Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 19:13:46 пользователь ohmin сказал:

На линче тошнить на 20 км?

Линч уже всячески "обсуждали" в предыдущей теме... 
Если ты под камнем, то вообще не можешь  "тошнить" ни по кому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 17:01:18 пользователь ohmin сказал:

я лично на дэринге играл против петска и двух сталиков. Ощущения думаю описывать не надо, когда на точке сидишь в постоянном свете и даже из-под камня не вылезти 

Какой Даринг? В данный момент ранги на 8ых уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[L-U_R]
Участник
491 публикация
Сегодня в 21:40:25 пользователь XMeNN сказал:

Какой Даринг? В данный момент ранги на 8ых уровнях. 

Скрытый текст

image.thumb.png.be0e35324d18594dd2751fc57312dfc2.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[GAZE1]
Участник
207 публикаций
30 012 боёв

Эх, вот помню было время (с) Когда за ПЕРВЫЙ РАНГ, и только за ПЕРВЫЙ, давали в качестве награды ДУБЛОНЫ.

И, чтобы его достигнуть, нужно было или быть скиловым, или "паровозом" за тысячи боев затаскивали, если не надоедало.

Я смотрел стримера N, он давно не стримит, и завидовал ему, что он брал ПЕРВЫЙ РАНГ.

Я тогда играл на 41-42% винрейта и в том числе благодаря стримам научился играть лучше.

А сейчас - что? Играй в любом режиме и фарми те же Дублоны, то есть, по нынешнему названию, "золото". ПЕЧАЛЬНО!

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 17:44:40 пользователь ohmin сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.be0e35324d18594dd2751fc57312dfc2.png

В данный момент все плавают на 8ых уровнях. :clown:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[EPMAK]
Участник
93 публикации
39 020 боёв
Сегодня в 11:43:24 пользователь Mywy сказал:

Как бы культурнее *спасибо* сказать за минус золото в рангах...чтоб не забанили....в ранги теперь вообще можно не играть? Видимо аукцион невиданной щедрости с прошлого года кончился навсегда....Господа там копейки были и вам их так жалко???

Раньше мотивация была отличная в ранги играть, сейчас ловить там вообще нечего...режимы новые делать...да зачем лучше старые угробим.

Выдавали кораблики за 1 места...давали хорошие награды...эх...куда всё катится (

Абсолютно согласен. Пальцем в ранги не пошевелю. Пускай онлайн ловят....рэволюционэры..

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 574 публикации
40 360 боёв

Не  знаю, не люблю "рейтинги" наверно потому что они так же далеки от "рейтингов"  как "танцовщица стриптиза" от "балерины". 

Ну и "Ранги" зря режете, .... 

Один из немногих "режимов" где было интересно...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 223 публикации
33 582 боя

image.thumb.png.cb0ce7f70f515ce561899db1e69b8e4f.png

вот за что я люблю ранги, в отличии от рейтингов, с их непонятной системой начисления, тут всё ясно и понятно:cap_haloween:

image.thumb.png.b41baf98348394fda80b41fdfa6a8b7d.png

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 969 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 19:17:24 пользователь warwar1971 сказал:

image.thumb.png.cb0ce7f70f515ce561899db1e69b8e4f.png

вот за что я люблю ренги, в отличии от рейтингов, с их непонятной системой начисления, тут всё ясно и понятно:cap_haloween:

Жаль злато убрали :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
3 413 публикации
22 720 боёв

На лк можно не играть в рангах, мрёшь быстро, не попадаешь куда надо, в тебя попадают все куда надо. Звезда не сохраняется вообще. :cap_old:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 21:32:47 пользователь XMeNN сказал:

На лк можно не играть в рангах, мрёшь быстро

даладна... 
Вот, кстати, без эсмов вообще. И без захватов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 515
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
11 655 боёв

Сколько же в Рангах народу, привыкшего, что корабль с самого начала катки сам едет! В каждой катке стабильно 1-2 человека заводится с опозданием 30сек и более.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[THINK]
Участник
1 537 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 11:07:18 пользователь FrostVortex сказал:

В таком случае обсужу

Обсудите лучше достойную замену голде. Какой-либо  игровой ресурс, за который, например, можно приобрести корабли, капитанов, модернизации... Есть, например, уголь, ОИ. Или Экономические бонусы.  Экономические бонусы, уголь и ОИ, кстати, выдаются в рейтингах. И, кстати, не в ущерб и стали, и очень ценным флажкам.  Получается, ранги обделили относительно рейтингов по наградам. Меня начинают посещать смутные конспирологические теории по обесцениванию рангов относительно рейтингов, за излияние которых в прошлый раз коммент с ними не пропустил модератор. Повторять боюсь, забанят ещё)))

Кстати, ещё можно обсудить на один патч параллельное введение рангов и рейтингов на одном и том же уровне и полное убирание наград с обоих режимов. Будет по статистике понятно, сколько игроков предпочитают 6на6 и 7на7 без ПЛ и авиков рандому - раз, будет понятно, что народу больше любо - ранги или рейтинги - два. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[PIR]
Участник
177 публикаций
11 334 боя

Ну чтож... как-будто это должно было случиться. Уже давно ранги были каким-то стабильным режимом. Да, с нюансами, но всё же. И вот мне кажется была 1 из проблем - достижение 1-го ранга не даёт НИКАКОЙ существенной награды. Банально награды за победы были лучше чем награда за 1й-ранг. В добавок каждые 2 недели ранг сбрасывался. В итоге идти до конца смысла нет. Есть просто боевая задача на условные 18 побед (серебро к примеру) и всё. Сталь+золото этого хватит

НО! Ситуацию решили наконец поменять и сделать еще более несущественными награды ВООБЩЕ.

Можно было хотя бы переработать в сторону улучшения награды за достижения 1 ранга? (Можно, а зачем?)

Можно было перебалансить бронзовый/серебряный/золотой ящик? (Можно, а зачем?)

Кстати помните награды там? Я напомню:

Цитата

image.png.332e866030e2234d798052b4256708b9.png

Чемпионский конечно еще смешнее выглядит. Забытые камуфляжи, которые мало кому нужны уже будут. Ах да, а может можно туда новых комуфляжей добавить? (Можно, а зачем?) 

Сегодня в 10:28:23 пользователь FrostVortex сказал:

А теперь мусор....живут же люди..

ДА! Это самый что есть мусор. Вся эта система с сигналами была полным мусором с самого начала! Суммарное кол-во сигналов (8*5) 40 штук. 40/6=36 (округляем до целых и считаем что выпадают по одному типу одинаково). 6 боев мы сможем сыграть с полным комплектом "элитного мусора", а чтобы их получить нужно победить 27 раз.

В общем, если раньше был смысл в дублонах хоть какой-то, то теперь режим под названием "победи 27 раз" превратился в "победи 15 раз".

Больно и обидно, учитывая что ранги тот режим, который меня в своё время постоянно затягивал.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[THINK]
Участник
1 537 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 11:21:55 пользователь Starhound сказал:

Дядя Серёжа, а почему все еще ав нет в рб?

Ага ещё очень "обидно" отсутствие ПЛ в РБ. От себя добавлю, я давно предлагаю ввести соревновательный тип боя только для них - и пускать туда исключительно ПЛ и авики. Будет очень хорошо. Пусть там друг друга и поддерживают, и ударяют, и скрыто друг на друга охотятся. ПЛ и авики будут не мешать играть на "традиционных" классах кораблей, мы не будем мешать играть им. Справедливо. А видеть в рангах ни то, ни другое, когда я выхожу туда на крейсера, эсминце или ЛК - не хочу. А если им не нравится играть друг против друга - так и ОСТАЛЬНЫМ не нравится с ними взаимодействовать, получая от них негативный игровой опыт. Я понимаю, что выдал провокационное заявление, но, как по мне, снова заикаться о ПЛ и авиках в рангах - не меньшая провокация. 

Сегодня в 11:58:12 пользователь Kringesmarine сказал:

почему этим игрокам нельзя поиграть на замечательном класс в отличный соревновательный режим

Потому что эти два замечательных класса ещё большее количество игроков люто ненавидит, и РБ (обоих видов) для них - отдушина, где можно отдохнуть от взаимодействия с ними в рандоме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:53:21 пользователь VVG_ST сказал:

Эх, вот помню было время (с) Когда за ПЕРВЫЙ РАНГ, и только за ПЕРВЫЙ, давали в качестве награды ДУБЛОНЫ.

В старых рангах  дублоны давали не только   за первый ранг ,Давали начиная примерно с 12 ранга  но по чуть чуть . За первый давали много 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[THINK]
Участник
1 537 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 12:40:32 пользователь ShotNoise сказал:

Игровых проблем не наблюдалось.

Говорите за себя. Это лично у Вас не наблюдалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 21:56:25 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Потому что эти два замечательных класса ещё большее количество игроков люто ненавидит,

Говорите за себя :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[THINK]
Участник
1 537 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 21:56:11 пользователь LENIN_comrad сказал:

В общем, если раньше был смысл в дублонах хоть какой-то, то теперь режим под названием "победи 27 раз" превратился в "победи 15 раз".

С одной стороны согласен, с другой нет. На фоне 3 пл на команду в рандоме, где ещё и авики 4 боя из 5, а также дарящего негатив  балансировщика в рейт.боях  ранги - вполне хороший олдовый режим для бодрого ближнего боя. Можно сдуть пыль с ПМК -имбочек и расслабиться. Ещё и микроплюшки дают. И повспоминать славные былые времена, когда в рандоме не было ПЛ, вместо рангов не было рейтингов, было меньше турбин и вообще мы были моложе, а небо голубее. И коллабы с анимешками были жирнее:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
В 11.03.2026 в 23:36:48 пользователь MoGwaai сказал:

1-2 человека заводится с опозданием

актуально только для эсмов, да и то, некоторые прям с респа в тыл бегут.
ЛК спешить некуда, пока без разведки

В 11.03.2026 в 23:56:25 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

"традиционных" классах кораблей

Авики, насколько помню, были всегда. У них еще и самолетиков было ограниченное кол-во.
Лодки же не играют против ЛК и Кр, в вашей команде оные точно так же есть.
Чем Кагеро с 610 мм, ускорением перезарядки и инвизом 5,4 км хуже, менее опаснее, ПЛ? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию