5 103 [IA] Pyotrmai Участник 6 470 публикаций 22 935 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 12 фев 2026, 10:53:49 В 11.02.2026 в 22:49:40 пользователь Periscope сказал: Сама идея и цветовая схема стикеров хорошая. Но КЛОУН - лишний. По моему мнению - это легализация троллинга. 3 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 093 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 327 публикаций 31 660 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 12 фев 2026, 10:58:51 Не троньте клоуна! А вот рака надо заменить на краба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 489 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:02:21 (изменено) Сегодня в 13:50:01 пользователь SuperJedi2009 сказал: Они хоть предсказывают, а люди выдают за мышление просто процесс присвоение чужих ответов из биологических нейросетей. Тайны мозга слабо изучены. Но одно известно, что для людей с минимумом рационального мышления требуется здравая оценка со стороны. И LLM-модели тут плохой помощник, поскольку уводят в дебри. Такими темпами с повальным увлечением гаджетов и языковыми помощниками скоро не останется людей, умеющих думать. Раньше как оно было: собираешь по крупицам инфу с разных источников, тратя на это дни, недели а иногда и месяцы. И получаешь нужное из достоверных источников. А сейчас хлоп и за пару -тройку секунд непонятно откуда взят ответ. Корпорации уводят поиск в интернете от свободной формы к узкоограниченной (посредством т.н. ИИ-помощников). И это просто как есть ситуация без паранойи. А наш мозг он по природе ленивец, и если ему предоставить вариант быстрого доступа к инфе, он в будущем будет предпочитать этот канал получения. И неважно, что он недостоверный. Сегодня в 13:50:01 пользователь SuperJedi2009 сказал: Они хоть предсказывают, а люди выдают за мышление просто процесс присвоение чужих ответов из биологических нейросетей. одна ремарочка: модели не ответ предсказывают, а ВНИМАНИЕ: предсказывают УДОБНЫЙ ответ. Поэтому они так нравятся большинству пользователей. Ведь получить ответ, совпадающий с типом мышления, отсутствием "токсичности", минимум жесткости, как же это приятно, да? В этом и опасность но в ИТ, например это отличный инструмент, чтобы не тратить время на простой кодинг или генерацию и борьбу с патентными троллями. Экономия времени Изменено 12 фев 2026, 11:14:46 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 194 [TOLPA] SpiroSpero Участник 826 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:08:39 На самом деле текущий клоун выглядит несколько крипово — кровавая нечеловеческиая улыбка и пустые глаза вместе с идеально симметричной бабочкой. Плюс много всяких ужастиков с клоунами. Учитывая что скорее всего эту реакцию будут сыпать на хороших игроков на АВ и ПЛ, то я бы воспринимал её скорее положительно (как и минусы), если конечно бой сыгран хорошо. Примерно как " на этом классе ты просто монстр " 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 489 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:12:09 (изменено) del Изменено 12 фев 2026, 11:13:06 пользователем angry_Murzik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 699 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 882 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:28:16 Сегодня в 14:02:21 пользователь angry_Murzik сказал: Тайны мозга слабо изучены. Но одно известно, что для людей с минимумом рационального мышления требуется здравая оценка со стороны. И LLM-модели тут плохой помощник, поскольку уводят в дебри. Такими темпами с повальным увлечением гаджетов и языковыми помощниками скоро не останется людей, умеющих думать. Раньше как оно было: собираешь по крупицам инфу с разных источников, тратя на это дни, недели а иногда и месяцы. И получаешь нужное из достоверных источников. А сейчас хлоп и за пару -тройку секунд непонятно откуда взят ответ. Корпорации уводят поиск в интернете от свободной формы к узкоограниченной (посредством т.н. ИИ-помощников). И это просто как есть ситуация без паранойи. А наш мозг он по природе ленивец, и если ему предоставить вариант быстрого доступа к инфе, он в будущем будет предпочитать этот канал получения. И неважно, что он недостоверный. одна ремарочка: модели не ответ предсказывают, а ВНИМАНИЕ: предсказывают УДОБНЫЙ ответ. Поэтому они так нравятся большинству пользователей. Ведь получить ответ, совпадающий с типом мышления, отсутствием "токсичности", минимум жесткости, как же это приятно, да? В этом и опасность но в ИТ, например это отличный инструмент, чтобы не тратить время на простой кодинг или генерацию и борьбу с патентными троллями. Экономия времени ИИ это полезный инструмент. А как им пользоваться уже от человека зависит. Любой инструмент может быть использован как во вред, так и с пользой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
948 [MAHAN] CAEDITE_EOS Участник 919 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:47:23 разработчики не ожидали что введением смайликов открывают ящик пандоры...аналитики у них слабенькие 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
848 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 405 публикаций 27 142 боя Жалоба #108 Опубликовано: 12 фев 2026, 11:47:46 Сегодня в 12:48:17 пользователь Anti_Pod сказал: угу, сначала клованами спамили, потом гавной закидаютЪ Народная любовь должна найти отражение в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [MEIRA] M0riaRuruka Участник 41 публикация 5 410 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 12 фев 2026, 12:00:57 Это забавный стикер!!! Почему его нужно заменять:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 Bismarckpro Участник 266 публикаций 984 боя Жалоба #110 Опубликовано: 12 фев 2026, 12:11:43 всё нормально! этот эмодзи означает - веселье, смех, шутки, и т.д. странно, если вы расцениваете это как агрессию, унижение и т.д. всё что тут выше понаписали. впрочем вы можете так считать, значит если вы ранимый челок, принимающий всё на свой счет близко к сердцу. в таком случае - вы точно выбрали правильную онлайн игру? ---вот как оценивает интернет этот эмодзи: """ Эмодзи 🤡 «Клоун»: значение, способы использования и многое другое. Смайлик 🤡 (клоун) чаще всего используется, чтобы выразить легкое смущение из-за допущенной ошибки. Вы также можете использовать 🤡 (смайлик с клоуном), чтобы в шутку подшутить над тем, с кем вы не согласны. В некоторых случаях эмодзи 🤡 (клоун) используется, чтобы подчеркнуть, что кто-то или что-то выглядит жутковато или пугает. Если вы что-то испортили или допустили забавную ошибку, вы можете использовать 🤡, чтобы посмеяться над собой. Это способ признать свою оплошность и показать собеседнику, что вы не слишком напряжены.[ Любой эмодзи, который хоть немного похож на выражение лица человека, наступившего на детальку Lego, может заменить эмодзи 🤡, когда вы подшучиваете над собой. Такая неловкая реакция в духе «ой, блин» отлично подходит, если вы подшучиваете над своей ошибкой"". никто никого не оскорбляет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [PEPEL] YariloGroza Участник 120 публикаций 930 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 12 фев 2026, 12:13:38 Сегодня в 12:48:17 пользователь Anti_Pod сказал: угу, сначала клованами спамили, потом гавной закидаютЪ Вы подсмотрели планы Лесты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [MJOLN] wenziyu Участник 175 публикаций 18 377 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 12 фев 2026, 12:39:47 Сегодня в 12:41:46 пользователь wanderingbullet_ сказал: Это будет провоцировать дальнейшие конфликты в личных сообщениях "белый список" в помощь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 104 [YOKO] FJedi_1 Участник 11 860 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 12 фев 2026, 13:03:50 А чё? Клоун везде норм и в игре тоже... значай весело перенагибаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [7MORE] ASTER_59 Участник 5 публикаций 27 549 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 12 фев 2026, 13:45:05 (изменено) Вот интересно, кто там у вас такой "креативный", что додумался до введения эмоций в виде разных картинок?! P.s. увольте его (рекомендация). Изменено 12 фев 2026, 13:53:16 пользователем ASTER_59 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 936 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 610 публикаций 55 554 боя Жалоба #115 Опубликовано: 12 фев 2026, 14:25:59 (изменено) Ничто не меняется в этом мире, и те, кто чаще других достоин "клоуна" громче всех требуют его отмены. Не стоит списывать отрицательные отзывы автоматом на игроков играющих на ПЛ или АВ. Если сыграл на одном из этих классов хорошо, то по итогам боя положительных отзывов будет больше, чем отрицательных. А если ты и взявшись за сложный класс подставил всю команду, то будет маловато. Это слишком толерантно по отношению к некоторым особо одаренным. Необучаемым по итогом многих тысяч боев. Разработка щадит таковых. По мне так *** с глазами была бы в самый раз, вместо заслуженного крепкого матерного слова. Причем даже если просто ошибся и накосячил, у всех такое бывает, не стоит обижаться на "клоуна". Ведь по факту косяк твой и "награда" тобой заслуженна. Единственное пожелание, вот если бы в списке команд с самого начала боя как то выделять новичков, предположим сыгравших менее 1 000 боев, цветом или смайликом "юнга". В любой не обидной форме. Понимаю, что это сложно реализовать, но полагаю помогло бы не обижать новичков резкой критикой их игры. Что с новичков взять, механика в игре не самая простая и необходимо время на ее освоение. Да и команде предоставило бы доп. информацию по положению дел на фланге. Изменено 12 фев 2026, 14:27:54 пользователем _v_T_v_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [TRAPS] Fluttotrap Участник, Коллекционер 1 774 публикации 20 137 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 12 фев 2026, 14:36:55 (изменено) Зачем подводникам клоуна ставить? Я против таких очевидных оскорблений. Это выбор людей. НУ выбрали они цирковое искусство и развлечение людей, с игроками на подводных лодках то их зачем сравнивать?... Изменено 12 фев 2026, 14:47:49 пользователем Fluttotrap 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 1 419 публикаций 13 564 боя Жалоба #117 Опубликовано: 12 фев 2026, 14:41:11 Сегодня в 17:36:55 пользователь Fluttotrap сказал: Зачем подводникам клоуна ставить? Я против таких очевидных оскорблений. Это выбор людейе. НУ выбрали они цирковое искусство и развлечение людей, с игроками на подводных лодках то их зачем сравнивать?... Они просто из б... б... цирка с пониженной социальной ответственностью, вот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 699 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 882 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 12 фев 2026, 15:02:31 (изменено) В 11.02.2026 в 22:49:40 пользователь Periscope сказал: Я частично скопировал свой комментарий из темы "Реакции: новая система взаимодействия с игроками", и на основе его создаю тему уже с немного изменённым описанием. Уверен, что я не один - против. Сама идея и цветовая схема стикеров хорошая. Но КЛОУН - лишний. По моему мнению - это легализация троллинга. Если человеку написать в общий чат или в порту, что он клоун - вы получите бан чата. Показать содержимое Если вы отправляете - Стикер клоуна. Вы получаете почёт и уважение, подначивая других участников битвы прожать клоуна. И даже если не прожать, то вы уже в принципе, по моему мнению "заклеймили" участника боя, обозначив, что он "клоун". Конечно же кто-то из вас скажет, что (человек может додумать что угондо), вот только на практике, я снова ссылаюсь бан в чате. Я по реальным примерам своих знакомых могу сказать, если вы напишите человеку что он клоун, вас забанят. Лично для меня, а думаю что и для других - это будет оскорбительно. Не нужно строить из себя героя аля "мужики не плачут, мужики не обижаются". Все мы люди! Тут как минимум не какой-то шут гороховый. Тут клоун. Все мы прекрасно знаем, что значит смайлик Клоуна в соц сетях как минимум. Это будет провоцировать дальнейшие конфликты в личных сообщениях и не нужно писать (что вы всегда можете пожаловаться). Зачем ? Когда изначально этого можно было бы избежать. Ну и плохо что нет подписи под каждым другим стикером - что он значит. Кроме нижних! Показать содержимое P.S - И не нужно писать в тему что - подводники это "клоуны". На вас будут отправлены жалобы в соответствии с правилами игры - касаемо как прямого, так и завуалированного оскорбления. Моё предложение - не ради меня, а для всех игроков. Нарисуйте хотя бы шута или смайлик который смеётся до слёз. Вот тут я пойму - что чем то насмешил, либо что то другое. Но никак не клоун! Держи антиклоунское заклинание: Подлодку родную надраил до блеска - Мне не страшна Ваша рачья отместка. А кто мне поставит клоуна в ник С торпедой моей Познакомится в миг! Изменено 12 фев 2026, 15:05:38 пользователем SuperJedi2009 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
948 [MAHAN] CAEDITE_EOS Участник 919 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 12 фев 2026, 15:23:04 Сегодня в 18:02:31 пользователь SuperJedi2009 сказал: Держи антиклоунское заклинание: Подлодку родную надраил до блеска - Мне не страшна Ваша рачья отместка. А кто мне поставит клоуна в ник С торпедой моей Познакомится в миг! я поэт зовут Незнайка от меня вам балалайка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [STR77] Shefmen Участник 43 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 12 фев 2026, 15:36:41 (изменено) Я в рандоме с обеих сторон подводным лодкам сразу крабов раздаю Изменено 12 фев 2026, 15:36:58 пользователем Shefmen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию