Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[RULIM]
Участник
12 публикаций

Товарищи, есть ли какая-то информация по камуфляжам? В прошлом году их можно было получить(вроде на Сталинград), будет ли так в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 395
[GF]
Участник
2 543 публикации

Сегодня в 12:38:52 пользователь FrostVortex сказал:

Мой ответ, который вы процитировали, подразумевал, что у нас появится корабль за уголь ИЛИ сталь ИЛИ очки исследования (короче, точно не вспомню, но прям в моем ответе было сказано про ОДИН ИЗ упомянутых ресурсов, а не конкретно уголь). 
Так что обещания прям корабля за уголь не было, не надо тут надумывать и вырывать из контекста, оборачивая все в претензию, что вам не отвечают.

Мы не планируем освещать, в какой конкретно версии появится корабль за уголь. Будут ли новые корабли за уголь? Да. В какой конкретно версии - следите за новостями. Намекать больше не буду, чтобы мои фразы в дальнейшем не вырывали из контекста, как сейчас

Спасибо за ответ!

Но разговор шел именно про корабль за уголь, вот ваш диалог:

Скрытый текст

image.thumb.png.05a80eeffddb13342f728ba3236c3bd8.pngimage.thumb.png.63a523d9aaad9ea62a25e08e3ed0f831.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-RSW-]
Участник
5 публикаций
Сегодня в 13:56:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну а если бы был и вышел фильм который вы хотите посмотреть. Вы покупаете билет. Идете в кино. Получаете эмоции. Выходите из кино и???....

А так - пока игра работает - я играю на все те деньги, которые вложил в свое развлечение.

Не помню чтоб одно DLC для игры стоили порядка 20k рублей. Да и по условиям лиц.соглашения любой кораблик могут привести к балансу и не важно за рубли он был приобретен на аккаунт или уголь/сталь. Если киносеанс прервался по тех.причине билет можно вернуть. Вернете ли вы рубли (не дублон, а именно рубли) за корабль, который вам не понравился? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв
Сегодня в 14:06:05 пользователь Tomcat_MK сказал:

Не помню чтоб одно DLC для игры стоили порядка 20k рублей

Есть один такой пример. Никита-игра-всё-еще-в-разработке-Буянов с его Тарковом и Мамонт-эдишн за 12к.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[YTEC]
Участник
533 публикации

Классические иконки "Вооружения и Снаряжения" у всех отвалились или только у меня? Как всегда при выходе обновления, обновил модпак Most. Все моды нормально работают, в том числе отображаются классические иконки модернизаций, контейнеров и т.д. А иконки "Вооружения и Снаряжения" (как соответствующий мод не переустанавливай) все равно остаются "новые-прогрессивные", от которых воротит. 

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 13:27:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Компании с убытками могут существовать довольно долго на существующих планах и ожидании улучшений. А иногда и на том, что закрыть может быть дороже, чем поддерживать.

Так часто и такие насыщенные патчи для убыточных игр не делают. Все хорошо видно по самолётам. А у нас вон в том патче целый новый косморежим, с новыми механиками, считай новая игра, новые ветки, новые супера, новые камо, в этом патче ещё новый режим. Не делали бы такого в убыточной игре. Выходил бы патч раз в полгода с минимумом контента. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 469
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 985 публикаций
38 157 боёв

Скорей всего не буду брать этот "Урал", мне снайпера не очень заходят на примере "Славы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций

Открою страшную тайну. Согласно данным прошепса зейдлиц купило более 800 игроков, которые сыграли на нём боёв больше чем сыграно на  Ушакове, больше чем сыграно на сацуме, или Мэне, или девасстейшене (бесплатных!) . Причём это игроки только с открытой статистикой и только в рандоме, так что реальных игроков купивших зейдлиц явно значительно больше тысячи. А теперь посмотрите сколько из них зашло на форум в теме зейдлица чтобы похвастаться, или поделиться своими впечатлениями, или поныть. Всего человека три-четыре из более ТЫСЯЧИ. Так что реальное большинство игроков покупает корабли, играет, кайфует и не обращает никакого внимания ни на форум ни на  собирающихся на нём редких постоянных нытиков, критиков, и экспертов по чужим кошелькам. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
Участник, Коллекционер, Око
11 225 публикаций
19 972 боя
Сегодня в 13:26:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Открою страшную тайну. Согласно данным прошепса зейдлиц купило более 800 игроков, которые сыграли на нём боёв больше чем сыграно на Ушакове, больше чем сыграно на сацуме, или Мэне, или девасстейшене. Причём это игроки только с открытой статистикой так что реальных игроков купивших зейдлиц явно больше тысячи. А теперь посмотрите сколько из них зашло на форум в теме зейдлица чтобы похвастаться, или поделиться своими впечатлениями, или поныть. Всего человека три-четыре из ТЫСЯЧИ. Так что реальное большинство игроков покупает корабли, играет, кайфует и не обращает никакого внимания ни на форум ни на  собирающихся на нём редких постоянных нытиков, критиков, и экспертов по чужим кошелькам. 

Ну тут надо учитывать что пмк баржи у нас в почёте, а уж что ждали именно супершлиффа так и говорить не приходится) по этому я не удивлен. Вон, легурия вышла, и сдулась, не все в общем то корабли ждут игроки. А что будет когда зайдлиц выйдет за 45кк?):Laugh:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 14:32:22 пользователь Starhound сказал:

Ну тут надо учитывать что пмк баржи у нас в почёте, а уж что ждали именно супершлиффа так и говорить не приходится) по этому я не удивлен. Вон, легурия вышла, и сдулась, не все в общем то корабли ждут игроки. А что будет когда зайдлиц выйдет за 45кк?):Laugh:

Речь о пропорциях между реальными игроками и форумными критиками

И думаю Уралов купят больше Зейдлицев 

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 364 боя

Есть вопрос к "экспертам по чужим кошелькам" из Лесты :Smile_coin: Сколько золота нужно, чтобы купить все лучшее из этого обновления?

Тут кто-то уже 58К за Урал отдал. Цветные корабли тоже обойдутся в копеечку. Улучшенный БП подорожал. Думаю, ценник улетит далеко за 100К :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв
Сегодня в 14:36:14 пользователь Edremelech сказал:

Сколько золота нужно, чтобы купить все лучшее из этого обновления?

Немало
image.png.de7074e7091aac941e63acd8674f6c4b.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
11 225 публикаций
19 972 боя
Сегодня в 13:35:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Речь о пропорциях между реальными игроками и форумными критиками

Ну это не избежно, сам слышал, леста всегда писала и говорила что огромный пласт не заходит на форум, кста одна из причин наверное когда идет разговор за голосовалки, что форум не отображает все комьюнити. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 395
[GF]
Участник
2 543 публикации
Сегодня в 14:26:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Согласно данным прошепса зейдлиц купило более 800 игроков

Вы недавно в своем посте "выражались" про тех кто покупает айфоны, тоже самое можно сказать и здесь) Кто по умнее, дождется выхода Зейдлица за серу и купит за 38 лямов. А те кто сильно торопится, пусть тратят и дальше баснословные суммы на возможность поиграть первым! Это все равно что купить первую "лада искра" за 5 лямов, чтобы потом она продавалась за 2 ))

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
11 225 публикаций
19 972 боя
Сегодня в 13:35:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И думаю Уралов купят больше Зейдлицев

Ну, зайдлиц на фоне Урала, выглядит как огромная скидка:cap_haloween: 2к Рубасов докинуть к 24к голды за Артуа) когда минимум что выложил антипод это 58к голды а если совсем удача покинула то там написали про 98к. Так что шут его знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 163
[LESTA]
Pазработчик
2 700 публикаций
15 058 боёв
Сегодня в 10:29:27 пользователь Jeka_l200 сказал:

Если предполагалось, что я тут что-то увижу - это была ошибка.

Смею вас успокоить, что ключевую информацию вы видите. Даже на минимальных настройках графики. :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 14:40:47 пользователь Aquatis сказал:

Вы недавно в своем посте "выражались" про тех кто покупает айфоны, тоже самое можно сказать и здесь) Кто по умнее, дождется выхода Зейдлица за серу и купит за 38 лямов. А те кто сильно торопится, пусть тратят и дальше баснословные суммы на возможность поиграть первым! Это все равно что купить первую лада искру за 5 лямов, что бы потом ее продавали за 2 ))

Я за него отвалил около 80К голды, сыграл более 630 боев и доволен как слон. Удовольствия получил гораздо больше чем от какого-то нового нафик не нужного телефона. Играть целое лето без Зейдлица можно конечно, но зачем если есть возможность кайфовать сейчас? Игра создана для удовольствия, а не чтоб бабки считать или доски стройматериалов 

• Плюс 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[_ROSS]
Участник
505 публикаций
8 364 боя
Сегодня в 14:45:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я за него отвалил около 80К голды, сыграл более 630 боев и доволен как слон. Удовольствия получил гораздо больше чем от какого-то нового нафик не нужного телефона. Играть целое лето без Зейдлица можно конечно, но зачем если есть возможность кайфовать сейчас? Игра создана для удовольствия, а не чтоб бабки считать или доски стройматериалов 

Именно! Я чуть-чуть жалею о покупке Артуа, о Зейдлице не жалею ничуть. Жаль только, что сейчас мне придется выбирать между Уралом и Devastation CLR, поскольку на обоих меня точно не хватит :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 14:51:50 пользователь Edremelech сказал:

Именно! Я чуть-чуть жалею о покупке Артуа, о Зейдлице не жалею ничуть. Жаль только, что сейчас мне придется выбирать между Уралом и Devastation CLR, поскольку на обоих меня точно не хватит :Smile_sad:

Что тут думать: бери то, на каком уровне чаще играешь. Ну и Девастейшн это адская и примитивная машина по сравнению с деликатным и скилозависимым Уралом. И Девастейшн обычный доступен бесплатно. Так что платить за цветную версию имеет смысл только если ты фанат Дева и собрался наиграть на цветной версии сотни боев

Вот обзор кстати:

• Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 419 публикаций
33 821 бой

я посчитал , пока ничего интересного в обнове не вижу, даже БП смысла брать нет, зачем мне клр крейс на котором и и так не играю, с советских контов только свердловск выпасть может, а мне он и даром не нужен, посмотрим на содержимое контов регаты, донатить я не собираюсь, не потому что нет финансов, а потому что это глупо , платить за пиксели которые согласно пользовательского соглашения тебе не принадлежат, так что просто играем в удовольствие, как можем, а не как кто то бы хотел видеть от меня)))

image.thumb.png.a7998332724f33d8e37f3eaced500849.png

Шлифф CLR.. хмм, интересно

Изменено пользователем warwar1971
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию