Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Блицы

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 286
[QUANT]
Участник
8 613 публикации

Хотя…. Не знаю… почему то неудобно целиться стало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_R_F_]
Участник
41 публикация

Подкрутили скорость полёта снаряда, остальное вроде не трогали. Верхний скриншот из блица.

2025-11-03_140629.png

2025-11-03_141807.png

Изменено пользователем Landlitive
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[-F1-]
Участник
595 публикаций
2 945 боёв
Сегодня в 14:21:23 пользователь Landlitive сказал:

Подкрутили скорость полёта снаряда, остальное вроде не трогали. Верхний скриншот из блица.

2025-11-03_140629.png

2025-11-03_141807.png

Есть такое ощущение, что этот блиц относится к ранее анонсированной проверке способов сделать игру динамичнее. Искал в статьях "На горизонте" за этот год, не нашёл этот момент, но где-то это точно упоминалось...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_R_F_]
Участник
41 публикация
Сегодня в 14:33:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Есть такое ощущение, что этот блиц относится к ранее анонсированной проверке способов сделать игру динамичнее. Искал в статьях "На горизонте" за этот год, не нашёл этот момент, но где-то это точно упоминалось...

https://blog.korabli.su/blog/629

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[4MEZ]
Участник
635 публикаций
21 281 бой

сыграл три боя. по ощущениям крейсерам и лк дали улучшенные рули.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 028 боёв
Сегодня в 14:33:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Если такое на основу введут, то мы станем ещё на шаг ближе к "Миру Линкоров".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[RAAKI]
Участник
66 публикаций
2 754 боя

Будто бы воистину нет модификатора никакого. Суть в том, что 12 на 12 восьмёрок, туман войны и в стату не идёт. Хороший режим, можно на Фрунзе вдоволь ненапряжно пофармить и всякую шляпу коробочную выкатить, которую в рандом брать за процент побед страшно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 926 боёв
Сегодня в 22:44:42 пользователь Vaeal сказал:

Будто бы воистину нет модификатора никакого. Суть в том, что 12 на 12 восьмёрок, туман войны и в стату не идёт. Хороший режим, можно на Фрунзе вдоволь ненапряжно пофармить и всякую шляпу коробочную выкатить, которую в рандом брать за процент побед страшно

Что хорошего то? Все занимаются фигней - пытаются понять модификатор :cap_haloween:

А его походу и нет

Сегодня в 22:28:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Если такое на основу введут, то мы станем ещё на шаг ближе к "Миру Линкоров".

Такое уже было лет 8 назад ... а потом торпедные эсминцы апнули методом "деревянности" ЛК

Но я вот не ощущил что апнули ... перезарядка не поменялась 

Маневренность? ну хз ... нипанятна

Однако ы свое время когда вводили КНБ именно маневренность и разгон для ЛК жОстка нерфанули - я тогда плевался как не в себя

Ну и смысл в отмене сего действа? ... 8 лет прошло

Сегодня в 21:46:35 пользователь Landlitive сказал:

Ерунда какая то

Как это не меняет ТТХ но меняет ТТХ

Что блин оно меняет то ?

Мы как вот это должны угадывать?

! Тестируемое ускорение затронет физику передвижения кораблей и боеприпасов, но не коснётся значений характеристик в ТТХ кораблей. !

Сегодня в 21:33:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Тогда надо делать динамично для всех!

Где наша любимая Пикировка с обнулением оппонента? :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[-F1-]
Участник
595 публикаций
2 945 боёв
Сегодня в 16:37:43 пользователь WarXed сказал:

Ерунда какая то

Как это не меняет ТТХ но меняет ТТХ

Что блин оно меняет то ?

Мы как вот это должны угадывать?

Подозреваю, что поменяли параметр "drag coefficient", он же аэродинамическое сопротивление снаряда, влияет на скорость полёта снаряда и баллистику. Я на сегодня в блицах всё, завтра надо покатать Алабаму/что-то с отвесной баллистикой для тестов. 

Но в целом да, очевидно, что время полёта снаряда уменьшилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[1SHOT]
Участник
177 публикаций
8 943 боя

Объясните, а почему мы разрешили в этом режиме взводы на 12 человек?

Скрытый текст

image.png.cd714e2c20e94e6eed0af7c739d754ff.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 12
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[XJIAM]
Старший бета-тестер
86 публикаций
Сегодня в 17:05:46 пользователь GetSomeHelp сказал:

Объясните, а почему мы разрешили в этом режиме взводы на 12 человек?

Скрыть содержимое

image.png.cd714e2c20e94e6eed0af7c739d754ff.png

Так блицы всегда славились таким балансом что фулл взвод попадает против рандомных челиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[FOX_X]
Участник
120 публикаций
4 208 боёв

Хорошо, друзья, думаю, я пришел к, возможно, правильному выводу: этот 'Блиц' тестирует содержимое, описанное в ссылка на блог:
Разница в ощущениях, которую вы испытываете, вероятно, вызвана ускорением течения игрового времени.

Когда я играл на авианосце Неустрашимый , это давало мне ощущение, будто я управляю тактическим реактивным самолетом авианосца 11-го уровня... Другие корабли также имеют заметно более быстрое время перекладки рулей и повышенную отзывчивость разгона и торможения.
image.thumb.png.e8b958e66968127645c4f4c024c0c466.png

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-KRB]
Участник
1 публикация
2 706 боёв

Сыграл с другом 4 катки на разных типах кораблей, чувство что корабли на  ~10-15% быстрее плывут при тех же цифрах скорости у рули быстрее, может показалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[-F1-]
Участник
595 публикаций
2 945 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Когда я играл на авианосце Неустрашимый , это давало мне ощущение, будто я управляю тактическим реактивным самолетом авианосца 11-го уровня

У самолётов Indomitable не поменялась крейсерская скорость, время подлёта осталось тем же. Я также играл на Hornet, Чкалов и Parseval -- самолёты ведут себя как обычно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RU-78]
Участник
9 публикаций
6 036 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Хорошо, друзья, думаю, я пришел к, возможно, правильному выводу: этот 'Блиц' тестирует содержимое, описанное в ссылка на блог:
Разница в ощущениях, которую вы испытываете, вероятно, вызвана ускорением течения игрового времени.

Когда я играл на авианосце Неустрашимый , это давало мне ощущение, будто я управляю тактическим реактивным самолетом авианосца 11-го уровня... Другие корабли также имеют заметно более быстрое время перекладки рулей и повышенную отзывчивость разгона и торможения.
image.thumb.png.e8b958e66968127645c4f4c024c0c466.png

У меня такое же ощущение и мне это капец как неприятно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[VAMP]
Участник, Коллекционер
371 публикация
21 626 боёв
Сегодня в 19:24:42 пользователь KapitanYlitka сказал:

Так блицы всегда славились таким балансом что фулл взвод попадает против рандомных челиков

Только теперь блицы едят хлеб рейтингов :Smile_trollface:

Изменено пользователем Jesterius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
5 928 боёв

Обращаюсь к разработчикам , вчера как будто вернулись в 2007 год во времена активных кланов а не вот это вот всё, в моменте собрали на блиц 12 человек, жаль многих потеряли по пути настройки мачмейкера рейтинговых боёв, но мир кораблей как известно маленький. Так вот, несмотря на опеределнный малозаметный эльфизм и 8 уровень кораблей , очень понравилось играть , по несколько раз встречали одни и теже составы , правда было из не более 6-7 человек, и только привет чмезам и фгеймам смогли собрать 11 игроков. В общем было кайфово вот так снова собрать большой отряд и не вспоминать как оно было или слушать тишину дольше 5-10 минут пока не начнется бой. И не важны награды за участие в таком режиме, важна атмосфера, где нет утомительного ожидания начала боя, а есть твоя команда соклановов и друзей и против тебя другая команда, которая хочет просто победить в дружеской атмосфере (ну это я конечно загнул, ор стоял знатный и каждый накидывал на вентилятор как умел, но было круто)
Задумайтесь разработчики, может путь контента в виде улучшения графики и придумывание временных режимов с уникалными и щедрыми подарками не тот что нужен игроку, ну не только он. Пора повернуть в сторону консолидации игроков, где твой клан тег что то да и значит а не только учасите в нон стоп марафоне в виде прорывов и др турниров. Да Вы проделали большую и как можно судить качественную работу развивая турнирный портал, аднако хочется вернуть что то постоянное исключительно для социально адаптированных игроков этой игры. Где каждый видит для себя цель покорения какой либо из лиг, от шторма до урагана.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[VAMP]
Участник, Коллекционер
371 публикация
21 626 боёв

Все вроде ничего, но зачем тут пл и плоские?

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[FZ]
Бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
20 691 бой

Первый раз за всё время существования режима "Блиц", решил пройти цепочку задач. Очень понравился формат 12х12 одними 8ми уровнями. Это то, чего не хватает в "Случчайных Боях". Хороший вариант фовармить мастерство, кому это интересно, вот только нету достижений, что соответственно делайет невозможным выполнение некоторых задач для перехода на следующий уровень мастерства. Ещё из минусов - балансирощик, который закидывает иногда 1 авик в бой за одну из сторон. Но в целом всё окау

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[-F1-]
Участник
595 публикаций
2 945 боёв

Генерация очков точно изменилась. К 10 минуте, идя вровень по фрагам (осталось 5 на 4 кораблей в бою) и имея 2 точки, мы уже победили по очкам, добрав их до 1000. Это не очень хорошо, на мой взгляд, за счёт этого ускорять бои не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию