Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 902
[TOLPA]
Бета-тестер
1 501 публикация
13 179 боёв

Я не знаю там насчёт шансов выпадения и всего вот этого вот, мне нигде ничего не выпадает, я привык. За 10 лет в игре мне не упала ни одна десятка, ни один редкий корабль из этих ящиков. Может быть я в чёрном списке у Лесты, ну да речь не о том.

Хочется немного поныть по поводу вот этого вот:

Скрытый текст

image.thumb.png.bf05d351936f31946b596ed2a3fd2e4a.png

Зачем вы запихнули сюда всё сразу? Что бы уменьшить ценность каждой позиции? У меня около 350 кораблей в порту, примерно получается 1500 сертификатов. На них я получу максимум 10к стали. Что я за них могу взять? Ничего. Зачем мне к стали в нагрузку 10к ОИ? Это вообще просто мусор. Пыль. 125к угля? Ну честно, не смешно. Все эти позиции надо было делать раздельно. Что бы можно было взять нужный ресурс по-человечески.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[T0004]
Участник, Коллекционер
431 публикация
31 054 боя
Сегодня в 11:30:02 пользователь Raenz сказал:

интересно получить только Лотаринге и Сюркуфа. Оба корабля уже N лет "не планируются" к повторному получению.

Откуда N лет, если они оба вышли в прошлом 2024 году?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 029 публикаций
Сегодня в 11:34:10 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Если у Вас развитый порт, то взять ещё корабль получится из наборов с ресурсами и серебряным ящиком. 15 золотых контов стоят 900 сертификатов. С Вашим портом (если Вы действительно можете себе позволить 23 ящика по старой схеме) хватит на гарант (50), а скорее всего ещё останется и может быть ещё упадет. Меньше будет только шанс на выпадение. Вот его понерфили, теперь ящиков с высоким шансом (20%) реально меньше, но если судить по гаранту, то по цифрами вроде и не поменялось ничего)

Ну пока думаю. Хотя склоняюсь к станции. Вроде халявного золота почти хватает до гаранта (пусть это и  будет Современный или Натсукадзе). Чутка докинуть может рубликами придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[LESTA]
Разработчик
1 438 публикаций
Сегодня в 11:30:02 пользователь Raenz сказал:

Ещё и Наследие вопреки обещаниям,сделали не до 31 декабря, а до 29 декабря.

"Случайно"

А откуда такая информация? У меня сведения, что задача длится до 1 января 2026 года
Да и в клиенте так написано как минимум у всех предыдущих задач 
image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[TENET]
Участник
710 публикаций
21 818 боёв

Ребят, ну что вы так перевозбудились! Сбили 800 жетонов, открыли контейнеры - и отдыхайте! Разрабы в первый раз позаботились о нас, чтобы мы отдохнули в новогодние праздники, а вы и тут недовольны! 

PS Я вон каждый год покупал контейнеры на НГ, делал себе подарок ))). В этот год первый раз не буду. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[LESTA]
Разработчик
1 438 публикаций
Сегодня в 11:37:34 пользователь DrArrow сказал:

Я не знаю там насчёт шансов выпадения и всего вот этого вот, мне нигде ничего не выпадает, я привык. За 10 лет в игре мне не упала ни одна десятка, ни один редкий корабль из этих ящиков. Может быть я в чёрном списке у Лесты, ну да речь не о том.

Хочется немного поныть по поводу вот этого вот:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.bf05d351936f31946b596ed2a3fd2e4a.png

Зачем вы запихнули сюда всё сразу? Что бы уменьшить ценность каждой позиции? У меня около 350 кораблей в порту, примерно получается 1500 сертификатов. На них я получу максимум 10к стали. Что я за них могу взять? Ничего. Зачем мне к стали в нагрузку 10к ОИ? Это вообще просто мусор. Пыль. 125к угля? Ну честно, не смешно. Все эти позиции надо было делать раздельно. Что бы можно было взять нужный ресурс по-человечески.

Позиция "если мне не надо, то это мусор" в корне неверна. Мы не для "вас" делаем, а для всех делаем игру. 
Принимать решения о том, тратить или нет сертификаты на этот набор, исходя из ваших потребностей, принимать вам самим нужно.

Сегодня в 11:40:32 пользователь romanshakhov сказал:

Ребят, ну что вы так перевозбудились! Сбили 800 жетонов, открыли контейнеры - и отдыхайте! Разрабы в первый раз позаботились о нас, чтобы мы отдохнули в новогодние праздники, а вы и тут недовольны! 

PS Я вон каждый год покупал контейнеры на НГ, делал себе подарок ))). В этот год первый раз не буду. 

Поздравляю с экономией средств! С Наступающим!

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[13FRI]
Бета-тестер
443 публикации
Сегодня в 11:38:51 пользователь FrostVortex сказал:

А откуда такая информация? У меня сведения, что задача длится до 1 января 2026 года
Да и в клиенте так написано как минимум у всех предыдущих задач 
image.png

С вашего же портала новостей: image.thumb.png.f46644c15a98d91db8603bd33b01c73c.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[FKR]
Участник
376 публикаций
13 906 боёв
Сегодня в 13:30:02 пользователь Raenz сказал:

Ещё и Наследие вопреки обещаниям,сделали не до 31 декабря, а до 29 декабря.

"Случайно"

Хм, а сколько золота Вы надеялись получить за этот срок?) + 1200? Потеря потерь. 

Там же чётко написано, что раздают ровно 120к. Поэтому и с днями просчитались, число то круглое. Или Вы хотите 121200 золота?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 555
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 584 публикации

Попробовал погнаться за Акви. Итоги в видео:

• Плюс 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[TENET]
Участник
308 публикаций

считаю что 15 ящиков за сертификаты,такую функцию вообще надо было не добавлять,а только за дублоны  или рубли,что зря весь год дублоны раздавали и работали!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[LESTA]
Разработчик
1 438 публикаций
Сегодня в 11:41:22 пользователь Raenz сказал:

С вашего же портала новостей: image.thumb.png.f46644c15a98d91db8603bd33b01c73c.png

Так все корректно

Красная вертикальная линия демонстрирует 29 декабря. Как вы видите, шкала золотого наследия чуть дальше протянута

Сегодня в 11:41:33 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Хм, а сколько золота Вы надеялись получить за этот срок?) + 1200? Потеря потерь. 

Там же чётко написано, что раздают ровно 120к. Поэтому и с днями просчитались, число то круглое. Или Вы хотите 121200 золота?

Нене, потерь нет
Все длится до 1 января 2026 года

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[13FRI]
Бета-тестер
443 публикации
Сегодня в 11:41:33 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Я? нисколько. Я только летом вернулся в игру потому что соигроки, ради которых я вообще спустя 5-10 лет после збт зашел, ОЧЕНЬ умоляли меня вернуться. Им нужен был авик/плщик в пачку для задач на подводном рубеже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[METAL]
Участник
641 публикация
Сегодня в 11:26:48 пользователь Rico_Oliveira сказал:

При условии ограничения на золотые ларцы, оставшиеся сертификаты с 9-10-11 уровней можно пустить на ресурсы, что и восполнит пробел в расчетах) 

Этот НГ как минимум такой же по щедрости, просто Вы ещё не всю математику посчитали.

Ну, хорошо, вместо 15 золотых ящиков Вы могли бы получить по старой схеме 20-25, что могло бы Вам принести +1 корабль почти гарантировано. Но и сейчас так же. Забираем 15 ящиков за 900 сертификатов, остальное добираем из наборов с серебряными ящиками. Так как сертификатов теперь больше в разы, то 50 наборов (гарант из серебряного ларца) стоит 1500 сертификатов, это тот самый недостающий кораблик, который достался бы по старой схеме. Итого: 900+1500=2400 сертификатов. Если у Вас порт 400+ кораблей (примерно), то Вы не почувствуете разницы. Разницу почувствуют новички, которые и порта не имеют, и золотое наследие не скопили. Единственное, что режется при новой схеме, так это вероятность удачи. В старой схеме было бы больше золотых контов с 20% шансов на корабль. Теперь же лимит, а те самые недостающие потенциальные корабли теперь из серебряных ларцов доставать, но там шанс уже только 4%. 

Такая математика. 

При этом, что сразу заметил, скидки на оптовые наборы за золото и рубли (10 и 20 шт) стали заметно больше. В прошлый новый год, емнип, за 20 гигантских контов требовалось >24к дублонов, а сейчас за то же количество требуется чуть больше 20к золота. Хоть где-то положительный эффект от золотого наследия)

Для меня этот НГ горааааааздо щедрее прошлого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 976
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
Сегодня в 13:40:36 пользователь FrostVortex сказал:

Мы не для "вас" делаем, а для всех делаем игру. 

Для какого-то усредненного аккаунта, если судить по предложениям в адмиралтействе.

"Все" - очень разные. Кому-то нужен уголь, кому-то сталь, кому-то золотые контейнеры, кому-то корабли из причала. Если уж сделали универсальную валюту в виде сертификатов, то и способы потратить их должны быть разные, с выбором. Кому что нужно, то и взял бы.

Вам же не жалко для игроков, так ведь ? :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[FKR]
Участник
376 публикаций
13 906 боёв
Сегодня в 13:37:34 пользователь DrArrow сказал:

Зачем вы запихнули сюда всё сразу? Что бы уменьшить ценность каждой позиции? У меня около 350 кораблей в порту, примерно получается 1500 сертификатов. На них я получу максимум 10к стали.

350 кораблей, говорите. А сколько стали Вы могли бы собрать по старой схеме? Сколько у вас 8-9 уровней? В прошлом году с 8 и 9 было по 75 стали. Значит, чтобы собрать 10 к стали Вам нужно было 134 восьмерок и девяток. У Вас хотя бы столько есть сейчас в порту? Прежде, чем ныть, взяли бы калькулятора сначала.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 19:23:35 пользователь serpnt сказал:

Красава . Глядя на весь список мелочи , мне до 8 лвла оч далеко)

Больше жизни, Камрад!

Даже самая длинная дорога начинается с первого маленького шага. Так что - всё впереди:Smile_honoring:

Я помню, как я был рад первому прему. Рипалс выпал из супер контейнера.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[TOLPA]
Бета-тестер
1 501 публикация
13 179 боёв
Сегодня в 11:40:36 пользователь FrostVortex сказал:

Позиция "если мне не надо, то это мусор" в корне неверна. Мы не для "вас" делаем, а для всех делаем игру. 

Вот именно, что вы игру делаете для всех. Но "все" это не коллективное нечто, не единый организм. А пара сотен тысяч индивидов, каждому из которых нужно что-то своё. Кому-то нужен только уголь, кому-то только ОИ, а кто-то собирает только сталь. А вы предлагаете всем одну-единственную позицию, которая в итоге НИКОГО полностью не устраивает. Вы считаете это правильная логика?

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[LESTA]
Разработчик
1 438 публикаций
Сегодня в 11:45:28 пользователь detka сказал:

Для какого-то усредненного аккаунта, если судить по предложениям в адмиралтействе.

"Все" - очень разные. Кому-то нужен уголь, кому-то сталь, кому-то золотые контейнеры, кому-то корабли из причала. Если уж сделали универсальную валюту в виде сертификатов, то и способы потратить их должны быть разные, с выбором. Кому что нужно, то и взял бы.

Все так. "Все" - очень разные
Кому то нужны ресурсы. Кому то интересны корабли. Кому то и то и то нужно.
И именно поэтому в Адмиралтействе есть, как вы верно сказали, разные предложения. Можно сертификаты потратить туда, а можно туда. В этот раз они такие. Решать каждому, что и куда тратить, на какое предложение.

• Плюс 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:47:24 пользователь DrArrow сказал:

НИКОГО полностью не устраивает

НИКОГО — это вы про себя? 

Даже в этой теме можно увидеть, что ваше сообщение очень далеко от правды

• Плюс 2
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[LESTA]
Разработчик
1 438 публикаций
Сегодня в 11:47:24 пользователь DrArrow сказал:

Вот именно, что вы игру делаете для всех. Но "все" это не коллективное нечто, не единый организм. А пара сотен тысяч индивидов, каждому из которых нужно что-то своё. Кому-то нужен только уголь, кому-то только ОИ, а кто-то собирает только сталь. А вы предлагаете всем одну-единственную позицию, которая в итоге НИКОГО полностью не устраивает. Вы считаете это правильная логика?

Чем она отличалась от предыдущих празднований, когда те или иные ресурсы были прибиты к конкретным уровням?

И да, откуда информация, что она "Никого" не устраивает? 

• Плюс 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию