вопрос с компенсацией. 

Благодарим за понимание

UPD: Проблемы уже исправлена.

В ближайшее время всем тем, кого коснулась проблема, будет начислена компенсация серебром в размере полной стоимости израсходованных камуфляжей.

Господа

Проблема была исправлена ранее. Скоро всем придет компенсация в серебре - в размере полной "серебряной" стоимости затраченных до исправления ошибки камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 11:22:28 пользователь Super__Mops сказал:

тоже кд дольше стало 

Так все, ягера понерфили, а то был барабан, но он не имел никакой логической связи, просто по кд две секунды кидаешь. Теперь барабан заработал, и его надо держать в заряженном виде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 16:26:35 пользователь Starhound сказал:

Так все, ягера понерфили, а то был барабан, но он не имел никакой логической связи, просто по кд две секунды кидаешь. Теперь барабан заработал, и его надо держать в заряженном виде.

Очень интересно. Ждем пояснительную бригаду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 133 боя
Сегодня в 12:36:24 пользователь Super__Mops сказал:

Жаль на гончих мало людей, ждать долго 

image.thumb.png.8183789e51f9e5281c9a9699b0ced60e.png

Всем раздали по два ключа. Ну и Эрмелинда очевидно более профитная по задачам, поэтому ключи нужно откатать в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 11:36:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Очень интересно. Ждем пояснительную бригаду.

Так у корабля и так был барабан, просто он фактически не работал, не нужно было его заполнять, так как первый залп всегда по кд две секунды шел) то есть кораблю сделали барабан, в котором не было никакого смысла, поливая врага. Теперь барабан заработал, и его надо пополнять, или ждать 7 сек между выстрелами. Так что две секунды, я так понимаю только при заполненном барабане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 674 боя
Сегодня в 12:40:10 пользователь Starhound сказал:

Так у корабля и так был барабан, просто он фактически не работал, не нужно было его заполнять, так как первый залп всегда по кд две секунды шел) то есть кораблю сделали барабан, в котором не было никакого смысла, поливая врага. Теперь барабан заработал, и его надо пополнять, или ждать 7 сек между выстрелами. Так что две секунды, я так понимаю только при заполненном барабане.

Звучит как довольно сильный нерф. А я не успел задачку на 18 фрагов выполнить :( Интересно, теперь гончие будут выигрывать 100% боев, или Мермелинде какой-то ап всё-таки дали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FOGFL]
Бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций
6 544 боя

В таком случае надо переделать визуально, а то у тебя отображается что можно стрелять, а ничего не происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 16:40:10 пользователь Starhound сказал:

Так барабан или серия залпов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 674 боя
В 01.10.2025 в 09:07:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Эрмилинда Юнг

В исходном посте темы закралась опечатка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 11:43:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Так барабан или серия залпов?

Ну серия залпов у нас в игре ведь по прожатию F? А барабан с кд между залпами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 16:45:09 пользователь Starhound сказал:

Ну серия залпов у нас в игре ведь по прожатию F? А барабан с кд между залпами?

Нет. Я уже может быть запутался под конец дня, но серия залпов у нас сейчас или включается/отключается или по умолчанию без возможности отключения. Просто раньше серия залпов нажал - и ушло на автомате 100500 снарядов. А сейчас сам можешь жамкать каждый залп, но есть минимальное КД между выстрелами от 0,8 сек до 7 секунд. И можно перезарядить если не дострелял.

А барабан ты должен до конца отстрелять и дальше он уже перезаряжается сколько должен.

Еще раз, могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
660 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 12:26:35 пользователь Starhound сказал:

Гойда, туда его.
Хоть на другие Вафли в бою теперь посмотрим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 11:49:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. Я уже может быть запутался под конец дня, но серия залпов у нас сейчас или включается/отключается или по умолчанию без возможности отключения. Просто раньше серия залпов нажал - и ушло на автомате 100500 снарядов. А сейчас сам можешь жамкать каждый залп, но есть минимальное КД между выстрелами от 0,8 сек до 7 секунд. И можно перезарядить если не дострелял.

А барабан ты должен до конца отстрелять и дальше он уже перезаряжается сколько должен.

Еще раз, могу ошибаться.

А где как, черт ногу сломит) в любом случае, теперь не пострелять на лево и на право.

Сегодня в 11:49:10 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Гойда, туда его.
Хоть на другие Вафли в бою теперь посмотрим.

Удваиваю, а то будто только один ягер в порт всем выдали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию