Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 591 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
29 220 боёв
В 01.12.2025 в 10:30:44 пользователь KUMYSAI сказал:

От куда такая информация? У вас есть статистика? 

когда я выхожу из игры, находясь в порту во вкладке "корабль", то, с начало, перескакивает во вкладку "активность", а уж затем выход из игры. какая ещё может быть статистика. конечно, есть 100 процентная статистика, что выход из игры происходит из вкладки "активность". возможно, это у меня исключительный случай, а у остальных всё происходит не так.

должен себя поправить. 

игра выходит из вкладки "активность", если использовать клавишу "esc", несмотря на то, в какой вкладке находился перед нажатием этой клавиши. если использовать "шестеренку", то да, выходит с той вкладке где находишься. как ни крути получается две 100% статистики ). и если учесть, что через "Esc" удобней и быстрей, лично мне, то не вижу в чём я не прав. тем более, что одна, якобы, из задач нового интерфейс - быть удобным.

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 10:34:36 пользователь Pyotrmai сказал:

То это как раз обоснование того, что я написал: коллекционеры подрезаются так, что бы они получали не сильно больше, чем "средний" игрок.

Так нет же)

Причина лимита: мы раздаем исключительно сертификаты за снежинки. 
Кого мы этим лимитом ограничиваем: всех
Большой ли это лимит с учетом прочих активностей: естессна, взят на основе статистики
Получат ли игроки с большим количеством кораблей в порту больше наград за эту версию: естественно, ведь золотые контейнеры - не единственный способ сертификаты потратить.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 439
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 703 публикации
47 876 боёв
Сегодня в 10:35:04 пользователь FrostVortex сказал:

Так еще не стартовали прям все активности, где можно золотые контейнеры получать

Они же не только за сертификаты будут)

Вы смотрите. ))) А то у меня ежедневник специальный есть в твердой обложке. Я туда результаты каждого НГ записываю подробно. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация

Что виднеется за карточка синяя и сколько её штук может выпасть за раз  покупки? Не скудные бонусы, разработчики? Может премакк ещё добавите в бонусы новогодние?:fish_haloween:

Скрытый текст

923720448_...thumb.png.1084e0053851cce2510c88c01bfb5d9a.png

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 740
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
990 публикаций
7 653 боя
Сегодня в 12:30:06 пользователь FrostVortex сказал:

Если рассматривать расчеты, сколько всего ресурсов можно получить в этом году в сравнении с прошлым - то мне показывали, что чуть ли не больше ресурсов получить можно будет.

Ой, а покажите эти расчеты, пожалуйста :) Давайте предметно посмотрим.

Свои я привел выше, поищем в них ошибку ?

Сегодня в 12:30:06 пользователь FrostVortex сказал:

Плюс такая система позволяет даже мало прокачанным аккаунтам пополучать хоть какую то сталь и ОИ.

Отличная тема. Малопрокаченный - это сколько ? Давайте посмотрим, сколько он сможет получить стали и ОИ, и (ВАЖНО!) что он сможет на них приобрести.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 10:39:28 пользователь Wobla35 сказал:

Вы смотрите. ))) А то у меня ежедневник специальный есть в твердой обложке. Я туда результаты каждого НГ записываю подробно. 

Окак
Могу похвалить за целеустремленность!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[RECON]
Участник
111 публикация

Да новый год стал в 2 раза грустнее. Раньше можно было одновременно и корабли и ресурсы пофармить на расслабоне.
Сейчас придется выбирать что-то одно - или корабли или ресурсы. Даже непонятно что выбрать.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[IA]
Участник
5 741 публикация
22 228 боёв
Сегодня в 10:37:56 пользователь FrostVortex сказал:

Причина лимита: мы раздаем исключительно сертификаты за снежинки. 

Вы говорите А, но не говорите Б.

Причина лимита: Вы раздаете исключительно сертификаты за снежинки (ещё за БП, но фиг с ним) и хотите ограничить тех, кто этих сертификатов может набрать слишком много.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
429 публикаций
8 321 бой
Сегодня в 10:35:00 пользователь Margaret02 сказал:

Кумысай, у меня при заходе в игру видимо другой порт виднелся, посередине у баннеров левее  чуть у краешка баннера,  виднелась нарядная ёлочка, левее плескались дельфинчики, хотела левее ещё на снежку разглядеть. что сотворили гейм дизайнеры, но закрыто баннерами..

Скрытый текст

shot-25.12.01_10.39.54-0753.jpg

Стандартный порт!

Тут кстати есть Пингвины, сам только что увидел, а ещё1 тюлени которые ныряют в воду! :crab:

Скрытый текст

shot-25.12.01_10.40.48-0107.jpg

Ну и ледяные скульптуры, Леста русалки и звёздочки!

Скрытый текст

shot-25.12.01_10.41.22-0225.jpg

А вот вопрос для всех:

Хотели бы такие смайлики на форуме, русалка Леста и звёздочка, а может ещё и на трансляции на стримы и в любимый мессенджер? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 10:40:46 пользователь detka сказал:

а покажите эти расчеты, пожалуйста :) Давайте предметно посмотрим.

Естественно я не буду делиться внутренними цифрами, документацией и подсчетами)
Ровно как и тратить полдня на то, чтобы посчитать, сколько чего можно получить более чем с 800 кораблей в Порту

Сегодня в 10:40:46 пользователь detka сказал:

Малопрокаченный - это сколько ? Давайте посмотрим, сколько он сможет получить стали и ОИ, и (ВАЖНО!) что он сможет на них приобрести.

Условный аккаунт, на котором нет восьмерок и девяток, и в старой системе сталь и ОИ он бы не получал. А в новой может. Считать то, сколько чего он получит, так же не вижу смысла. Но факт того, что он теперь может получить ранее недоступные ему ресурсы - это факт

Сегодня в 10:44:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы говорите А, но не говорите Б.

Причина лимита: Вы раздаете исключительно сертификаты за снежинки (ещё за БП, но фиг с ним) и хотите ограничить тех, кто этих сертификатов может набрать слишком много.

Ну, в том, чтобы все сливали все свои сертификаты исключительно в одну сущность, мы и правда не заинтересованы

Только вот это все еще не означает, что это ограничение только одной конкретной группы игроков. Ограничены в этом плане все. По озвученным выше причинам.

Значит ли это, что можно вытащить в этом году меньше кораблей условно, чем в прошлом? Нет. Ибо есть и пожирневшие малые контейнеры, и различные активности, и золотое наследие, про которое все удобно забывают, когда надо

Так что дайте версии 25.12 устаканиться, поиграйте, попробуйте разные активности. А потом уже делайте выводы, урезали вас где либо или нет

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[IA]
Участник
5 741 публикация
22 228 боёв
Сегодня в 10:45:27 пользователь KUMYSAI сказал:

shot-25.12.01_10.40.48-0107.jpg

День числа пи... эх были же времена.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[K-1]
Участник
124 публикации
22 609 боёв

Нормально. Если фуловый порт, то можно за все "снежинки" сразу взять 3 корабля за ресурсы. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
Сегодня в 12:45:27 пользователь KUMYSAI сказал:

А вот вопрос для всех:

Хотели бы такие смайлики на форуме, русалка Леста и звёздочка, а может ещё и на трансляции на стримы и в любимый мессенджер? 

Побольше анимационных смайликов, чтобы на стримах ими пользоваться, а то у вас в мемах и смайлах скукота, приходится пользоваться чужима мемами блогеров, дерзайте!:cap_win: 

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 10:45:27 пользователь KUMYSAI сказал:

Хотели бы лучше возращение получения Кэпа в порт. Русалочка, не в обиду актрисе озвучки, ему не конкуренция.

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 10:55:18 пользователь Raenz сказал:

Хотели бы лучше возращение получения Кэпа в порт. Русалочка, не в обиду актрисе озвучки, ему не конкуренция.

И рыбку. Кэп с рыбкой база.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 386
[BALLS]
Участник
1 803 публикации
Сегодня в 09:41:22 пользователь FrostVortex сказал:

Окак

А в активности с поездом, сиди-плеер и телефон просто так кликабельны для фана и погружения, или там где-то спрятан бонус-кот?)в прошлом году же на окне был кодик:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 439
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 703 публикации
47 876 боёв
Сегодня в 10:41:22 пользователь FrostVortex сказал:

Окак

Посчитал тут немного. 

В этом году у меня в десяток и суперкораблей получается 1428 сертификатов. А потратить на золотые ларцы я могу только 900 (60*15). В прошлом году, если не ошибаюсь, я мог все сертификаты потратить на золотые ларцы. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Моё почтение многоуважаемому Сообществу и мои поздравления  с новогодним обновлением!

Для разминки и создания хорошего настроения приобрел 20 золотых контейнеров, а из них (не считая ценных ресурсов) выпало:

Молотов, Вирджиния 44, Симс, Нуманика, Ягер (эсминец) и Дюплекс.

Из 15 серебряных выпал Страсбург, разумеется, ценные ресурсы тоже были в изобилии.

Небогато, но таким образом у меня теперь 5, 6 и 7 уровни закрыты, и можно ловить уже старшие уровни.

В идеале, Кронштадт:Smile_child:

Начало новогодним празднованиям положено.:Smile_bajan2:

Всем побед и приятных открытий.:Smile_izmena:

Лесте спасибо за праздничный порт и хорошее настроение.:Smile_smile:

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
Сегодня в 10:45:53 пользователь FrostVortex сказал:

Естественно я не буду делиться внутренними цифрами, документацией и подсчетами)
Ровно как и тратить полдня на то, чтобы посчитать, сколько чего можно получить более чем с 800 кораблей в Порту

Условный аккаунт, на котором нет восьмерок и девяток, и в старой системе сталь и ОИ он бы не получал. А в новой может. Считать то, сколько чего он получит, так же не вижу смысла. Но факт того, что он теперь может получить ранее недоступные ему ресурсы - это факт

Чота напугала меня статистика Ваша, которой и не видать)))

Эт чо же будет в следющий год??

Можно в ватерлинии или анонсах 2026 показать не только новинки года, но и нерфы/изменения по аналогии с ограничением на покупку чего -либо за сертификаты или другие ресурсы, а так же будущие изменения контейнеров, а? - чтобы избежать предынфарктных состояний, как ща...)):etc_red_button:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию