9 580 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 909 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:31:01 Потратил 2500. Ничего. Я наверное сейчас доиграю этапы верфи, получу президент, закрою бп с конституцией и возможно все. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:32:23 Сегодня в 16:28:56 пользователь Pyotrmai сказал: А кто у Вас теперь будет "злым" КМом после ухода Омегона? Марк Евгеньич был добрым..... 1 2 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [RVC] Wolf3D Участник 51 публикация Жалоба #223 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:32:34 Сегодня в 23:22:32 пользователь FrostVortex сказал: А мне кажется нормально все будет) Но это пока только предположения, что у вас, что у меня А как оно там будет уже в начале 2026 - посмотрим) Кстати, обалдеть, как близко уже Новый год...только сейчас пришло осознание Да, вроде, только был прошлый новый год, а уже новый на носу. Надеюсь к этому новому году что-нибудь интересное придумают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 319 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 648 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:36:16 Сегодня в 16:32:23 пользователь FrostVortex сказал: Марк Евгеньич был добрым Согласен! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [A1] _RoKot_ Участник, Коллекционер 146 публикаций 26 288 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:36:25 (изменено) Сегодня в 13:11:26 пользователь FrostVortex сказал: Предположу: Командиры неуникальны, то есть у вас может быть более одного командира конкретного. потому механизма замены повторов нет Если не ошибаюсь, то во всех акциях последних лет даже те командиры, которых можно получить многократно, выпадали сначала разные из отсутствующих и только потом могли идти повторы. Те же Миты или девушки-кэпы из Бесконечного Лета. А тут как будто кто-то недоглядел и забыл "галочку проставить" где требуется. Или же мы наблюдаем новый виток "затягивания гаек", чтобы те, кто хочет заполучить голос Петра Глянца в порт, раскошелились бы. А вот это некрасиво. Сколько игрок в среднем (именно в среднем) должен потратить денег, чтобы получить персонажа Арт с озвучкой Гланца к себе в порт, можете обозначить? Корабль получилось выбить за 2 коробки за деньги+9 наборов. Гланца хотелось заполучить, но с такой установкой акции - нет, спасибо. Время голосовать рублем, чтобы обе сотрудничающие стороны этой и других коллабораций делали удобные для игроков возможности получения/приобретения контента. Возврат к практике, когда 100500 одинаковых персов могут выпасть, но ни одного нужного - это "не айс" Изменено 17 дек 2025, 13:41:01 пользователем _RoKot_ 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 041 публикация 29 302 боя Жалоба #226 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:37:30 Сегодня в 16:32:23 пользователь FrostVortex сказал: Марк Евгеньич был добрым..... в добром омуте, да чёта и водилось ) 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [SWPVE] Amadey72 Участник 707 публикаций 11 469 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:42:07 Мне лично совсем не интересная колаба, а что в ней интересного? Командиры ? Совсем нет, чем они отличаются от обычных, ну иконка мультяшная и озвучка странная и все. И наконец Слава в новом комуфляже, я на оригинале давно перестал играть.. не понятно за что тут платить? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [-BMS-] Vafthudnir Участник 429 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:48:51 Сегодня в 16:09:20 пользователь xianyu_bandegezi сказал: Судя по текущему событию, очевидно, что игроки, которые не могут использовать эксклюзивные для России и Беларуси способы оплаты, оказались фактически 'за бортом'. По крайней мере, я вижу, что у игроков и моих друзей в нашем регионе нет особого энтузиазма по поводу этой активности. Они просто отметили, что камуфляж выглядит круто, и на этом всё. В конце концов, это просто корабль за ресурсы с новым скином, который положили в контейнеры. Его нельзя купить за дублоны — расчет идет только в российских или белорусских рублях. В Бюро исследований есть линкор «Глория» (Slava), который я могу получить напрямую. Зачем мне тратить деньги на то же самое? Конечно, это также связано с тем, что мы, игроки из других регионов, плохо знакомы с творчеством нового партнера по коллаборации и не знаем, насколько оно ценно. Однако я надеюсь, что в будущих активностях вы не будете ограничивать способы покупки. Даже если вы введете лимит на количество покупок, дайте обычным игрокам возможность участвовать, используя золото (дублоны). Не стоит закрывать дверь перед теми, кто привык приобретать ценное имущество за игровую валюту — это не самая лучшая практика. Я думаю, вы заметили, что выручка и количество покупателей во время коллаборации с «Mita Side» были внушительными. Это произошло потому, что игроки в нашем регионе очень хорошо знакомы с этим произведением. Оно широко известно и в своё время произвело настоящий фурор в нашем аниме-сообществе. Вот, даже китайцы жалуются. А их (судя по частоте китайских ников которую я встречаю в рандоме) в нашем проекте не мало. Так что разработчики на самом деле отрезали себя от огромного куска рынка ограничив всё только рублём. Реальную выгоду от такого решения я понимаю всё меньше. 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 041 публикация 29 302 боя Жалоба #229 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:53:22 Сегодня в 16:40:35 пользователь Ellince сказал: И там не было "первого сезона" там была одна серия )) Но планов громадье точно, это я неправильно понял. заявлено восемь. тогда это тем более реклама. нужны средства додумать финал )). про это выше и писал-спрашивал, как они форсят свой продукт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
668 [FOX_X] xianyu_bandegezi Участник 147 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:58:21 Сегодня в 21:48 пользователь Vafthudnir сказал: Вот, даже китайцы жалуются. А их (судя по частоте китайских ников которую я встречаю в рандоме) в нашем проекте не мало. Так что разработчики на самом деле отрезали себя от огромного куска рынка ограничив всё только рублём. Реальную выгоду от такого решения я понимаю всё меньше. На самом деле, это скорее не жалобы, а глубокие опасения большинства наших игроков. Мы переживаем, не станет ли подобная ситуация нормой в будущем, из-за чего игроки нашего региона просто не смогут приобретать игровые предметы и новые корабли. Что касается новых коллабораций с играми или аниме, то они в основном нацелены на то, чтобы привлечь фанатов к покупкам и пополнению счёта. Игроки, не знакомые с конкретным произведением, скорее всего, будут оценивать только внешнюю и практическую составляющую: насколько хорош новый камуфляж, как звучит озвучка командира или есть ли у него особые навыки и эффекты. Если они посчитают, что это того стоит, то, конечно, вложат средства и купят. (Другими словами, подобные совместные акции с аниме и другими играми — это по своей сути продукт для фанатов. Те же, кто не входит в этот круг, просто наблюдают со стороны и оценивают полезность предложения в рамках игры) 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 041 публикация 29 302 боя Жалоба #231 Опубликовано: 17 дек 2025, 13:59:03 Сегодня в 16:42:07 пользователь Amadey72 сказал: Командиры ? Совсем нет, чем они отличаются от обычных, ну иконка мультяшная и озвучка странная и все. ну, это не азурки, где есть куда глаз "положить", поэтому только озвучка. есть у меня подозрение что у Арта интересная. а так возьму деваху, на послушать голосок. честно говоря, взял бы и эту "Славу", но уже отдал деньги Деду Морозу на кило икры кижучя, и на неплохой набор оснастки для шуруповёрта ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [ARMAT] KPOT_IN Участник 28 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:00:58 Сегодня в 11:11:32 пользователь FrostVortex сказал: А тут не будет. Это коллабный контент, который как правило зачастую распространяется ПЛАТНО. Где то мы даем возможность получить что либо за активность. Тут не даем. Согласны с данными условиями - участвуйте, не согласны - не участвуйте. Но называть позором настолько крутую коллаборацию - это позор Донат может быть разным, я доначу посредством кэшбека от т-банка. Получается я мимо, раз такой донат лишает меня участия в игровых активностях может он и не нужен.... 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 474 [IA] Pyotrmai Участник 5 865 публикаций 22 317 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:05:13 @FrostVortex прямо даже интересно стало, на какой срок у Лесты ограничение на платежи из других стран? Или это совсем закрытая информация? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 620 [GA] Ellince Бета-тестер 809 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:12:35 Сегодня в 18:53:22 пользователь avicachkoh сказал: тогда это тем более реклама. Я в этом более чем уверен, особенно по комментариям того же Вортекса в стиле - "ни хочишь, нибири". 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 150 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 845 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:13:26 Коллабный кораблик ничем кроме камуфляжа не отличается от обычной Славы? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:14:39 Сегодня в 17:02:12 пользователь Transformation сказал: в коллегам, которых не мог забанить Технически, мог Но он был парень не особо крупный....мб поэтому и не банил 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 819 публикаций 12 812 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:14:56 Сегодня в 16:13:26 пользователь A_zero_fail сказал: Коллабный кораблик ничем кроме камуфляжа не отличается от обычной Славы? как это ничем, а как же тот факт, что все в бою будут знать, что вот он тот самый кто 7к рубасиков за рескин закинул 1 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:15:07 Сегодня в 17:05:13 пользователь Pyotrmai сказал: @FrostVortex прямо даже интересно стало, на какой срок у Лесты ограничение на платежи из других стран? Или это совсем закрытая информация? Не думаю, что смогу что то сказать на этот счёт. Да и не знаю, если честно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Romalio_Z Участник 512 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:15:34 А где жена князя? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 142 публикации 13 006 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:17:02 Сегодня в 13:02:33 пользователь Happy_Cynic сказал: Как бы разработчик не заявлял, но пока это выглядит как обесценивание дублонов как прем валюты. В целом раздать каждому по 120к премиумной валюты это и есть девальвация. К сожалению, да. Я, как все, конечно был не против того, что дублоны за 1 бой в день дают, даже кэшбечную лестокарту закрыл (смысла нет), но... Если раньше собирались крохи из суперконтов, рангов и ежедневок, и можно было на какую-то акцию влить небольшую сумму и получить что-то внятное, теперь суммы вливаний идут на многие тысячи/десятки тысяч вполне реальных рублей. И это печалит. А Киберславу могли бы и интереснее сделать. Например, в виде стандартной Славы с камкой + 60к ОИ компенсации тем, у кого уже Слава есть. Тогда за эти рубли получалась бы возможность получить камку + ещё одну лодку. А так ни туда, ни сюда. Очень линейно. А девочку кэпа за 390 брать - даже не знаю, прям в раздумьях. Озвучка своеобразная, может и надоесть. Красные книжки не выдаются. Других девочкокэпов уже выдали пачками, под них красных книжку нет. Была б она с красной книжкой - без вопросов, оно того бы стоило. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию