Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CTAPNK_N_MOPE_

Игроки, которых хочется занести в ЧС

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
34 525 боёв

Приветствую всех! Я никого не заносил в черный список (далее по тексту - ЧС) и он до вчерашнего дня был пуст. Но задался бой, победный бой, в котором достаточно было просто бездействовать и победа в кармане, но не один, а целых три игрока по очереди все сделали для того чтобы проиграть. Как правило игроки хорошие, но все же в черный список их решил я оформлять , как увлекающихся мягко говоря. А как у вас с такими)?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 212
[MAHAN]
Модератор
5 801 публикация

Здравствуйте! Ну а что вам даст занесение таких игроков в черный список? Это не гарант того, что в одном из последующих боев они вам не попадутся снова.

Это личное право каждого игрока. Если вам так станет психологически легче при поражении, то можно использовать этот инструмент. Лично я никогда никого не заносил в ЧС. Смысла в этом не вижу.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
553 публикации
12 671 бой
Сегодня в 12:38:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это не гарант того, что в одном из последующих боев они вам не попадутся снова.

И это проблема. Если бы система подбора исключала возможность попадания в одну катку игроков из ЧС, жить стало бы лучше, жить стало бы веселее.
Но не с таким онлайном, конечно.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 141
Участник, Коллекционер
7 746 публикаций
17 390 боёв

Какие то человеческие проблемы:cap_old: ну, я тоже бывает допускаю ошибки и раненько в портик уйти могу. Открыт для добавления в чс.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 886 публикаций
35 565 боёв
Сегодня в 13:14:06 пользователь Starhound сказал:

Открыт для добавления в чс.

Уже там:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IGNI]
Бета-тестер
1 471 публикация
19 774 боя
Сегодня в 14:38:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов

Есть еще,иметь все лодки что-бы два раза в год получать больше халявы!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[MIMIK]
Участник
2 679 публикаций
8 690 боёв
Сегодня в 16:55:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Если бы система подбора исключала возможность попадания в одну катку игроков из ЧС, жить стало бы лучше, жить стало бы веселее.

Нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 266 публикаций
31 236 боёв
Сегодня в 14:38:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну а что вам даст занесение таких игроков в черный список?

Что бы в будущем понимать с кем имеешь дело. Ладно нецензурной лексикой выражается, но когда люди систематически совершают откровенные глупости их надо запоминать.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 233
[W-D-W]
Участник
4 851 публикация
16 203 боя

Я никого не добавляю в чс для того, чтобы не быть заложником предрассудков. И ничего))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[BEXA]
Участник
230 публикаций
3 018 боёв

ЧС нужен для добавления в него тех, кто пишет ругань и ерунду в чатах или в ЛС. Для иных целей он бесполезен.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
553 публикации
12 671 бой
Сегодня в 14:54:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Нет

Почему? Возможность не попадать в одну команду с 45% руиной это плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[MIMIK]
Участник
2 679 публикаций
8 690 боёв
Сегодня в 22:05:26 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Почему? Возможность не попадать в одну команду с 45% руиной это плохо?

Это статошейминг!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
623 публикации
12 577 боёв

Кто прямо оскорбляет в чате, того и в ЧС. Если просто ругается, то это дело игрока - таких игнорирую. К игрокам, которые играют плохо отношусь с пониманием, сам таким был.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
553 публикации
12 671 бой
Сегодня в 18:19:07 пользователь Maks_Taller сказал:

Это статошейминг!

Это правда. Живите по правде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[MIMIK]
Участник
2 679 публикаций
8 690 боёв
Сегодня в 22:20:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:
Сегодня в 22:05:26 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

"Потому что это получение игрового приемущества"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 199
[D_S_D]
Участник
1 616 публикаций
16 059 боёв

Добавляю в ЧС исключительно неадекватов, которые в ЛС начинают строчить всякое непотребство. Такие обычно без разговоров оказываются там моментально. В игровом чате многое прощаю, сам, бывает, в моменте не сдерживаюсь (потом всегда жалею), но писать в личку уже после боя - это, считаю, клиника.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 024
[COD]
Участник, Коллекционер
8 741 публикация
20 621 бой
Сегодня в 13:14:06 пользователь Starhound сказал:

Какие то человеческие проблемы:cap_old: ну, я тоже бывает допускаю ошибки и раненько в портик уйти могу. Открыт для добавления в чс.

Аналогично.

В каком-то бою можно и облажаться, но это не гарант чего-либо.

Заношу народ в чс исключительно из-за их чсв и тупизны. Мне один чел после сливного боя писал в личку что я дно, но у него 500 очей, у меня 1200, но я по его мнению недостоин с ним играть. Это как вообще?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 697
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 515 публикаций
10 727 боёв
В 11.10.2025 в 16:58:39 пользователь ACETON87 сказал:

Ладно нецензурной лексикой выражается, но когда люди систематически совершают откровенные глупости их надо запоминать.

Я, наоборот, заношу в ЧС исключительно тех, кому в детстве не додали леща в целях воспитания, и тех, кому леща в детстве давали без причины. И те, и другие склонны к неадекватному поведению в чате (и в жизни, кстати, тоже) и совершенно не умеют уважать других людей, а, следовательно, не заслуживают уважения сами.

Для оценки же уровня игры... Хотите играть только со скиловыми игроками? Ну вот цейчас ЦМ проходит - там всё высшее общество как раз и собрано. При этом нет нет, а в каком-то бою кто-то да тупанёт. Некоторые, возможно, даже делают это систематически. Интересно, многих там тиммейты в ЧС занесли, чтобы "запомнить, кто глупости совершает"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[KKZ50]
Участник
3 444 публикации
25 111 боёв
В 11.10.2025 в 12:55:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И это проблема. Если бы система подбора исключала возможность попадания в одну катку игроков из ЧС, жить стало бы лучше, жить стало бы веселее.
Но не с таким онлайном, конечно.

Вы говорите ключевые слова: система подбора=матчмейкер мог бы подбирать команды по уровню.

Это, кроме вот таких грустных тем, вызванных сильно-неоднородной командой, уменьшило бы и желание пользовать ЧС: когда проиграли равные, редко жалуются на отдельных игроков.  

Про "онлайн" -- гуманитарная жвачка,- нада 100500 онлайна.  Технари рассуждают в цифрах: сколько надо и почему столько? ... маловато тут технарей в вопросе онлайна. )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 266 публикаций
31 236 боёв
Сегодня в 10:31:08 пользователь MoGwaai сказал:

Я, наоборот, заношу в ЧС исключительно тех, кому в детстве не додали леща в целях воспитания, и тех, кому леща в детстве давали без причины. И те, и другие склонны к неадекватному поведению в чате (и в жизни, кстати, тоже) и совершенно не умеют уважать других людей, а, следовательно, не заслуживают уважения сами.

Тогда вас огорчу. Я люблю выражаться в игровом чате при этом воспитан достаточно хорошо. Просто есть категория граждан, от действия которых просто волосы шевелятся. Например Шимаказ, который пытается расстрелять Ямато из ГК. А ещё больше удивляет когда этот персонаж имеет игровой стаж 3-5 лет. Удивляет как они вообще находят кнопку в бой. Подбешивает когда я потею что бы получить преимущество для своей команды, а союзный "Алеша" умножает все мои старания на ноль. Причем я всегда допускаю что игроки могут совершать ошибки, потому что я сам такой. И когда в мой адрес высказывают брань за мои ошибки, я воспринимаю эту критику нормально. А вот игроки играющие плохо на систематически, частенько вообще не терпят критики в свой адрес. И это странно. Что бы вы понимали я писал жалобу в ЦПП только один раз, когда 45% союзник улетел в порт и потом в общий чат писал куда я перемещаюсь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию