Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Номинация «Блогер 2025 года»

Поддержите самого достойного стримера или создателя контента!  

1 655 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
В 24.12.2025 в 14:40:14 пользователь redeemer_11 сказал:

Попейте успокоительного......проорал он.

я хоть и частый гость на стримах Андрея и понимаю его скилл - но имхо, против Витамина и Михуськи он не потянет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 304 боя
В 24.12.2025 в 20:33:21 пользователь _MOPIIEX_ сказал:

Самое весёлое  всё это совмещать с двумя работами, спортом и ремонтом в квартире 🤣
Но пока получается, значит двигаемся дальше🎄 всех с наступающим 

Жаль электрикой не занимаетесь, пригласила бы к себе, никак найти не могу грамотного специалиста..:Smile_hiding:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[SERH]
Участник
219 публикаций
17 159 боёв

А почему MorfVK нет в категории "8. Самый позитивный стример...". Мне он крайне позитивный стример))

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[UNTM]
Участник
1 публикация

Поздравляю всех  любителей игры, разработчиков и всех причастных с наступающим новым годом! Пусть в новом году повысится не только НДС, но и процент выпадения кораблей из коробок). Отдаю голос за Мишу getfuna. Его угадайки, розыгрыши не просто кодиков, а прем кораблей, боты для новичков заслуживают отдельной номинации. Столько сил, времени и желания мало кто вкладывает в свои каналы. А еще и обзоры делать успевает. Много есть интересных стримеров, но на мой взгляд Миша №1. (Официальный канал Лесты тоже топчик). С наступающим!!! Ах да, из девочек Иришка самая обаяшка

Изменено пользователем Skan_21
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RU-78]
Участник
12 публикаций
6 265 боёв

GetFun мой батя в мире кораблей как я сюда пришел. FairyFairy тоже крутой парень но редко стримит щас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ZETA]
Участник
7 публикаций

Уважаемые разработчики Вы сами то смотрите своих стримеров ? Некоторые номинанты используют столько мата, сколько в жизни не слышал. Обычных игроков Вы наказываете за мат, жалоба есть за ненормативную лексику, а тут как здрасьте. 12+ да ?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[NEO-A]
Участник
158 публикаций
3 838 боёв

в номинации "самый высокий скилл" лидирует моржвк)) бугагагага

upd: Леста а когда Nomen_est_omen и Xstigma будут разбанены и примут участие в номинациях?)

Изменено пользователем POCKOM3A3OP
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ERMAK]
Участник
50 публикаций
18 296 боёв
В 22.12.2025 в 20:49:09 пользователь 148_92 сказал:

Как-то странно подобраны участники номинаций!!! Ладно первая номинация, там "совокупность заслуг" определяет автор... Но вот остальные номинации...
Или тогда всех списком, или предоставить возможность добавлять своих кандидатов!!!
А также должна быть в каждой номинации возможность "слить" голос, к примеру вариант "не вижу достойного кандидата"...

Ну если из тех кого вы предложили - мне никто НЕ нравится? Я всё-равно должен кого-то выбирать!!! А если я не хочу???

Согласен,почему нет возможности не выбирать? я тупо не всех даже видел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KZN]
Участник
10 публикаций

3. Открытие года в Мире Кораблей

• Goblin9v
  • TroLLok
  • _MOPIIEX_
  • RinaZemlia
  • CryJlb             вот кто это? почему я  должен голосовать за них!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[BONUS]
Участник
110 публикаций
В 25.12.2025 в 09:09:31 пользователь mihazavrik сказал:

я хоть и частый гость на стримах Андрея и понимаю его скилл - но имхо, против Витамина и Михуськи он не потянет.

Он играет в соло с рандомными людьми в рандомный режим, без связи, без отряда, без заранее подготовленных тактик на карты. Статус турнирных игроков не значит, что скилл выше и он что то не потянет. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 16:24:18 пользователь Fenol_Ardbegovich сказал:

Он играет в соло с рандомными людьми в рандомный режим, без связи, без отряда, без заранее подготовленных тактик на карты. Статус турнирных игроков не значит, что скилл выше и он что то не потянет. 

так все блогеры катают в рандоме в соло. ну и тактики так или иначе у людей в голове водятся базовые, это очевидно и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация

Рад видеть что Андрей побеждает в первой номинации, надеюсь, что голосование также закончится его победой. ИМХО, это реально самый лучший блогер и обзорщик. Очень четкий, едкий и саркастичный. Смотреть его обзоры на корабли и "реальные рандомы" одно удовольствие. Прекрасно раскрывает корабль. Его сборки и перки капитанов зачастую отличаются от рекомендованных разработчиками, но ОНИ РАБОТАЮТ! Возможно мне нравится его стиль игры, потому что я и сам так стараюсь играть. Ну и, возможно это субъективно, но у Морфа очень классный голос, вот этого просто не отнять и он умеет им "играть", потому даже слушать его стримы нравится. Да, лексика у него конечно 18+, но и мы тут подавляющим большинством не дети. Но по большей части, зуечочит он сокомандников и происходящее в бою по делу.

Ну и его лидерство во 2 и 5 номинациях также заслуженное.

И в его трансляциях мне нравится что у него нет вебки. Вот наверное почему я всех остальных не могу смотреть, потому что постоянно я вижу это окошко и там кто то маячит и это имхо фуууу....

ЗЫ Да, и на его стримах нет никакой левой музыки и 100500 всякой фигни с видосами в окошках и всякой другой левой графики и свистеперделок.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[MORF]
Участник
233 публикации
В 26.12.2025 в 12:15:32 пользователь Kpy4yBep4y сказал:

Уважаемые разработчики Вы сами то смотрите своих стримеров ? Некоторые номинанты используют столько мата, сколько в жизни не слышал. Обычных игроков Вы наказываете за мат, жалоба есть за ненормативную лексику, а тут как здрасьте. 12+ да ?

Забавно. Большинство стримов +18., а  вы требуете их делать +12. Так есть "Обзоры"  они без мата получайте удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
369 публикаций

Кто вообще за гетфана голосует? 🤣

В 26.12.2025 в 12:15:32 пользователь Kpy4yBep4y сказал:

за мат на стриме вообще выгонять из конкурса поддерживаю!

• Плюс 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 023 публикации
7 841 бой

Личные субъективные предпочтения, кого смотрю чаще всего.

1. Морф. 

а) Умеет играть, стримит много и по делу. Гайды, обзоры новой техники, обзоры веток и кораблей по категориям, сборки (ПМС), тематические стримы по рангам и тонны прочего *полезного* контента. Харизматичная подача, при этом с уважением к своим зрителям и своему занятию. 

Стример, который старается делать хорошо и не делать плохо. И это получается.

б) важный для меня пункт - все стримы можно потом посмотреть в записи. Бывает так, что не раз и не два к ним возвращаешься. Увы, многие действительно интересные стримеры не делают запись, а очень хотелось бы.

в) Независимость мнения. Пока остальные изучают, что скажут остальные, Андрей озвучивает свое. Не всегда совпадающее с официальной позицией, с мнением других игроков. Но почти всегда с обоснованием и именно свое, а не просто хейт ради хейта. Это очень импонирует.

2. Мечтательница. Приятно смотреть и слушать, интересные активности, конкурсы, тематические стримы, мнение. Если Андрей - это строго про корабли, то Ирина - про игру и игроков. Ну и про корабли тоже )

3. Несколько других стримеров, сложно выделить кого-то как "лучшего". Все хороши, но каждый по-своему, и это прекрасно.

TheJedai46. Мое почтение. Оооочень жаль, что редко пересекаюсь по графику. Не просто умеет играть, а умеет играть командой как никто. Смотрел как-то то ли клановые, то ли еще что-то, не мог оторваться, как мягко, по-доброму, по-отечески направляет своих парней на то, что они должны сделать прямо сейчас и как шаг за шагом выигрывают бой. Болел за него потом на турнире. Стримы очень теплые и ламповые, как будто с товарищем взяли по бутылочке *** или кружечке чая и поехали вечер покатать в танки :) 

И интересные обзоры, увы, не такие частые, но по делу и полезные.

НАТАШЕНЬКА. Увы, редко последнее время. Нравилось смотреть, как они играют командой, как она тащит в рангах, как комментирует. Много перенял именно по тому, как играть.

DnoGaming. Тут надо пошутить, что это какой-то малоизвестный в узких кругах игрок :), но на самом деле нет, конечно. Дмитрий - чемпион ! Позитив, скилл, уверенный и ироничный настрой про-игрока. При этом очень легкий, открытый своей аудитории, зрителям. Этот контраст каждый раз поражает, Дим, спасибо ! ). Круто смотреть, не оторваться.

Витамин, Михуська, джонникэтсвилл, Farmsleje, FairyFairy, на_пол_шишечки, аромат_козы, до недавнего времени еще один малоизвестный игрок с ником Кумыс - все классные. @DenZOL желаю выйти из номинации имени ДиКаприо в следующем году, стримы позитивные и отличные ! :)

И еще вне конкурса отметил бы офф. стримы с турниров. @GeneralPunk_LST, @AxelRamm, @KUMYSAI, @gootien - спасибо ! Весело, интересно, познавательно, особенно разборы боя. Одни из тех стримов, которые смотрел и пересматривал не раз, даже уже когда дропсы давно получены. Просто потому, что интересно. Ахтям, у вас талант быть комментатором, бросайте видеоотдел, уходите в большой спорт :)

Всем стримерам желаю удачи в НГ, спасибо вам за ваши усилия и игру, хорошей аудитории и позитива ! И донатов, конечно :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация
Сегодня в 00:16:52 пользователь detka сказал:

Гайды, обзоры новой техники, обзоры веток и кораблей по категориям,

Очень офигенно что у Морфа есть стримы по прохождению ВСЕХ ВЕТОК в игре с 5 по 10 лвл. Каждая лодка с 5 лвл рассматривается, обсуждается, собирается катается по несколько раз. То есть, по факту, сейчас новичков  с вопросами о том или ином корабле можно прямо слать в плейлист Морфа с соответствующим "прокатом" ветки с этим кораблем. И после ребаланса той или иной ветки он ее заново откатывает.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
В 29.12.2025 в 20:16:52 пользователь detka сказал:

Ахтям, у вас талант быть комментатором,

Спасибо, приятно такое слышать!:cap_cool: С наступающим Вас!:cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 883 публикации
В 29.12.2025 в 20:16:52 пользователь detka сказал:

Харизматичная подача, при этом с уважением к своим зрителям и своему занятию.

Вы давно его стримы смотрели? Если с такой же "харизматичной подачей и уважением" высказаться в чате в игре, то в бан можно улететь надолго) Ну или я какого-то другого морфа смотрю.

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_IZI_]
Участник
1 публикация

А что не так с каналом морфа?) Это его ютуб канал он его ведет для себя и своей аудитории, а не для +12 ) Кстати не помнится мне что-то видео от него где стоит ограничения 12+ да и стримы также )

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию