Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 593 комментария

Рекомендуемые комментарии

314
[AKBA]
Участник
184 публикации
2 472 боя
Сегодня в 16:44:34 пользователь CKPOMHEuLLIuu сказал:

Во-первых , откуда информация , что такая группа небольшая ? Насколько я понимаю ответственно говорить Вы можете только за себя . При том само Ваше участие в дискуссии в этой теме говорит о том , что Вы в числе интересантов . 

Вот только игроки из этой небольшой группы делают пару-тройку тысяч боёв в год , а то и поболее , в отличии от большей части камерадов , заходящих в игру пяток раз в год . 

я вижу,что вам не просто без линейки,понимаю это сложно,но вы справитесь.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
6 795 боёв

За 10 страниц обсуждения меня почти убедили, что прошипс мне не нужен. Какая полезная тема! Что ещё порекомендуете почитать? Есть тема о вреде доната? С удовольствием бы почитал!

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ха-Ха 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
6 983 боя
В 21.07.2026 в 15:45:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей. Я никого не провоцировал и лично тем более к ним не обращался, да ещё с оскорблениями. И вообще никого не оскорбляю. Имею своё мнение. 

Уважаемый.

-Помогите насилуют!!!!!

-Женщина вы чего? Вы же на балконе, а я во дворе стою!

-я уже спускаюсь!!!

P.S. Народ вы чего? Заслуженных троллей из тем "ОСнаГК" не знаете???))) 

• Ха-Ха 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[7PIKE]
Участник
182 публикации
2 594 боя
Сегодня в 00:27:51 пользователь Prometheuz сказал:

За 10 страниц обсуждения меня почти убедили, что прошипс мне не нужен. Какая полезная тема! Что ещё порекомендуете почитать? Есть тема о вреде доната? С удовольствием бы почитал!

Об опасносте возникновения игровой зависимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[FJORD]
Бета-тестер
12 публикаций
31 884 боя

30 страниц топика... А если вкратце, прошипс всё? Или есть еще надежда, что оживят его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[KRONE]
Участник
245 публикаций
20 216 боёв
Сегодня в 17:55:07 пользователь Slayer2Z сказал:

30 страниц топика... А если вкратце, прошипс всё? Или есть еще надежда, что оживят его?

Если вкратце, то вот. Ждем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 497
[QUANT]
Участник
11 927 публикаций
13 852 боя
В 22.07.2026 в 21:55:07 пользователь Slayer2Z сказал:

Вроде очень неплохая замена появилась и поддерживается: https://cryships.ru/

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CRATE]
Участник
9 публикаций
6 545 боёв

К концу 2024 одна компания с очень похожей игрой настолько отклеилась от реальности что топовые блогеры той игры начали в открытую поигрывать в МК от Лесты чем спровоцировали довольно ощутимый переток игроков. Я лично такой судьбы Лесте не желаю, но прослеживаются определенные параллели. Если Леста взяла под свое крыло прошипсы то усыплять их сейчас неразумно. Проще было просто проигнорировать его существование когда он ушел в оффлайн и не реанимировать его. Репутационными издержками это не грозило, ибо тогда это был сторонний проект.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[HEAD]
Участник
303 публикации
22 285 боёв
Сегодня в 06:18:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Вроде очень неплохая замена появилась и поддерживается: https://cryships.ru/

Не зашла, не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
42 771 бой
В 22.07.2026 в 12:27:47 пользователь _Farewell_to_arms_ сказал:

Народ вы чего? Заслуженных троллей из тем "ОСнаГК" не знаете???))) 

Ну я не знаю...

Скрытый текст

есть одна 

Скрытый текст

замечательная функция 

Скрытый текст

форума.

Скрытый текст

И почему-то ей никто не пользуется... 
1300782349__2026-07-23_215553720.png.9e61370d97832bc3cf3cdd2c2cf435f7.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[AYU_]
Участник
12 публикаций
26 691 бой
В 21.07.2026 в 16:03:34 пользователь try_cast сказал:

Опять же должно кому ? Если сделают нормальный интерфейс с фильтрами ,сортировкой ,аналитикой и табличным представлением данных, то не вопрос, будем пользоваться информацией в клиенте ,на оф сайте. Вам это не надо ,вас устраивает офф. сайт, да ради бога, зачем волну то поднимать в теме которая Вам не интересна ?

Да это провокатор какой-то FJedi_1 или как там его. Засланый ка-за-чок! Не стоит с ним дискутировать-всю темы заспамил. 

Вообще-то Кумыс ведёт себя, подобно ребёнку. Его ответы выполнены в тоне, принижающим позицию и "мнение" игроков. Этот подход характерен для наёмного персонала Лесты. К сожалению компания выбрала такой подход к работе с пользователями/аудиторией, вместо продуктивной взаимовыгодной работы. Вижу, что не имеет смысла утруждаться построением какого-то логического обоснования в восстановлении ресурса, так как это натыкается на абсолютно непробиваемою стену даже не непонимания, а полного "игнора".   

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[CTADO]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
42 348 боёв

В 21.07.2026 в 20:41:08 пользователь Loneliness_ сказал:

я вижу,что вам не просто без линейки,понимаю это сложно,но вы справитесь.

Давным-давно , страшно подумать уже более сорока лет назад , будучи младым горячим вьюношем занялся я спортом -легкой атлетикой , а именно бегом на средние и длинные дистанции . Очень скоро выяснилось , что бегун я не уникальный и мечты о том , чтобы  составить достойную конкуренцию кенийцам , марокканцам или эфиопам , доминирующим в этих дисциплинах - наивны . Мой тренер старался привить  привычку к системному подходу в любом деле которым занимаюсь . Я вёл спортивный дневник , ставил себе реальные цели и достигал их . Мой главный соперник - я сам . И , да , без линейки непросто .

,, Жизнь в обществе , в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов , лишена всякого смысла ".

Изменено пользователем CKPOMHEuLLIuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию