Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Особый командир.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[EVEN]
Участник
13 публикаций
4 125 боёв

Я как понимаю у особых командиров бывают особые музыкальные сопровождения в игре. КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ? Просто ужс ,долбит по мозгам так что хочеться сразу выйти из боя, и это на репите. Я понимаю если бы было что то нейтральное. В настройках звука сменить не получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
308 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 00:35:41 пользователь Slkireev сказал:

Я как понимаю у особых командиров бывают особые музыкальные сопровождения в игре. КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ? Просто ужс ,долбит по мозгам так что хочеться сразу выйти из боя, и это на репите. Я понимаю если бы было что то нейтральное. В настройках звука сменить не получается.

Настройки - звук - музыка - громкость в бою
А выключить полностью как опция, такой нет на текущий момент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EVEN]
Участник
13 публикаций
4 125 боёв

Понятно. Модераторы ,передайте пожалуйста тем кто может это исправить, чтобы была возможность смены музыкального сопровождения . Музыкальные вкусы у всех разные. Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
10 819 боёв
Сегодня в 00:55:11 пользователь Slkireev сказал:

Музыкальные вкусы у всех разные.

Именно поэтому я громкость музыки в игре вырубаю полностью и запускаю на компе конкретно то, что мне хочется слышать в конкретный момент.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 303
[W-D-W]
Участник
4 899 публикаций
16 257 боёв
Сегодня в 00:55:11 пользователь Slkireev сказал:

Понятно. Модераторы ,передайте пожалуйста тем кто может это исправить, чтобы была возможность смены музыкального сопровождения . Музыкальные вкусы у всех разные. Спасибо!

Тут либо выключать музон, либо просто не выходить в бой на корабле с музыкальным кэпом — есть ведь и целая туча обыкновенных))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
487 публикаций
Сегодня в 01:35:41 пользователь Slkireev сказал:

Доброе утро.

Как Вам выше правильно отписали пользователи этогой игры и форума, только в настройках отключением музыки.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 813
[MIMIK]
Бета-тестер
3 819 публикаций
17 806 боёв
Сегодня в 08:37:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тут либо выключать музон, либо просто не выходить в бой на корабле с музыкальным кэпом — есть ведь и целая туча обыкновенных))

Я по своей глупости залил элитки в командира Заяц со специфичный озвучкой,которую никак не выключить. Пришлось моды ставить на озвучку, чтобы заменить её на стандартную. Цпп ответил что нет возможности отключить её штатно

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 12:52:28 пользователь Transformation сказал:

Я по своей глупости залил элитки в командира Заяц со специфичный озвучкой,которую никак не выключить. Пришлось моды ставить на озвучку, чтобы заменить её на стандартную. Цпп ответил что нет возможности отключить её штатно

Да? Мне всегда казалось, что какой бы командир у вас не стоит - если включить в настройках другого капитана, то будет он звучать. Нет разве?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 513 боёв
Сегодня в 00:35:41 пользователь Slkireev сказал:

Случайно не командир с ивента ящеров?:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 813
[MIMIK]
Бета-тестер
3 819 публикаций
17 806 боёв
Сегодня в 09:45:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Да? Мне всегда казалось, что какой бы командир у вас не стоит - если включить в настройках другого капитана, то будет он звучать. Нет разве?

Возможно, я что-то не так делал, но у меня не вышло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[IGRA]
Участник
1 675 публикаций
11 545 боёв

Выбор озвучки в настройках позволяет изменить реплики (озвучку), а вот музыкальные мелодии особые убрать только выкл. музыку в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[CHAIN]
Участник
640 публикаций

А есть еще капитанша пиратов, прокуренный и пропитый хриплый голос и вроде ничего страшного - играешь себе спокойно в наушниках и тут случается с твоим кораблём пожар - начинает так резко верещать на своём хриплым голосом , что каждый раз вздрагиваешь( такое ощущение что животинку на бойне начинают резать) Так еще и 21 перковая - слишком накладно поменять удалить и забыть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

присоединяюсь

у меня как заорет-ПОЙМАЛИ ДЕМОНА!!! хоть за попом беги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию