Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Наблюдатели-предатели

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

412
[URLM]
Участник
249 публикаций

Очень часто, со-командники сдают твою позицию врагу в чате. Что б тебя замочили. Из зависти иль ещё зачем-то.

Настоятельно требую от разрабов выключить чат для ***. Смотреть - да. Разговаривать - нет.

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 354 боя

Такую реакцию вызывает Ваш уровень игры.

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[PARMA]
Участник
476 публикаций

В рангах "одаренный" игрок на эсме весь бой прокатал у "синей" линии. Команда бой проиграла ну и его "слили" "красным", на кой такой "красивый" нужен. Заодно и в ЦПП обратились.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 523
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
28 961 бой
Сегодня в 03:03:09 пользователь Purple_Mechanic сказал:

сдают твою позицию врагу в чате

Сегодня в 06:43:28 пользователь alex620235 сказал:

в ЦПП обратились

Единственное и правильное решение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[NOY]
Старший бета-тестер
331 публикация
11 502 боя
В 01.11.2025 в 13:43:28 пользователь alex620235 сказал:

В рангах "одаренный" игрок на эсме весь бой прокатал у "синей" линии. Команда бой проиграла ну и его "слили" "красным", на кой такой "красивый" нужен. Заодно и в ЦПП обратились.

стукачи...

В 01.11.2025 в 14:41:47 пользователь 6750567 сказал:

стукачи...

В 01.11.2025 в 14:41:47 пользователь 6750567 сказал:

стукачи...

хотя конечно и он нехороший человек

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRIGI]
Участник
2 000 публикаций
3 733 боя
Сегодня в 08:41:47 пользователь 6750567 сказал:

стукачи...

Не тащи уголовные понятия в нормальные сообщества. А то ещё не известно кто тут фраер. Не надо так.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[OPSM]
Модератор
473 публикации

Очень часто, со-командники сдают твою позицию врагу в чате. Что б тебя замочили. Из зависти иль ещё зачем-то.

Данные действия попадают под пункт 4 Правила игры и кланов Мира кораблей, не стоит поддаваться на провокации и продолжать дискуссии в чате, как посоветовали выше, в данном случае необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 312 боёв
Сегодня в 07:21:06 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Из чего вы сделали такое заключение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 303
[W-D-W]
Участник
4 899 публикаций
16 263 боя

Формально — сдавать союзников нельзя. Но если союзник поджался под остров и слил своих сокомандников, или ушел в угол карты и стоит там АФК, то я считаю с моральной точки зрения "стукачество" справедливым.

А вот если "стучат" просто чтобы подгадить и не дать игроку подловить противника или что-то еще в том же духе, то тут совсем другое дело

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 07:03:09 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Настоятельно требую от разрабов выключить чат для ***. Смотреть - да. Разговаривать - нет.

Возможно просто после уничтожения корабля отключать возможность писать сообщения, которые видят красные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
429 публикаций
7 898 боёв

Сразу понятно, о чём речь))) Но, я против)) Никогда никого не "сдаю" подобным образом (тоже удивляет такое ребяческое поведение), но и прямо часто такого не вижу.

А о том, кто в углу карты и так понятно, где он))) Так что, ситуация чаще всего скорее забавляет. Не та эта игра, что бы прямо спрятаться можно было и тебя "с потрохами сдали"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 743 боя

Очень часто

Играю почти десять лет. Видел такое один, ну два раза.

Сегодня в 05:21:06 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Вполне разумное объяснение. Какой смысл рисковать победой, если вы действительно можете вытащить бой. А вот если тупо сейвитесь... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 312 боёв
Сегодня в 10:45:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Формально — сдавать союзников нельзя. Но если союзник поджался под остров и слил своих сокомандников, или ушел в угол карты и стоит там АФК, то я считаю с моральной точки зрения "стукачество" справедливым.

Союзники могут сами поехать и убиться об противников. Я регулярно наблюдаю как союзники выкатываются под перекрестный огонь и получают урон с разных сторон. Я конечно же готов пожертвовать своим кораблем во благо победы, но не готов отдавать его бездарно. Пока союзники едут вперёд получать по лицу со всех сторон, я пытаюсь работать с фланга что бы у меня противник был с одной стороны и я мог эффективно пользоваться броней своего крейсера или линкора. А потом я же остаюсь крайним что не поехал и не слился вместе со всеми. Очень интересная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[GRAND]
Участник
657 публикаций

ну у нас же на форуме все правильные пользователи а уж администрация так вообще беспристрастна живёт только строго настрого по букве закона(пользовательского соглашения) так что все ваши эмоциональные мнения ни о чем - если корабль двигается-совершает маневры и даже стреляет вы ему ничего не предьявите и даже если нажмете свою любимую кнопочку *пожаловаться* проку от этого будет ноль целых одна тысячная

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[KKZ50]
Участник
3 490 публикаций
25 283 боя

Из зависти иль ещё зачем-то.

Вряд ли из зависти: резльтаты боя ещё не подведены, они не знают, сколько "опыта" вы набили. Да и кумулятивные общие показатели игроков, благодаря странному правилу, доступны лишь по окончании боя.

Значит, такая неприглядная активность вызвана действиями в этом конкретном бою. Можете приложить запись боя, будет понятно: почему и за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
692 публикации
12 763 боя

Очень часто, со-командники сдают твою позицию врагу в чате.

А эти частые сдачи позиции в чат происходит не тогда, когда автор играет на пл или эсминцах? Ну мне так, любопытно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
Участник, Коллекционер
891 публикация

Ну вы даете! Сегодня в игре сдал союзника, а завтра в реальной жизни кого сдадите?Эта тенденция мерзко выглядит, выше модератор привел пункт правил и нужно ему следовать. Можете жалобу кинуть по итогам боя, а заниматься выдачей союзников по крайней мере некрасиво.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
172 публикации
24 260 боёв
Сегодня в 07:56:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Возможно просто после уничтожения корабля отключать возможность писать сообщения, которые видят красные.

Радикальный метод. :cap_fainting: Бывает, что лишился своей лодки в бою, но не утратил объективности в его оценках. Подсказки свободных глаз и умов могут помочь выжившим.

P.S. да, реагируют на подсказки нечасто, и не всегда это помогает. Но и сливают выживших не каждый бой.

Изменено пользователем Wollrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[NOY]
Старший бета-тестер
331 публикация
11 502 боя
Сегодня в 15:01:48 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Не тащи уголовные понятия в нормальные сообщества. А то ещё не известно кто тут фраер. Не надо так.

Гос.тренер нашелся!Не думаю,что это слово-есть уголовное понятие. Фраером себя считаешь?Недостоин.Ты из стукачей будешь.....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[DVINA]
Участник
1 379 публикаций
Сегодня в 04:50:13 пользователь 6750567 сказал:

Гос.тренер нашелся!Не думаю,что это слово-есть уголовное понятие. Фраером себя считаешь?Недостоин.Ты из стукачей будешь.....

Забей, там парнек себе на уме)

В 01.11.2025 в 10:12:59 пользователь PabloEller сказал:

Играю почти десять лет. Видел такое один, ну два раза.

Играю три года, вообще ни разу не видел :Smile_unsure:

В 01.11.2025 в 09:16:00 пользователь ACETON87 сказал:

Из чего вы сделали такое заключение?

Ну, если его позицию вот прям ЧАСТО сдают, то что-то здесь не так :Smile_veryhappy:Нет вполне возможно что он - ультрафиолетовый статистика и все остальные ему завидуют. 

Скрытый текст

image.png.4f4e3446f0e051352a706935be45b6ac.png

В 01.11.2025 в 15:03:28 пользователь KVARTALEC сказал:

Ну вы даете! Сегодня в игре сдал союзника, а завтра в реальной жизни кого сдадите?Эта тенденция мерзко выглядит, выше модератор привел пункт правил и нужно ему следовать. Можете жалобу кинуть по итогам боя, а заниматься выдачей союзников по крайней мере некрасиво.

Сегодня слушает он джаз, а завтра...? 

В 01.11.2025 в 13:17:24 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А эти частые сдачи позиции в чат происходит не тогда, когда автор играет на пл или эсминцах? Ну мне так, любопытно.

Не обязательно. Недавно мне попался "Лазарев", который прямо со старта заявил в чат, что "Мы все бездари, сейчас будет слив, пока эсминцы живы - он никуда не пойдет". И с начала боя просто начал сдавать назад. И да, к концу боя он остался последним живым, попцом уперевшись в край карты и весь бой отстреливаясь из носовых орудий, при этом оря в чат, что "Он же говорил". Я, если что, не шучу, даже жалею, что реплей не залил. Кстати, вполне возможно, что это и был автор :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию