Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
129 публикаций
566 боёв
Сегодня в 11:56:25 пользователь krasnaya_zvezda сказал:

Здравствуйте.

Оба новых корабля получились замечательными — я сразу же их получил.

Однако заметил один небольшой исторический нюанс: по какой-то причине на памятном флаге «Парижская коммуна» отсутствует надпись «Р.С.Ф.С.Р.» в левом верхнем углу. Пожалуйста, сравните его с увеличенным изображением из девблога и, если будет возможность, исправьте этот момент.

Показать содержимое

Прошу простить мою придирчивость к историческим деталям — просто общая работа над дизайном выполнена настолько хорошо, что подобные мелочи становятся особенно заметны.

Спасибо за внимание!

Здравствуйте!

Спасибо большое за внимательность и такой детальный фидбек - это действительно ценно.

Уточню у команды, почему так получилось с флагом «Парижская коммуна», и вернусь к вам с ответом, как будет дополнительная информация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 375 боёв
Сегодня в 16:22:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Прём 9ка может по миллиону серы вывозить, а 150К, каждого боя на цветном супере - такая себе выгода. Может боев через 300 и окупит вложения. Поэтому я и писал, что его стоит брать если собираешься играть на нем сотни боев 

У "раков" своя математика :Smile_playing: Миллион серы я не вывожу почти никогда, убивают быстро. То есть, на обычном супере я вполне могу остаться в минусе, что неприятно. Именно поэтому охочусь за цветными.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 16:26:48 пользователь Edremelech сказал:

У "раков" своя математика :Smile_playing: Миллион серы я не вывожу почти никогда, убивают быстро. То есть, на обычном супере я вполне могу остаться в минусе, что неприятно. Именно поэтому охочусь за цветными.

Поэтому экономия  150К серы за бой окупится только если играть много на нем. И скорее всего там меньше 150К экономия, не помню уже точно, смотреть надо

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
815 публикаций
13 757 боёв
Сегодня в 16:22:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а 150К экономии за бой  на цветном супере - такая себе выгода. Может боев через 300 и окупит вложения. Поэтому я и писал, что его стоит брать если собираешься играть на нем сотни боев

Я думаю что цветные суперы берут точно не ради фарма, а ради возможности пересадки командира без штрафа. Все топовые кэпы у меня сидят на десятках, и посадить того же Лютенса в будущем на Сейдлиц не рентабельно. А вот на особый супер без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 16:32:33 пользователь Shady_DK сказал:

Я думаю что цветные суперы берут точно не ради фарма, а ради возможности пересадки командира без штрафа. Все топовые кэпы у меня сидят на десятках, и посадить того же Лютенса в будущем на Сейдлиц не рентабельно. А вот на особый супер без проблем.

Ну это тоже конечно. Но опять же если играешь много на этом супере 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[LESTA]
Разработчик
1 911 публикация
3 270 боёв
Сегодня в 16:12:49 пользователь Aquatis сказал:

восьмерку прокачиваемую за голду! 

Урал - не прокачиваемая восьмерка, а полноценный премиум корабль. 
Прекратите вкидывать дезинформацию, пожалуйста. 

• Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 375 боёв
Сегодня в 16:31:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому экономия  150К серы за бой окупится только если играть много на нем

"Дешевых" суперов в игре мало. Пьемонт (на котором я играть так и не научился), Конде и вот теперь Девастейшн. Как видите, выбор у меня совсем невелик. На чем же еще мне играть? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 16:35:15 пользователь Edremelech сказал:

"Дешевых" суперов в игре мало. Пьемонт (на котором я играть так и не научился), Конде и вот теперь Девастейшн. Как видите, выбор у меня совсем невелик. На чем же еще мне играть? :Smile_playing:

Если удовольствие получаешь от игры, значит научился. Других критериев здесь нет и быть не может если ты не киберспортсмен или не собираешься им стать. А играть на том, на чем хочется. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
782 публикации
30 755 боёв

Кстати говоря сколько бесплатных жидонов можно собрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 870 публикаций
18 774 боя
Сегодня в 16:26:48 пользователь Edremelech сказал:

Интересно... К то ж вас заставлял игнорить мелкие уровни и сразу лезть  в хайлевел. Там экономика куда более дружелюбная к игроку и обучение. Как вариант операции могу предложить. Там подстроиться под бой не так сложно в связи с тем что боты действуют стандартно (только стреляют метко, фокусят как профи и жирные сами по себе). Есть некоторые корабли которые могут там действительно много вывозить. Только чур не тупить, а учиться, спрашивать у игроков если что не понятно. Я например частенько подсказываю если спрашивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 396
[GF]
Участник
2 546 публикаций
Сегодня в 16:35:11 пользователь FrostVortex сказал:

Урал - не прокачиваемая восьмерка, а полноценный премиум корабль. 
Прекратите вкидывать дезинформацию, пожалуйста. 

Где  вы увидели дезинформацию? Разве я  говорил про Урал? Речь шла о корабле из бп, аналог прокачиваемой восьмерки пан -америки! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[34]
2 870 публикаций
18 774 боя
Сегодня в 16:37:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если удовольствие получаешь от игры, значит научился. Других критериев здесь нет и быть не может если ты не киберспортсмен или не собираешься им стать. А играть на том, на чем хочется. 

У человека 400 боев он на суперах рассекает и хочет удовольствие получать, только какое удовольствие делать то что не умеешь?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 375 боёв
Сегодня в 16:45:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Интересно... К то ж вас заставлял игнорить мелкие уровни и сразу лезть  в хайлевел. Там экономика куда более дружелюбная к игроку и обучение. Как вариант операции могу предложить. Там подстроиться под бой не так сложно в связи с тем что боты действуют стандартно (только стреляют метко, фокусят как профи и жирные сами по себе). Есть некоторые корабли которые могут там действительно много вывозить. Только чур не тупить, а учиться, спрашивать у игроков если что не понятно. Я например частенько подсказываю если спрашивают.

Кто вам сказал, что я "игнорил мелкие уровни"? Мне сначала дали Тирпиц, и я играл на нем очень долго. А теперь у меня просто есть корабли всех уровней, так почему не играть на них?

Мой стандартный фарм - в кооперативе на Бернадотте. Обычно вывожу неплохо, причем за намного меньшее время, чем на Тирпице :Smile_coin: Но если надо фармить опыт командира, я перехожу на суперы, там модификатор больше.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 16:49:24 пользователь Strateg1980101 сказал:

У человека 400 боев он на суперах рассекает и хочет удовольствие получать, только какое удовольствие делать то что не умеешь?

Ему виднее, получает он удовольствие или нет

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 616
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 269 публикаций
31 835 боёв
Сегодня в 17:25:59 пользователь Shady_DK сказал:

А как же Керчь в ремонтном доке? ) 

чет такое се ... когда видишь рикошеты ПББ об эсминцев, а фугасы не завезли ... урон копает ложечкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[BEXA]
Участник
527 публикаций
3 852 боя
Сегодня в 13:50:38 пользователь FrostVortex сказал:

Как минимум применимо к одному из новичков это неправда)

Это правда. Это тоже лотерея с плиточками.
То, что у одного из новичков можно насобирать билетов на плиточки через задания, не делает это неправдой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[34]
2 870 публикаций
18 774 боя
Сегодня в 16:51:13 пользователь Edremelech сказал:

Кто вам сказал, что я "игнорил мелкие уровни"? Мне сначала дали Тирпиц, и я играл на нем очень долго. А теперь у меня просто есть корабли всех уровней, так почему не играть на них?

Мой стандартный фарм - в кооперативе на Бернадотте. Обычно вывожу неплохо, причем за намного меньшее время, чем на Тирпице :Smile_coin: Но если надо фармить опыт командира, я перехожу на суперы, там модификатор больше.

Ну если Тирпиц для вас мелкий уровень тогда вопросов нет. Так для справки: на мелких уровнях играть проще и проще научиться, сложность там с ростом уровней идет, а вы не учитесь вы фармите там где легче на том уровне что есть сейчас. За 8к боев вы не научились играть, у вас не возникало ощущения что вы бьетесь головой об стенку в плане прокачки личного скилла? Не проще ли научиться играть как следует и уже вывозить нормально с одного боя, а не по чуть чуть с целой сессии?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 375 боёв
Сегодня в 17:06:54 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну если Тирпиц для вас мелкий уровень тогда вопросов нет. Так для справки: на мелких уровнях играть проще и проще научиться, сложность там с ростом уровней идет, а вы не учитесь вы фармите там где легче на том уровне что есть сейчас. 

Эммм... Какбы все постоянно жалуются, что "ниже 8 уровня жизни нет". И это правда.

За 8к боев вы не научились играть, у вас не возникало ощущения что вы бьетесь головой об стенку в плане прокачки личного скилла? Не проще ли научиться играть как следует и уже вывозить нормально с одного боя, а не по чуть чуть с целой сессии?

А вы когда-нибудь видели, как шашками играют в "Чапаева"? :Smile_playing: Вместо того, чтобы "прокачивать личный скилл" и становиться гроссмейстером?

Я вообще не воспринимаю эту игру как "киберспорт". Захожу на час-другой вечером, чтобы расслабиться. О "личном скилле" я и не задумывался. Мне хватает, что прокачивать: вот недавно прокачался в области машинного обучения :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[COOP]
Старший бета-тестер
150 публикаций
16 359 боёв
Сегодня в 20:11:24 пользователь Edremelech сказал:

Каждый получает свое удовольствие от игры. Ваше не связано с коллекционированием кораблей, а мое связано. Вы "не можете позволить выбросить столько денег", а я еще недавно мог. Но теперь уже не могу :Smile_sad: Именно потому, что игра стала требовать намного больше денег 

Здесь я с вами согласен, я отнюдь не коллекционер (туча запасов угля/ОИ, но я не покупаю кораблей, на которых, как я заранее знаю, не буду играть). Я вообще не собираю корабли ради коллекций - только то, на чем буду хоть иногда играть (ну, или на халяву когда раздают, про запас, для автоматического сбития снежинок один-два раза в год).

Сегодня в 20:11:24 пользователь Edremelech сказал:

То есть, "профессионалы" вытолкнули меня из привычного коллекционирования, которое мне так нравилось.

Я конечно не специалист по коллекционированию (тем более пикселей, когда на всю твою коллекцию придет "дядя с рубильником" и всю в миг обнулит). Но, насколько мне известно, такова участь ЛЮБОГО коллекционера В ПРИНЦИПЕ (даже "материального") - каждая последующая вещь в коллекции (по мере ее наполнения), обходится коллекционеру все дороже и дороже. Ну, там напр. в Московский ЦУМ поступила новейшая коллекция  Louis Vuitton - весна-лето 2026. Новая кожа, новый дизайн, новые смыслы, торопись - закупись!  Понятно, что дороже прошлогодней похожей такой же, но ведь цена со скидкой всего 4,5 млн за уникальную новую (!!!) коллекционную сумку ....

А если серьезно, то да. Взялся "принципиально" коллекционировать, надо быть готовым к последующему росту расходов для пополнения коллекции и приближения ее к идеалу (т.е. полноте). Ведь как "коллекционные" сумки по 5 млн покупают, так и корабли "не для всех" будут покупать. Просто теперь кто-то другой, раз вы уже не тянете... На место одного выбывшего придет 2 более обеспеченных неофита. Наверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[34]
2 870 публикаций
18 774 боя
Сегодня в 17:17:26 пользователь Edremelech сказал:

Ну если Тирпиц для вас мелкий уровень тогда вопросов нет. Так для справки: на мелких уровнях играть проще и проще научиться, сложность там с ростом уровней идет, а вы не учитесь вы фармите там где легче на том уровне что есть сейчас. 

Эммм... Какбы все постоянно жалуются, что "ниже 8 уровня жизни нет". И это правда.

Глупость. Есть игроки которые вообще из песка не вылазят. Видимо те кто жалуется были нещадно биты такими игроками и сбежали на уровни повыше.:cap_haloween:

За 8к боев вы не научились играть, у вас не возникало ощущения что вы бьетесь головой об стенку в плане прокачки личного скилла? Не проще ли научиться играть как следует и уже вывозить нормально с одного боя, а не по чуть чуть с целой сессии?

А вы когда-нибудь видели, как шашками играют в "Чапаева"?

Хмм... понятно. Не попадайтесь в мою команду пожалуйста. Очень вас прошу.:Smile_facepalm:

Я вообще не воспринимаю эту игру как "киберспорт". Захожу на час-другой вечером, чтобы расслабиться. О "личном скилле" я и не задумывался. Мне хватает, что прокачивать: вот недавно прокачался в области машинного обучения :Smile_playing:

При чем тут киберспорт? Я абсолютно также играю по вечерам, по нескольку боев. Вывожу обычно по 3-6 млн серебра чистыми если надо подфармить, если без бустов играю то 1- 1.5 ляма чистыми выходит примерно за 4 - 5 боев. Это просто вопрос эффективности траты времени если уж тратишь его на игру для удовольствия.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию