Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Элемент неожиданности ))) более интересный геймплей ))

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 249
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
43 075 боёв

Вместо того , что бы перманентно клепать новые лодки , которые уже не помещаются в порт предлагаю 

1. Дать абсолютно всем кораблям  как минимум два варианта ГК  ( как на Могами и Курфюсте )   один поменьше и более скорострельный  , второй побольше и дальнобойнее .   У Курфюста не сильно поведение в бою меняется , но все же разнообразие , а вот Могами играется совершенно по-разному .

2.  сделать возможным установку ТА  на любой корабль , с уменьшением его других характеристик  , скажем ДМП ГК , скорости , брони , ПВО .

Ну и вообще  приложить к лодкам дополнительную индивидуальную систему настроек .   Скажем + скорость но - маневренность ,  - скорость но + броня ...... то есть , если где то добавляешь допустим 5% то где то эти же 5% должны убывать))

Таким образом каждую лодку можно сделать способной удивлять ) 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 10:10:52 пользователь KutuzovAFK сказал:

Вместо того , что бы перманентно клепать новые лодки

Я за разнообразие,ИМХО,чем больше кораблей в игре-тем лучше.По остальному:

1)Вариативность орудий никак не решает проблему (если то,что обозначено кем то рассматривается как проблема)

2)Против.Мы играем в кораблики а не в конструктор Лего.

Ну в таком случае,представим себе Ямато с торпедами по 2 х 5 на борт,чуть более манёвренного,но картонного и без ПВО.Так что ли удивлять?:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 275
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 947 боёв

Вместо того , что бы перманентно клепать новые лодки , которые уже не помещаются в порт предлагаю 

1. Дать абсолютно всем кораблям  как минимум два варианта ГК  ( как на Могами и Курфюсте )   один поменьше и более скорострельный  , второй побольше и дальнобойнее .   У Курфюста не сильно поведение в бою меняется , но все же разнообразие , а вот Могами играется совершенно по-разному .

2.  сделать возможным установку ТА  на любой корабль , с уменьшением его других характеристик  , скажем ДМП ГК , скорости , брони , ПВО .

Ну и вообще  приложить к лодкам дополнительную индивидуальную систему настроек .   Скажем + скорость но - маневренность ,  - скорость но + броня ...... то есть , если где то добавляешь допустим 5% то где то эти же 5% должны убывать))

Таким образом каждую лодку можно сделать способной удивлять ) 

Разработчики: бьются над балансом каждого из почти тысячи кораблей в игре

Топикстартер: а давайте на любой корабль дадим возможность поставить торпедки. 

Разработчики:

image.png.d4a9eb60c58f6bcebbcc3e3b6fecadc9.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 675
[QUANT]
Участник
8 037 публикаций
Сегодня в 15:35:14 пользователь Wobla35 сказал:

Разработчики:

Китаками. Ягер. Шаурмян (скоро). :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[KKZ50]
Участник
3 421 публикация
25 001 бой
Сегодня в 11:35:14 пользователь Wobla35 сказал:

Легко примирить интересы, если стоимость установки альтернативных вооружений (интерес ТСа) будет сравнима со стоимостью нового корабля (интерес разр.). И всё сойдётся! )))))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 275
[RE]
1 579 публикаций
46 947 боёв
Сегодня в 11:35:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Китаками. Ягер. Шаурмян (скоро). :Smile_trollface:

мммммм, Вы вообще поняли предложение топикстартера???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 374
[YOKO]
Участник
9 725 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 12:35:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Китаками. Шима, Ягер. Шаурмян (скоро). :Smile_trollface:

Я добавил с вашего позволения :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:21:02 пользователь Wobla35 сказал:

мммммм, Вы вообще поняли предложение топикстартера???

он то понял, но покамись ещё не вышел с того впечатления :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
43 075 боёв
Сегодня в 10:47:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я за разнообразие,ИМХО,чем больше кораблей в игре-тем лучше.По остальному:

1)Вариативность орудий никак не решает проблему (если то,что обозначено кем то рассматривается как проблема)

2)Против.Мы играем в кораблики а не в конструктор Лего.

Ну в таком случае,представим себе Ямато с торпедами по 2 х 5 на борт,чуть более манёвренного,но картонного и без ПВО.Так что ли удивлять?:cap_haloween:

1. поиграйте  по 200 каток на Могами с разным ГК и поймете насколько по разному он играется .

2.  А если посчитать , сколько тут лодок от КБ им . Лесты ??   да и реально существовавшими кораблями далеко не так просто , везде ТТХ допилены  от исторических ))

а вообще  просто стало скучно , когда от состава команд более чем на 80% понимаешь , кто от чего будет играть .  Тактических вариантов мало. 

У  КР без торпед , пусть и коротких , по большому счету  вариант игры   - либо настрел с предельной дистанции , либо ( если КР миномет) то наброс от острова )  и все .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 15:07:04 пользователь KutuzovAFK сказал:

1. поиграйте  по 200 каток на Могами с разным ГК и поймете насколько по разному он играется .

2.  А если посчитать , сколько тут лодок от КБ им . Лесты ??   да и реально существовавшими кораблями далеко не так просто , везде ТТХ допилены  от исторических ))

а вообще  просто стало скучно , когда от состава команд более чем на 80% понимаешь , кто от чего будет играть .  Тактических вариантов мало. 

У  КР без торпед , пусть и коротких , по большому счету  вариант игры   - либо настрел с предельной дистанции , либо ( если КР миномет) то наброс от острова )  и все .  

1)Как это связано с "засильем кораблей"?

2)Игра эта аркадная,никто вам не обещал симулятор с поголовно историчными кораблями.

Скучно? Тактика строится не на ТТХ судов,а на раскатке по карте.А вернее-на сочетании этих двух факторов.

Что до крейсеров,то у них есть определённая задача,крейсировать на коммуникациях противника.Говоря иначе-действовать ему на нервы,а издали или впритык-решите сами.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Да нормально все. Взял "Сюркуф", а там четыре ствола по 540. МОЩА! Так весь бой на пяти узлах и вниз пушками проболтался на предельной глубине. Одна радость - такой же "Смоленск" рядом за дно зацепился.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 464
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 038 публикаций
28 906 боёв
Сегодня в 11:47:57 пользователь ru1719 сказал:

Легко примирить интересы, если стоимость установки альтернативных вооружений (интерес ТСа) будет сравнима со стоимостью нового корабля (интерес разр.). И всё сойдётся! )))))))

Как бы стоимость нового корабля зарабатыааеися в образе боёв за.. Ну пусть 15. Или можно вдонатить на килотонны серы. И привет ногебаторы с имбосборками? 

приложить к лодкам дополнительную индивидуальную систему настроек

Это. Будет. Вообще. Другая. Игра. Не мир кораблей с разными настройками, а вообще разработанная с нуля игра

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 216
Участник
705 публикаций
В 30.09.2025 в 11:47:57 пользователь ru1719 сказал:

Блин, у меня два лярда серы. Хочу кораблик с тушкой и ПМК Курфа, ГК Ямато, торпами Клебера, движками Репы и вишенкой авиацию от Медведя. Готов за это даже лярд отстегнуть. :cap_cool:

Изменено пользователем _nomber1_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 556 публикаций
29 615 боёв
В 04.10.2025 в 22:04:54 пользователь _nomber1_ сказал:

Хочу кораблик с тушкой и ПМК Курфа, ГК Ямато, торпами Клебера, движками Репы и вишенкой авиацию от Медведя.

Бери с корпусом Кремля и ПМК Шлиффена, лучше будет

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой

Я считаю, что мой Иллинойс стреляет недостаточно быстро. Можно мне туда батарею 127-мм?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
В 30.09.2025 в 12:35:14 пользователь Wobla35 сказал:

Разработчики:

Разработчики то "бьются". А теперь представьте, сколько им придется еще "биться" с подгонкой к лодкам нового оборудования (я про орудия, торпеды, пво, пмк итд) А уж про РЛС и не говорю с хилками. Тут с куклой то лодки получились проблемы, пришлось заменить на полоску. А вы предлагаете ... ну в общем вы полную утопию предлагаете. :Smile_popcorn:А вот вернуть кораблям именно исторические типы вооружения не мешало б. Взять тех же к примеру ЛК британцев, их снарядили тупо болванками бб. А ведь у низ так же были и фугасы и полу-бронебойки. Вот чего надо делать, а то, что вы предлагаете (хоть я и отрицательно в основном отношусь к отдельным "выдумкам" Лесты), это перебор. Это точно уход в область звездных войн, ну или как то так.:Smile_Default: Нам и без вас уже начинают делать "гипотетические" кораблики итальянцев, и дальше по ходу больше будет.

PS Ээээх ... уходит Леста от реальности , уходит. Так и вы еще пытаетесь помочь этому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 275
[RE]
1 579 публикаций
46 947 боёв
Сегодня в 17:17:28 пользователь Ji_12 сказал:

Разработчики то "бьются".

Уважаемый, Вы меня перепутали с создателем этой темы. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
Сегодня в 18:58:26 пользователь Wobla35 сказал:

Уважаемый, Вы меня перепутали с создателем этой темы. )))

Я дико извиняюсь! :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 556 публикаций
29 615 боёв
Сегодня в 17:17:28 пользователь Ji_12 сказал:

Взять тех же к примеру ЛК британцев, их снарядили тупо болванками бб. А ведь у низ так же были и фугасы и полу-бронебойки.

Только наоборот. В игре брит. ЛК шарашат фугасами, а в жизни всю ВМВ проплавали, имея в погребах только бронебои. Фугасы чутчут использовали только в 1945, когда стреляли по берегу на Тихом океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
Сегодня в 00:20:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Только наоборот. В игре брит. ЛК шарашат фугасами, а в жизни всю ВМВ проплавали, имея в погребах только бронебои. Фугасы чутчут использовали только в 1945, когда стреляли по берегу на Тихом океане.

Смысл в том, что они были. :Smile_Default:

А создатель темы предлагает то, чего ни когда не было. И уж извините, или не извиняйте, но разработчики пройдут мимо этого предложения даже не взглянув на него. С них будет достаточно узнать рассказ того же модератора, что в предложениях появилась новая тема ни о чем, ну, и опишет в кратце ее суть. Я повторю, создатель темы предлагает то, что и без него стали делать разрабы. А именно создание ни когда, даже в проектах не существовавших кораблей. И назвали их гипотетическими, то, что хочет видеть создатель темы. Только на свой лад.:Smile_Default: Кто знает кто знает, возможно в игре появится и гипотетический Могами, с торпедами от Симаказе, с РЛС и ПВО от американцев, ПМК и ГАПом от немцев. Нам остается только гадать, какая дикая фантазия их посетит. Но пока они "ударились" в звездные войны, анимэ. Им тем более не до "хотелки" создателя темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию