Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 632 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 205
[PSC]
Участник, Коллекционер
665 публикаций
Сегодня в 13:11:01 пользователь cheezh сказал:

Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?!

То есть - подтверждается, что это не отсутствие индикации (ошибка дизайна), а реальное отсутствие в ящиках механики "замены".

Товарищи разрабы, "вы хоть понимаете, что натворили" (с)? Трудно было прикрутить замену к ящикам? Длины строки кода не хватило? "Нолики зелёные в глазах" у отдела монетизации?

Получилась та самая пресловутая соломинка - до этой минуты я сидел, имея в одном окне вкладку адмиралтейства, а в другом - банковского приложения в готовности провести транзакцию. Теперь я успешно закрыл оба окна и вышел из игры. Недополученная вами выручка - 7660 рублей. Передавайте привет монетизаторам.

Ориентация на сегмент аудитории, для которой размен 50к рублей (и более) в месяц на пиксели игровое имущество - это эквивалент разовой посиделки в кофейне, добром для вас не кончится.

Всех благ.

• Плюс 26
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[MDLR]
Участник
128 публикаций
5 815 боёв

Только за рубли! 6880 рэ! :cap_wander_2:
Я даже на обычной Славе не хочу играть. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 710 боёв

Есть ещё хоть счастливые обладатели Киберславы, или я пока 1 такой - кому выпало сразу?

Как минимум нас теперь 2-е.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 583
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций
Сегодня в 17:34:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Есть ещё хоть счастливые обладатели Киберславы, или я пока 1 такой - кому выпало сразу?

Ваще фу быть таким счастливчиком! СТЫДИСЬ! :cap_viking:

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 710 боёв
Сегодня в 13:35:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Ваще фу быть таким счастливчиком! СТЫДИСЬ! :cap_viking:

Боюсь теперь в игру заходить, сижу вот на форуме. :cap_haloween:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
250 публикаций
24 201 бой

В случае фатальной неудачи "7косых" за скин корабля(уже существующего в игре) с 3мя озвучками? Ап Славы тесно связан с продажей не спорю красивой коллабы и что теперь у нас с каждой новой коллабой будет ап тематического корабля? Мы всегда опирались на статистику, а теперь что? Бизнес и ничего личного? ...хммм... ну такое.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[COOP]
Старший бета-тестер
121 публикация
14 819 боёв

Во развели шум на пустом месте. То что дублоны нынче "не те" и не такие "ценные" как было раньше оно стало же понятно как только их щедро раздавать начали. Но сочувствую держателям карт с кэшбэком дублониями. Сам, конечно не заводил именно по этой причине. С рублями оно как-то надежнее и универсальнее. Хочешь - кибержетоны, хочешь - новогодние ящики, хочешь - в дублоны перегнал, а хочешь - банку сгущенки купил и выпил. Выбор! 

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[3M22]
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:27:13 пользователь DesGrinte сказал:

Ваше право

Да мое. Вы абсолютно правы.

Вот честно хотел смолчать. Но увидел стилистику вашего общения с комьюнити. Теперь уж точно понимаю, на этом форуме буду читать лишь новости. В проект играть буду, так как нравится он мне. Спасибо за него, я всегда говорил вам своим донатом.

Теперь маленькие шаги маленького человека в вашем и пока еще большом мире Леста:

1.Карты Леста отключаю.

2. Ранее как в танки так и в корабли вливал всегда почти во все мероприятия, так как искренне считаю, что такие проекты нужно поддерживать рублем. Теперь я минимизирую свой денежный вклад в ваш проект насколько смогу. Спасибо за ваши ответы и за такие акции.

Спасибо вам лично. Ваши ответы позволяют многое для себя прояснить в отношениях клиент/компания.

P.S. Тут нет эмоций, только выводы. Одно утро которое лично для меня многое определят в дальнейших взаимоотношениях с вашей компанией.

Всего хорошего.

• Плюс 35
  • Круто 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RADAR]
Участник
53 публикации
Сегодня в 13:27:13 пользователь DesGrinte сказал:

Мы об этом не говорили, додумывать не стоит. 

Вы нам это наглядно показали.

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 857 публикаций
Сегодня в 12:40:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Красный богатырь - отличное название для корабля :D

Вообще, если откинуть шутку, то название "Богатырь" -- отлично подошло бы, но именно такое название в игре уже есть (крейсер третьего уровня), так что можно было бы назвать "Кибербогатырь" или как-то так.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 710 боёв
Сегодня в 13:42:00 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Да мое. Вы абсолютно правы.

P.S. Тут нет эмоций, только выводы. Одно утро которое лично для меня многое определят в дальнейших взаимоотношениях с вашей компанией.

Всего хорошего.

Я для себя выводы сделал ещё в середине года.

Меняем приоритеты - и спасибо за это Лесте!

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 13:30:14 пользователь Inok_9 сказал:

То есть - подтверждается, что это не отсутствие индикации (ошибка дизайна), а реальное отсутствие в ящиках механики "замены".

Товарищи разрабы, "вы хоть понимаете, что натворили" (с)? Трудно было прикрутить замену к ящикам? Длины строки кода не хватило? "Нолики зелёные в глазах" у отдела монетизации?

Получилась та самая пресловутая соломинка - до этой минуты я сидел, имея в одном окне вкладку адмиралтейства, а в другом - банковского приложения в готовности провести транзакцию. Теперь я успешно закрыл оба окна и вышел из игры. Недополученная вами выручка - 7660 рублей. Передавайте привет монетизаторам.

Ориентация на сегмент аудитории, для которой размен 50к рублей (и более) в месяц на пиксели игровое имущество - это эквивалент разовой посиделки в кофейне, добром для вас не кончится.

Всех благ.

Видимо у меня!=) 

Апд. А, виноват, не на ту цитату ответил!=) Там спрашивали где Арт, и тут мне прилетело их 3!

shot-25.12.17_09.44.54-0946.jpg

Изменено пользователем Mozziarty
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
Участник
2 393 публикации

1. Коллаба хороша всем кроме ценника и способа распространения.

2. То что нет продаж за внутриигровое золото - обесценивает внутриигровое золото.

3. Лично я взял бы минимум одного командира ради озвучки (слабость у меня такая - разные понравившиеся озвучки собирать) - но увидел условия и призадумался. Не самая лучшая реакция игрока (с точки зрения разработчика, хе-хе), как по мне...

4. Вижу косяк:

- в одном пункте Киберсундук со скидкой 75 % продается по 45 рублей.

- в другом пункте (в цепочке) Киберсундук продается со скидкой 75 % (за 3 кибержетона из 12). Однако 1 кибержетон обойдется игроку за 47 рублей!

- 45 рублей никак не равны 47*3=141 рублю. Ну никак! Кто-то где-то сильно ошибся.

PS В итоге коллаба не понравилась, не смотря на плюсы. Иду мимо.

Изменено пользователем SQQ
Допсы
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
196 публикаций
3 929 боёв
Сегодня в 13:54:22 пользователь SQQ сказал:

Однако 1 кибержетон обойдется игроку за 47 рублей!

А вы где нашли, что один жетон стоит 47 рублей, не подскажите?:cap_wander: В адмиралтействе стоит 16 рублей.
image.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 13:45:02 пользователь Kringesmarine сказал:

Вообще, если откинуть шутку, то название "Богатырь" -- отлично подошло бы, но именно такое название в игре уже есть (крейсер третьего уровня), так что можно было бы назвать "Кибербогатырь" или как-то так.

Много чего можно было бы переиначить. Кремль в Китеж переделать, например, заодно бы экономкомплект и бонус от акционности в набор добавился. Выбор Славы прямо очень странный.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 13:20:20 пользователь FrostVortex сказал:

Ну, учитывая ответ коллеги выше, это не надумано уж точно)

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста порт с музыкой Киберслава из адмиралтейства! Полцарства за такой порт! Безумно нравится.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 632
[YTEC]
Участник
464 публикации

Интересно, почему было эту "Киберславу" не подкрутить по ТТХ (что-то убрать, что-то добавить), чтобы она отличалась от оригинала?  Вроде в прежние акции так и делали, иногда меняя ТТХ очень сильно ("Транклюкатор", например), при сохранении модельки. Либо брали веточный корабль и его опремивали. А сейчас мы имеем просто древний, и не очень популярный, акционный корабль (который есть у очень многих) в новой шкурке.  Дали бы, скажем, "Лазарева" в акционном статусе, вероятно спрос был бы больше. А сейчас акция очень на любителя, мягко говоря?  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 13:59:06 пользователь DesGrinte сказал:

А вы где нашли, что один жетон стоит 47 рублей, не подскажите?:cap_wander: В адмиралтействе стоит 16 рублей.
image.png

Очевидно, что человек сделал описку. 3 жетона стоят 47 рублей (а если быть точным, то один жетон стоит 15,6 рублей, три - 46,8, округленные до 47).

Контейнер продается рядом за 45 рублей. Там скидка 76%, а не 75%.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
[BALLS]
Участник
1 819 публикаций
12 812 боёв
Сегодня в 11:23:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, но Кибер...

14 ящиков крутнул, получил ценное игровое КИБЕР-имущество, мне до аквитании не хватило 60к голды, я и то задумался, зачем оно дальше надо, а на счёт славы так тем более, кэпов ещё можно было бы взять, но уже всё, в ящики ушло, поэтому передаю эстафету тебе, крути как никогда не крутил, за нас за всех!:cap_viking:

всем форумом нарекаем тебя новым киберкоролем киберрулетки,  да прибудет с тобой киберподкрутка от лестушки родимой, верим!:cap_rambo:

вечером ждём скрины!:cap_popcorn:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 495
[MAHAN]
Участник
1 721 публикация

Господа км, у меня на фоне данной акции вопрос встал: В некст патче колаба с пионерками. Распространяться оно будет так же в обход бублония, или таки через дублоны? А то у меня купон на 30 скидку назревает в прем магазе, и я вот думаю, инвестировав в дублоны не останусь ли я из за этого без MIKA, если компания опять решит продавать колабный контент в обход основной прем валюты?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию