Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CuJlaKpuBbIxPyK

А еще, глядите, тема

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 373 публикации
14 020 боёв

Игрок слился самым первым, ворвался в строй противника, пока остальные за островками гасятся, и слился, может немного урона нанес. И как будто бы не достоин никаких наград  и итогового места в команде.

Но!

Разбил тот самый строй противника, нарушил планы, подразобрал с ПМК одного, подушатал (пускай чуток) с ГК другого. 

Тем самым поднял дух кры... я извиняюсь дико, союзников, которые в тот момент терпеливо выжидали "ошибки" противника. И вот эти самые союзники выходят из-за островов, подкрепленные чуть смотанным хп противника и тем, что многие из них развернули лапти в другую сторону (как это бывает, особенно если огонь сконцентрирован на них), и начинают что-то делать, достигая победы.

Это ли не достойно уважения и дополнительного опыта?

Вопрос на засыпку, ну и просто из интереса

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
984 боя

как когда то сказали на стриме: любой гемплей правильный

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 373 публикации
14 020 боёв

Это есть у нас различные роли у кораблей, типа огневая поддержка, универсал, и т.д. А есть роль "Прорыв", которая ничем не вознаграждается, если нет урона. Но можно же высчитывать по другим критериям)

Сегодня в 19:22:12 пользователь Bismarckpro сказал:

как когда то сказали на стриме: любой гемплей правильный

Давненько стримы не смотрел, не в курсе, бро)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 083 публикации
35 117 боёв
Сегодня в 18:14:49 пользователь CuJlaKpuBbIxPyK сказал:

И как будто бы петушара

Давно откинулись?

• Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[MAD-B]
1 643 публикации
45 662 боя
В 01.04.2026 в 19:14:49 пользователь CuJlaKpuBbIxPyK сказал:

И как будто бы не достоин никаких наград  и итогового места в команде.

Но!

Я за бан.

П.С. Дабы в будущем неповадно было!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв

Игрок слился самым первым, ворвался в строй противника, пока остальные за островками гасятся, и слился, может немного урона нанес. И как будто бы не достоин никаких наград  и итогового места в команде.

...

Практикую такое в рангах, когда подряд десяток  сливов, и уже понимая, что день не удался, просто пишу "руль заклинило" и вперед ))

Обычно такое прокатывает на линкоре немце 7-8 уровня с торпами.

И как не странно, в конце боя оказываюсь на 2-3 месте ))

Достойно ли это уважения не знаю. Но поставьте вопрос по другому - достойны ли презрения те игроки, которые просто ждут шотных красных и потом добивают их. И им не важно будет победа или нет, главное он кого-то потопил.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[PEPE]
Участник
699 публикаций
14 681 бой

ворвался в строй противника

Описали кор геймплей немецких линкоров. К счастью у нас немецкие линкоры держатся от врага подальше, чтоб случайно из пмк никого не распилить, а торпеды не доехали.

может немного урона нанес

подразобрал с ПМК одного, подушатал (пускай чуток) с ГК другого

Так я не понял немного или много?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 882
[TOLPA]
Бета-тестер
2 206 публикаций
13 981 бой

А еще, прикали тема: ты красный рачина, и вместо того что бы идти в рандом, идёшь сливаться к ботам в кооп. Прикинь поистине геройский поступок.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[MAHAN]
Участник
1 057 публикаций

как правило такие и бывают в первых рядах по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 989
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 472 публикации
30 848 боёв
Сегодня в 21:28:42 пользователь Volkoles сказал:

как правило такие и бывают в первых рядах по опыту

Так если только они и играют. Сохранятели хп и столько урона обычно не наносят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 03:25:41 пользователь uhS сказал:

Я за бан.

П.С. Дабы в будущем неповадно было!

Мешать стоять благородным донам за островом. Вот хамство, да жеть?

Давеча третьего дня в составе эсминца и двух. ..... символов свободолюбивой Франции ворвались на точку, я на i2. Не хотел идти, но смотрю парни настроены решительно. Зашли на точку, появились два красных ЛК. Наш кремль и Айова разворачиваются и по тапкам.  Эсм бился как царь Леонид но то же был потоплен. Я вальсировал вокруг острова пуляя термичками, прося команду на помощь. Но большая часть команду взяла дальнюю точку и устроили пикничек, а кремлин и айова убежали чуть ли не в конец карты. Переволновался видать. В итоге я туплю двоих ЛК и только после этого команда сдвинулась с точки. А итогу что то за сотню урона и эмоция клоуна от команды. Признание, оно такое...:clown:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 515
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
11 655 боёв
В 01.04.2026 в 18:14:49 пользователь CuJlaKpuBbIxPyK сказал:

Как бы то ни было, это все равно лучше Даш-путешественниц на Ягерах и ПЛ, которые спаунятся на одном фланге с дирижаблем, но вместо того, чтобы его тащить, пытаются обойти красных по линии. В итоге, пока они там "путешествуют", народ уже уходит с дирижаблями на другой край карты, и пацаны, стоят на пустом фланге, вращают головушками и думают: "А где все? А почему они отсюда уехали?"

Сегодня в 02:38:25 пользователь DattaRinge2 сказал:

Мешать стоять благородным донам за островом. Вот хамство, да жеть?

Я тут на днях в рангах на Тикуго пошёл на "свою" точку в компании с Отто. Взяв точку, Отто вместе с подоспевшим союзным Хабаровском решили рашить фланг на Шимакадзе и Наполи. Никаких неожиданностей не произошло, и они оба об этот Наполи с разгону убились.

После чего я стал в чате читать сообщения вроде: "Ну что, Тикуго, не поддержал нас, а постоял за островом? И что ты теперь без нас будешь без нас делать?"

Раш иногда нужен, но цель его состоит не в том, чтобы "убицца апстену".

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 14:03:10 пользователь MoGwaai сказал:

Раш иногда нужен, но цель его состоит не в том, чтобы "убицца апстену".

Абсолютно согласен. Лететь  вдвоем или в одного на превосходящего противника это тупость или отвага.

Даже вопросов нет. Но когда за островом стоят пара линкоров и штуки три крейсера, а только что забранную точку, забирает одинокий, красный Эсм, к джентельменам за островом возникает невольный вопрос. Или скажем крейсер, курсирующий вдоль абсолютно пустой точки.

А ваш пример мне знаком, я на ПЛ пытался забрать точку, прямо под носом у сражающихся гигантов и почти таки забрал. Не хватило прямо буквально пары секунд. И мне тут же высказал свое "Фи"  матом, чувак который просто уткнулся носом в угол карты). Не оправдал я его ожиданий.

Сегодня в 14:03:10 пользователь MoGwaai сказал:

Как бы то ни было, это все равно лучше Даш-путешественниц на Ягерах и ПЛ, которые спаунятся на одном фланге с дирижаблем, но вместо того, чтобы его тащить, пытаются обойти красных по линии. В итоге, пока они там "путешествуют", народ уже уходит с дирижаблями на другой край карты, и пацаны, стоят на пустом фланге, вращают головушками и думают: "А где все? А почему они отсюда уехали?"

Не скажу про дирижабль но я на ПЛ часто меняю фланг. Объясню почему.

Некоторые ПЛ не приспособлены для открытого взаимодействия с другой пл. Либо в виду отсутствия акустических торпед, либо обладают маневренностью кувалды в бочке солидола. К примеру I2,I56 неповоротливые и ввязываться на них в маневренный подводный бой, гарантированный порт. Очень плохая поддержка союзной команды.  Ты светишь лодку на точке, а АУ никто не кидает. Отмечаешь лодку на карте, но всем пофигу. Я разворачиваюсь и ухожу с точки. В чате гневные замечания. Как то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 580
[W-D-W]
Участник
5 719 публикаций
17 317 боёв
Сегодня в 07:50:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ты светишь лодку на точке, а АУ никто не кидает. Отмечаешь лодку на карте, но всем пофигу. Я разворачиваюсь и ухожу с точки. В чате гневные замечания. Как то так.

Зачастую в таких ситуациях пл-ковод совсем не учитывает, что дальность авиаудара даже на 10 уровне составляет жалкие 11 км у линкоров, а у кр и того меньше. Сам не раз видел, как союзная пл отрывается от строя, выходит вперед, там начинает воевать с красной пл и просит поддержки... тогда как те, кто мог бы скинуться, тупо еще не доехали до места. У нас пл двигаются очень быстро, а тот же АУ перезаряжается долго — и вот я на лк хочу помочь утопить вражину, а не могу. Когда наконец доезжаю, то либо света нет, либо нашего "героя" отправили в порт. Аллес капут

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 16:10:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Зачастую в таких ситуациях пл-ковод совсем не учитывает, что дальность авиаудара даже на 10 уровне составляет жалкие 11 км у линкоров, а у кр и того меньше. Сам не раз видел, как союзная пл отрывается от строя, выходит вперед, там начинает воевать с красной пл и просит поддержки... тогда как те, кто мог бы скинуться, тупо еще не доехали до места. У нас пл двигаются очень быстро, а тот же АУ перезаряжается долго — и вот я на лк хочу помочь утопить вражину, а не могу. Когда наконец доезжаю, то либо света нет, либо нашего "героя" отправили в порт. Аллес капут

Послушайте, я прекрасно это понимаю и нет претензий к игрокам на другой точке. Я говорю об игроках стоящих буквально на границе этой же точки или за островом рядом. И судя по очерченным кругам, указывающим границы засвета, дальность пеленгации и прочее, все они укладываются в дальность своего АУ. К другим игрокам вопросов нет. Никто не должен ломится через полкарты только потому что я такой бетмен беру точку. Ну или в начале игры запрашивает поддержку, указываешь где она нужна и преш на точку. И вдруг оказывается что игрок, который согласился помочь, оказывается вообще на другой стороне. То же бывает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 989
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 472 публикации
30 848 боёв
Сегодня в 09:16:44 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я говорю об игроках стоящих буквально на границе этой же точки или за островом рядом.

У них другие угрозы и они их видят. Ну нет у линкорной туши возможность за три секунды уйти от любого засвета и любой возможности поражения. И им приходится это учитывать. И на лодку у них надежды нет - она в любой момент у.бется на предельную глубину и оставит из без света под расстрелом из инвиза. 

Бывает такое, что тяжи просто стоят, но обычно такое бывает  в бою на хаях почти или совсем без треугольников и авика. Знали б вы, сколько "разведчиков" я получил, светя Кремлём всяким харугумам и смоленскам

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[PARMA]
Участник
588 публикаций

Ладно на "немцах" и им подобных, но есть "профессионалы " "с криком Ки-я и ударом ноги" это делать на эсмах . Глядя на это остается разводить руками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 538
[LEV_]
1 970 публикаций
32 639 боёв
Сегодня в 04:07:00 пользователь DrArrow сказал:

А еще, прикали тема: ты красный рачина, и вместо того что бы идти в рандом, идёшь сливаться к ботам в кооп. Прикинь поистине геройский поступок.

- - - Чтобы пишется слитно.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 882
[TOLPA]
Бета-тестер
2 206 публикаций
13 981 бой
Сегодня в 12:24:58 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - Чтобы пишется слитно.

Что бы я без тебя делал

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
841 публикация

Но!

Разбил тот самый строй противника, нарушил планы, подразобрал с ПМК одного, подушатал (пускай чуток) с ГК другого. 

Тем самым поднял дух кры... я извиняюсь дико, союзников, которые в тот момент терпеливо выжидали "ошибки" противника. И вот эти самые союзники выходят из-за островов, подкрепленные чуть смотанным хп противника и тем, что многие из них развернули лапти в другую сторону (как это бывает, особенно если огонь сконцентрирован на них), и начинают что-то делать, достигая победы.

Вопрос на засыпку, ну и просто из интереса

Добрый день.

Вы вправе делать всё, что захотите в бою. Вы достойны всего, если игра это сочтёт правильным. Главное не нарушать правила игры.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию