Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ziopyn

Почините застревание кораблей в островах и их текстурах!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

165
[SSSR]
Участник
182 публикации
11 912 боёв

Леста, ну елы палы! Раньше до обновлений этих проблем не было! Теперь же лодки застревают в островах, при чём в километре от берега! И ни назад, ни вперед, просто припарковался корабли и ВСЕ, стой и смотри игру... Хоть конкретнее можно нарисовать острова и где его граница? Мель нарисовать ограничить той же линией, что и линия карты показывает, хоть что-то с этим сделать, текстуры берегов починить, иначе остров тебя просто обнял и держит!

Изменено пользователем ziopyn
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 969 боёв
Сегодня в 12:26:47 пользователь ziopyn сказал:

Леста, ну елы палы! Раньше до обновлений этих проблем не было! Теперь же лодки застревают в островах, при чём в километре от берега! И ни назад, ни вперед, просто припарковался корабли и ВСЕ, стой и смотри игру... Хоть конкретнее можно нарисовать острова и где его граница? Мель нарисовать, хоть что-то с этим сделать, текстуры берегов починить, иначе остров тебя просто обнял и держит!

Вы зачем на разработчиков клевещите? Ничего не изменилось с новой обновой. Как раньше лодки застревали у островов, так и продолжают застревать. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Участник
182 публикации
11 912 боёв
Сегодня в 12:36:56 пользователь Wobla35 сказал:

Вы зачем на разработчиков клевещите? Ничего не изменилось с новой обновой. Как раньше лодки застревали у островов, так и продолжают застревать. 

Еще отдельная тема это автопилот Авиков.. Потому что на карте указываешь авику марштрут. Автопилот: Вижу впереди остров! Еду в остров!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
259 публикаций
8 085 боёв

Леста, ну елы палы! Раньше до обновлений этих проблем не было! Теперь же лодки застревают в островах, при чём в километре от берега! И ни назад, ни вперед, просто припарковался корабли и ВСЕ, стой и смотри игру... Хоть конкретнее можно нарисовать острова и где его граница? Мель нарисовать ограничить той же линией, что и линия карты показывает, хоть что-то с этим сделать, текстуры берегов починить, иначе остров тебя просто обнял и держит!

Сделайте тикет на саппорт с приложение реплея, а так же скриншота проблемного места, либо опишите кратко в реплее это место.
Баги есть всегда и будут, а ещё например можете в тренеровочном бою сплавать на то место и увидите, что Вас там держало.
Так уже я жаловался и проблему устранили :cap_like:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 19:26:47 пользователь ziopyn сказал:

Лодки как прилипали и застревали на островах с ЗБТ так и продолжают прилипать и застревать. С - Стабильность.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
35 227 боёв

Я в ваффентраггере застрял на Шлиффене когда зацепился за кристаллы в воздухе торчащие, наверно надстройки высокие. До берега было далеко.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[MOX88]
Бета-тестер
687 публикаций
Сегодня в 14:07:32 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эх, где же отскакивание от островов, где же оно...

Вроде анонсировали давно механику соскальзывания, но не на всех картах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[COOP]
Участник
3 816 публикаций
27 713 боёв
Сегодня в 14:36:56 пользователь Wobla35 сказал:

Вы патчи плохо читали? Давно застревание прекратили, исправили в каком-то патче, но видимо кому-то надоело помогать и они это прекратили делать, советую написать в чат белыми буквами, нас читают на сервере , мне в кооперативе помогает, начинают тебя вытаскивать из дебрей воды..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 969 боёв
Сегодня в 16:41:01 пользователь Margaret02 сказал:

Вы патчи плохо читали? 

Я собственно собственными впечатлениями делюсь. Меня в этом смысле патчи не впечатляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя

Раньше до обновлений этих проблем не было!

Скрытый текст

15277684.jpg.52b3cd8d06edd0fb284cbdb070fdda0e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 709
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 880 публикаций
28 616 боёв

ладно, когда в какой-то заливчик замостился, где и кормой и носом уперся, тут понятно, умудрился так задрифтить. но когда двигался по прямой недалеко от какого-то мыса, и сел на мель или за что-то зацепился, и не можешь тронуться ни назад, ни вперед, ни автопилот в сторону не помогает минуты три-четыре, а потом какие-то силы отпускает, то это забавно, но не очень ). раньше зацепился, трык-трык-трык, и кое как соскочил, и дальше. а сейчас намертво. много случаев у союзников вижу, да и вражеские. как-то с сочувствием такого расстреливал, словно зверя попавшего в капкан. получается, что на более улучшенных, детализированных картах сейчас надёжней припарковываешься ).

правда, благодаря этой "особенности", вчера так удалось быстро и легко победить сигнала в ваффентраггене ), когда союзный крейсер застрял у острова на одной точке, я держал вторую, в другие разбирали на третьей. почему удалось? потому что, как только отцепился игрок, он тут же ушёл с точки, что позволило сигналу туда запрыгнуть. благо он к этому времени уже шотный был. и возможно, игроки даже не поняли, почему так быстро справились ))

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[NAEZD]
Участник
4 публикации
7 738 боёв

Граждане разработчики!!! Когда вы решите проблему с застреванием возле островов??? Причём в некоторых случаях до острова остаётся достаточно большое расстояние. Визуально видно лишь границу соприкосновения воды с островом. Данный недочёт имеет серьёзные геймплейные последствия!!! У вас на каждой карте, у каждого острова, разная глубина!!! Каждый корабль имеет разную глубину осадки!!! "А давайте вы добавите в игру карты замеров глубин каждого острова!!! И добавьте в список ТТХ глубину осадки каждого корабля!!! Чтобы перед выполнением манёвра, сопоставив имеющиеся данные, игрок смог рассчитать радиус циркуляции!!!" Как вам такая идея!!! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Участник
200 публикаций
В 08.10.2025 в 13:26:47 пользователь ziopyn сказал:

Вы скажите спасибо, что при столкновении с островом, разрабы еще не "замутили" повреждение лодки. Как в подобной игре только про парусники. Вот бы тогда "весело" всем застрявшим, и старающимся въехать (в плавать ... эээ ... влететь) стало. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Участник
182 публикации
11 912 боёв
Сегодня в 02:07:46 пользователь Ji_12 сказал:

Вы скажите спасибо, что при столкновении с островом, разрабы еще не "замутили" повреждение лодки. Как в подобной игре только про парусники. Вот бы тогда "весело" всем застрявшим, и старающимся въехать (в плавать ... эээ ... влететь) стало. :Smile_Default:

Да порой лучше уж сдохнуть при попадании на мель, чем тупо мучится и не иметь возможность вылезти из этого плена и у тебя уже истерика, а ты вылезти уже не в состоянии))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Участник
200 публикаций
Сегодня в 15:16:10 пользователь ziopyn сказал:

Да порой лучше уж сдохнуть при попадании на мель, чем тупо мучится и не иметь возможность вылезти из этого плена и у тебя уже истерика, а ты вылезти уже не в состоянии))

Если честно, Я ни когда не попадал в такие ситуации (я тоже "любитель в пиндюриться" в острова, да полагаю многие грешат этим), что б застрять. А по сему даже и не знаю, как вам "удается" еще и прилипнуть к нему, и как с таким бороться. В настройках же есть опция не помню точно, но называется избегать столкновений, или как то так. Лично я ее отключаю, потому что иногда возникают ситуации, когда лучше врезаться в остров, чем попасть под залпы или торпеды.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Участник
182 публикации
11 912 боёв
В 11.10.2025 в 17:24:09 пользователь Ji_12 сказал:

Если честно, Я ни когда не попадал в такие ситуации (я тоже "любитель в пиндюриться" в острова, да полагаю многие грешат этим), что б застрять. А по сему даже и не знаю, как вам "удается" еще и прилипнуть к нему, и как с таким бороться. В настройках же есть опция не помню точно, но называется избегать столкновений, или как то так. Лично я ее отключаю, потому что иногда возникают ситуации, когда лучше врезаться в остров, чем попасть под залпы или торпеды.:Smile_Default:

До поры до времени) Не желаю вам товарищ, попасть в такую ситуацию, да пожалуй и врагу не пожелаю... Держитесь от островов, тем более бортом по-дальше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
959
[TR1-1]
Участник
855 публикаций
12 010 боёв

Сегодня перестреливался на равных с красным эсмом и он, мансив залп,  прилип к острову.  Ни назад и ни вперед.  Я, конечно, добил его без проблем, но чисто по-человечески игрока жалко. Никому не пожелаю попадать в такие ситуации. Я несколько раз попадал.  Вперед/назад и вправо-влево пробуешь во всех комбинациях, и все без толку. Торчишь до конца боя. Нужно это обязательно чинить. Если корабль не может идти вперед, пусть обязательно сможет идти назад, хотя бы и медленно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[21RUS]
Участник
13 публикаций
42 869 боёв

как вы вязли в текстурах-так и будете вязнуть .. есть один способ попытаться выбраться -включаете автопилота  ...и.. может он выгребет.. я,ТАК -2 (ДВА РАЗА )  выходил.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
959
[TR1-1]
Участник
855 публикаций
12 010 боёв
В 15.10.2025 в 22:57:42 пользователь empty101 сказал:

есть один способ попытаться выбраться -включаете автопилота  ...и.. может он выгребет

Спасибо, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию