Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 395
[GF]
Участник
2 543 публикации

Сегодня в 11:09:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пиксели вечны, стройматериалы - тлен

Не согласен! Если игра канет в лету завтра условно, то и все лодки ваши туда же и вы их больше не увидите! А хороший дом(стройматериалы) веками стоять будет!

Сегодня в 11:12:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Откуда вообще эта идея, что все крутые новинки должны стоить дёшево? Когда Айфон новый выходит почему то никто не удивляется явным переплатам. 

Откуда такая идея,что должны стоить дорого? Это виртуальные вещи,сегодня есть, а завтра нет! И это не айфон, который лежит у тебя в кармане. Да и айфон я никогда не куплю за такие бабки, я еще пока в здравом уме. Хотя тот же айфон то можно перепродать и выручить хоть что то, а тут что перепродашь? Даже в наследство не оставить,так как передача ака другому лицу запрещена!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[BEXA]
Участник
527 публикаций
3 845 боёв
Сегодня в 10:00:00 пользователь TheWashington сказал:

О том, как получить двух новичков, мы расскажем совсем скоро!

Способ получения оказался :Smile_coin::Smile_coin::Smile_coin:

Скрытый текст

tenor.gif

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 11:16:58 пользователь letsplay_love сказал:

Айфон - это лучшие маркетинговые специалисты мира плюс американский продукт

Ага, смешно. Когда я один из первых ходил с огромным по тем временам телефоном первым  Самсунг ноутом, эпл тогда рекламу выпускали, что типа у Самсунга лопаты, а в от у них типа идеально просчитанный размер. А потом пару лет прошло и сами стали такие же лопаты выпускать, потому что внезапно (для недалеких спецов из эпл) оказалось, что как раз такие размеры удобны людям, и сейчас все с такими ходят от бабушек до молодёжи, и Самсунг это гораздо раньше понял и не побоялся реализовать. Так что зажиревшие и завравшиеся буржуи в эпле, а не спецы. Стив Джобс был спецом, а это просто бездарные подражатели, не создавшие за последние много лет ничего принципиально нового, в отличие от тех же Самсунгов или Лесты. Так что нефик ровнять искусство с тупой обдираловкой наивных (или просто недумающих) фанатов

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв

Это как Феррари или Ламбарджини, корабль статус.

Статус :clown: поддерживающего продажу пикселей за оверпрайс.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 572
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 914 публикации
16 604 боя

Это как Феррари или Ламбарджини, корабль статус

Скрытый текст

l5Mzzm21vFWSInqYbu33jLygJHqpB0QDgr9Oz8OK6X1jMCbVeYS585ARS7TulfeT6P6TROLH497LFkyjrD8wpeyXq9ahbbErqGBqjhp6Jk552fLbSPPafb5m6FJ3sjl9.jpeg.fd39050b7fd9f2a4d2ac05e4918b2749.jpeg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 11:23:47 пользователь Aquatis сказал:

Не согласен! Если игра канет в лету завтра условно, то и все лодки ваши туда же и вы их больше не увидите

Увижу, у меня скринов полная папка 

К тому же игра никуда не собирается кануть, а стройматериалы могут хоть завтра сгореть. Ну и не надо ровнять цены, статус и прочее. Стройматериалы - просто бытавуха, а Урал - искусство для удовольствия избранных. Не хочешь быть избранным? Никто и не заставляет, покупай свои стройматериалы. Может пару досок получится бесплатно взять :) 

Я понимаю если бы тебя принуждали купить корабль, или если бы стаи Уралов тебя унижали в игре. Тогда можно было бы возмущаться. Так нет же. Возьми бесплатного Мусаси и нагибай Уралов в перерывах между стройкой. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв

Как же он пытается впарить мамонтам Урал, хспди. 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 173 публикации
35 424 боя
Сегодня в 11:42:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Урал - искусство для удовольствия избранных.

Как приходится изворачиваться, чтобы потом не припоминали про "имбу")

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 11:44:03 пользователь Kringesmarine сказал:

Как приходится изворачиваться, чтобы потом не припоминали про "имбу")

Меня так волнуют твои припоминания, аж ночами не сплю. Особнно от тех, кто не смотрит мои видео мне отзывы так "важны". Кто смотрит, тот знает, что имбой я никогда корабль просто так не называю, для этого кораблю надо быть имбой

• Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[CCCP]
Старший бета-тестер
570 публикаций
24 101 бой
Сегодня в 15:00 пользователь TheWashington сказал:

Вам будут доступны два новых линкора «Урал» и «Парижская коммуна».

Здравствуйте.

Оба новых корабля получились замечательными — я сразу же их получил.

Однако заметил один небольшой исторический нюанс: по какой-то причине на памятном флаге «Парижская коммуна» отсутствует надпись «Р.С.Ф.С.Р.» в левом верхнем углу. Пожалуйста, сравните его с увеличенным изображением из девблога и, если будет возможность, исправьте этот момент.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.c24d6e48417ea55e4318c0f20028fac4.jpg2.thumb.jpg.04b4d6f00ae40ca4b8c7943dae51bf43.jpg

Прошу простить мою придирчивость к историческим деталям — просто общая работа над дизайном выполнена настолько хорошо, что подобные мелочи становятся особенно заметны.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем krasnaya_zvezda
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[S4K]
Участник
22 публикации
198 боёв
Сегодня в 11:27:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ага, смешно. Когда я один из первых ходил с огромным по тем временам телефоном первым  Самсунг ноутом, эпл тогда рекламу выпускали, что типа у Самсунга лопаты, а в от у них типа идеально просчитанный размер. А потом пару лет прошло и сами стали такие же лопаты выпускать, потому что внезапно (для недалеких спецов из эпл) оказалось, что как раз такие размеры удобны людям, и сейчас все с такими ходят от бабушек до молодёжи, и Самсунг это гораздо раньше понял и не побоялся реализовать. Так что зажиревшие и завравшиеся буржуи в эпле, а не спецы. Стив Джобс был спецом, а это просто бездарные подражатели, не создавшие за последние много лет ничего принципиально нового, в отличие от тех же Самсунгов или Лесты. Так что нефик ровнять искусство с тупой обдираловкой наивных (или просто недумающих) фанатов 

Я полностью солидарен с тем, что бездарные подражатели и прочее, я даже Джобса не очень) Даже при том, что они зажирели на стандарте визуальной индустрии - их дисплеи и оптимизации - почти безальтернативная вещь для видеографов, например. Кстати, нет ничего плохого, чтобы быть буржуем. Особенно учитывая, что это слово изначально обозначает просто горожан, которые горой стоят за свои права.

Я целиком и полностью за искусство, но в данном конкретном случае с контейнерами меня удивляет стоимость. Если в Эппле хотя бы по ушам ездят и продают отсутствие зарядок как небывалое достижение, то эта акция - просто купите и все. Причем там кораблей семь нафик не нужно за реал, их можно взять за внутриигровую валюту.

Изменено пользователем letsplay_love
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 12:05:01 пользователь letsplay_love сказал:

Я целиком и полностью за искусство, но в данном конкретном случае с контейнерами меня удивляет стоимость. Если в Эппле хотя бы по ушам ездят и продают отсутствие зарядок как небывалое достижение, то эта акция - просто купите и все. Причем там кораблей семь нафик не нужно за реал, их можно взять за внутриигровую валюту.

Вон выше человек купил и доволен. У меня несколько знакомых купили и счастливы. Покупает народ, игра получает доход, отлично же! Или ты думаешь, что разрабы такие бездари, что ставят цены по которым корабли не покупают? Рекордный за все годы доход Лесты за 25й год с воздуха взялся? Или его форумные тролли наныли? Не учите спецов рубить бабло. А если вам лично это дорого, ну найдите другую работу с более высокой зп или просто не покупайте. Че ныть то? Просто унижаете себя таким нытьем. 

• Ха-Ха 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
698 публикаций
Сегодня в 11:56:25 пользователь krasnaya_zvezda сказал:

Здравствуйте.

Оба новых корабля получились замечательными — я сразу же их получил.

Однако заметил один небольшой исторический нюанс: по какой-то причине на памятном флаге «Парижская коммуна» отсутствует надпись «Р.С.Ф.С.Р.» в левом верхнем углу. Пожалуйста, сравните его с увеличенным изображением из девблога и, если будет возможность, исправьте этот момент.

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.c24d6e48417ea55e4318c0f20028fac4.jpg2.thumb.jpg.04b4d6f00ae40ca4b8c7943dae51bf43.jpg

Прошу простить мою придирчивость к историческим деталям — просто общая работа над дизайном выполнена настолько хорошо, что подобные мелочи становятся особенно заметны.

Спасибо за внимание!

Вчера белогвардейца капитаном сделали, сегодня надпись РСФСР потеряли. Про стоимость пикселей вообще молчу. Буржуазная гидра поднимает голову. :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ANUB]
Участник
59 публикаций
8 298 боёв

Любая покупка определяется личным чувством - оно того стоит или нет. Можно купить что-то за 50р и чувствовать себя обманутым и сокрушаться о каждом рубле, а можно заплатить за какую-то фигню десятки тысяч и считать, что это была лучшая покупка оправдывающая каждый вложенный рубль.

Лично я, когда увидел плиточки сказал, что в эту одну из худших систем монетизации я играть не буду, потом оценил стоимость и степень отрицания этой акции невиданной щедрости только увеличилась. И в данном случае мне без разницы, что они вложили в вершину награды - хоть звезду смерти.

Изменено пользователем Fiery_Soul
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[DONAT]
698 публикаций
Сегодня в 12:11:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вон выше человек купил и доволен. У меня несколько знакомых купили и счастливы. Покупает народ, игра получает доход, отлично же! Или ты думаешь, что разрабы такие бездари, что ставят цены по которым корабли не покупают? Рекордный доход Лесты за 25й год с воздуха взялся? Или его форумные тролли наныли? Не учите спецов рубить бабло. А если вам лично это дорого, ну найдите другую работу с более высокой зп или просто не покупайте. 

Рекордный доход Лесты взялся с танков. От кораблей, говорят, одни убытки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 12:13:56 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Рекордный доход Лесты взялся с танков. От кораблей, говорят, одни убытки.

Были бы убытки, игры бы не было. Как минимум патчи не выходили бы каждый месяц с таким морем контента. А что говорят.... Ну так говорят, что Урал фигня корабль. Дилетентов слушать - себя не уважать. Своей головой надо думать. 

• Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв
Сегодня в 12:16:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с таким морем контента

А где на это море контента посмотреть?
Чот ни в адмиралтействе новых кораблей нет (да и старые не все вернули), ни веток новых чаще раза в полгода в лучшем случае, ни доступных к получению за игровую активность плюшек.
Тут только раздел из категории "слыш купи" пополняется.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[DONAT]
698 публикаций
Сегодня в 12:16:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Были бы убытки, игры бы не было. Как минимум патчи не выходили бы каждый месяц с таким морем контента. 

При прежнем владельце за корабли можно было не переживать, они в отличии от танков были родные. А вот при новом.

Мне корабли всегда нравились больше танков. Но большинству в нашей стране - наоборот.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[ERSHI]
Участник
862 публикации
11 806 боёв

Почитал я вас тут и понял, что надо на всё забить. Лето на носу, отдых на море ждёт... С верфью я пролетаю, с пропуском пролетаю. Не вписываюсь по времени. Это разрабам на заметку. Ноль голды им от меня. Нужно делать бессрочную верфь и пропуски, для тех кто голды закинет. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 12:22:09 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

При прежнем владельце за корабли можно было не переживать, они в отличии от танков были родные. А вот при новом.

Мне корабли всегда нравились больше танков. Но большинству в нашей стране - наоборот.

Игру делают не владельцы, а рядовые трудяги. А владельцам что новым, что старым от игры нужен прежде всего доход. Не думаю что старые владельцы и в этом году раздавали бы кучу голды бесплатно, та акция была явно одноразовая. А цены стали выше как раз из-за неё, что было предсказуемо для любого знакомого с экономикой человека. То что раздача огромных сумм халявной голды в одном году привела к ужесточению цен в следующем году - закономерный результат, который был бы при любых владельцах. Главное что контента меньше не стало в каждмом патче, видно, что в игру и новые владельцы вкладываются, так что лично я не вижу повода для переживаний 

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию