Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 26.1 — новинки версии

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[VELES]
Участник
1 публикация
13 666 боёв

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вернутся ил контейнеры "Дальние странствия" за штурманские жетоны?

Изменено пользователем BETEPAH_BDB
Перепутал регистр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[4POKS]
Участник
443 публикации
5 255 боёв
В 05.12.2025 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Это улучшение затронет игру не только на новых авианосцах, но и на всех авианосцах в принципе.

Можно ли будет применять АУ в этом режиме?

Можно ли будет на "Лацио" стрелять из ГК?

Можно ли будет на новой ветке авиков управлять эскадрильями поддержки в этом режиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
9 680 боёв
В 06.12.2025 в 16:42:44 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

1Сделать возможность отключить  самое то. Просто галочку в настройках звука и озвучки. Или ещё одну строчку в графу "Расширенная озвучка" - "Расширенная озвучка без музыки капитана". Я вот Лану до 19 перков качнул, и уже не знаю, куда от нее деваться. Голова трещит от этого плоского электронного рока через пару боёв, прямо раздражает, при этом сама-то командирша классная, озвучка огонь. Каждый раз перед боем с ней выключать расширенную озвучку, включая озвучку Ланы,  чтобы перед боем с другим кэпом включать? Ну такое себе. 

А у меня, наоборот, обратная проблема, хех..Видимо, из-за "синдрома плюшкина", когда командирши маринуются до последнего..

Скрытый текст

shot-25_12.20_02_30.10-0198.thumb.jpg.d339d809e55fb1e858afa3823c36da09.jpg

да, я тот человек, который ни разу не слышал этот самый электронный рок  Ланы или же музыку того же Жорика или Доброжира (если она у них вообще имеется). 

Однако, если найдётся достойный кораблик, на который захочу посадить ту же Лану, то тогда да, я уже окажусь в "вашей лодке". А пока что обхожусь простой сменой глобальной озвучки (под настроение).  Но в целом, ваша идея здравая  и я понимаю,  что весь этот специальный "музон", может довольно быстро надоесть. 

К примеру,  я не представляю, как смогу воевать с той музыкой, которая идёт в комплекте с анонсированной элитной китаянкой-командиршей...Её медитативно-расслабляющая мелодия, скорее, вгонит меня в бою в спокойный сон, нежели пробудит желание действовать более активно и чаще смотреть по сторонам. 

В 06.12.2025 в 04:32:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Ничего не увидел про новую итерацию Золотого наследия.

А что, были какие-то намёки на продолжение Наследия? Если да, то скрещиваю пальцы. 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 695
[FL1NT]
Участник
1 714 публикации
Сегодня в 02:56:43 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

примеру,  я не представляю, как смогу воевать с той музыкой, которая идёт в комплекте с анонсированной элитной китаянкой-командиршей...Её медитативно-расслабляющая мелодия, скорее вгонит меня в бою в спокойный сон, нежели пробудит желание действовать более активно и чаще смотреть по сторонам

Я так брал китайского красного командира, что бы заточить его под Рупрехта в ранги, что бы не пересаживать каждый раз Лютьенса со Шлиффена. Качнул 21 перк за элитку, открыл все нужные мне перки и талант. После 10 боев задвинул его куда подальше. Эта китайская трень брень невероятно действовала на нервы. Так Лютьенс у меня и прыгает со Шлиффена на Рупрехт и обратно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 792
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 165 публикаций
В 06.12.2025 в 04:32:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Ничего не увидел про новую итерацию Золотого наследия.

И не увидите. Наследие - это разовый ивент по случаю десятилетия игры. Праздник - фсьо. Кончен бал, погасли свечи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[7SINS]
Участник, Коллекционер
663 публикации
47 765 боёв
Сегодня в 06:30:16 пользователь Sergbob сказал:

И не увидите. Наследие - это разовый ивент по случаю десятилетия игры. Праздник - фсьо. Кончен бал, погасли свечи.

Разработчики уже не раз говорили, что погасят не все свечи и дублоны все-таки будут. А вот сколько свечей оставят, думаю узнаем совсем скоро. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[F_F_V]
Участник
308 публикаций
9 367 боёв
Сегодня в 06:30:16 пользователь Sergbob сказал:

Ну дружок так можно и всю игру погасить , разработчики говорили что хотят получить миллион игроков поэтому запустили голдоинвент если в 2026г все потушат !!!!! " Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам " как сказал Гамлет а я бы перефразировал " В интернете есть много игр не менее достойных которые легко заменят на потерю " !

Изменено пользователем Oldman1961

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 792
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 165 публикаций
Сегодня в 09:25:40 пользователь BIgor1974 сказал:

Разработчики уже не раз говорили, что погасят не все свечи и дублоны все-таки будут. А вот сколько свечей оставят, думаю узнаем совсем скоро. 

А если припомнить подробнее, что не раз говорили разработчики, то можно узнать, что дублоны будут предлагаться за всякие-разные активности, и однозначно в меньшем количестве. Наследия, в том виде, как сейчас - кучка дублонов за ежедневный бой - не будет точно. Поэтому я бы не стал применять слова "наследие" и "итерация" к будущим вариантам раздачи дублонов. 

И мне непонятны надежды камрада Антипода, поднявшего эту тему.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[THINK]
Участник
1 188 публикаций
Сегодня в 02:56:43 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

хех..Видимо, из-за "синдрома плюшкина", когда командирши маринуются до последнего..

Да у меня тоже многие маринуются. Посчитал - ещё 8 не задействованы)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[13FRI]
Бета-тестер
466 публикаций
3 208 боёв
В 19.12.2025 в 14:02:13 пользователь RR_Scorpion сказал:

Можно ли будет применять АУ в этом режиме?

Можно ли будет на "Лацио" стрелять из ГК?

Можно ли будет на новой ветке авиков управлять эскадрильями поддержки в этом режиме?

Да.

Самолет просто становится неуправляемым и летит дальше а вы управляете авиком как если бы нажали F.

Просто звено летит где-то там, и помирает от всего что можно, пока вы новое не поднимите или на старое не вернётесь.

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[4POKS]
Участник
443 публикации
5 255 боёв
Сегодня в 12:48:54 пользователь Raenz сказал:

Просто звено летит где-то там, и помирает от всего что можно, пока вы новое не поднимите или на старое не вернётесь.

Я имею в виду эскадрильи, которые не требуют прямого управления - корректировщики, постановщики дымов, разведчики. Можно ли будет им назначать цели, пока ударные самолёты летят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[13FRI]
Бета-тестер
466 публикаций
3 208 боёв
Сегодня в 12:21:38 пользователь RR_Scorpion сказал:

Я имею в виду эскадрильи, которые не требуют прямого управления - корректировщики, постановщики дымов, разведчики. Можно ли будет им назначать цели, пока ударные самолёты летят?

В теории, согласно описанию тестовой темы - можно.

На практике, на тесте НЕ тестерам не дают в пользование эти авики чтобы протестировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[RICH]
Участник
109 публикаций

А Mika будет продаваться за фикс прайс или рандом из кейсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WORD]
Участник
2 публикации
2 944 боя
В 06.12.2025 в 10:48:37 пользователь Starhound сказал:

Разработчики Лесты, прошу вас, вопрос уже поднимался неоднократно, в меню, звуки, добавьте возможность вкл/выкл музыки у таких вот командиров. 

Кстати да поддерживаю, мне настолько сильно надоела постоянно одна и та же музыка у Олега Абрамова с 21 перком прокаченным, поэтому он меня теперь просто в казарме сидит,  им не пользуюсь.

Изменено пользователем SrgPriest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
481 публикация
В 27.12.2025 в 00:37:51 пользователь SrgPriest сказал:

Кстати да поддерживаю, мне настолько сильно надоела постоянно одна и та же музыка у Олега Абрамова с 21 перком прокаченным, поэтому он меня теперь просто в казарме сидит,  им не пользуюсь.

А я его сдуру красным сделал за книжку и на огайо посадил :fish_palm: и вот теперь вообще играю без игровой музыки 

Изменено пользователем Sanguinius_TheGreatAngel
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VAMP]
Участник
5 публикаций
19 302 боя

Хоть бы новое музыкальное сопровождения боя сменили на Sun Shangxiang 

Изменено пользователем Straight_Up

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[LESTA]
Разработчик
1 494 публикации
Сегодня в 02:08:57 пользователь Straight_Up сказал:

Хоть бы новое музыкальное сопровождения боя сменили на Sun Shangxiang 

Оно планируется таким же, как и у командиров предыдущего события

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 030 публикаций
16 022 боя
В 09.12.2025 в 09:35:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Я успокаиваю себя тем, что последний похож на Джеки Чана.

А по-моему Вонг один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 169
[JGF]
Участник
561 публикация
18 149 боёв
В 23.12.2025 в 11:27:22 пользователь Shefmen сказал:

Когда корабли вернут в адмиралтейство??? 

Да кстати, а что там с возвратом кораблей в адмиралтейство за ресурсы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию