192 [IEVEI] Lo0lWaat Участник 66 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 18 ноя 2025, 10:53:17 Вставлю свои личные 5 копеек. Не претендую на дискуссию и на правильность моего мнения. Просто личное наблюдение. Пока не работал прошипс ощутил существенное снижение интереса к игре. Видимо я представляю тот мизерный пласт игроков, кому важно видеть изменение в своей статистике(да и пофиг правильно она посчитана или нет). Интересно видеть рост винрейта на 0.067% и вообще ковыряться в различных срезах "по больнице". В общем, спасибо, что реанимировали. Лично для меня интерес вернулся. А пользоваться или не пользоваться оленемерами - суверенное дело каждого отдельного капитана. 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [4MEZ] QuantumWolf Участник 138 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:00:39 С днем ожившего прошипса, капитаны 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 438 публикаций 8 338 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:03:20 Сегодня в 13:53:17 пользователь Lo0lWaat сказал: Вставлю свои личные 5 копеек. Не претендую на дискуссию и на правильность моего мнения. Просто личное наблюдение. Пока не работал прошипс ощутил существенное снижение интереса к игре. Видимо я представляю тот мизерный пласт игроков, кому важно видеть изменение в своей статистике(да и пофиг правильно она посчитана или нет). Интересно видеть рост винрейта на 0.067% и вообще ковыряться в различных срезах "по больнице". В общем, спасибо, что реанимировали. Лично для меня интерес вернулся. А пользоваться или не пользоваться оленемерами - суверенное дело каждого отдельного капитана. В любой игре должны быть цифры. Это всегда позволяет отследить собственный прогресс и стать лучше. И круто, что есть такой ресурс, где цифры окрашены в цвета различия/скилла. Я вот не часто захожу поглазеть, что там и как. Но временами бывает, зайдёшь, посмотришь и хорошо если там всё фиолетовое. 18 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 723 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 134 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:04:04 Сегодня в 13:46:37 пользователь shar_k_ сказал: Напишу свое личное мнение. Любая предложенная статистика, написанная неофициально, не компанией владелицей игры является не точной, ибо человек предложивший ее не имеет полного доступа ко всей информации. Собственно говоря, любая статистика субъективна, даже самая официальная, потому что в принципе не может отражать полностью все нюансы анализируемых событий. Поэтому понятно и прохладное отношение разарботки к подобным темам. В обсуждаемом предмете есть полезная часть, спору нет: это ежедневная чистая статистика игрока - кол-во боев, ПП, урон, убил/убит и т.п. в более удобном виде, чем стата на офсайте. В какой то мере полезно для анализа своей манеры игры. Остальное - от лукавого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [HOVER] Tisdare_1 Участник 489 публикаций 15 009 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:14:17 Ура! Заработало!!!! (из классики) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций 6 438 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:16:58 Сегодня в 12:40:54 пользователь KIRO3ABP сказал: Убрал сознательно свою статистику и стало спокойнее. Смотреть проценты, про альфу и прочее. На текущем этапе игры, это не продуктивно. Уже сколько копий сломано и банов получено в попытке что то доказать, опираясь хоть на что то, что проще забить. Работает прошипс, не работает прошипс, какая разница, один выстрелит все мимо пройдет, другому пол корабля вынесут. Не умеет в командную игру, никакая про альфа и никакие проценты побед в клановых роли играть не будет. А случайные бои с турбинами и прочими потусторонними вещами всегда рулетка. Выдохните господа командиры, меньше знаешь, спокойнее играешь) Я вот правда не понимаю. Ну вызывает у вас отсутствие информации улучшение душевного равновесия - так это же хорошо, это прекрасно. Но зачем вы за других решаете? Я-то зачем должен страдать от дефицита информации? 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Bill_Da_Nyl Участник, Коллекционер 516 публикаций 8 989 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:25:35 Цифоооорки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 367 [IA] Pyotrmai Участник 5 779 публикаций 22 235 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:26:11 В 14.11.2025 в 12:05:42 пользователь KUMYSAI сказал: А кто ещё не был — самое время заглянуть и убедиться, что легендарный ресурс жив и полон энергии! Судя по тому, что работает по прежнему только статистика, он жив как Монтгомери Бернс. Но это намного лучше, чем ничего. А меня уже много лет мучает вопрос, что же за корабль был Lappland? Halland с уникалкой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
877 [KRONE] Seldj Участник 1 786 публикаций 18 096 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:27:14 Сегодня в 14:51:43 пользователь FJedi_1 сказал: Никто не переубеждает вас. Она должна быть, но не в таком в недоделанном в виде, не правильном виде, в унижающем в виде. Я же написал выше, просите у Разработки официальный, правильно сделанный, достойный продукт. А не фих его знает, что. Вы конечно правы, но есть уверенность, что разрабы не пойдут на изменение игровой политики ради подобного ресурса. И есть подозрения, что недовольства от этого может быть слишком много. Так что пусть уж просто вернут что было, и на том спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 KIRO3ABP Участник 385 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:27:17 Сегодня в 14:16:58 пользователь Quetzalkoatl00 сказал: Я вот правда не понимаю. Ну вызывает у вас отсутствие информации улучшение душевного равновесия - так это же хорошо, это прекрасно. Но зачем вы за других решаете? Я-то зачем должен страдать от дефицита информации? Причем тут мое решение и ваше страдание? Я описал сугубо свое мнение не более, оно никак не скажется на работе прошипс. Вы точно сможете отследить свою статистику. Просто мне статистика стала не интересна, от того буду я знать, на каком корабле у меня будет больше процент побед или про альфа никак не скажется на моем желании играть сегодня именно на том или другом корабле. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
877 [KRONE] Seldj Участник 1 786 публикаций 18 096 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:47:05 (изменено) Сегодня в 15:46:37 пользователь shar_k_ сказал: Напишу свое личное мнение. Любая предложенная статистика, написанная неофициально, не компанией владелицей игры является не точной, ибо человек предложивший ее не имеет полного доступа ко всей информации. Также в любой формуле статистики предлагаемой на сторонних сайтах коэффициенты в формуле будут зависеть от того, как видит игру именно тот или иной автор и что он считает более важным. В одном случае урон и появляются посты в духе, мол я настреливаю 100500 миллионов урона, но мы сливаемся, потому что команда шлак, но он не задает вопроса себе, что наносил этот урон не там, не в том месте и в ненужное время, и не потому объекту. Никто не задумывается о том, что кто полезнее в бою, тот кто уничтожил 3 эсминца, много урона с них не возьмешь, или тот кто с горем пополам сжег один единственный линкор. Это так не для обсуждения, а просто факт. Вы все, Уважаемое сообщество видели такие посты и есть куча примеров этому. Поэтому сторонние статистики сугубо субъективны и на них ориентироваться, дело каждого, но не повод говорить о том, что на основании данной статистики кто то хуже, а кто то лучше. Повторюсь это мое личное мнение и доказывать свою правоту не буду, так как это бесполезно. Сколько людей, столько и мнений. Всем хороших боев. А тут соглашусь с вами полностью. Но, думаю, очень сложно сделать расчет, где эффективность складывалась из всего вклада в бой - и урон, и фраги, и самолеты, и засвет, и захват точек, и натанкованный урон. И даже тогда будут какие-то неучтенные моменты. Если в будущем подобные изменения будут вноситься - я только за. Кстати никогда не сравнивал по прошипсу кто лучше или хуже - интересна только своя статистика за сессию или же на отдельных кораблях. "оленеметр" или ак там его, основывающийся на нем себе в игру никогда не устанавливал - ибо не вижу в нем особого смысла. Чего и всем советую. Кто как играет - тут уже дело каждого - в конце концов это всего лишь игра и веселое времяпровождение.. P.S. Но иногда бывает, что серьезно пригорает с команды тут уж никуда не деться. Сегодня в 15:45:16 пользователь KUMYSAI сказал: Командиры! Proships.su работает, забирайте свои минусы обратно Работа сделана, можно и плюсов выдать Изменено 18 ноя 2025, 11:57:23 пользователем Seldj 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 577 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 352 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 18 ноя 2025, 11:52:25 Сегодня в 15:27:14 пользователь Seldj сказал: Вы конечно правы, но есть уверенность, что разрабы не пойдут на изменение игровой политики ради подобного ресурса. И есть подозрения, что недовольства от этого может быть слишком много. Так что пусть уж просто вернут что было, и на том спасибо) хммм ...какое может быть недовольства от полной официальной информации? ...вот это "нас губит", - пусть, что будет, эта авось.., нет что бы иметь хорошего качество продукт..., всё равно хотят, никчёмное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 272 [-F1-] MrJoeOrange Участник 643 публикации 3 071 бой Жалоба #153 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:03:20 Спасибо Лесте за вмешательство в этой ситуации в целом, спасибо Кумысу КМовичу за добрые вести сегодня. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [GURU] WATASHI_WA_NUMBAH_WAN Участник, Коллекционер 82 публикации 39 848 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:04:41 Большая просьба подогнать шаблон под Opera Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
877 [KRONE] Seldj Участник 1 786 публикаций 18 096 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:31:22 Сегодня в 16:52:25 пользователь FJedi_1 сказал: хммм ...какое может быть недовольства от полной официальной информации? ...вот это "нас губит", - пусть, что будет, эта авось.., нет что бы иметь хорошего качество продукт..., всё равно хотят, никчёмное. Имею ввиду, что игрокам не дадут скрывать свою стату. Собсно в теме есть разработчик, можете задать ему прямо вопрос. Может ответит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 367 [IA] Pyotrmai Участник 5 779 публикаций 22 235 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:34:25 Сегодня в 14:52:25 пользователь FJedi_1 сказал: хммм ...какое может быть недовольства от полной официальной информации? Думаю, тут дело не в недовольстве, а в том, что править LestaAPI, который и раздает всем данные без скрытых аккаунтов, не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 577 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 352 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:37:54 Сегодня в 16:34:25 пользователь Pyotrmai сказал: Думаю, тут дело не в недовольстве, а в том, что править LestaAPI, который и раздает всем данные без скрытых аккаунтов, не хочется. Да пусть будут закрытые профили, у Лесты же есть всё равно инфа на закрытые профили. Пусть инфа идёт полноценная в этот прошипс или как хотите так и назовите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 367 [IA] Pyotrmai Участник 5 779 публикаций 22 235 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:40:08 Сегодня в 15:37:54 пользователь FJedi_1 сказал: Да пусть будут закрытые профили, у Лесты же есть всё равно инфа на закрытые профили. Пусть инфа идёт полноценная в этот прошипс или как хотите так и назовите... Думаю, тут дело не в недовольстве, а в том, что править LestaAPI, который и раздает всем данные без скрытых аккаунтов, не хочется. Я стараюсь выражаться так, что бы не выписали "распространение ложной информации", пожалуйста, додумайте недостающие слова сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 577 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 352 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 18 ноя 2025, 12:51:13 Сегодня в 16:40:08 пользователь Pyotrmai сказал: Я про серверную статистику. А не именную по игрокам. Есть же у игроков закрытые профили(ради Бога). Они же не отображались в прошипсе раньше ? ВОт я про это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 892 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 2 001 публикация Жалоба #160 Опубликовано: 18 ноя 2025, 13:50:01 Ну хоть так пусть работает. Естественно жду, когда заработает в полной мере, а именно с ТТХ кораблей. Пока там глухо и темно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию