2 650 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 827 публикаций 26 207 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 янв 2026, 23:15:33 В 20.01.2026 в 22:07:50 пользователь rake1337 сказал: Турбачи и раньше были. Ну да. Раз в 4-5 боев. А сейчас через бой. Были стрики и по 4-5 турбин подряд. В 20.01.2026 в 22:07:50 пользователь rake1337 сказал: Ну старый рецепт "даже если и проиграю - набью урон" - как работал так и работает. Ну конечно набьешь, только вопрос какой ? давай попробуй набей что-нибудь за 5-6 мин боя. А мы посмотрим , что это будет за урон. До средухи явно не дотянет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 269 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 299 публикаций 16 830 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 янв 2026, 05:43:18 Сегодня в 02:15:33 пользователь Buanonote сказал: да. Раз в 4-5 боев. А сейчас через бой. Были стрики и по 4-5 турбин подряд. Возможно, это было разово. Мне подобных серий турбин не встречалось, да и принципе вижу бои менее 10 минут довольно редко — по крайней мере, ечли говонить о оандоме на десятках Сегодня в 02:15:33 пользователь Buanonote сказал: Ну конечно набьешь, только вопрос какой ? давай попробуй набей что-нибудь за 5-6 мин боя. А мы посмотрим , что это будет за урон. До средухи явно не дотянет. Это вполне возможно сделать и при коротком бое, если средуха не 100К Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 634 публикации 8 422 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 янв 2026, 07:04:35 В 20.01.2026 в 22:03:04 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: Неужели я киберкатлета из-за того, что у меня никого нет, с кем в отряд выйти? Для этого ещё нужно иметь большие цифры урона и хороший процент побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 602 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 448 публикаций 17 977 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 янв 2026, 07:10:50 В 20.01.2026 в 23:53:57 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Добрая Вы душа - я бы такие явные оскорбления и провокации не открывал, и ещё РО дал бы для профилактики = тут это более чем заслуженно! иногда такое надо показывать как делать не надо и чем это заканчивается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 796 [YOKO] FJedi_1 Участник 11 177 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 21 янв 2026, 07:27:40 (изменено) В этой теме вообще-то опасно писать, у ТСа смертоносный никнейм. Пойду я отседава... Изменено 21 янв 2026, 07:29:22 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 705 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 799 публикаций 18 159 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 янв 2026, 07:38:39 В понедельник на простостриме, сам себе устроил турбину, первым ушел в порт на Châteaurenault. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 491 [BALLS] calibr0 Старший бета-тестер, Коллекционер 782 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 21 янв 2026, 11:02:44 (изменено) Сегодня в 10:38:39 пользователь Nik_Torov сказал: В понедельник на простостриме, сам себе устроил турбину, первым ушел в порт на Châteaurenault. Сережа это когда ты выскочил на меня из за острова и сразу поймал торпеду) я был на огненном в режиме дерижабля который обещают вывести слава богу ) Изменено 21 янв 2026, 17:11:42 пользователем calibr0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 705 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 799 публикаций 18 159 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 янв 2026, 11:23:01 Сегодня в 14:02:44 пользователь calibr0 сказал: Сережа это когда вы выскочил на меня из за острова и поймал торпеду Да, это тот бой. Я так был увлечен Брисбейном, что встретить вас, в 3х км, было огромной неожиданностью 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 432 публикации 15 783 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 янв 2026, 12:27:58 В 20.01.2026 в 15:44:24 пользователь a911 сказал: тоже отступил от правил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [PGF] adzal Участник 60 публикаций 22 614 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 янв 2026, 12:30:38 ЧУДЕСА! Пост не удалили! Что - то да будет в этой игре. (дай Бог) Во перых, спасибо за три дня блокировки.Честно говоря, заходить в игру я не собирался какое- то время, надумал отдохнуть как это было не раз именно из -за турбачей. Я не играл не один раз месяцами и неделями именно из - за этого. От хозяйских щедрот будте добры, заблокируйте на месяц, буду благодарен. Спорить с теми, кто провел и в Танках и в Кораблях не одну К боев и до сих пор оценивает скил игрока по циферкам в статистике, я не собираюсь. Это бедные люди, это именно те, о ком я и писал. Им что то доказывать - это как объяснять теорему Пуанкарэ коту Ваське. А вот господину разработчику свое мнение выскажу. Ваши игры, и Танки и Корабли, по сути являются командным соревнованием, а соревнование может быть только одного вида - это примерно равные соперники на абсолютно равных условиях. Во всех без исключения видах спорта существуют: весовые категории, возрастные категории, всевозможные лиги, ассоциации и пр. существуют именно для подбора соперников по этому принципу. И главное, понимание того, что именно так и должно быть, является у нормального, здорового человека врожденным. Это и есть ментальная аксиома, не нуждающаяся в доказательствах. Вы когда - нибудь слышали или видели, чтобы боксировали чемпион мира тяжеловес с перворазрядником килограмм на десять легче? А именно это и происходит в ваших играх. Это не соревнование, а избиение и это ненормально. Результат? Я забросил аккаунт с кучей боев и премов в Танках именно по этой причине (вкупе с ВБР) и точно так же поступили уйма мужиков, знакомых и по жизни и по игре. Мы все ценили в игре тактики стратегии, возможность схитрить и проявить смекалку, а не тупое избиение соперника, который слабее тебя в десять раз. Мы все в состоянии донатить, покупать эти сундуки и пр. и считаем это абсолютно нормальным, эти проекты созданы людьми, чтобы зарабатывать и кормить свои семьи. Но никто из нас не будет ни играть, ни донатить по понятным причинам. Игра просто НЕИНТЕРЕСНА. В Кораблях же за последний год практически пропали все, кто действительно думал во время игры, я некоторых помнил по никам, их уже нет в рандоме. Раньше бои были похожи на дуэли, сейчас на пьяную драку подзаборных алкашей. Те кто остался, это на девяносто процентов минимум люди, у которых интеллект ребенка лет пяти - шести, в лучшем случае. Их поведение в бою неадекватно, ненормально во всех смыслах слова. Так себя ведет человек, когда напивается до потери сознания или он нездоров на голову. Ощущение, что они вообще не "одупляют" где они находятся и как туда попали. О какой комндной игре может идти речь? Хозяин - барин, ваша игра, что хотите, то и делайте. Но мое мнение - расчет на такую публику приведет если не к краху проекта, то как минимум к большим проблемам рано или поздно. Помните у Крылова - "Услужливый *** опаснее врага"? Так оно и есть. За сим откланяюсь, извините за многословие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 210 публикаций 1 549 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 янв 2026, 12:59:10 Сегодня в 10:04:35 пользователь KUMYSAI сказал: Для этого ещё нужно иметь большие цифры урона и хороший процент побед. Я имею только стабильный урон, победы киберкатлетам отдайте )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [PGF] adzal Участник 60 публикаций 22 614 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 21 янв 2026, 13:03:19 В 20.01.2026 в 19:36:18 пользователь RR_Scorpion сказал: Тут, ведь, какое дело... Играешь ты бой, зажали тебя в угол пятеро ган...нов и поливают фугасным га...ном, да ещё триждыбл...ская ПЛойка (сифилитичный дилдо ПЛководу в ср...ку) "светит" тебя постоянно. Ты, значит, обтекаешь, маневрируешь, сбиваешь захват, наносишь урон как не в себя, а твои союзники, эти ***...чие рукоблуды, плод корыстной любви привокзальной *** и ваты из солдатского матраца, устроили гэнг-бэнг и впятером гоняются на другом конце карты за "шотным" крейсером, соревнуясь в том, кто ему последний из своего ствола под корму засадит. И ни одна ссан...я козл...на даже не подумает помочь. В итоге боя ты красавчик, в одну харю тянул весь бой (хоть и оказался по опыту в жо...е, но это "нещитово"), а эти ***...ды ***...ли "катку", но зато могут хвастаться одним насаженным на кукан киллом, и от радости вертеться как пропеллер на оси, коей является детородный орган их парня. Вот так подумаешь, потом напишешь на форум. Через день почитаешь, но сожалеть всё равно не будешь. Так как они - уё...ки, а ты красавчик, как ни крути. Вот о них я и писал. Это нормальные люди? И таких сейчвс в игре минимум девяносто процентов. Тех, кто играл с умом практически никого нет уже в игре. Очевидно, что они просто тихо послали ее на х.. , а не выступали тут на форуме вроде меня, чтобы что то доказать стае бабуинов. Когда турбо победа и эта свора ломится, чтобы добить тех, кто и ответить не в состоянии, "ОТЛИЧНО СЫГРАНО!" то хоть стой, хоть падай. Одна мысль - "Куда я попал??" Это не бой, а групповое изнас...лование, это как взрослый мужик колотит пацаненка лет двенадцати, а у них от этого получается ***. И главное, есть же в игре КООП, зачем нужно два КООПа? Рандом реально от Кооператива ничем не отличается, но они даже этого не видят! Когда перед человеком лежит два круглых предмета и он не может сообразить, что они одинаковые, то кто этот человек? Постоянно ощущение, что кто то поронес в дур больницу, в палату с неизлечимыми ящик ***, они насосались и в этот момент ты туда заперся зачем то. Короче, завязал с Танками, надо и с этим балаганом завязывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 210 публикаций 1 549 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 янв 2026, 13:04:13 Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Их поведение в бою неадекватно За исключением токсиков и игроков, ругающихся нецензурной лексикой на всех, все адекватны. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 602 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 448 публикаций 17 977 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 21 янв 2026, 13:28:07 Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Ваши игры, и Танки и Корабли, по сути являются командным соревнованием, а соревнование может быть только одного вида - это примерно равные соперники на абсолютно равных условиях. нет, соперники подбираются случайно, а не по принципу равенства Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Во всех без исключения видах спорта существуют: весовые категории, возрастные категории, всевозможные лиги, ассоциации и пр. существуют именно для подбора соперников по этому принципу. в случайных боях это уровень техники Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: И главное, понимание того, что именно так и должно быть, является у нормального, здорового человека врожденным. вы не разбираетесь в базовых вещах, как устроена игра, но утверждаете, что ваши заблуждения должны быть понятны нормальным и здоровым людям, и получается, что те, кто ваши фантазии не разделют они больны? Хмммм..... смело Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Я забросил аккаунт с кучей боев и премов в Танках именно по этой причине (вкупе с ВБР) и точно так же поступили уйма мужиков, знакомых и по жизни и по игре. Мы все ценили в игре тактики стратегии, возможность схитрить и проявить смекалку, а не тупое избиение соперника, который слабее тебя в десять раз. вы за 20000 боев так проявили тактику и нахитрили, что по результату чаще проигрываете, чем выигрывете и не разобрались в базовых вещах проекта Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Те кто остался, это на девяносто процентов минимум люди, у которых интеллект ребенка лет пяти - шести, в лучшем случае. опять хамство и оскорбление игроков Сегодня в 15:30:38 пользователь adzal сказал: Ощущение, что они вообще не "одупляют" где они находятся и как туда попали. Есть такое ощущение, что это вы не "отдупляете", с кем и где общаетесь. Сегодня в 16:03:19 пользователь adzal сказал: Вот о них я и писал. Это нормальные люди? И таких сейчвс в игре минимум девяносто процентов. Тех, кто играл с умом практически никого нет уже в игре. Очевидно, что они просто тихо послали ее на х.. , а не выступали тут на форуме вроде меня, чтобы что то доказать стае бабуинов. Когда турбо победа и эта свора ломится, чтобы добить тех, кто и ответить не в состоянии, "ОТЛИЧНО СЫГРАНО!" то хоть стой, хоть падай. Одна мысль - "Куда я попал??" Это не бой, а групповое изнас...лование, это как взрослый мужик колотит пацаненка лет двенадцати, а у них от этого получается ***. И главное, есть же в игре КООП, зачем нужно два КООПа? Рандом реально от Кооператива ничем не отличается, но они даже этого не видят! Когда перед человеком лежит два круглых предмета и он не может сообразить, что они одинаковые, то кто этот человек? Постоянно ощущение, что кто то поронес в дур больницу, в палату с неизлечимыми ящик ***, они насосались и в этот момент ты туда заперся зачем то. Короче, завязал с Танками, надо и с этим балаганом завязывать. Учитывая еще вот это извержение фекалий и те, что автор допустил выше, думаю что диалог смысла не имеет, в силу тотальных пробелов в понимании, как общаются нормальные люди. Автора я выслушал, думаю для выводов достаточно. За оскорбления игроков и хамство 7 дней РО на форуме. 5 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 796 [YOKO] FJedi_1 Участник 11 177 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 21 янв 2026, 13:34:44 Мне страшно... Неизбежная смерть, кончина. ...наступил его неровный (смертный) час Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 650 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 827 публикаций 26 207 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 21 янв 2026, 13:36:30 Сегодня в 10:43:18 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Это вполне возможно сделать и при коротком бое, если средуха не 100К Не совсем понял. 100к типо мало? Или много? В том то и дело, что толькл 100к максимум и успеваешь набить, ито очень агрессивно, а средуху отбить - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 236 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 2 008 публикаций 11 820 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 21 янв 2026, 15:27:14 Сегодня в 16:28:07 пользователь Sedoj_LV сказал: нет, соперники подбираются случайно, а не по принципу равенства в случайных боях это уровень техники вы не разбираетесь в базовых вещах, как устроена игра, но утверждаете, что ваши заблуждения должны быть понятны нормальным и здоровым людям, и получается, что те, кто ваши фантазии не разделют они больны? Хмммм..... смело вы за 20000 боев так проявили тактику и нахитрили, что по результату чаще проигрываете, чем выигрывете и не разобрались в базовых вещах проекта опять хамство и оскорбление игроков Есть такое ощущение, что это вы не "отдупляете", с кем и где общаетесь. Учитывая еще вот это извержение фекалий и те, что автор допустил выше, думаю что диалог смысла не имеет, в силу тотальных пробелов в понимании, как общаются нормальные люди. Автора я выслушал, думаю для выводов достаточно. За оскорбления игроков и хамство 7 дней РО на форуме. Это всё можно было изложить в нормальной форме, без высказываний и провокационных оскорбительных словечек. Согласен, РО - как видим, нужно было сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 269 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 299 публикаций 16 830 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 янв 2026, 18:39:49 Сегодня в 16:36:30 пользователь Buanonote сказал: Не совсем понял. 100к типо мало? Или много? В том то и дело, что толькл 100к максимум и успеваешь набить, ито очень агрессивно, а средуху отбить - нет. Ну если у вас средуха более 100К, тогда конечно. Опять же, трубачей меньше, чем боев длинных, где набивается урон значительно выше среднего, так что в целом средуха не должна страдать, а подниматься. Просто из-за турбин чуть медленнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [KLAN2] SK57RUS Участник 133 публикации 4 504 боя Жалоба #79 Опубликовано: 21 янв 2026, 20:32:06 (изменено) В 20.01.2026 в 14:58:45 пользователь adzal сказал: на хронических алкоголиков А не хронических? Литраж/периодичность/крепость топлива укажите, чтобы понимать, на кого игра нацелена. мнение Ваше ветеранное, авторитетное! В 20.01.2026 в 14:58:45 пользователь adzal сказал: страдающих шизофренией и клинических идиотов, на людей у которых тяжкие отклонения от нормы на уровне ментальных аксиом Вы даже можете предложить обновлённую механику регистрации аккаунта. Регистрация - только по факту предоставления оригинала справки с диагнозами из дурки психдиспансера. Свою покажете? В 20.01.2026 в 14:58:45 пользователь adzal сказал: Озолотитесь, господа хозяева притона CAPEX оформляйте, потом патент и авторское право, а то идею вашу загребут и останетесь Вы без дивидендов. В 20.01.2026 в 14:58:45 пользователь adzal сказал: ё....нутыми наглухо и прочими вы родками Бог Россию, да и весь СНГ наградил очень щедро. Тут все одинаково и однозначно поняли, что Вы находитесь в Авангарде тех, кого упомянули, но,видимо, соратники не найдены, либо их количество находится на уровне погрешности. Возвращайтесь в палату. Изменено 21 янв 2026, 20:50:04 пользователем SK57RUS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 650 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 827 публикаций 26 207 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 янв 2026, 22:26:03 В 21.01.2026 в 23:39:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Опять же, трубачей меньше, чем боев длинных, где набивается урон значительно выше среднего Да кто такое сказал? Это у вас может , а У меня турбины через бой идут , если не чаще. А те, которые якобы длинные , они даже не длинные , а средние по длительности 12-14мин. Полных боев 16-20мин было всего штуки 2-3 с нового года. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию