Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вернуть отрицательные реакции на форум. Опрос.

Вернуть отрицательные реакции на форум.   

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 478
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 338 публикаций
Сегодня в 13:16:47 пользователь Starhound сказал:

Не нужно в одну кучу валить написание гайдов и награду за "+". 
Гайды писали не так много человек, часть из них вообще была состояла в группе "Лоцманы" . С определённого момента они считались контрибьюторами со всеми вытекающими.
Я не спорю, таких людей тоже нужно отмечать, но сваливать в одну кучу с простыми игроками и наградами за плюсики в сообщениях - не правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 13:20:34 пользователь Wolferon сказал:

О как... А мне вот однажды штраф влепили за слово красным шрифтом, хотя тоже как пример использовал) А потом отредактировали сообщение... 

ну а как вы хотели, красный шрифт только для администрации

Сегодня в 13:16:47 пользователь Starhound сказал:

Раз в месяц что ли, выдавали флажные сигналы, тем кто создавал темы в профильных разделах, писал гайдики, помогал новичкам, ну и плюсы, это что я припоминаю. 

нет, те, кто писал гайды -Авторы Руководств/Лоцманы и поощрение было совершенно отдельным и к Лидерам Форума отношения не имели

Сегодня в 13:24:05 пользователь Wespe_D сказал:

Я не спорю, таких людей тоже нужно отмечать, но сваливать в одну кучу с простыми игроками и наградами за плюсики в сообщениях - не правильно.

правда

потом это все скатилось в абьюз, фарм и прочие не очень красивые вещи, были случаи, когда ЛФ себя чувствовали выше других форумчан, что греха таить, поэтому и распустили

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[BOOT]
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:25:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну а как вы хотели, красный шрифт только для администрации

Да, это я теперь знаю. Но вроде avicachkoh не из их числа? Или циферки таки можно делать красными в сообщении? Можно этот момент прояснить, пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 13:20:34 пользователь Wolferon сказал:

О как... А мне вот однажды штраф влепили за слово красным шрифтом, хотя тоже как пример использовал) А потом отредактировали сообщение... 

ну значит ещё придёт злой "кролик" и затрёт, а может и передаст подарок в виде штрафных балов )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 13:33:14 пользователь Wolferon сказал:

Да, это я теперь знаю. Но вроде avicachkoh не из их числа? Или циферки таки можно делать красными в сообщении? Можно этот момент прояснить, пожалуйста?

а можно конкретики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[BOOT]
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:44:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

а можно конкретики?

Ладно, я передумал с конкретикой, простите) А то так получается, что человека подставил... Даже не удобно теперь как-то :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 13:53:29 пользователь Wolferon сказал:

Ладно, я передумал с конкретикой, простите) А то так получается, что человека подставил... Даже не удобно теперь как-то :Smile_unsure:

да вы уже как бы)))

1. avicachkoh  использовал цвет c0392b - каштановый
  2. в этой теме очень много раз нарушены правила форума, мы же общаемся тут слегка неформально

А если уж совсем глаз режет, то в правом углу любого комментария есть функционал "Жалоба" - пользуйтесь.

PS Я обычно просто молча убирал у пользователей такое форматирование, ну иногда бывает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 500
[W-D-W]
Участник
4 984 публикации
16 399 боёв

Ох, уже ввели. Как оперативно, лучше бы так баги исправляли да косяки в игре... Минус!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 440 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:15:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

лучше бы так баги исправляли да косяки в игре

Легко, это же одно и то же — исправлять баги и добавлять арт-элемент на площадку:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[KKZ50]
Участник
3 575 публикаций
25 696 боёв

На самом деле, уберите красный фон из минуса! Не задевает, но отвлекает и раздражает глаз.

сделайте, например, серым, если не хотите зелёным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 14:15:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ох, уже ввели. Как оперативно, лучше бы так баги исправляли да косяки в игре... Минус!

ну конечно,  включение функционала на форуме, и исправление ошибок делают одни и теже люди и это хоть как то зависит друг от друга... на самом деле нет

16к боев и почти 5к сообщений на форуме... ну иногда же надо не только писать, а еще и читать, и если что-то не понятно, то вы спрашивайте, мы поможем, объясним....

Сегодня в 14:22:13 пользователь ru1719 сказал:

На самом деле, уберите красный фон из минуса! Не задевает, но отвлекает и раздражает глаз.

сделайте, например, серым, если не хотите зелёным. 

нет

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 538
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
29 071 бой
Сегодня в 14:17:56 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Легко, это же одно и то же — исправлять баги и добавлять арт-элемент на площадку:Smile_trollface:

"Попався!"

Сегодня в 14:28:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

на самом деле нет

Не успел маленько

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[BOOT]
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:11:28 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Помните? =)) удалять самостоятельно, наверное не самое верное решение. Там же может быть что-то интересненькое :cap_haloween:

Мне тоже импонирует эта идея. Можно же оставить удалённые сообщения во временном хранилище (ну скажем на месяц или недельку) - за это время и прочитать наверняка успеют те кому интересно)) А для самих авторов постов оставить к примеру день-два на "передумал". Ну то есть удалённый пост никто кроме администрации не видит, а сам автор видит только временную кнопку "вернуть". Если за отведённое время не успел вернуть - то далее только через админов, если там правда что-то нужное)
На некоторых площадках же есть такая возможность - почему здесь не сделать? Это ведь и модераторам работу разгрузит немного, если я правильно понимаю, что они в ручную всё удаляют...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 14:17:56 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Даже легче, чем давать советы, удивительные по простоте воплощения и продуманности :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 860
[R0GER]
Бета-тестер
1 441 публикация
12 908 боёв
Сегодня в 14:00:03 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Так что с реакцией клоуна? Когда ждать?

И надо чтобы самый закиданый клоунами пост вот так выглядел:

image.thumb.png.c6ff299e55271f7f2ae4c92281b8521d.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 106
[COD]
Участник, Коллекционер
8 817 публикаций
20 788 боёв
Сегодня в 13:33:14 пользователь Wolferon сказал:

Тук-тук-тук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 14:36:36 пользователь Wolferon сказал:

Мне тоже импонирует эта идея. Можно же оставить удалённые сообщения во временном хранилище (ну скажем на месяц или недельку) - за это время и прочитать наверняка успеют те кому интересно)) А для самих авторов постов оставить к примеру день-два на "передумал". Ну то есть удалённый пост никто кроме администрации не видит, а сам автор видит только временную кнопку "вернуть". Если за отведённое время не успел вернуть - то далее только через админов, если там правда что-то нужное)
На некоторых площадках же есть такая возможность - почему здесь не сделать? Это ведь и модераторам работу разгрузит немного, если я правильно понимаю, что они в ручную всё удаляют...

нет, так не будет

чтобы было понятней:

НЕТ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 860
[R0GER]
Бета-тестер
1 441 публикация
12 908 боёв

А вообще, если продолжать тему возвращения утраченного, то может быть вернуть старые авики?) Мне кажется это будет идеально в пару к возвращению минусов.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[BOOT]
Участник
236 публикаций
Сегодня в 18:06:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

А если уж совсем глаз режет, то в правом углу любого комментария есть функционал "Жалоба" - пользуйтесь.

Да не, мне в принципе не режет) я за любой кипишь, как говорится :)) Ну в рамках разумного, разумеется.
Просто такие моменты навевают ощущение, будто ходишь по минному полю: кто-то проскочил, а кто-то не проскочил и нарвался на мину (или сеть) расставленную модераторами...) :Smile_hiding:
Конечно, понимаю, что модераторы тоже люди и т.п. Но судя по этой теме - не мне одному хотелось бы как-то более чётко различать - где можно "проскакивать", а где уже посчитают за нарушение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию