Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
BRIGADIR_41RUS

Баланс

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 838
[KKZ50]
Участник
3 885 публикаций
26 912 боёв
Сегодня в 11:55:16 пользователь Rebel_1 сказал:

Смотрю некоторых прям подрывает на стуле от того, что другие играют отрядами.

Так они почему-то с нами играют, безотрядными. У нас и другие поводы страдать есть. Нам оно нужно, играть с отрядами!?

Так понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[4POKS]
Участник
602 публикации
5 682 боя

Сегодня в 12:55:16 пользователь Rebel_1 сказал:

Вопрос не в этом. Смотрите шире и увидите принципиальное различие.

В игре множество способов получить законное преимущество - от мелких до крупных. И игра в отряде относится к крупным преимуществам.

НО... Упоминаемые вами же многокнопочные мыши, "моды", большие мониторы, а также "премиум"-корабли и прочее, прочее, относятся к индивидуальным способам получения преимущества. На них игрок может накопить/купить и т.д., опираясь только на свои желания и возможности.

А вот такое весомое преимущество, как игра в команде, не зависит только от игрока. Как бы ни старался, сколько бы денег и времени он не вкладывал, игра в команде от этого никак не будет зависеть. Он банально может играть в отличное от основной массы народа, время. Или стесняться/не иметь желания общаться с другими игроками. Или не состоять в клане. Или не иметь возможности общаться в принципе. И множество других причин.

Таким образом, такое огромное подспорье, как командная игра, по ряду причин недоступно большему количеству игроков. И их личные качества, опыт и скилл никак на это не повлияют. И вот это-то как раз и не нравится. А вовсе не принципиальное "против" отрядных игр.

Ощущение, что разработчиков в какой-то момент пнули в направлении MMO, посчитав, что именно там собака порылась. Отсюда и это принуждение к отрядным играм, и обозначение классов кораблей, и активно вводимые авики/подлодки поддержки, и множество других мелких деталей, которые говорят о желании сдвинуть МК в другую сферу. А то, что игроки недовольны... Не думаю, что это кого-то трогает.

P.S. МК любят заглядываться на более примитивный, но, к сожалению, более успешный МТ. Но там никаких "ролей" и принуждения к отрядным играм не было. Почему здесь внезапно решили заняться ерундой - непонято.

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[SIBRO]
Участник
1 672 публикации
2 004 боя

Я тута встретил отряд из жёстких фиолетов-фьордов (во главе с ЗАВОДчиком На Пол Шишки) на своей стороне, и отряд только из фьордов напротив. По итогу - поражение, я занял первое место (не тащил особо, просто утопил 1 ЛК и пожарил другой), жёсткие фиолеты остались где-то ниже половины списка. Скорее всего случайность, но всё-таки доказывает, что не ВСЕГДА отряды могут тащиить бои, пусть они и фиолетовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[RAZER]
Участник
774 публикации
21 724 боя
Сегодня в 11:55:16 пользователь Rebel_1 сказал:

Правда удивительные люди? Люди, которые не хотят играть в мир турбин. В игре с перекосо..ным балансом играть еще и в турбины. И что с ними не так, интересно..То ли дело - твой клан, взялись за(в) крепкие мужские руки и вперёд, в круглогодичные турбины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 881
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 404 публикации
19 831 бой
Сегодня в 12:58:43 пользователь RR_Scorpion сказал:

Таким образом, такое огромное подспорье, как командная игра, по ряду причин недоступно большему количеству игроков.

Я никогда не видел такой развернутой дичи-простыни описания фразы "мне лень".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[4POKS]
Участник
602 публикации
5 682 боя
Сегодня в 17:54:59 пользователь Rebel_1 сказал:

Я никогда не видел такой развернутой дичи-простыни описания фразы "мне лень".

Лень что? Осилить написание больше трёх строк, как вы? Или неумение сложить больше одного предложения в текст, как у вас? Или лень скрывать отсутствие аргументов за невнятными малозначимыми постами, как у вас?

Хотя, чего я пишу-то... Вам же, наверное, тяжело читать что-то длиннее ценника в КБ.

Вообще, почему бы "Лесте" не расширить возможности "премиум"-аккаунта? А, заодно, удовлетворить чаяния всех игроков?

1. +/- 2 уровня - "по умолчанию". +/-1 уровень - только для "према".

2. Владелец "према" может поставить "галочку" и отказаться от дирижабля. Нет "према" - гоняй баллоны.

3. Не хочешь играть на карте "Океан"? Покупай "прем" и указывай, какие карты тебе будет предлагать балансер. 

4. Одна ПЛ и не больше 30% "треугольников" в бою - только для бояр. Холопы кушают "торпедный суп" и бегают от трёх подлодок.

5. Владельцев "према" отправляет в бой к отрядам, только если они сами в отряде.

Да, мало ли что ещё можно придумать! "Леста", тебе стоит подумать над этим. И деньги в кассу, и игроки довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 881
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 404 публикации
19 831 бой
Сегодня в 18:28:06 пользователь RR_Scorpion сказал:

Лень что?

Лень играть отрядом. Все остальное просто глупейшие отмазки, нелепейшие.  Игра отрядом доступна всем, собрать отряд легко, хоть из кого. Про отряды "недоступно большему количеству игроков" - лютейшая дичь, которую я наверное читал на этом форуме.

Сегодня в 18:28:06 пользователь RR_Scorpion сказал:

Да, мало ли что ещё можно придумать! "Леста", тебе стоит подумать над этим. И деньги в кассу, и игроки довольны.

Самое разумное - изолировать вечно ноющих хлебушков в отдельный режим.  Пусть они там варятся в своей кастрюле с балансом +/0, без отрядов, без игроков выше 55% статой, с ограничениями на треугольники, с балансом по РЛС/ГАП/перкам/модеркам/флажкам и т.д., и главное без очков команд и ограничений на длительность боя. ПУсть там стоят и долбятся по часу в увлекательное ПИУ ПИУ с 20км, и никто и ничего им не будет мешать в этом.
И все будут довольны.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
33 483 боя
Сегодня в 23:07:56 пользователь Rebel_1 сказал:

Лень играть отрядом. Все остальное просто глупейшие отмазки, нелепейшие.  Игра отрядом доступна всем, собрать отряд легко, хоть из кого.

всё правильно, собрать недолго, голосовой координации не хватает, а писать в бою не всегда удобно, а сейчас чтото голосовое тормозят, что блокируют  без 3 букв не добраться, голосовой из игры убрали, голосом общаться проблематично, тем более с рандомыми отрядами

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию