Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Юбилейный розыгрыш. Итоги.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
285 боёв

Я стал играть неделю назад и тоже пролетел ! А самое смешное что "НОВИЧКИ" должны отыграть 50 боев (по условиям форума ) что бы оставить здесь коментарий :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 275 публикаций
31 291 бой

Ну да. Новичкам контейнер с особым кораблем, розыгрыши, а старичкам со стажем 10 лет контейнер с серебром.

Скрытый текст

doc22262308_360508786.gif.06de32b9ae5245910d9be849b45157bd.gif

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VORAS]
Участник
7 публикаций
3 693 боя
Сегодня в 06:15:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тут вижу что люди с 46ю лодками удивляются, что у них нет вкладки с наградами.

Спасибо, что процитировали моё сообщение из другой темы, но я немного поправлю вас - это не удивление, а обычный факт для новичка:Smile_Default: Я играю лишь полгода в игру и вы как "ветеран" должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру:fish_book: Поэтому я и задал вопрос модератору. Тем более, недавно, ещё и интерфейс игры изменился, сейчас понемногу к нему привыкаю))

Изменено пользователем johnprice666
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 16:27:09 пользователь johnprice666 сказал:

Спасибо, что процитировали моё сообщение из другой темы, но я немного поправлю вас - это не удивление, а обычный факт для новичка:Smile_Default: Я играю лишь полгода в игру и вы как "ветеран" должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру:fish_book: Вот поэтому я и задал вопрос модератору. Тем более недавно ещё и интерфейс игры изменился, сейчас понемногу к нему привыкаю))

Я фактически играю не полные 3 года хотя аккаунт сделал в 2017м году. Потом бросил. Потом вернулся в январе 2023го, обнаружив, что у меня 50 лодок и 200 боев.

За это время я прокачал все, купил все лодки. Игра прекрасная и сложная. И каждое изменение - вызов и возможность.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:27:09 пользователь johnprice666 сказал:

должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру

Я когда начинал, и за 1к боев не все разобрал то, был 46% нубом, так что нормально все, опыта еще наберёшься)

Патчноуты читай, там всегда в целом все расписано, и в такие праздники, табличка, сколько минимум кораблей, сколько сбитий и опыта надо:cap_like:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LAGI]
Участник
1 публикация
1 776 боёв

Мда...я вернулся после 7 лет, кажется, отсутствия под коллаборацию с Митой, ни одного премиум корабля. Хотя прокачка на старых осталась. Хоть новый аккаунт создавай, тем более что там давали вплоть до 9 уровня премиум корабли. Я их даже в магазине не видел. Поддержка официально подтвердила, что я в пролете со всем этим. Ну разве так честно? И тут тоже. Я бы командира такого хотел. Но фиг вам. 

Обидно. Единственный вариант плодить новые аккаунты, но делать это ради пары приятных вещей не очень хочется. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VMBB]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
26 909 боёв
В 11.09.2025 в 09:17:00 пользователь RedLucius сказал:

Выезжайте. 
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже 8В, спросить Марка.

В какую дверь ломиться? Там же 55 организаций, если 2ГИС нам не врёт! :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SAWF]
Старший бета-тестер
461 публикация
5 554 боя

Не понял, что бы проследить, выиграл я или нет, надо сюда заглядывать, но вдруг повезло и выиграл и увидел в списке свой ник, дальше то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CHK96]
Участник
20 публикаций
8 399 боёв
В 17.09.2025 в 20:45:00 пользователь ROTW1LD сказал:

Не понял, что бы проследить, выиграл я или нет, надо сюда заглядывать, но вдруг повезло и выиграл и увидел в списке свой ник, дальше то что?

Ты победи для начала, а потом узнавай. Шустрый, как электровеник:Smile_teethhappy:

З. Ы. Спешу тебя огорчить, с твоим количеством боев шансы победить... как бы помягче сказать... нулевые.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SAWF]
Старший бета-тестер
461 публикация
5 554 боя

.

Сегодня в 08:24:43 пользователь LeoVM сказал:

З. Ы. Спешу тебя огорчить, с твоим количеством боев шансы победить... как бы помягче сказать... нулевые.:cap_haloween:

Я создал новый аккаунт , зарегался по инвайт коду, у меня все шансы есть, 10.09 сразу отыграл 32 боя, хотя вру, я до Свердловска доиграл.

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CHK96]
Участник
20 публикаций
8 399 боёв
В 22.09.2025 в 21:12:44 пользователь ROTW1LD сказал:

.

Я создал новый аккаунт , зарегался по инвайт коду, у меня все шансы есть, 10.09 сразу отыграл 32 боя, хотя вру, я до Свердловска доиграл.

Ну тогда на почту, на которую регался, должно прийти письмо счастья. Будем сидеть, ждать:cap_old:

А так полные правила акции в шапке по ссылке доступны, там все расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 13:21:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мимо))

Так это же та акция что для новичков была?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DV27]
Старший бета-тестер
43 публикации
35 445 боёв

Сделайте такое для старичков.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SPAWN]
Участник
2 публикации
107 боёв
В 30.09.2025 в 19:23:22 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

никого их этих уважаемых господ не знаю 

их никто не видел и не увидит больше никогда :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 218
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 16:35:59 пользователь _Atlant_83 сказал:

Похоже выиграл видюху, только на почте пока тишина

Приветствую!

Опросы для сбора данных поступят в течение 1-2  недель, ожидайте, пожалуйста :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию