Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 848
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
29 312 боёв
Сегодня в 14:41:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Вообще, если леста делит с партнерами выручку пропорционально, а не платит им фиксированную сумму, то переход в коллабах на чисто рублевый расчет выглядит логичным. Ведь из-за раздачи дублонов леста может и в минус рублями уйти, если люди будут массово сливать "бесплатное" золото именно в коллабах.

Но всё равно как-то неприятно.

а надо было всего лишь одного командира, например деваху, за бз раздать. всё равно, по-моему, самая интересная озвучка это у Арта должна быть. может народ и мягче отнесся бы ).

хотя, стоимость самого корабля не вызывает вопросов, около 45к дублонов за десятку в инновационном ) камуфляже, да ещё и с новыми, возможно, ведь 2,5% без гаранта, командирами с озвучками известных актёров.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 583
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций
Сегодня в 18:29:49 пользователь Reevs сказал:

Отличная коллаборация! Озвучка кэпов очень понравилась. Гарантия получения корабля без танцев с бубном это очень приятно. Камуфляж на славу за 6к дороговато вышел, на мой взгляд (я понимаю что это отдельный корабль). С другой стороны акционная десятка примерно так и стоит вроде, но Слава.... я никогда не был ее фанатом. Для коллекционеров советую брать корабль сейчас. Из опыта участия в коллаборации, с годами корабли становятся только дороже. Лично я забрал всех, наслаждаюсь озвучкой Арта :cap_like:

Штота на богатом…

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[MDLR]
Участник
131 публикация
5 822 боя

Думал тыкну по скидке, а там пусть решают Боги :fish_boom: Спасибо Богам! Я не думал, что камо с RGB подсветкой :fish_cute_2:

Киберслава.png

Изменено пользователем KPbICOXBAT
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
28 274 боя

Уважаемая разработка! Всё же, я считаю, имело смысл поступить с "Киберславой" по аналогии со "Скарлет Тандером", а именно, дать оконечки 32мм (или пояса, как у " Радзю"), дабы продать дорогой кораблик и несколько лучший по характеристикам, а не только лишь камуфляж... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[GA]
Бета-тестер
809 публикаций

Странноватый коллаб с сериалом, который выпустил 1 пилотную серию в прошлый год и про который давно все забыли. Я так понимаю платность коробок обусловлена ставками Гланца и Жаркова. Камо на Славу выглядит красиво, но тратить на это бабло идея так себе. Лучшим кораблём от этого она не станет. Пару коробок вроде дают по БЗ - выпадет ладно, не выпадет - не очень-то и нужно.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GQS]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
48 477 боёв
Сегодня в 14:52:10 пользователь avicachkoh сказал:

стоимость самого корабля не вызывает вопросов, около 45к дублонов за десятку в инновационном ) камуфляже, да ещё и с новыми, возможно, ведь 2,5% без гаранта, командирами с озвучками известных актёров.

Где-то в районе 45 к дублонов ( 1.5 цены) и получилось. Плюс к кораблю 3 Арта, 2 Милославы, свободки 6 х 6000, элитки 14 х 18000, уголь 2500, бусты и флажки не считал. Дорого или нет, каждый решает сам.

Скрытый текст

shot-25_12.17_13_56.33-0345.thumb.jpg.4cfcebeab478c6a832929f2520e3d896.jpg

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[VMBB]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
27 312 боёв
Сегодня в 10:33:52 пользователь Anti_Pod сказал:

А ну вот тут кстати да, @FJedi_1 из Грузии и он вообще не может даже голду купить, а уж прямая покупка контента за рубли вообще исключена.

И вот этот факт как нельзя более подчёркивает необходимость введения внутриигрового базара, чтобы игроки могли приторговывать/обмениваться имуществом. Дарение разрешено, но подаренный корабль/имущество нельзя продать, можно только передарить через год. Но полагаю, что для всего этого лучше создать отдельный клиент со всеми процедурами безопасности и авторизации, чтобы не перегружать игровой клиент, да ещё у которого будет свой график обновлений, отличный от календаря обновлений игрового клиента. А игровая администрация может с каждой сделки взимать десятину. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций

Посмотрел ролик, где та же музычка с адмиралтейства! Повторюсь:

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ! @DesGrinte @FrostVortex Добавьте трек Киберслава хотя бы к командирам, что бы он звучал в бою. Если уж целый порт, это долго и дорого! Я думаю многим бы зашло! Ну топ же будет.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 974
[KRIGE]
Бета-тестер
2 225 публикаций

Это вам не Русы против ящеров, а Киберслав! Не ну целый ящик за БЗ, а также тряпочка и 12 камуфляжей на фарм! Мы вернулись... не знаю, в 2015 год? А можно как-то выключить раздел с этой очень щедрой акцией из адмиралтейства? Мешает немного. Надеюсь, что это просто Лесту подставили и вынудили весь коллаборационный контент выставить за руб.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 15:02:20 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Уважаемая разработка! Всё же, я считаю, имело смысл поступить с "Киберславой" по аналогии со "Скарлет Тандером", а именно, дать оконечки 32мм (или пояса, как у " Радзю", дабы продать дорогой кораблик и несколько лучший по характеристикам, а не только лишь камуфляж... 

Скарлет тандеру за оконечки и британские фугасы срезали точность пушек, урон ББ, форсаж и торпеды. Очень странно приводить его в качестве корабля, который "лучше по характеристикам". Он скорее хуже, чем лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[-BMS-]
Участник
430 публикаций
Сегодня в 15:03:59 пользователь all_964 сказал:

Где-то в районе 45 к дублонов ( 1.5 цены) и получилось. Плюс к кораблю 3 Арта, 2 Милославы, свободки 6 х 6000, элитки 14 х 18000, уголь 2500, бусты и флажки не считал. Дорого или нет, каждый решает сам.

Скрыть содержимое

Да киты традиционно ни на что не жалуются. 
А вот обычным игрокам отдавать почти 7 тыс руб за текстурку, а это цена полноценной ААА игры в нынешнее время, то тут стоит вопрос "а надо ли?"

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
28 274 боя
Сегодня в 15:07:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Скарлет тандеру за оконечки и британские фугасы срезали точность пушек, урон ББ, форсаж и торпеды. Очень странно приводить его в качестве корабля, который "лучше по характеристикам". Он скорее хуже, чем лучше.

Я привёл в пример ещё и " Радзю". У Славы есть вариант пояса... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 15:03:59 пользователь all_964 сказал:

Скрыть содержимое

Почти так же вышло: 3 Арта, 2 Киберславушки и одна Милослава. Плюс расходки и ресы, увы раньше выбить не вышло.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 15:08:59 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Я привёл в пример ещё и " Радзю". У Славы есть вариант пояса... 

Я просто не представляю, куда Славу натягивать, а где резать, что бы он с своими 9*406 оставался вменяемым. Если резать точность пушек, то он станет вообще уныл, а если не резать, пушки, то что тогда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
28 274 боя
Сегодня в 15:12:23 пользователь Pyotrmai сказал:

Я просто не представляю, куда Славу натягивать, а где резать, что бы он с своими 9*406 оставался вменяемым. Если резать точность пушек, то он станет вообще уныл, а если не резать, пушки, то что тогда?

Появление пояса сделает его лучше... Не критично, но просто лучше. И ничего не резать... Честно говоря, продажу, как мне кажется (крещусь, крещусь:) ) это бы тоже увеличило

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
196 публикаций
3 929 боёв
Сегодня в 15:05:43 пользователь Mozziarty сказал:

Посмотрел ролик, где та же музычка с адмиралтейства! Повторюсь:

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ! @DesGrinte @FrostVortex Добавьте трек Киберслава хотя бы к командирам, что бы он звучал в бою. Если уж целый порт, это долго и дорого! Я думаю многим бы зашло! Ну топ же будет.

Передадим информацию коллегам

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 15:13:40 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Появление пояса сделает его лучше... Не критично, просто лучше. И ничего не резать... 

Как-то в этой игре у разработчиков не принято настолько открыто делать шаг в сторону Pay_to_Win

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 15:14:24 пользователь DesGrinte сказал:

Передадим информацию коллегам

Огромное спасибо! Очень ждём! С учётом, что имею всех командиров и корабль, это очень дополнит окружение в бою! Будет нереальным упущением, что бы такой трек канул в никуда после.

Изменено пользователем Mozziarty
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
28 274 боя
Сегодня в 15:15:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Как-то в этой игре у разработчиков не принято настолько открыто делать шаг в сторону Pay_to_Win

Тут нет пея для вина) у меня есть практически все, что представленно в игре. И тут в принципе, по крайней мере в рандоме, от тебя лично (одного) не зависит вин вообще))) чуть большее-меньшее влияние, но не вин за пей) 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[VMBB]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
27 312 боёв

Глядя на капитанов, в голове появляются следующие ассоциации из "Ивана Васильевича...":

Киберслав - "Здрав будь, боярин!"
Милослава - "Ах, боярыня, лицом лепа, бровьми союзна!"
Арт - "А-а-а!!! Демоны!!!"
:)

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию