Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 355
[IA]
Участник
6 747 публикаций
23 605 боёв
Сегодня в 10:14:40 пользователь Zasofig сказал:

Почти 10к рублей, считай что даром.

Хорошо, что так дорого. Тысячи за 2-3 я бы мучался брать/не брать. А так спокоен.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 663
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 167 публикаций
35 417 боёв
Сегодня в 10:18:51 пользователь Starhound сказал:

Как раз хватит на комуну?

Ага, в самом худшем случае первая группа будет стоить 19 жетонов, а потом "Коммуна" за 20

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 034
Участник, Коллекционер, Око
11 110 публикаций
19 927 боёв
Сегодня в 09:20:32 пользователь Shady_DK сказал:

Да. Это я Случайно цену улучшенного назвал

Все, спасиб) заберем. Получается сфармить восьмерку, судя по всему можно забрать комуну за жетоны. На этом все:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
815 публикаций
13 757 боёв
Сегодня в 10:24:06 пользователь Starhound сказал:

На этом все

А как же Керчь в ремонтном доке? ) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 034
11 110 публикаций
19 927 боёв
Сегодня в 09:25:59 пользователь Shady_DK сказал:

А как же Керчь в ремонтном доке? ) 

У меня там болото, еще строить и строить, я недавно только все пятерки достроил, осталось шестерка и три семерки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[METAL]
Участник
982 публикации
13 317 боёв

Ппц .Что ж корабли такие дорогие то......В последнее время....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 034
11 110 публикаций
19 927 боёв
Сегодня в 09:28:10 пользователь __KO_T__ сказал:

Ага, по этому сижу и смотрю на адекватный ценник Мальборо в 19к:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[GOREC]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
28 737 боёв

Если предполагалось, что я тут что-то увижу - это была ошибка.

Скрытый текст

image.thumb.png.fb9ec2e35319be608fefb65b0d98f422.pngimage.thumb.png.4c5b9a2d9b38255556911aa3661d8ea9.png

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 692
[QUANT]
Участник, Око
10 591 публикация
13 482 боя
Сегодня в 14:14:40 пользователь Zasofig сказал:

Почти 10к рублей

А кто сказал что я рубли в это вкидывал?

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 542
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 703 публикации
Сегодня в 10:20:13 пользователь Kringesmarine сказал:

Ну да, только "крутые корабли" берут "кракен и первое место, выше суперов и киберспортсмена на десятке".

Я и на тесте на нем играл, лодка ОГОНЬ. Ещё раз говорю: возьмите калькулятор и посчитайте, сравните с другими ЛК девятого уровня. Иногда полезно хоть немного подумать САМОМУ вместо того, чтобы слепо верить разным вещателям. 

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[IA]
Альфа-тестер
4 614 публикации
16 929 боёв
Сегодня в 10:30:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я и на тесте на нем играл, лодка ОГОНЬ. Ещё раз говорю: возьмите калькулятор и посчитайте, сравните с другими ЛК девятого уровня. Иногда полезно хоть немного подумать САМОМУ вместо того, чтобы слепо верить разным вещателям. 

Тем более сейчас когда девятки перестанут попадать к суперам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 692
[QUANT]
Участник, Око
10 591 публикация
13 482 боя

Угу, Морф в обзоре так... пылесосил Урал, так пылесосил... но при этом набил 193к урона.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 663
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 167 публикаций
35 417 боёв

Иногда полезно хоть немного подумать САМОМУ вместо того, чтобы слепо верить разным вещателям. 

Так и делаю, поэтому не смотрю обзоры лодок, даже если они "огонь кракен в первой катке с первым местом выше статистов на десятке омагад"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 542
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 703 публикации
Сегодня в 10:31:06 пользователь Zasofig сказал:

Тем более сейчас когда девятки перестанут попадать к суперам.

Да, будет гнуть не по детски, если понимать корабль. Он на голову лучше того же Дунфэна при правильном применении, сборке и понимании сильных и слабых сторон. 

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 034
11 110 публикаций
19 927 боёв
Сегодня в 09:32:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу, Морф в обзоре так... пылесосил Урал, так пылесосил... но при этом набил 193к урона.

Он так же скептически рассказывал про президента, не хорошо не плохо, ну типа, туда сюда, такое. Ага, такое:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 385
[GF]
Участник
2 540 публикаций
Сегодня в 10:17:32 пользователь Kringesmarine сказал:

На скриншоте нет обещания же.

Там был намек, заранее прямо  никогда не говорят, только намеками и то не всегда!

А если даже и нет обещания, зачем допускать, чтобы потом что? Оправдываться, что мол мы же не обещали? Лучше бы тогда совсем промолчали, тогда никто бы и не ждал, не надеялся и верил!

Сегодня в 10:23:23 пользователь Pyotrmai сказал:

Хорошо, что так дорого. Тысячи за 2-3 я бы мучался брать/не брать. А так спокоен.

Сегодня в 10:28:10 пользователь __KO_T__ сказал:

Аппетиты у компании растут  и соглашаясь с этим, т.е покупая  за такие ценники, мы сами устилаем Лесте дорожку коврами)

Но это не значит, что если корабль хороший, так его можно толкать за 10 000 р! Баланс то  ценовой какой то должен быть! Я  лично на такую авантюру не поддамся, а вы можете и за 20 покупать, в следующий раз вам девятку еще дороже сделают!

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 339 публикаций
14 539 боёв
Сегодня в 10:34:59 пользователь Starhound сказал:

Он так же скептически рассказывал про президента, не хорошо не плохо, ну типа, туда сюда, такое. Ага, такое:cap_haloween:

А как он воссторгался (нет) Сорок третьей Жабой!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[S4K]
Участник
21 публикация
198 боёв

Почти 8 тысяч за кораблик из контейнера?!?! Причем, там еще шанс, что выпадет угольный или стальной какой-нибудь?! Я, конечно, попривык, что в кораблях можно отдать 200 за контейнер, но 400! Это вы молодцы, ребята...

Ладно, я понимаю, если бы предложили гарантированно за те же 8 массачусетс, аляску, ленина... ну что-нибудь редкое. Но тут реально шанс стремится к нулю... Даже двадцать тысяч не гарантируют желаемого корабля. А ведь и в танках, и в парусниках за это можно скупить ууууууууу сколько всего и точно будет что-то топовое. Просто невероятно. И это в игре с ночным онлайном всего в 900 человек. Ну ладно вам!

Я рад поддержать эту игру рублем, красивая, пыщ-пыщ, все дела. Но по таким ценам - не хочется, откровенно говоря.

Изменено пользователем letsplay_love
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 774
[BALLS]
Участник
2 423 публикации
13 867 боёв
Сегодня в 09:16:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Сейчас морф на стриме озвучил, что бесплатно можно залутать 41 жетон.

В финалке улучшенного БП - премиумный кросевый Алленде.

как раз на парижанку хватит, это логично, на счёт Аленде тоже ожидаемый ход, раз в анонсах её не был ов коробках

А вот почему в этом году нет премов прошлогоднего 9го мая. не понятно, фрунзе и современный я думаю поактуальнее и точно посильнее нынешних новинок) и у ког ос прошлого года их нет, могли бы их купит ьв этом году, имхо, тут недосмотрели.

Сегодня в 09:32:26 пользователь Anti_Pod сказал:

ну справедливости ради набить 200к может и любая 8ка, вон в теме про тирпица 240к человек на изи настрелял) тут такой бой с хлебушками напротив у каждой лодки может случиться и не один раз, а вот если приходится тащить, и от твоей лодки многое зависит, тут уже Урал это не лучший выбор для лк9, об этом Андрей собственно и сказал в обзоре, без прикрас и без воды, коопщиков 50%ных оно нагибает, как и любое другое корыто, но в стабильный результат вряд ли сможет.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[S4K]
Участник
21 публикация
198 боёв
Сегодня в 10:52:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

как раз на парижанку хватит, это логично, на счёт Аленде тоже ожидаемый ход, раз в анонсах её не был ов коробках

А вот почему в этом году нет премов прошлогоднего 9го мая. не понятно, фрунзе и современный я думаю поактуальнее и точно посильнее нынешних новинок) и у ког ос прошлого года их нет, могли бы их купит ьв этом году, имхо, тут недосмотрели. 

Кстати, да! Фрунзе был бы куда уместнее вместо хабаровска, кольбера и прочих тусующихся в адмиралтействе кораблей

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию